omnia Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Каким образом будет мониторинг осуществляться?Как часто будут видны промежуточные результаты?Какое кол-во участников на данный момент? Добрый день.По существу заданных вопросу отвечу следующее.С мониторингом, а так же с количеством участников можно ознакомится перейдя по ссылкеhttp://fx-trend.com/contests/millionРейтинг формируется по формуле (<текущий баланс> - < первоначальный депозит+сумма всех пополнений>)*100/ <сумма всех пополнений>С уважением. Добрый вечер Андрей.Возможно ли еще принять участие в конкурсе? так как только сейчас смог собрать стартовую сумму. Заявки принемаются до 21.09. нарушение первоначального регламента с чем связано?"§6 - Дополнительные условияОрганизатор оставляет за собой право по своему усмотрению вносить изменения в Регламент Конкурса. Информация о любых изменениях будет незамедлительно опубликована в ветке конкурса на форуме компании." этого не было... Андрей, а Вы кто? http://s019.radikal.ru/i600/1209/de/63987ff92a22.png http://s019.radikal.ru/i644/1209/ef/bb193105d8e6.png где пять месяцев? не ругайте меня сильно, всего лишь вопросы, возможно у кого то ещё возникали, но они промолчали...P.S. сегодня последний день приёма заявок, возможно Ваши ответы кому то помогут принять решение? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем omnia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонтион Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На Форуме Forex Trend перед началом конкурса было объявленно, что конкурс проходит при поддержке Masterforex V, а в "Биржевом Лидере" будут даваться еженедельные обзоры конкурса. Хотелось бы узнать, в чём выражается Ваша поддержка конкурса и, если не затруднит, то дайте пожалуйста ссылку на обзор. А то я что-то найти его не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонтион Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мдя.... А в ответ тишина... он вчера не вернулся из боя... На форуме форекс тренда тоже тишина.... и на Биржевом Лидере ни гу-гу... Такое впечатление, что цель была достигнута, когда два десятка трейдеров удалось собрать вместе. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На Форуме Forex Trend перед началом конкурса было объявленно, что конкурс проходит при поддержке Masterforex V, а в "Биржевом Лидере" будут даваться еженедельные обзоры конкурса. Хотелось бы узнать, в чём выражается Ваша поддержка конкурса и, если не затруднит, то дайте пожалуйста ссылку на обзор. А то я что-то найти его не смог.Добрый день, статья обзор вышла.Еженедельно, не получатся пока.Поддержка заключается в информационной поддержке данного мероприятия. Если получится возьмем пару интервью у участников, стиль их торговли, особенности торговли, советы новичкам.Интервью при награждении, видео съемка и т.д. С уважением Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонтион Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, я читал этот обзор. Написано много, но вот на "обзор" не тянет (мелкие погрешности не в счёт). Похоже, просто Вы к этому (к пиар поддержке конкурса), не подготовились. Конкурс хороший, трейдеры ( в своём большинстве) дают отличные результаты. Это хорошая возможность пропиарить и Трейдеров и компанию, так не упустите её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийСт Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 так , где тут у меня 10 тыс, баков. от жены спрятал, найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rehpt84 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 жена по ходу нашла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstitycii Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Достаточно хороший конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения