revolver Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 О Памм индексах тоже расскажите. Их преимущества и недостатки.Преимущество в существенном снижении риска для инвестора благодаря профессионально диверсификации. Недостатки - слишком заманчивое предложение для инвесторов ))) Если серьезно то недостаток один - в целом по индексу доходность будет ниже чем у некоторых отдельно взятых управляющих которые входят в этот же индекс, поскольку доход так сказать усредняется.Доходность ниже, но и риски ниже. Баланс рисков и доходности это главный показатель любых видов инвестирования. В индексах этот баланс оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apri Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Приглашаю активных инвесторов в памм-счета к более плотному общению - напишите мне в личку или добавьте меня в скайпе: apri0riдля обмена опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый деньМеня интересуют признаки разделения счетов на консервативный и агрессивный.По каким признакам они разделяются?С увжАлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexLucker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый деньМеня интересуют признаки разделения счетов на консервативный и агрессивный.По каким признакам они разделяются?С увжАлекс. Если коротко, то агрессивные с большой прибылью, но и огромными рисками на убыток.Консервативные - с небольшими рисками, но и прибыль небольшая, но стабильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 фк недавно в торговлю упров линейку сфд добавилу каких брокеров еще они есть для упров для сравнения условий?буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 фк недавно в торговлю упров линейку сфд добавилу каких брокеров еще они есть для упров для сравнения условий?буду благодаренЧто такое сфд? просветите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) фк недавно в торговлю упров линейку сфд добавилу каких брокеров еще они есть для упров для сравнения условий?буду благодаренЧто такое сфд? просветите пожалуйста.Это счета такие CFD (Contract For Difference) как похожие на ЕСN . Сейчас они модные среди управляющих и трейдеров. Только ФК это форкс клаб? Ничего о них и о ПАММ не слышала. Вот про Форекс тренд да. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Сhocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый деньМеня интересуют признаки разделения счетов на консервативный и агрессивный.По каким признакам они разделяются?С увжАлекс. Если коротко, то агрессивные с большой прибылью, но и огромными рисками на убыток.Консервативные - с небольшими рисками, но и прибыль небольшая, но стабильная.Лучше выбирать что то среднее, чтобы и прибыль была нормальная и риски не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon230389 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый деньМеня интересуют признаки разделения счетов на консервативный и агрессивный.По каким признакам они разделяются?С увжАлекс. Если коротко, то агрессивные с большой прибылью, но и огромными рисками на убыток.Консервативные - с небольшими рисками, но и прибыль небольшая, но стабильная.Лучше выбирать что то среднее, чтобы и прибыль была нормальная и риски не большие.Согласен, сам сейчас вот на грани выбора..... сижу анализирую разные счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Инвестиции нужно распределять таким образом что-бы в агрессорах было порядка 10-20% портфеля, так как если всё таки управ допустит убыток, то это не сильно отразится на вашем инвест портфеле, а остальные средства в консерваторов, да бы получать небольшую, но стабильную прибыль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Инвестиции нужно распределять таким образом что-бы в агрессорах было порядка 10-20% портфеля, так как если всё таки управ допустит убыток, то это не сильно отразится на вашем инвест портфеле, а остальные средства в консерваторов, да бы получать небольшую, но стабильную прибыль..Я думаю даже 20% это несколько много для агрессивных счетов, разве что вы портфель сформируете из счетов 5-6 чтоб слив одного из ПАММов случайно не уменьшил на 20% ваш депозит. Агрессоры мало прогнозируемы, а оттого нужно страховаться другими счетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Инвестиции нужно распределять таким образом что-бы в агрессорах было порядка 10-20% портфеля, так как если всё таки управ допустит убыток, то это не сильно отразится на вашем инвест портфеле, а остальные средства в консерваторов, да бы получать небольшую, но стабильную прибыль..Я думаю даже 20% это несколько много для агрессивных счетов, разве что вы портфель сформируете из счетов 5-6 чтоб слив одного из ПАММов случайно не уменьшил на 20% ваш депозит. Агрессоры мало прогнозируемы, а оттого нужно страховаться другими счетами. Да, в моём портфеле порядка 5 счетов агрессоров, так как диверсификация очень важна в инвестировании. Бывают недели, когда отдаю и больший процент агрессорам, люблю рисковать, но с умом. Только после долгого анализа счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Инвестиции нужно распределять таким образом что-бы в агрессорах было порядка 10-20% портфеля, так как если всё таки управ допустит убыток, то это не сильно отразится на вашем инвест портфеле, а остальные средства в консерваторов, да бы получать небольшую, но стабильную прибыль..Я думаю даже 20% это несколько много для агрессивных счетов, разве что вы портфель сформируете из счетов 5-6 чтоб слив одного из ПАММов случайно не уменьшил на 20% ваш депозит. Агрессоры мало прогнозируемы, а оттого нужно страховаться другими счетами. Да, в моём портфеле порядка 5 счетов агрессоров, так как диверсификация очень важна в инвестировании. Бывают недели, когда отдаю и больший процент агрессорам, люблю рисковать, но с умом. Только после долгого анализа счёта.У меня явных агрессоров только 3 в портфеле они же и молодые счета но у меня их доля всего только 10%, приэтом я и ПАММ индексы люблю, но о диверсификации тоже не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Инвестиции нужно распределять таким образом что-бы в агрессорах было порядка 10-20% портфеля, так как если всё таки управ допустит убыток, то это не сильно отразится на вашем инвест портфеле, а остальные средства в консерваторов, да бы получать небольшую, но стабильную прибыль..Я думаю даже 20% это несколько много для агрессивных счетов, разве что вы портфель сформируете из счетов 5-6 чтоб слив одного из ПАММов случайно не уменьшил на 20% ваш депозит. Агрессоры мало прогнозируемы, а оттого нужно страховаться другими счетами. Да, в моём портфеле порядка 5 счетов агрессоров, так как диверсификация очень важна в инвестировании. Бывают недели, когда отдаю и больший процент агрессорам, люблю рисковать, но с умом. Только после долгого анализа счёта.У меня явных агрессоров только 3 в портфеле они же и молодые счета но у меня их доля всего только 10%, приэтом я и ПАММ индексы люблю, но о диверсификации тоже не забываю. Всё верно, о диверсификации не стоит забывать никогда. О ней забывают по большей части новички, которые только начинают инвестировать, и хотят получить с инвестиций сразу 20-30% в месяц, а когда управляющий допускает просадку, то не опытный инвестор во всем винит управляюшего, в упор не видя то что сам не диверсифицировал свой портфель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всё верно, о диверсификации не стоит забывать никогда. О ней забывают по большей части новички, которые только начинают инвестировать, и хотят получить с инвестиций сразу 20-30% в месяц, а когда управляющий допускает просадку, то не опытный инвестор во всем винит управляюшего, в упор не видя то что сам не диверсифицировал свой портфель. Та это понятно, я вообще так думаю, что без диверсификации невозможно работать вообще в инвестировании, эт о считай тоже самое , как бросить деньги на произвол судьбы. Только новички могут так поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения