Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Турниры и конкурсы от дилингового центра «FOREX MMCIS group»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ALEX-X!

Если Вы принимали участие в турнире и у Вас возникли вопросы касательно его результатов, Вам необходимо обратиться в турнирную службу компании по адресу: turniry-ru@forex-mmcis.com. Специалисты турнирной службы располагают полной информацией по Вашему счету и рассмотрят Ваш случай в индивидуальном порядке. Обратите внимание на то, что максимальный срок рассмотрения заявки составляет 24 часа. Если в течение этого времени Вы не получили ответа на свое обращение, возможно, по каким-то причинам Ваше письмо не было доставлено. Попробуйте отправить его повторно.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти турниры хороши как минимум тем, что пока я разбиралась в них, пробовала выиграть - я смогла себе хоть приблизительно стратегию обрисовать - и теперь понимаю, что нужно делать на реале.

не только обрисовать, но и протестировать можно свою стратегию. Потом можно и подправить её. Потом опять можно и принять участие в турнире еще одном.

Эти турниры хороши как минимум тем, что пока я разбиралась в них, пробовала выиграть - я смогла себе хоть приблизительно стратегию обрисовать - и теперь понимаю, что нужно делать на реале.

А в каких Вы турнирах участвовали? В дневных или недельных? Мне кажется именно в таких можно опыт получить не малый.

Я сначала пробовала 3х часовой, потом дневные - в принципе, мне этого хватило, что б разобраться. А сейчас уже просто на реале торгую, что б не привязываться по времени.

Сейчас уже в турнирах не участвуете?

Как по мне так в дневных попроще будет, трехчасовые мне кажется больше для профи подходят.

• 2 недели спустя...
Да 3-х часовые сложнее чем дневны, не каждый новичек сможет сыграть в них. Дневные самое оно Изменено пользователем лелли

Я сначала пробовала 3х часовой, потом дневные - в принципе, мне этого хватило, что б разобраться. А сейчас уже просто на реале торгую, что б не привязываться по времени.

А в конкурсах принимали участие? Как вам?

• 2 недели спустя...
А что нужно для участия в турнирах? Новичку это по плечу? Я хочу начать работать с этим ДЦ но никак не мог осмелится. Это очень сложно?

Да, новичок вполне может начать с турниров. Более того, если например в бесплатных участвовать, то вообще можно себе заработать на первый депозит. Я на форумах читала, что многие так и делают. По крайней мере попробовать стоит обязательно. Там можно и торговли научиться и стратегию свою выработать

Да, новичок вполне может начать с турниров. Более того, если например в бесплатных участвовать, то вообще можно себе заработать на первый депозит. Я на форумах читала, что многие так и делают. По крайней мере попробовать стоит обязательно. Там можно и торговли научиться и стратегию свою выработать

Скорее там придется гнаться за прибылью, конечно выиграть можно, но главное не привыкнуть к такой торговле как на конкурсах.

Турнир для того и назван турниром, что бы гнаться за прибылью) а депо тут правда можно себе сколотить не плохое. Отличный вариант, что тут спорить

• 1 месяц спустя...
На счет стратегии кстати, согласен. В турнирах разные же люди берут участие, так что тут не так важен выигрыш (хотя и он само собой стимулирует), опыт важнее. Ну это как по мне

• Создать...