MasterPlay Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что такое супермаркет лучших ПАММ счетов? Каждый начинающий трейдер наверняка не раз задавался вопросом, как начать зарабатывать регулярные и высокие прибыли без оплаты многочисленных комиссий? Ведь не секрет, что многие брокеры, а также управляющие ПАММ счетами (подробней о данном высокодоходном способе инвестирования мы говорили в прошлом разделе), за свои услуги берут довольно ощутимые проценты в качестве вознаграждения. Да те же платежные системы WebMoney, Яндекс-деньги, Easypay, PayPal и др. за переводы денежных средств взимают свой процент, который может перерасти в значительную сумму, если вы неоднократно пополняете свой депозит, открываете новый счет у другого брокера, выводите деньги, переводите с одной компании в другую и так далее. Но теперь все эти проблемы решены. Как и все гениальное – способ был найден весьма простой, но достаточно эффективный. А именно: компания «Пантеон-Финанс» открыла супермаркет лучших ПАММ счетов ведущих мировых брокеров. Следовательно, к вашим услугам наиболее успешные и стабильные управляющие ПАММ счетами планеты. Каковы преимущества для начинающих трейдеров? А вот об этом – далее. Супермаркет лучших ПАММ – доходы без рисков Чтобы выбрать что-то стоящее, нужно потратить время на изучение имеющихся предложений. Но и в этом случае, к сожалению, не существует 100% гарантии того, что вы самостоятельно подберете действительно надежного и честного управляющего, а не обыкновенных пиарщиков с пустыми обещаниями. Ведь, по сути, выбор лучшего основан на знании того, как он работает, какие условия предлагает, каковы гарантии сохранности ваших средств и почему, собственно, его работа лучше, чем у других? Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо внимательно изучить не только специфику деятельности брокерских компаний и управляющих ПАММ счетами, но и отзывы других трейдеров о них, независимые рейтинги, рекомендации профессиональных экспертов, хотя бы основные понятия о рынке форекс. Подумайте, сколько это у вас займет времени? Зачем же терять часы и дни, когда можно все эти проблемы решить за несколько минут? Для этого вам всего лишь нужно зайти на сайт брокерской компании «Пантеон-Финанс», ознакомиться с действительно лучшими предложениями от ведущих мировых брокеров, представленных на единой торговой платформе компании, выбрать тех, кто вам пришелся по душе, открыть единый торговый счет и начать зарабатывать на инвестировании в ПАММ счета. Подчеркиваем: вы можете инвестировать как в одну из шести компаний на базе «Пантеона», так и в несколько одновременно. И для этого не нужно открывать новые счета, заполнять бесконечные анкеты, заниматься утомительным изучением специфики и условий. У вас уже есть открытый в «Пантеон- Финанс» единый торговый счет, на основе которого вы совершаете любые инвестиционные операции с любым из брокеров-партнеров компании. А это значит:– не нужно платить лишних комиссий;–не нужно переплачивать за операции в платежных системах;– с одного торгового счета вы можете инвестировать в лучших управляющих как одной конкретной компании, так и нескольких компаний одновременно;– в любое время без малейших трудностей со своего счета переводить деньги в управление выбранным сотрудникам компаний, выводить их из системы, пополнять счет и т.д. Например, от вас не потребуется никаких комиссий, если вы решите полученную, скажем, в «Телетрейд» прибыль перевести для инвестирования в «Форекс-Тренд», Forex4you или другую компанию;– вы получаете солидные прибыли при минимальных рисках и с гарантией сохранности ваших средств. Также стоит отметить, что уникальным сервисом «Пантеон-Финанс», являющимся фактически супермаркетом готовых предложений по лучшим ПАММ счетам от ведущих мировых брокеров, уже воспользовалось множество трейдеров, абсолютное большинство из которых получили и продолжают получать солидные доходы. Таким образом, воспользовавшись предложением «Пантеон-Финанс», вам достаточно только один раз пройти быструю и удобную регистрацию, открыть один торговый счет, действительный для всех шести ведущих мировых брокеров в системе «Пантеон». Вместе с тем, подобная возможность отменяет любые процентные переплаты платежным системам по денежным переводам. К вашим услугам – только самые успешные, надежные, и, главное, стабильные профессиональные управляющие ПАММ счетами. А чтобы, например, инвестировать сразу в несколько управляющих ПАММ счетами, вам достаточно всего лишь одного «клика» – через считанные секунды будет сформирован ваш инвестиционный портфель. Чтобы выбрать управляющего, которому вы хотели бы передать денежные средства для заработка инвестированием в ПАММ, на сайте panteon-finance.comпредставлен рейтинг