Magister Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 тема открыта по просьбе Sergeysdf ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к ведущему данной ветки я не имею никакого отношения. Создав тему я всего лишь выполнила функции модератора в данном подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeysdf Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Спасибо за создание темы!Здравствуйте!1. Рынок, на котором вы работаете; - Forex(AUDUSD/AUDNZD/EURGBP/EURJPY/EURUSD/GBPUSD/NZDUSD/USDCAD/USDJPY)2. Ручная или автоматическая система используется; - автоматическая3. Несколько слов о стратегии (наличие\отсутствие стоп-приказов, максимальный объем, вид торговли и проч.); - работает советник,мартин+усреднение,просадка возможна выше 50%,терминал стоит на VPS.4. Среднемесячный доход за последнее время; - 20августа -> 24августа=+11.56%5. Использовалась ли стратегия в реальной торговле; - да,данная система почти год стоит на мониторинге создаталей советника6. Торговая статистика: допускаются стейты с реального или демонстрационного счета, мониторинги, в отдельных случаях результаты тестирования; - мониторинг в режиме реального времени,обновление каждые 10минутhttp://widgets.myfxbook.com/widgets/367983/large.jpg7. Условия инвестиций: минимальный депозит, процент распределения дохода, минимальный срок инвестиции, торговые счета (инвестора, трейдера, памм и проч). - минимальный депозит от 10$,распределение от 50% до 72% в пользу инвестора,минимальный срок инвестирования 4недели, Индивидуальная страница счета,так же возможно открытие счета на других памм брокерах,при условии что я открываю на минимальную сумму,а вы вносите всю остальную(старт депозит 30000$ или центов),в данном случаи условия обговариваются индивидуально.8. Контактные данные - электронная почта, мессенджеры. - ceperasdf[dog]gmail.com Изменено 25 августа, 2012 пользователем Sergeysdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения