Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Турниры и конкурсы от дилингового центра «FOREX MMCIS group»

Рекомендуемые сообщения

А что вы посоветуете с каких начинать конкурсов, как в них принять участие, что для этого делать. Ну и как проходт эти конкурсы?))спасибо

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуйте начать с дневных - там все просто. Регистрируетесь, выбираете на официальном сайте раздел "Конкурсы", и дальше просто выбираете. Вообще там все понятно описано, посмотрите сами, разберетесь

Главное не спешить и сразу не надеяться на крупный выигрыш. Все должно приходить постепенно) К тому же опыт получите отличный.

Не могу пройти регистрацию, точнее не приходит письмо на указанный емаил, попробовал 2 разных адреса. Проверьте пожалуйста свой почтовый сервис

недавно поучввствовала, но ничего не выиграла. Буду пробовать еще) Я вот начинала с 3 часовых, а теперь как быть опять учавствовать в этих же или теперь на дневных пробовать. Как вы посоветуете)

Не могу пройти регистрацию, точнее не приходит письмо на указанный емаил, попробовал 2 разных адреса. Проверьте пожалуйста свой почтовый сервис

Здравствуйте, уважаемый forexstars!

Благодарим Вас за внимание к нашему дилинговому центру.

Что касается Вашего вопроса, то обращаем Ваше внимание на то, что подобные письма отправляются автоматически, поэтому они могли быть распознаны Вашим почтовым сервисом как спам. Проверьте, пожалуйста, в своем почтовом ящике папку с сомнительной почтой. Если Вы все-таки не получили письмо от компании, обратитесь, пожалуйста, в службу клиентской поддержки нашего дилингового центра по адресу: support-ru@forex-mmcis.com. В письме подробно опишите возникшую ситуацию.

Здравствуйте, уважаемый forexstars!

Благодарим Вас за внимание к нашему дилинговому центру.

Что касается Вашего вопроса, то обращаем Ваше внимание на то, что подобные письма отправляются автоматически, поэтому они могли быть распознаны Вашим почтовым сервисом как спам. Проверьте, пожалуйста, в своем почтовом ящике папку с сомнительной почтой. Если Вы все-таки не получили письмо от компании, обратитесь, пожалуйста, в службу клиентской поддержки нашего дилингового центра по адресу: support-ru@forex-mmcis.com. В письме подробно опишите возникшую ситуацию.

Спасибо за ответ, в папке спам ничего нет, буду писать в поддержку

Я участвовал в дневном конкурсе и меня дисквалифицыровали за торговлю больше 60 лотов, ну об этих правилах я узнал только после конкурса. У меня вопрос: В турнирах такие же правила как и в конкурсах? Если нет, может ли кто подсказать основные правила торговли на турниреР?

ага, там по конкурсам есть ограничения по количеству лотов, а по турнирам - вот правила можете почитать http://ru.forex-mmcis.com/tournaments.php?rules

попробовала я и на дневном, наконец то! уже чуть лучше, но до призовых все равно не дотянула!! Ребята, есть тте кто выигрывал в турнирах? Я что таккая безнадежная?

• 2 недели спустя...
попробуйте в недельном. может так проще будет к обычной торговле привести, а то что один раз попробовали и не выиграли - это еще ничего не значит и совсем не повод расстраиваться. тем более вы ничего не теряете. все таки, не своими же деньгами рискуете, так что тут можно руку набить ого го!

Я учавствовал в дневном турнире форекс 07.11.12 от данного брокера, прибыль составила около 65%, но в итоговом рейтинге призеров меня нет.

Мой турнирный счет 2471996.

Обращался в техподдержку, пока ответа нет. Может быть здесь ответят.

• Создать...