MiKSer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня Первое сентября и праздник для всех учащихся. Его ждут и ему радуются не только школяры, но и все, кто таскает учебники. Поздравления и пожелания получают не только учащиеся, студенты, но и преподаватели. Однако на этот день я обратил внимание не потому, что о нем знают все и даже за рубежом (хотя у многих начало занятий в другие дни), а по услышанным пожеланиям. Всем обучающимся желают успехов в учебе, хороших оценок и «слушать родителей». Вот с этим я сравниваю: кому что желают. Например: морякам – Семь футов под килем, летчикам – Чистого и ясного неба, водителям – Ни гвоздя, ни жезла, а охотникам во все времена – Ни пуха, ни пера. В этой связи мне пришло на ум: профессии эти существуют сотни и тысячи лет, им давно исторически сложились эти можно сказать остроумные напутствия. А почему бы не «сложить» напутствие для трейдеров, в чем бы отразить в виде эпитафии банальных Удачи в торговле и Профитово. Как бы пожелать такого, чтобы сразу хотелось и терминал включить и СРАЗУ с первой сделки овладеть и Удачей и Профитом? Пусть эта ветка не ограничивается лишь посулами денег для нашей братии, но и охватывает все наши стороны жизни. Думаю не будет лишним вспоминать не только праздники по биржевой торговле, но и другие: может государственные, может личные, может и «забугорные». Почему бы не пожелать что-нибудь нашим «смотрящим» - ДЦ-шникам, да и просто «соседу по парте», по терминалу или по улице проживания. Раз мы тут дискутируем, то в процессе бесед и дебатов будет место, где можно выразить отношение и эмоции в адрес оппонента и в случае «победы» прокукарекать (признать поражение) или учтиво поклониться. И так: предлагаю тему на дискуссию – придумать крылатое пожелание удачи трейдерам и чем-то обозначить «национальную идею» биржевой торговли. Сравнить нашу работу с чем-то таким, чтобы вызывало гордость за свое дело! А так же: по жизни высказывать "кого и где вы хотите видите". Все естественно в рамках приличия и Правил форума, с юмором и не "забивая в асфальт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем студентам Форекса,Стать не хуже Сороса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Шоб ты всегда видел окончание волны В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebed2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Доброго времени суток. Действительно первое сентября -праздник для всех учащихся. И даже не смотря на то, что выпадает он на выходные, все учащиеся студенты, учителя, преподователи и т.п. все спешат в школы, техникумы, университеты и т.д. на линейку и первый звонок. В этот день очень много слышится добрых и ласковых слов, пожеланий, дарятся цветы, вообщем это очень здорово! И так как мы тоже относимся к тому контингенту людей, что мы тоже слушатели вэбинаров, тоесть мы тоже в своём роде ученики. Поэтому есть огромные пожелания нам всем быть всегда в теме, выполнять все инструкции, которые мы слышим из уст наших преподователей, открывать только профитные сделки (пусть пока только на демо счетах). Удачи Вам во всём и всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро!Я бы в первое сентября пожелал каждому кто учиться качественно нового приложения своих знаний на прктике,чтобы был здоровый баланс в этом(теория и практика,а то от большого количества знаний не используемых стресс бывает и неудовлетворение жизнью(говорят проблема отличников(не всех надеюсь)).С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро!Я бы в первое сентября пожелал каждому кто учиться качественно нового приложения своих знаний на прктике,чтобы был здоровый баланс в этом(теория и практика,а то от большого количества знаний не используемых стресс бывает и неудовлетворение жизнью(говорят проблема отличников(не всех надеюсь)).С уважением.Полностью поддерживаю на счет практики. Сам работаю в средней школе. То что творят с маленьким человеком это просто насилие. Огромные объемы информации. Каждый день новая информация и каждая новая порция информации основана на предыдущей. Раз что то не выучил и потом догнать трудно. Дети вместо того, что ставать умнее делаются наоборот ... А все из-за того, что практики толковой нет. Лучше дать меньше информации но хорошенько обкатать её на практике. Вот тогда и будут результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброе утро!Спасибо за поддержку,очень за это признателен и благодарен.Да ощущение в голове такое,что все знаешь,но что делать нет.Для меня лично маяком в этом служит(Как впрочем и служила) Библия,там написано,что если делаешь что то то делай по силе (Екклесиаст 9:10),а сил иногда бывает мало(это иногда зависит от многих обстоятельств),потому для меня конечно играет роль качество обучения(это уже 50% успеха),но и правильное применение этих знаний,а самое важное я думаю нужно знать сколько ты потянешь(ту силу какую даст Бог).С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения