Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Pussy Riot: жертва пиара или политическая провокация против России?

139 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, дело Pussy Riot это:

• - спецоперация против России, девушки - вандалы, заслуживающие наказания;
      104
    • - трагедия России из-за отсутствия демократии и свобод, девушки - герои;
      17
    • - мне не интересна данная тема.
      18

Рекомендуемые сообщения

Согласен полностью с Ярославом. Думаю, эту шумиху подняла именно власть, а никак не верущие. да и не церковь Ей, власти, любыми путями надо показать какая оппозиция дрянь, мразь, ну и другие красивые слова здесь прозвучали в изобилии. В общем, немецкие, английские и прочие шпионы. Вам это ничего не напоминает господа трейдеры?

И надо признать кое-чего власть добилась, (вовремя эти дуры подвернулись), раз даже многие академики, неглупые люди на это купились. Что уж об остальных говорить...

Но я уверен, что проиграла власть больше чем выиграла.

Уверен, что я прав, иначе отделались бы девахи штрафом и о них бы все забыли.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Их (этих баб-идиоток) мало кто защищает, на них делают свою игру, набирают висты и пиар для себя.

Они - дуры набитые и мразь человечества. Таким не объяснить, что есть неприкосновенные вещи ни при каких обстоятельствах:

- Родина или Отечество

- Семья, дети и родня

- все конфессии без исключения.

Это то, что священно и РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ.

И все до единого !!! кто их защищает или делает вид, что защищает - льет воду на свою мельницу, обращает на себя внимание, как сделали эти полоумные!!! Добиваются пиара, скандала, чтобы обратить внимание всего мира на себя!!

Не так? тогда молчали бы в тряпочку и сидели бы с бутылкой водки перед зеркалом. Так нет. Надо продать и подороже. Что? Свое! Кто песни, кто фильмы, кто услуги... да все, что имеют. А на девок им плевать, я бы и сам каждой в морду плюнул, но это уже преступление, уголовно наказуемо. А публично осквернять веру и народ - это мелкая шалость, топтание голыми ножками в луже, это кинуть камешек в воробушка, это пукнуть в автобусе....

ГЕНИАЛЬНО СКАЗАНО!

Удивительная вещь!

Все защитники - оппозиционеры, в Бога не верят, духовников не имеют, в общине православного храма не состоят и как один говорят - "это мелкое хулиганство".

НЕ СТРАННО ЛИ?

наверное потому что они прогрессивные люди, и не ведутся на архаичную религию, а живут в 21 веке. Верующим же попы дали отмашку и те как один о сових оскорбленных чувствах завопили. Попы ездят на БМВ и мерсах купленные на чьи деньги? :biggrin: с чего вы взяли что для того чтобы верить в бога надо ходить в храмы и платить деньги попам? кто такие попы? обычные люди стригущие деньги с других людей.

а ничего что в ОАО ХХС проводятся корпоративчики? а фото где жена президента стоит на том самом месте где были Pussy riot и где запрещено находить женщинам? двойные стандарты и преследование неугодных властям

а меня например сама суть религии с храмами и подаяниями в 21 веке оскорбляет. Почему Мавроди и его лохотрон МММ осуждают, а когда поп собирает деньги на новый храм, а денег хватает только на новый Лексус, его не осуждают и покорно продолжают нести деньги? :blink:

Изменено пользователем Ярослав.

"При чём тут вообще власть и РПЦ??? Налицо явное и умышленное хулиганство.

Противники власти и РПЦ всегда и во всём будут искать скрытую подоплёку и заговоры. Но почему то никто из защитников не удосужился навести справки о том что же такое хулиганство и чем оно грозит."

Думаю, что РПЦ имеет самое непосредственное отношение к данному деянию, даже с юридической точки зрения, это место где было совешенно данное деяние. Мотив этих действий определяет все, зачем, почему, почему именно в храме. Суд вынес свое решение, значит власть тоже при чем. Про ручной суд думаю всем известно и про судебные ошибки тоже. Как было сказано в СМИ, мотивом данного деяния послужил протест против "Прокремлевского патриарха Кирилла" и тот кто планировал данную акцию место выбрал не зря. Прекрасно понимая, что простых людей это заденет очень крепко, так и случилось. Тут уже все вспомнили, до Моисея дошли. Значит тот кто это задумал достиг своей цели, вот и все. Очередная пиар акция, каких в России было много и будет, кто то постоянно специально "расскачивает лодку" и власть тут всегда причем.

Удивительная вещь!

Все защитники - оппозиционеры, в Бога не верят, духовников не имеют, в общине православного храма не состоят и как один говорят - "это мелкое хулиганство".

НЕ СТРАННО ЛИ?

А вы серьёзно думаете, что властьпридержащие являются истинными христианами? Да Бог с вами, они все бывшие номенклатурщика, им партия приказала они и стоят со свечкой в храме. Завтра другое прикажут и вы сами знаете, что будет. А в оппозиции разные люди есть и я не был бы так категоричен.

Сам я в Бога верю, пришёл к нему сам уже в зрелом возрасте. Уверен истинно верущий не станет истерить по данному поводу, он знает, что есть Высший Суд, где каждому восздатся по заслугам: "Бог им судья". Не нуждается Вера в такой защите, она и не такое пережила, переживёт и оппозицию, и Путина и каких-то там пупсиков.

Считаю, что власть неумно использует данную ситуацию в своих интересах

А вот еще вельми интересное мнение с обсуждения статьи АРИ.РУ http://ari.ru/news/3970/ № 152654 ;

"Пора умнеть. И учится у тех, кто уже умный.

Учится делать многоходовки, когда внешне не связанные между собой и даже бессмысленные действия вместе дают необычайный синергетический эффект.

Вот, например, обсуждаемое дело Pussi Riot и жесткий приговор.

А ведь недавно все обсуждали «посадят Навального за Кировлес»… и где теперь эта тема?!

А даже если посадят, то будут выглядеть Абсолютным злом! Причем персона Навального, никогда не собрала бы столько защитников от Мадонны до министров ведущих стран. А панк-группа собрала и теперь без преувеличения весь мир смотрит как там дела в россиянских судах. И теперь уже Западная общественность рассмотрят и Навального и кого угодно.

Даже если того же Навального сейчас осудить, он будет Герой в глазах всего мира, Ходорковский и его защитники "просто курят в сторонке". Пиар будет такой, что мало даже Путину не покажется... А ведь кто-то этих Pussi придумал, приручил, натаскал, раскрутил задолго до возникновения темы «Киров лес». Учиться надо дорогие соратники!!! И не говорить «это «грязное» дело не по мне!». Это и есть реальная политика и либо ей заниматься, либо она займется всеми нами.

Лишний поток сознания я удалил. А теперь господа и где-то даже товарищи три раза вдохнули носом и успокоились. Прошу не забывать, что вы не в подворотне с пивком, а в дискуссионном клубе академии. Соответственно выбирайте лексику. Если прет так что невмоготу, лучше посчитайте до пяти ... и промолчите, во избежание. Чтобы я не применял права супермодератора. Кто не спрятался я не виноват ... :wacko: сразу буду отправлять на помыться.

Учиться надо дорогие соратники!!! И не говорить «это «грязное» дело не по мне!». Это и есть реальная политика и либо ей заниматься, либо она займется всеми нами.

Она уже давно всех нас сжирает. Учиться надо трейдингу, стабильно и прибыльно торговать, этим можно обеспечить свою хотя бы частичную независимость. А политика это грязное дело, влезешь, назад дороги не будет, засосет как трясина.

Лишний поток сознания я удалил. А теперь господа и где-то даже товарищи три раза вдохнули носом и успокоились. Прошу не забывать, что вы не в подворотне с пивком, а в дискуссионном клубе академии. Соответственно выбирайте лексику. Если прет так что невмоготу, лучше посчитайте до пяти ... и промолчите, во избежание. Чтобы я не применял права супермодератора. Кто не спрятался я не виноват ... :wacko: сразу буду отправлять на помыться.

