лелли Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А что вы посоветуете с каких начинать конкурсов, как в них принять участие, что для этого делать. Ну и как проходт эти конкурсы?))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Попробуйте начать с дневных - там все просто. Регистрируетесь, выбираете на официальном сайте раздел "Конкурсы", и дальше просто выбираете. Вообще там все понятно описано, посмотрите сами, разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я в общем зарегистрировалась в дневном, пробую.посмотрю еще что из этого выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Главное не спешить и сразу не надеяться на крупный выигрыш. Все должно приходить постепенно) К тому же опыт получите отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexstars Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не могу пройти регистрацию, точнее не приходит письмо на указанный емаил, попробовал 2 разных адреса. Проверьте пожалуйста свой почтовый сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 недавно поучввствовала, но ничего не выиграла. Буду пробовать еще) Я вот начинала с 3 часовых, а теперь как быть опять учавствовать в этих же или теперь на дневных пробовать. Как вы посоветуете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_Чижевский Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не могу пройти регистрацию, точнее не приходит письмо на указанный емаил, попробовал 2 разных адреса. Проверьте пожалуйста свой почтовый сервис Здравствуйте, уважаемый forexstars! Благодарим Вас за внимание к нашему дилинговому центру. Что касается Вашего вопроса, то обращаем Ваше внимание на то, что подобные письма отправляются автоматически, поэтому они могли быть распознаны Вашим почтовым сервисом как спам. Проверьте, пожалуйста, в своем почтовом ящике папку с сомнительной почтой. Если Вы все-таки не получили письмо от компании, обратитесь, пожалуйста, в службу клиентской поддержки нашего дилингового центра по адресу: support-ru@forex-mmcis.com. В письме подробно опишите возникшую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexstars Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не могу пройти регистрацию, точнее не приходит письмо на указанный емаил, попробовал 2 разных адреса. Проверьте пожалуйста свой почтовый сервис Здравствуйте, уважаемый forexstars! Благодарим Вас за внимание к нашему дилинговому центру. Что касается Вашего вопроса, то обращаем Ваше внимание на то, что подобные письма отправляются автоматически, поэтому они могли быть распознаны Вашим почтовым сервисом как спам. Проверьте, пожалуйста, в своем почтовом ящике папку с сомнительной почтой. Если Вы все-таки не получили письмо от компании, обратитесь, пожалуйста, в службу клиентской поддержки нашего дилингового центра по адресу: support-ru@forex-mmcis.com. В письме подробно опишите возникшую ситуацию. Спасибо за ответ, в папке спам ничего нет, буду писать в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И как, разобрались? Удалось зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_089 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я участвовал в дневном конкурсе и меня дисквалифицыровали за торговлю больше 60 лотов, ну об этих правилах я узнал только после конкурса. У меня вопрос: В турнирах такие же правила как и в конкурсах? Если нет, может ли кто подсказать основные правила торговли на турниреР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага, там по конкурсам есть ограничения по количеству лотов, а по турнирам - вот правила можете почитать http://ru.forex-mmcis.com/tournaments.php?rules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В турнирах нет таких ограничений. А Вы как, уже попробовали принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 попробовала я и на дневном, наконец то! уже чуть лучше, но до призовых все равно не дотянула!! Ребята, есть тте кто выигрывал в турнирах? Я что таккая безнадежная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 попробуйте в недельном. может так проще будет к обычной торговле привести, а то что один раз попробовали и не выиграли - это еще ничего не значит и совсем не повод расстраиваться. тем более вы ничего не теряете. все таки, не своими же деньгами рискуете, так что тут можно руку набить ого го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я учавствовал в дневном турнире форекс 07.11.12 от данного брокера, прибыль составила около 65%, но в итоговом рейтинге призеров меня нет.Мой турнирный счет 2471996.Обращался в техподдержку, пока ответа нет. Может быть здесь ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения