crv Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Очень все интересно. Я вот тоже думаю, пока буду учиться попробовать ПАММ счета. Только надо еще с электронными деньгами разобраться.Возник вопрос, а как-то все эти договора оформляются юридически на бумаге с печатью чтобы по почте выслали, или все в электронном виде? Или, может электронная распечатка что-то значит?Ребят,подскажите, что-то у меня изображения не видны - голубые квадраты.бумагах вы говорите? Относительно электронных денег или же относительно ПАММ-счетов?Кстати не обязательно через электронные деньги пополнять, можно для этих же целей использовать средства на вашей банковской карте.а разве деньги на эл карточке не считаются электронными? Как по мне - то пока они на карте - они электронные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID1100 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я имею ввиду, что момент передачи денег на ПАММ счет как-то фиксируется? В бумажном договоре или еще как-то. Какой-то документ юридический существует? Ладно там 100 баксов, это чтоб посмотреть, но в плане перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я имею ввиду, что момент передачи денег на ПАММ счет как-то фиксируется? В бумажном договоре или еще как-то. Какой-то документ юридический существует? Ладно там 100 баксов, это чтоб посмотреть, но в плане перспективы?то то и оно, что далеко не всегда все нюансы такого характера прописанынужно хорошенько изучать регламент, но прежде всего следить, чтоб сервис инвестирования был прозрачно прописан на сайте, ведь договор у вас фактически с компанией, а не с трейдероминвестиционные счета в этом плане более приемлемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID1100 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Присматриваюсь к Forex Trend. Вроде все логично. Надо все детально изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamm-Lamm Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я имею ввиду, что момент передачи денег на ПАММ счет как-то фиксируется? В бумажном договоре или еще как-то. Какой-то документ юридический существует? Ладно там 100 баксов, это чтоб посмотреть, но в плане перспективы? Чтобы таких проблем не возникало есть уникальная технология ПАММ/LAMM, где инвестор создает свой счет, и средства никуда не передаются, просто сделки проецируются со счета управляющего на счет инвестора, который может в любой момент прекратить использовать свои средства в торговле, если риски превышают запланированных параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Присматриваюсь к Forex Trend. Вроде все логично. Надо все детально изучить.от 10 тыщ - это многовато, как по мне...в инвестиионных счетах есть рекомендаия от тыщи, портфели формируют непосредственно аналитики с расчета на 10 где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardener Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Присматриваюсь к Forex Trend. Вроде все логично. Надо все детально изучить. Присмотритесь также к RVD Markets. Хорошая и надежная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xag197911 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 О Памм индексах тоже расскажите. Их преимущества и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 О Памм индексах тоже расскажите. Их преимущества и недостатки.Преимущество в существенном снижении риска для инвестора благодаря профессионально диверсификации. Недостатки - слишком заманчивое предложение для инвесторов ))) Если серьезно то недостаток один - в целом по индексу доходность будет ниже чем у некоторых отдельно взятых управляющих которые входят в этот же индекс, поскольку доход так сказать усредняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 появился новый сервис libertexзаманчиво для инвесторовпо условиям предлагают только 10% доходности отдать упру, а 90% - инвестору, сейчас редко встретишько всему, с одного депозита инвестора и портфель упра составить можно и с этого же счета инвестировать в золото, к примерукак то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 появился новый сервис libertexзаманчиво для инвесторовпо условиям предлагают только 10% доходности отдать упру, а 90% - инвестору, сейчас редко встретишько всему, с одного депозита инвестора и портфель упра составить можно и с этого же счета инвестировать в золото, к примерукак то такВ целом интересно достаточно. Правда сперва отпугнуло соотношение 10/90 но мне кажется это временное явление - интересный маркетинговый ход, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 появился новый сервис libertexзаманчиво для инвесторовпо условиям предлагают только 10% доходности отдать упру, а 90% - инвестору, сейчас редко встретишько всему, с одного депозита инвестора и портфель упра составить можно и с этого же счета инвестировать в золото, к примерукак то такВ целом интересно достаточно. Правда сперва отпугнуло соотношение 10/90 но мне кажется это временное явление - интересный маркетинговый ход,а че пугться товидать такое соотношение в расчете на крупного инвестора, а ему, ведь тоже интерес нужно разжечь..а упр, если толковый - он не потеряет, лишь приобретет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в ту же степьлибертекс еще привлекательней для инвестора сталсделали мультипликатор - инвестировать можно с разными значениями от 0,25, если не ошибаюсь до 5можно работать над увеличением возможного плюса на фоне прежних рисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gami56 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Учитывая шанс слить депозит для любого начинающего трейдера, намного привлектельней быть самому инвестором, конечно можно параллельно учиться и трейдерству. Из возможностей инвестировать на валютном рынке Форекс по-моему ПАММ индексы и фонды, предпочтительнее, чем просто ПАММ счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 в ту же степьлибертекс еще привлекательней для инвестора сталсделали мультипликатор - инвестировать можно с разными значениями от 0,25, если не ошибаюсь до 5можно работать над увеличением возможного плюса на фоне прежних рисковесли модераторы не против, нашел интересное толкование использованию мультипликатора в блоге независимого инвестораwww.homeinvestblog.com/2013/12/multiplik...ka.html#.UtOVBvu971U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения