Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Украина перед выборами: эксперты об ошибках и достижениях PR-хода "Хаты для кота"

15 проголосовавших

1. 1. к каким действиям вас побуждает эта реклама?

• - призывает к действию: после плаката я буду знать против кого голосовать на выборах;
      3
    • - вызывает улыбку... билборды не влияют на мое волеизъявление на выборах;
      11
    • - возмущение нарушением Закона и грязным PR.
      1

Рекомендуемые сообщения

На пику их гадов, подавить как тараканов

Так не вопрос. СВД бъет на полтора километра. Займетесь? Я держал в руках оружие и знаю, что такое выстрелить в живого человека. Вот поэтому воздерживаюсь от таких высказываний. Чего и вам желаю ...

Без крови никуда. Кстати и вспомните будущее Романова....

Вот вам еще вопрос историка. Прямо как в старом детском журнале - "Знаете ли вы что?"

По факту к зиме 1916 - 1917 года Российская империя выигрывала войну. Германия и Турция уже были в прединфарктом состоянии. Этого вы не найдете в советской исторической литературе. Иначе все причитания о гениальном присяжном поверенном Ульянове становятся бредом.

Это объективная оценка забугорной историографии.

По соглашению с союзниками (Антанта) Россия получала проливы Босфор и Дарданелы, право на военную базу в Мраморном море и частичный контроль над Стамбулом. Т.о. получала то что не имела никогда за всю историю русско-турецких войн. Напоминаю. 1877 - 1878 году только угроза ввода английской эскадры не позволила войти русским войскам в Константинополь. Потом был Андрианопольский мирный договор с Турцией. Доступным языком Россию несмотря на всю тяжесть ведения войны цинично кинули. А тут все по договору. Надо выполнять или как?

И вдруг как-то внезапно в России просыпается "демократия". Ну очень внезапно некие дамы в Петрограде кушать захотели. Хлеба в булочных не оказалось. При этом пути по дороге были забиты эшелонами с хлебом и продовольствием. И таки да после "победы" демократии хлеб сразу появился. А страны уже не было ... агония!

Кому это было выгодно? Напоминаю Германия и Турция были вне ИГРЫ.

" ... история никого не должна ничему учить, она лишь наказывает за незнание уроков."

В.О. Ключевский.

А через 70 лет все повторилось уже с СССР. Но это уже совсем другая история ...

Вопрос: куда катится страна?

Я например родился в Москве, прожил до 5 го класса в Тбилиси, с 12 лет жил, учился, работал в Харькове. Как образовалась эта страна нам всем известно, чем тут занимаются чиновники всех мастей и рангов нам тоже всем известно. Поэтому мне лично все понятно куда катится данная страна, как прекратить данный тренд вниз, вопрос очень сложный и затрагивает всех людей, которые вольно или невольно, как я стали гражданами данной страны. Демократические выборы-это уже подростки даже знают, полная чушь, все покупается на корню. Все депутаты, это очень богатые люди, которые ни в чем не нуждаются, кроме власти над людьми. Та ненависть с которой они уничтожают друг друга, пораждает такую же ненависть. Когда из тюрем выйдут те кто в них сейчас находятся, то думаю первоцель у них будет упрятать тех кто сейчас у власти и это замкнутый круг. Молодеж выборами не интересуется, а кроме них созидать в этой стране никто уже нибудет. Поэтому вопрос куда катится эта страна, на мой взгляд не актуален, как остановить этот процесс, все люди должны изменить свое отношение друг к другу, к своему рабочему месту, к своей семье, к своим родителям и прежде всего к себе. Как в трейдинге, зародившийся ФЗР на М1 может вызвать разворот всего глобального тренда :smile: Думаю я утопист, но обидно, что такая красивая страна как Украина, впервые в истории получила возможность быть самостоятельной и вот уже более 20 лет разрывается на части и каждый последующий становится хуже предыдущего. Обидно, да. :smile:

Вот поэтому и работают большие дяди против национальных интересов Украины. Решают не они, а Брюссель и Вашингтон. Вы думаете они не понимают, что без российского рынка промышленности кирдык? Еще как понимают. По этой же причине не будет российских инвестиций и мифического "порабощения" Москвой.

Не нужно России кормить кучу чиновников, бюджетников и пенсионеров условно братской страны.

То, что Брюссель с Вашингтоном рулят разными мелкими странами - несомненно, но по мне - Москва ничем не лучше. Газовые войны чего стоят, причем не только с Украиной, но и с Беларусью, которая вообще от России никуда не порывалась. Каждая страна преследует СВОЙ интерес, а если зубы ее слабоваты - не сьедят, так понадкусывают.

Насчет плаката - веселый, но незаконный. Но веселый. А суровый голос диктора в рекламе про регионалов, клеймящий оппозицию на все лады, тоже незаконный, но еще и противный. А если даже вышеперечисленного не будет, жизнь тоже не улучшится. Увы.

А насчет "раскачивания лодки", что в России, что в Украине - Вы правы, ATEI, как минимум, ничего хорошего.

По-моему, реальный выход - создание сильных общественных организаций. Снизу и на абсолютно добровольных началах. Как в той же Европе и США. Ведь одного человека (выступившего, к примеру, против беспредела милиции или местных чиновников) легко запугать, и даже ликвидировать физически. А если людей - тысяч десять? От всех бед такие организации не защитят, но бардак ликвидировать помогут.

Если бы наши люди до такого сумели дорасти...

... запугать собственницу рекламного агентства, который разместил данный билборд с пропагандой против нынешней власти.

Последнее у власти получилось. После телефонного звонка от чиновника, хозяйку РА «Апельсин» увезли в реанимацию.

Хозяйка билборда на котором был размещен постер «про бабулю и кота» Елена Дзарасова разместила на Youtube обращение, в котором резко разкритиковала ложную информацию о том, что она оказалась после размещения билборда в реанимации и предостерегла СМИ о дальнейших провокациях со стороны днепродзержинского «кошачего политика» Максима Голосного.

«Я, Елена Дзарасова, являюсь владелицей рекламной конструкции. Вот документы о моей собственности. (Разрешение № 34 на размещение внешней рекламы. Выдано 29 мая 2007 года на основании решения исполкома городского совета от 23 мая 2007 года № 322. Адрес конструкции – Днепродзержинск, Заводской район, ул. Петровского – въезд на мост)».

«Я официально заявляю, что нахожусь в здравии, что в реанимации меня никогда не было, тем более в последний период. Вся информация, которая распространяется Голосным (автор борда) она лживая», - говорится в ее видеообращении.

post-4488-0-58475400-1345366337.png

То количество грязи, которое наши политики льют друг на друга разными способами, не потдается сравнению. И чем дальше тем больше грязи. Вопрос встал о том, что сейчас на Украине нет не одной политической силы, которая реально бы отстаивала не свои узкие корпоративные интересы, а интересы людей. Во многом это обусловлено системой выборов - мы голосуем за партии, а не за людей. И не важно кто будет в Раде - ПР, опозиция, комунисты, удар или еще какая нибудь Украина вперед. Реально ничего не поменяется.

Многие на местах сейчас голосуют между меньшим злом - у меня родыч в этой партии или сейчас слава богу на хлеб хватае и хорошо, а если за голос еще 100 грам налью еще лучше. Я только последних два месяца на нашем местном ТВ увидел депутатов от нашего района, причем я за них не голосовал в прошлый раз. Поэтому на мой взгляд система выборов должна быть пересмотрена - голосовать только за реальных людей, не взирая на партийность или безпартийность. Количество народных депутатов должно быть сокращено : по 4 человека от каждой области + по 2 от Киева и Севастополя.

В отношении партии власти: тот пресинг который оказывается, те хвалебные оды которые воспеваются создают, у меня впечатление, что мы вернулись назад в 1985-1988 год. Я не большой стороник ЮВТ, но при ней таких воспеваний не было, коронаций не было. И одно дело когда в период кризиса премьер выступает с красными глазами от недосыпания, пытается что-то решить, заключает невыгодный газовый контракт, и другое дело когда сейчас ни премьер, ни президент не могут перезаключить контракт (как они это обещали), только унижено ждыт в гости Путина или Медведева (которые в это время с байкерами общаются), чтобы те продиктовали новые требования и условия сотрудничества.

Да я согласен у России и Украины должны быть дружественные отношения, но политика Росии в отношении Украины мягко говоря не отличается от политики Запада, а в некоторых местах и того хуже.

Фух что-то я наверно несколько сумбурно выступил, но честно накипело.

Вы знаете у меня такое мнение, что в настоящее время все люди разочарованы в политиках всех партий и мне страшно, что эта власть скорей всего останется у власти, а ведь всем ясно, что у власти мафия у которой одна цель как можно больше награбить.

• 2 недели спустя...

Мы главный урок не поняли с "помаранчевой революции" Что при желании мы можем многое изменить. А мы при первой неудачи уже опустили руки.

Изменить что? Святая простота ...

Изменить можно гос. строй. Социализм - капитализм и обратно в социализм во что я не верю в ближайшие 40-50 лет. Поэтому все обещания всех слуг народа перед выборами бред сивой кобылы. Мат. база (промышленность и сельское хозяйство) или уничтожена или растащена по карманам местечковыми олигархами.

За власть борются два бизнес проекта. Задачи:

- дерибан имущества политических противников, все остальное уже украдено больше делить нечего;

- доступ к кормушке, т.е дерибан гос. бюджета.

• 2 недели спустя...

Та бредятина какая-то, повисел физический пост несколько недель, сняли, а теперь надо кости несколько месяцев перемывать в интернете.... абы было про что сплетничать, ведь надо зрить в корень - очень вероятно что под этот шумок провернули какое-прибыльное дельце "чтоб был хлебушек с маслом на пенсии" :rolleyes:

По-моему, реальный выход - создание сильных общественных организаций. Снизу и на абсолютно добровольных началах. Как в той же Европе и США. Ведь одного человека (выступившего, к примеру, против беспредела милиции или местных чиновников) легко запугать, и даже ликвидировать физически. А если людей - тысяч десять? От всех бед такие организации не защитят, но бардак ликвидировать помогут.

Если бы наши люди до такого сумели дорасти...

А есть возможно такая организация, вернее пока что только социальное объединение, которое возможно что-то сможет сделать (очень хочется верить). Ведь вы правильно написали "разом нас багато - нас не подолати", а сейчас наоборот система стремится разобщить/разделить людей, надо как то из этого выходить...

• 1 месяц спустя...

Грустно читать все комментарии...

Бигборд - фантастический. Я не видела такого открытого, бесстрашного и комического выступления против грозной ПР !!! Побольше бы таких !!!! А сколько юмора и позитива на фейсбуке .http://www.facebook.com/babaikit. !!! Просто потрясающе, какие смешные идеи юмора !!! ВОТ ЭТО - ИСТИННАЯ СОВРЕМЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ !!! Хотя тем, с кого так смеются, к сожалению, на это откровенно плевать.

Про закон слышать, при всем уважении к ATEIю , смешно, в нынешних условиях.

Господин ATEI, а каким Вы видите экономический выход для Украины, России ? И если Вы поддерживаете Партию регионов, то почему ?

• Создать...