Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Клуб инвестора – ПАММ FAQ ,свободное общение на тему ПАММ;

Рекомендуемые сообщения

фк недавно в торговлю упров линейку сфд добавил

у каких брокеров еще они есть для упров для сравнения условий?

буду благодарен

Что такое сфд? просветите пожалуйста.

да, просветили, вижу, Вас раньше, если совсем просто, то на форексе можно торговать не только валютами и иными инструментами - сиэфди - контракты на разницу, можно и металлами и сырьем и акциями торговать (тот же принцип - дешево купи - дорого продай, ну или наоборот)

а упрам - обычно только валютные инструменты дают, а тут встретил сфд

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фк недавно в торговлю упров линейку сфд добавил

у каких брокеров еще они есть для упров для сравнения условий?

буду благодарен

Что такое сфд? просветите пожалуйста.

Это счета такие CFD (Contract For Difference) как похожие на ЕСN . Сейчас они модные среди управляющих и трейдеров. Только ФК это форкс клаб? Ничего о них и о ПАММ не слышала. Вот про Форекс тренд да.

да, сокрощенно среди трейдеров - фк: форекс клаб

у них сервис - инвестиционные счета, зайдите почитайте, лень писать, инвестору - значительно выгоднее, чем в иных паммах

да, сокрощенно среди трейдеров - фк: форекс клаб

у них сервис - инвестиционные счета, зайдите почитайте, лень писать, инвестору - значительно выгоднее, чем в иных паммах

У Форекс клаба по-моему только недавно инвестиционные инструменты появились. так что о долго работающих пока сложно говорить. Они там тоже чтото слишком обучение навязывают. А так вообще мало о них знаю, посоветуйте там ПАММы какие знаете?

Скажите а кто через какую площадку инвестирует в ПАММы?

И какую там реальную прибыль можно получать в месяц?

Прибыль где 10 % в месяц. А площадок много. Самые популярные это фф и рдв.

Я инвестирую через Форекс тренд и через Пантеон.В месяц если особо не агрессивничать около 10%, на 100% в год выхожу, но есть и агрессивные счета.

Прибыль где 10 % в месяц. А площадок много. Самые популярные это фф и рдв.

А прибыль с каких площадок у вас самая наибольшая?

Главное не вестись на высокую доходность. Лучше по чуть чуть но каждый месяц, чем много и слив депо сразу.

По Вашему по чуть-чуть, это сколько?

10% в месяц в полне прилично

Да и прибыль не так важна (хотя для меня тоже 10% в месяц это нормально) , сколько стабильность и долгий срок работы ПАММа.

Да и прибыль не так важна (хотя для меня тоже 10% в месяц это нормально) , сколько стабильность и долгий срок работы ПАММа.

Это точно. Инвестирую с января 13 года в ДУ Индекс ТОП 20. Ни одного минусового месяца. Лучше еще не встречал.

Это точно. Инвестирую с января 13 года в ДУ Индекс ТОП 20. Ни одного минусового месяца. Лучше еще не встречал.

Ну инвестировать всего в один Индекс это не очень хорошо. Всё равно, даже в индексах нужно распределять средства между несколькими счетами.

Ну инвестировать всего в один Индекс это не очень хорошо. Всё равно, даже в индексах нужно распределять средства между несколькими счетами.

Да, я тоже так думал. Вложился в ПАММ Велтрейд, за месяц потерял 500 баксов. Нет уж спасибо, в Индексе меня не сольют. Мало, зато регулярно. Тише едешь, богаче будеш.

А вас не настораживает то что работать без минусов в Форексе априори не возможно?

• Создать...