Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Pussy Riot: жертва пиара или политическая провокация против России?

139 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, дело Pussy Riot это:

• - спецоперация против России, девушки - вандалы, заслуживающие наказания;
      104
    • - трагедия России из-за отсутствия демократии и свобод, девушки - герои;
      17
    • - мне не интересна данная тема.
      18

Рекомендуемые сообщения

Это продуманная проплаченная акция, девушки - вандалы, заслуживающие наказания. Её цель- деморализация народа.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это продуманная проплаченная акция, девушки - вандалы, заслуживающие наказания. Её цель- деморализация народа.

Да еще можно к ним прибавить всяких Удальцовых, Собчак и т.д. Я думаю, что они все получают деньги из одного кармана, только посредники разные.

А мне за державу обидно. Хотя и живу в Украине.

Спору нет в том что, несмышленых дурочек надо было наказать. И наказали бы в любой стране.

Но в очередной раз, как дети нарвались на один и тот же развод, подставив себя под критику апологетов двойных стандартов и морали.

Проиграли очередное сражение большой информационной войны против СССР, затем России и стран СНГ.

Может это какая то хитрая заумная политика: "Вы нас как хотите поливайте помоями а мы будем молча делать свое дело. Потом все увидят, какие мы умные, благородные, сильные"? Не думаю.

Но если нашим руководителям важно мнение о нас в мире, то надо создавать информационную систему формирования общественного мнения. Выдумывать поначалу ничего не надо, просто перенять опыт западных "друзей".

Да еще можно к ним прибавить всяких Удальцовых, Собчак и т.д. Я думаю, что они все получают деньги из одного кармана, только посредники разные.

Попробуй поди найди заказчиков. Например, раньше наркомафия перевозила деньги курьером . Сейчас же картели используют электронные платежи.

После показа фильма "Невинность мусульман" весь мусульманский мир встал на защиту своей религии, но почему же мы православные позволяем в главном храме нашей страны осквернять нашу веру. И не важно кто это сделал и почему, главное наша реакция. Вы только представьте если это случилось бы в мечете или синагоге. Вырезали бы до седьмого колена. И никто бы ни пикнул, что мол бедные девочки

Терпимость ,вот в чем дело. Православные не фанатики же ,различать нужно.

Интересно то, что сами пуси раетки все время отмечали, что их акция - сугубо политическая и направлена против действующего режима и Путина, прежде всего. В СМИ об этом особо не говорили, только делали акцент на антицерковности. Чего только стоит законопроект о назакании за оскорбления чувств верующих, появившийся почти сразу же. На Западе же, должный эффект возымел место - они предстали жертвами властного террора и борцами за Свободу, отсюда все эти глупые номинации и поддержки от знаменитых артистов :biggrin:

Известно, что одной из положительных характеристик православия является терпимость к другим учениям и вероисповеданиям, да и вообще ко всем людям. В отличие от тех же мусульман, жестоко карающих "неверных", православие с пониманием относится к атеистам и людям других конфессий.

Известно, что одной из положительных характеристик православия является терпимость к другим учениям и вероисповеданиям, да и вообще ко всем людям. В отличие от тех же мусульман, жестоко карающих "неверных", православие с пониманием относится к атеистам и людям других конфессий.

читайте историю, можно через гугл

http://ru.wikipedia....%EE%F5%EE%E4%FB

когда надо было христианство и в частности православие были оч даже настойчивыми

поэтому я за наказание всяких приблуд, которые смеют нарушать любые каноны не зависимо какой веры

иначе это грозит тяжкими последствиями для всех

поэтому я за наказание всяких приблуд, которые смеют нарушать любые каноны не зависимо какой веры

иначе это грозит тяжкими последствиями для всех

Согласен с вами.

На мой взгляд их нужно было по другому наказывать. Это раньше было инквизиция, костёр. А сейчас надо просто надеть на них смирительную рубашку и отправить в психиатрическую больницу с особым режимом. И вряд ли после этого кто решился бы защищать этих вандалов.

Разрекламировали их в чем и проблема. Теперь как на них оденешь рубашку. Другое дело когда о них ни кто бы не знал, то можно все что угодно сделать.

Недавно наш премьер дал интервью журналистам британской газеты Times, когда посещал Лондон. И видимо забыв что перед ним не мычащая на всё согласная отара верных единоросов, а независимые английские журналисты,сказал следующее.

"Именно суд должен определить, присутствует ли здесь corpus delicti - состав преступления. Если нет, значит, тем, кто совершил известное действо, повезло. Прославились, а наказания нет. Хотя, конечно, и сейчас то, что часть девушек в тюрьме, - серьезное испытание для них и для их семей. Это я понимаю", - ответил Медведев.

На мой взгляд их нужно было по другому наказывать. Это раньше было инквизиция, костёр. А сейчас надо просто надеть на них смирительную рубашку и отправить в психиатрическую больницу с особым режимом. И вряд ли после этого кто решился бы защищать этих вандалов.

Вы считаете, что это более гуманное наказание? Ведь они "буйные", а следовательно будут обколоты, чтобы не дай бог не навредили себе. А после препаратов применяемых в нашей психиатрии выйдут не "исправившиеся" люди а "овощи" на пожизненном содержании государства.

Левый - правый, свой - чужой, черный - белый, религиозный - атеист, либерал - консерватор, анархист - демократ, ... и так далее в этом роде... надо перестать проводить различия между людьми и принять всех как единое целое, образующие землян - прекратиться весь этот бардак, происходящий вокруг нас!

• Создать...