Поддерживаю!!!

Могут начать кричать "и тут ограничивают свободу слова, не дают дышать и т.д." .

На мой взгляд, красную карточку нужно по-чаще доставать.

Наша почти бесконечная толерантность и порождает таких Pussy.

На корню нужно все это пресекать! Может мозгов прибавится.

.А против нормального человек не попрет.

Попрет коллега Орион, еще как попрет. Был такой дядя Герострат. Несколько тысяч лет назад взял и спалил храм Артемиды в Эфесе. Отсюда комплекс Герострата. Если вас не устраивает Священное Писание читайте Булгакова - "в белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалерийской походкой ..." и так далее. Человек конечно животное несовершенное но если убить в людях веру мир не станет лучше. Пост удаляю. Устное предупреждение. Не заставляйте поражать Вас в правах ...

Знаете может быть я идеалист. Но скажу. Человеку очень нелегко жить по нравственному закону. Не важно определяется это религией или твоими внутренними убеждениями. Гораздо легче сказать если окружающий мир или власть или еще что-то говно, то и я буду поступать по волчьи или по свински. И эту "мораль" нам вбивают в головы уже 20 лет. Вот что страшно. Все остальное частности. В каждом из нас есть искра Божья и животное. Вот пусть каждый сам для себя решает какой из этих двух половинок дать волю.

"... суета сует, — все суета!

Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?

Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.

Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. "

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:

время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;

время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;

время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;

время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;

время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;

время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;

время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."

Около 975 г. до н. э.

Источник сами найдете?

Может мой пост удалят. Но хочется внести ясность.

1. Почему-то в основном переводят название группы "бунт кисок". Смотрим возможные переводы:

Pussy is an English word meaning:

Киска - английское слово, означающее:

Кот

Как вульгарный сленг, вульва или влагалище

Уничижительно, трус или слабак как оскорбление вообще

учитывая их поведение и самоиндификацию "панк", явно напрашивается выбор второго варианта, по русски это будет также вульгарное слово, начинающееся с числа 3,14.

Три основных варианта для riot:

riot [ ] 1. 1) бунт; восстание, мятеж 2) нарушение общественной тишины и порядка 3) разгул; необузданность.

В целом получаем что-то вроде "3,14.... разгул".

Что-то не очень подходит для политического протеста.

2. А теперь предлагаю мысленный эксперимент:

В квартиру к каждому защитнику этих "кисок" заваливается пяток баб (почему их называют девушками я не понимаю), накладывают по кучке и втыкают в них плакаты "долой Путина и Кирилла". Интересно, какой процент "защитников" сочли бы это детской шалостью (ну ведь никакого ущерба не нанесено) и восхитились их гражданской позицией?

Коллега Opion вот теперь понятно. Можете ведь когда захотите и стиль вполне академический. :smile: Мне непонятно только как можно подставить человека, который учится на философском факультете МГУ. Там есть еще один интересный персонаж. Выше был мой пост про регистрацию товарного знака пусек, как вы их называете. Вполне адекватный коммерческий проект. А сам г-н Верзилов по словам его бывших соратников из арт-группы война просто вор и профессиональный провокатор. Можете сами поискать, этот материал есть в интернете ... а сколько получится выдоить американских рублей с покупателей бренда - пуськи в темнице сырой ... :smile: это не ко мне, к маркетологам.

... к каждому защитнику этих "кисок" заваливается пяток баб (почему их называют девушками я не понимаю), накладывают по кучке и втыкают в них плакаты "долой Путина и Кирилла".Интересно, какой процент "защитников" сочли бы это детской шалостью (ну ведь никакого ущерба не нанесено) и восхитились их гражданской позицией?

Перфоманс предлагаю провести в рамках проекта "Дом-2", правда Ксения Анатольевна уже не ведет, но сойдет и так. На этом как у них там "лобном" или лобковом месте (не знаю как правильно) с привлечением прогрессивной общественности ... :smile:

• Создать...