Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Конкурс трейдеров: $1 млн. в умелые руки

Рекомендуемые сообщения

Конкурс трейдеров: $1 млн. в умелые руки!

Академия трейдинга и биржевой торговли Masterforex-V информирует всех слушателей и пользователей форума Академии МФ, что стартует один из самых крупных в мире конкурсов для трейдеров форекс, информационными спонсорами которого выступает Академия и журнал "Биржевой лидер".

Для победителей конкурса предусмотрены следующие награды - крупные счета в управление от инвесторов:

– за 1-е место 500.000 долларов;

– за 2-е место 300.000 долларов;

– за 3-е место 200.000 долларов.

Кроме того, специальными призами будут отмечены трейдеры за самые интересные торговые стратегии, примененные во время конкурсной битвы.

Конкурс трейдеров «Миллион в умелые руки» будет проходить с 17 сентября по 22 декабря 2012 года. Стать участником конкурса можно с 1 по 16 сентября 2012 года. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте компании Форекс-Тренд (Fx-trend.com), открыть ECN-счет,пополнить его не менее чем 10 тыс. долларов и отослать по е-mail: stratiy@fx-trend.com - уведомление организаторам конкурса о своем участии, сообщив номер счета и свой никнейм.

Основные условия торговли для участников просты. «Форекс-Тренд» предоставляет трейдерам плечо 1:100, торговля ведется в валюте контракта, объем ордером не ограничен. Разрешено использование советников и роботов, а также безлимитное пополнение депозитного счета.

Вопросы по конкурсу к представителям компании "Форекс тренд" можно задать в этой теме Конкурс трейдеров: $1 млн. в умелые руки!

Академия Masterforex-V и компания Форекс-Тренд желают Вам без потерь дойти до финишной прямой!

Вопрос финансовый: почему 10 тыс. долларов, а не 100 тыс.?

При плече 1:100 и 0,1 лота минимальными 200$ для ECN-счета конечно торговать не реально, но 1-2 тыс. уже вполне можно (для моей торговли надо 3 тыс.)

Многие ли студенты академии смогут позволить себе такую сумму для торговли, тем более конкурсной? (второй вопрос ко всем, не только к представителям компании "Форекс тренд")

нда..естественный отбор действует уже на этапе возможности поучаствовать :( эх...но на мой взгляд всё правильно!

Здравствуйте!

критерий определения победителей за первые три места?

Критерии очень просты кто больше всех заработает, деньги то реальные это не демо.

Я думаю что мало людей захочет входить всем депом, причем у конкурса очень долгий период.

Вопрос финансовый: почему 10 тыс. долларов, а не 100 тыс.?

Сумма в 10 тыс. оптимальная для трейдера который хочет стать управляющим.

Для начинающий сумма кажется большая, но и конкурс рассчитан на опытных трейдеров которые уже состоялись и хотят увеличить свой оборотный капитал.

При плече 1:100 и 0,1 лота минимальными 200$ для ECN-счета конечно торговать не реально, но 1-2 тыс. уже вполне можно (для моей торговли надо 3 тыс.)

При вашей торговле с депозитом в 3 тыс. у Вас повышенные риски и цена вашей ошибки может быть сильно высока. Вся прибыль получена от торговли в основном рефинансируется увеличивая ваш депозит(депо).Я так думаю(могу ошибаться) что вы не выводите прибыль со своего счета.

В Конкурсе вы получаете шанс увеличить свой торговый капитал(депозит) до тех размеров, где вы не только будите наращивать свой депозит, а так же выводить прибыль хотя бы в пропорции 50/50 (50 депо, 50 на жизнь)

Многие ли студенты академии смогут позволить себе такую сумму для торговли, тем более конкурсной? (второй вопрос ко всем, не только к представителям компании "Форекс тренд")

Многие могут знаю из опыта.Торговля только отчасти конкурсная у Вас же не кто прибыль не отнимет.

Фактически вы торгуете на свою деньги с той лишь разницей, что можете получить в управление огромную сумму.

Вопрос...если существует счёт с 10 К. на счету другого брокера, будет ли приниматься в зачёт его стейт или инвестору нужен именно Форекс-Тренд (реклама, пиар, они организаторы...) ?

Вопрос...если существует счёт с 10 К. на счету другого брокера, будет ли приниматься в зачёт его стейт или инвестору нужен именно Форекс-Тренд (реклама, пиар, они организаторы...) ?

В конкурсе будут участвовать только счета открытые в компании Форекс тренд.

§2 - Условия конкурса и процедура регистрации

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте компании «Форекс Тренд» и пополнить свой счет на сумму не меньше 10 000 долларов.

Участники конкурса обязаны проводить сделки на конкурсных счетах.

В конкурсе будут участвовать только счета открытые в компании Форекс тренд.

жаль. а то бы я поучаствовал,а так не буду ,не нравятся они мне.

• 2 недели спустя...

Конкурс стартует или нет?

Вопросы по конкурсу к представителям компании "Форекс тренд" можно задать в этой теме Конкурс трейдеров: $1 млн. в умелые руки!

да и представителя ни разу здесь не было......

странно

Каким образом будет мониторинг осуществляться?

Как часто будут видны промежуточные результаты?

Какое кол-во участников на данный момент?

Добрый день.

По существу заданных вопросу отвечу следующее.

С мониторингом, а так же с количеством участников можно ознакомится перейдя по ссылке http://fx-trend.com/contests/million

Рейтинг формируется по формуле (<текущий баланс> - < первоначальный депозит+сумма всех пополнений>)*100/ <сумма всех пополнений>

С уважением.

Добрый день.

С мониторингом, а так же с количеством участников можно ознакомится перейдя по ссылке http://fx-trend.com/contests/million

Рейтинг формируется по формуле (<текущий баланс> - < первоначальный депозит+сумма всех пополнений>)*100/ <сумма всех пополнений>

С уважением.

Добрый вечер Андрей.

Возможно ли еще принять участие в конкурсе? так как только сейчас смог собрать стартовую сумму.

Добрый день.

С мониторингом, а так же с количеством участников можно ознакомится перейдя по ссылке

http://fx-trend.com/contests/million

С уважением.

Добрый вечер Андрей.

Возможно ли еще принять участие в конкурсе? так как только сейчас смог собрать стартовую сумму.

Добрый вечер.

Заявки принемаются до 21.09.

Для принятия участия в конкурсе вам необходимо направить письмо с номером счёта и Ника на меил stratiy@fx-trend.com

С уважением.

Изменено пользователем Полишевич Андрей

• Создать...