Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Клуб инвестора – ПАММ FAQ ,свободное общение на тему ПАММ;

Рекомендуемые сообщения

Очень все интересно. Я вот тоже думаю, пока буду учиться попробовать ПАММ счета. Только надо еще с электронными деньгами разобраться.

Возник вопрос, а как-то все эти договора оформляются юридически на бумаге с печатью чтобы по почте выслали, или все в электронном виде? Или, может электронная распечатка что-то значит?

Ребят,подскажите, что-то у меня изображения не видны - голубые квадраты.

бумагах вы говорите? Относительно электронных денег или же относительно ПАММ-счетов?

Кстати не обязательно через электронные деньги пополнять, можно для этих же целей использовать средства на вашей банковской карте.

а разве деньги на эл карточке не считаются электронными? Как по мне - то пока они на карте - они электронные... :blink:

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я имею ввиду, что момент передачи денег на ПАММ счет как-то фиксируется? В бумажном договоре или еще как-то. Какой-то документ юридический существует? Ладно там 100 баксов, это чтоб посмотреть, но в плане перспективы?

• 2 недели спустя...

Я имею ввиду, что момент передачи денег на ПАММ счет как-то фиксируется? В бумажном договоре или еще как-то. Какой-то документ юридический существует? Ладно там 100 баксов, это чтоб посмотреть, но в плане перспективы?

то то и оно, что далеко не всегда все нюансы такого характера прописаны

нужно хорошенько изучать регламент, но прежде всего следить, чтоб сервис инвестирования был прозрачно прописан на сайте, ведь договор у вас фактически с компанией, а не с трейдером

инвестиционные счета в этом плане более приемлемы

• 2 недели спустя...

Чтобы таких проблем не возникало есть уникальная технология ПАММ/LAMM, где инвестор создает свой счет, и средства никуда не передаются, просто сделки проецируются со счета управляющего на счет инвестора, который может в любой момент прекратить использовать свои средства в торговле, если риски превышают запланированных параметров.

• 4 недели спустя...

Присматриваюсь к Forex Trend. Вроде все логично. Надо все детально изучить.

от 10 тыщ - это многовато, как по мне...

в инвестиионных счетах есть рекомендаия от тыщи, портфели формируют непосредственно аналитики с расчета на 10 где-то..

Присматриваюсь к Forex Trend. Вроде все логично. Надо все детально изучить.

Присмотритесь также к RVD Markets. Хорошая и надежная контора.

• 2 недели спустя...

О Памм индексах тоже расскажите. Их преимущества и недостатки.

Преимущество в существенном снижении риска для инвестора благодаря профессионально диверсификации. Недостатки - слишком заманчивое предложение для инвесторов ))) Если серьезно то недостаток один - в целом по индексу доходность будет ниже чем у некоторых отдельно взятых управляющих которые входят в этот же индекс, поскольку доход так сказать усредняется.

• 3 недели спустя...

появился новый сервис libertex

заманчиво для инвесторов

по условиям предлагают только 10% доходности отдать упру, а 90% - инвестору, сейчас редко встретишь

ко всему, с одного депозита инвестора и портфель упра составить можно и с этого же счета инвестировать в золото, к примеру

как то так

• 2 недели спустя...

заманчиво для инвесторов

по условиям предлагают только 10% доходности отдать упру, а 90% - инвестору, сейчас редко встретишь

ко всему, с одного депозита инвестора и портфель упра составить можно и с этого же счета инвестировать в золото, к примеру

как то так

В целом интересно достаточно. Правда сперва отпугнуло соотношение 10/90 но мне кажется это временное явление - интересный маркетинговый ход,

• 1 месяц спустя...

заманчиво для инвесторов

как то так

В целом интересно достаточно. Правда сперва отпугнуло соотношение 10/90 но мне кажется это временное явление - интересный маркетинговый ход,

а че пугться то

видать такое соотношение в расчете на крупного инвестора, а ему, ведь тоже интерес нужно разжечь..

а упр, если толковый - он не потеряет, лишь приобретет

• 4 недели спустя...

в ту же степь

либертекс еще привлекательней для инвестора стал

сделали мультипликатор - инвестировать можно с разными значениями от 0,25, если не ошибаюсь до 5

можно работать над увеличением возможного плюса на фоне прежних рисков

Учитывая шанс слить депозит для любого начинающего трейдера, намного привлектельней быть самому инвестором, конечно можно параллельно учиться и трейдерству. Из возможностей инвестировать на валютном рынке Форекс по-моему ПАММ индексы и фонды, предпочтительнее, чем просто ПАММ счета.

• 3 недели спустя...

в ту же степь

либертекс еще привлекательней для инвестора стал

сделали мультипликатор - инвестировать можно с разными значениями от 0,25, если не ошибаюсь до 5

можно работать над увеличением возможного плюса на фоне прежних рисков

если модераторы не против, нашел интересное толкование использованию мультипликатора в блоге независимого инвестора

www.homeinvestblog.com/2013/12/multiplik...ka.html#.UtOVBvu971U

• Создать...