Виктор_Чижевский Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте, ALEX-X! Если Вы принимали участие в турнире и у Вас возникли вопросы касательно его результатов, Вам необходимо обратиться в турнирную службу компании по адресу: turniry-ru@forex-mmcis.com. Специалисты турнирной службы располагают полной информацией по Вашему счету и рассмотрят Ваш случай в индивидуальном порядке. Обратите внимание на то, что максимальный срок рассмотрения заявки составляет 24 часа. Если в течение этого времени Вы не получили ответа на свое обращение, возможно, по каким-то причинам Ваше письмо не было доставлено. Попробуйте отправить его повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не волнуйтесь - Вы просто не в ту службу писали. Если заслужили - наградят, не переживайте, в ДЦ с этим четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эти турниры хороши как минимум тем, что пока я разбиралась в них, пробовала выиграть - я смогла себе хоть приблизительно стратегию обрисовать - и теперь понимаю, что нужно делать на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не только обрисовать, но и протестировать можно свою стратегию. Потом можно и подправить её. Потом опять можно и принять участие в турнире еще одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniaM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эти турниры хороши как минимум тем, что пока я разбиралась в них, пробовала выиграть - я смогла себе хоть приблизительно стратегию обрисовать - и теперь понимаю, что нужно делать на реале.А в каких Вы турнирах участвовали? В дневных или недельных? Мне кажется именно в таких можно опыт получить не малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я сначала пробовала 3х часовой, потом дневные - в принципе, мне этого хватило, что б разобраться. А сейчас уже просто на реале торгую, что б не привязываться по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хау краснокожий брат! Скажи, случаем не у вигвама Брокко амулет ярче сияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniaM Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сейчас уже в турнирах не участвуете?Как по мне так в дневных попроще будет, трехчасовые мне кажется больше для профи подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Да 3-х часовые сложнее чем дневны, не каждый новичек сможет сыграть в них. Дневные самое оно Изменено 19 декабря, 2012 пользователем лелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я сначала пробовала 3х часовой, потом дневные - в принципе, мне этого хватило, что б разобраться. А сейчас уже просто на реале торгую, что б не привязываться по времени. А в конкурсах принимали участие? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А что нужно для участия в турнирах? Новичку это по плечу? Я хочу начать работать с этим ДЦ но никак не мог осмелится. Это очень сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да, новичок вполне может начать с турниров. Более того, если например в бесплатных участвовать, то вообще можно себе заработать на первый депозит. Я на форумах читала, что многие так и делают. По крайней мере попробовать стоит обязательно. Там можно и торговли научиться и стратегию свою выработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да, новичок вполне может начать с турниров. Более того, если например в бесплатных участвовать, то вообще можно себе заработать на первый депозит. Я на форумах читала, что многие так и делают. По крайней мере попробовать стоит обязательно. Там можно и торговли научиться и стратегию свою выработатьСкорее там придется гнаться за прибылью, конечно выиграть можно, но главное не привыкнуть к такой торговле как на конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Турнир для того и назван турниром, что бы гнаться за прибылью) а депо тут правда можно себе сколотить не плохое. Отличный вариант, что тут спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На счет стратегии кстати, согласен. В турнирах разные же люди берут участие, так что тут не так важен выигрыш (хотя и он само собой стимулирует), опыт важнее. Ну это как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения