Andrej07 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ого) А что на яндексе еще и бонусы раздают?Да сейчас Яндекс расширяется , браузер вот придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кому нужно то есть ссыль прямая для получения 10 гигов для хранения в сети. Yandex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafein Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не знаю, я Яндексом вообще не пользуюсь. Мне больше всего нравится Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не знаю, я Яндексом вообще не пользуюсь. Мне больше всего нравится Google.Ну да Гугл конечно на данный момент лучше в некоторых моментах, но дело в том что Яндекс развивается и не так уж медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В данный момент Сбербанк думает не купить ли ему сервис "Яндекс-деньги". Наверняка кто-нить пользуется этими кибер-деньгами. Как думаете пойдет на пользу такая покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В данный момент Сбербанк думает не купить ли ему сервис "Яндекс-деньги". Наверняка кто-нить пользуется этими кибер-деньгами. Как думаете пойдет на пользу такая покупка?Инвестирование в Яндес-акции, я думаю, себя оправдает.Если только резко народу не надоест интернет, что вряд ли случится, покрайней мере в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет!Просветите пожалуйста по-поводу надёжности яндекс денег по сравнению с вэб мани и аналогами,если можно.И если есть ссылки на достоверные источники с информацией по этому поводу то вообще здорово буду благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет!Просветите пожалуйста по-поводу надёжности яндекс денег по сравнению с вэб мани и аналогами,если можно.И если есть ссылки на достоверные источники с информацией по этому поводу то вообще здорово буду благодарен за совет.Вот если Сбербанк купит Яндекс - деньги, то ваши сомнения отпадут, насчет что лучше, а пока что Веб мани думаю популярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот если Сбербанк купит Яндекс - деньги, то ваши сомнения отпадут, насчет что лучше, а пока что Веб мани думаю популярнее.Разве может какой-то банк купить такую крупную корпорацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот если Сбербанк купит Яндекс - деньги, то ваши сомнения отпадут, насчет что лучше, а пока что Веб мани думаю популярнее.Разве может какой-то банк купить такую крупную корпорацию?Ну Яндекс - деньги не совсем Яндекс. А почему бы и нет. Есть продавец, есть достойный покупатель кто им может помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dahelp Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Яндекс диск стал платным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Яндекс диск стал платным!С чего вы это взяли? Свои 12 гигов на Yandex получите без оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения