лелли Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я вообще думаю что послк турниров можно выходить на реал и начинать серьезно торговать) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем лелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вообще турниры можно не забрасывать даже когда на реале торгуешь. Одно другому не мешает. Времени правда отнимает больше, но с другой стороны тот кто хочет научиться хорошо торговать найдет пути как все совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я вообще думаю что послк турниров можно выходить на реал и начинать серьезно торговать)Скажите, а вм удалось что-то выиграть? смотрю, что в в "теме") интересно было бы узнать что вам удалось. Сколько времни потрачено и что это принесло.Лично я пока только теорию изучаю, планирую пока не разберусь в ДУ вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В недельном фриролле выиграла раз 8 долларов) Мелочь, а все равно было приятно! А так иногда еще участвую, но уже реже. Они конечно для новичков вообще супер, не надо деньги свои вкладывать, еще и выиграть можно.А в ду планируете кому-то конкретному инвестировать или в новую программу Индекс топ 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В недельном фриролле выиграла раз 8 долларов) Мелочь, а все равно было приятно! А так иногда еще участвую, но уже реже. Они конечно для новичков вообще супер, не надо деньги свои вкладывать, еще и выиграть можно.А в ду планируете кому-то конкретному инвестировать или в новую программу Индекс топ 20?Вы прям в воду глядите) В Индекс ТОП 20.Вы случайно не являетесь их инвестором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да, тоже инвестирую в Индекс топ) Очень довольна результатами, особенно за апрель начисления порадовали! Жду майских) Надеюсь будет не хуже. А вы давно с ммсис сотрудничаете? Сами не торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, тоже инвестирую в Индекс топ) Очень довольна результатами, особенно за апрель начисления порадовали! Жду майских) Надеюсь будет не хуже. А вы давно с ммсис сотрудничаете? Сами не торгуете?Еще не сотрудничаю, я \пока только потенциальный их инвнстор) думаю на днях ситуацию с потенциальным исправлю)Сам еще не торгую, знаний и опыта маловато.А вы кроме ДУ еще и сами торгуете?Если да, то мне очень интересно ухнать, что все таки выгоднее: самому торговать или инвестировать в ДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сама торгую. С переменным успехом ;) Знаний пока не много, оптыа тоже, по разному бывает, бывало и сливала депо по началу по неопытности, потом снова на демо возвращалась, турниры опять же пробовала. Сейчас вот снова на реале, торгую маленьким лотом, понемногу. А когда Индекс топ появился особо не раздумывала — влилась туда. В моем случае прибыль больше по Индексу получается, очень хорошие результаты трейдеры показывают, я в шоке! Я думаю вам можно и самому попробовать, что бы понимать что к чему. Только пока на демо. Ну и Индекс топ конечно тоже советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 спасибо за ответ!да, в ближайшее время только демо и ТОП 20, а месяца через 3 возможно что-то поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все правильно, с реалом спешить не стоит. Я вот до сих пор иногда на демо счете практикуюсь. А то по разному бывает, сливаться тоже не хочется, пусть даже не сильно. Вообще считаю, что Индекс топ как вариант для начала как раз подходит.Получается что и сам учишься торговать и деньги не простаивают а приносят прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все правильно, с реалом спешить не стоит. Я вот до сих пор иногда на демо счете практикуюсь. А то по разному бывает, сливаться тоже не хочется, пусть даже не сильно. Вообще считаю, что Индекс топ как вариант для начала как раз подходит.Получается что и сам учишься торговать и деньги не простаивают а приносят прибыль.Вот и я про это) пока как говорится "набъю руку" на демке, а денежки пусть работают) А на демке, новые стратегии осваиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Осваиваю) Иногда просто на реале не все выходит, тогда стараюсь на время перейти на демо счет и торговать там, что бы понять что сделала не так. Индекс топ, конечно открытие просто для таких как я, которым еще учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да, вы правы. Я уже побумываю, чтобы на нем и остановиться, самому не торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пока мы учимся, у нас уже есть денежка, которая накапливается. Нет, ну так сразу поспешных выводов не тсоит делать . Все еще впереди и не надо опускать руки и надеяться на топ 20. Для меня это как бы подспорье, к тому что сама торгую. Пройдет время и вы научитесь торговать и сможете зарабатывать) Удачи вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пока мы учимся, у нас уже есть денежка, которая накапливается. Нет, ну так сразу поспешных выводов не тсоит делать . Все еще впереди и не надо опускать руки и надеяться на топ 20. Для меня это как бы подспорье, к тому что сама торгую. Пройдет время и вы научитесь торговать и сможете зарабатывать) Удачи вам!)спасибо. Вам тоже удачи. Поделитесь как результаты за май по индексу ТОП 20? еще ничего не выводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения