Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Не знаю, я Яндексом вообще не пользуюсь. Мне больше всего нравится Google.

Ну да Гугл конечно на данный момент лучше в некоторых моментах, но дело в том что Яндекс развивается и не так уж медленно.

• 4 недели спустя...
В данный момент Сбербанк думает не купить ли ему сервис "Яндекс-деньги". Наверняка кто-нить пользуется этими кибер-деньгами. Как думаете пойдет на пользу такая покупка?

• 1 месяц спустя...

В данный момент Сбербанк думает не купить ли ему сервис "Яндекс-деньги". Наверняка кто-нить пользуется этими кибер-деньгами. Как думаете пойдет на пользу такая покупка?

Инвестирование в Яндес-акции, я думаю, себя оправдает.

Если только резко народу не надоест интернет, что вряд ли случится, покрайней мере в ближайшее время.

• 4 недели спустя...
Всем привет!Просветите пожалуйста по-поводу надёжности яндекс денег по сравнению с вэб мани и аналогами,если можно.И если есть ссылки на достоверные источники с информацией по этому поводу то вообще здорово буду благодарен за совет.

Всем привет!Просветите пожалуйста по-поводу надёжности яндекс денег по сравнению с вэб мани и аналогами,если можно.И если есть ссылки на достоверные источники с информацией по этому поводу то вообще здорово буду благодарен за совет.

Вот если Сбербанк купит Яндекс - деньги, то ваши сомнения отпадут, насчет что лучше, а пока что Веб мани думаю популярнее.

Вот если Сбербанк купит Яндекс - деньги, то ваши сомнения отпадут, насчет что лучше, а пока что Веб мани думаю популярнее.

Разве может какой-то банк купить такую крупную корпорацию?

Разве может какой-то банк купить такую крупную корпорацию?

Ну Яндекс - деньги не совсем Яндекс. А почему бы и нет. Есть продавец, есть достойный покупатель кто им может помешать?

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Создать...