лучших управляющих трейдеров ведущих мировых брокерских компаний. Кроме брокера «Пантеон-Финанс» это: Forex Trend – лидер рейтинга Академии Masterforex-V в номинации «лучшие ПАММ счета брокеров форекс». Компания разработала и внедрила уникальный инвестиционный инструмент – индекс ПАММ счетов;TeleTRADE – лидирует в рейтинге «лучшая аналитика от брокера форекс» Академии МФ;Forex4you – компания постоянно участвует в высшей лиге рейтинга форекс брокеров мира Академии Masterforex-V;LionstoneInvestmentServices– брокер популярен у трейдеров благодаря уникальным конкурсным состязаниям, в том числе «Кубком Льва», где победитель может выиграть 100 000 долларов;InstaForex– входит в третью лига рейтинга форекс брокеров мира Академии Masterforex-V. Кроме прочего, с 1 июля 2012 года клиенты «Пантеон-Финанс» могут получать бонусы в качестве 10% надбавки к их начальному депозиту. То есть, если вы пополните свой баланс, скажем, на 100 долларов, компания предоставляет вам свои 10 долларов. Это означает, что вы имеете возможность инвестировать в ПАММ счета большие суммы и, соответственно, получать большие доходы. Благодаря супермаркету готовых предложений по лучшим ПАММ счетам мира, объединенных на основе единой торговой платформы компании «Пантеон-Финанс», даже самый неопытный инвестор обеспечен возможностью в самые короткие сроки подобрать себе наиболее перспективные ПАММ счета. Специалисты ««Пантеон-Финанс» готовы в любое время оказать вам помощь по всем вопросам с инвестированием в ПАММ счета, посоветовать, подсказать, объяснить те или иные особенности по всем техническим и финансовым вопросам каждого без исключения управляющего ПАММ счетами, представленного в системе «Пантеон». С помощью уникального супермаркета лучших ПАММ счетов от ведущих брокеров планеты не только опытные, но и начинающие инвесторы обеспечены великолепными возможностями высокодоходных инвестиций без рисков потери собственных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axonik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Идея объединения всех Pamm площадок у одного брокера очень интересна. Но, есть одно но могут ли конкуренты объединятся под одной крышей?Для объединения у них должна быть одна общая цель, к примеру потеснить лидера создателя Памм системы компанию Альпари - отхватив у них долю этого рынка.Так как компанию Альпари мы на врятли увидим в этом общем доме хотя может быть ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 было бы конечно интересно. но мой взгляд - совсем не реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 "Пантеон Финанс" рулит, а с появлением <a href="http://kragoz.net/whot-is-pamm-fond" target="_blank">памм фондов</a>, которые позволяют ограничить убытки, он вообще всех порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "Пантеон Финанс" рулит, а с появлением <a href="http://kragoz.net/whot-is-pamm-fond" target="_blank">памм фондов</a>, которые позволяют ограничить убытки, он вообще всех порвет )) ну посмотрим, как они всех порвут) И какую прибыль они показали в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 "Пантеон Финанс" рулит, а с появлением <a href="http://kragoz.net/whot-is-pamm-fond" target="_blank">памм фондов</a>, которые позволяют ограничить убытки, он вообще всех порвет )) ну посмотрим, как они всех порвут) И какую прибыль они показали в январе?Памм фонды между прочим неплохой продукт, и прикольно что они собрали как счета Форекс тренда , так и счета Пантеона. Стаховка также имеется в 2х из 3-х Фондов, добавили конечно еще бы парочку было бы веселее. На счет статистики то зв 40 недель Консервативный заработал 41,59% а Стабильный 43,82% . Чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 "Пантеон Финанс" рулит, а с появлением <a href="http://kragoz.net/whot-is-pamm-fond" target="_blank">памм фондов</a>, которые позволяют ограничить убытки, он вообще всех порвет )) ну посмотрим, как они всех порвут) И какую прибыль они показали в январе?Памм фонды между прочим неплохой продукт, и прикольно что они собрали как счета Форекс тренда , так и счета Пантеона. Стаховка также имеется в 2х из 3-х Фондов, добавили конечно еще бы парочку было бы веселее. На счет статистики то зв 40 недель Консервативный заработал 41,59% а Стабильный 43,82% . Чем плохо? Да, прибыль выходит достаточно неплохая, если сравнивать с тем же вкладом в банк под проценты, тут выходит порядка 4% в месяца, в то время как банк может принести вам лишь 11-12 % в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Результаты однозначно хороши. Сам к ним присматриваюсь, думаю вложусь. Но все же думаю. что объединение Пантеона и Форекс тренда - это как инвесторам ничего не даст. Все таки это не диверсификация. Явно они связаны между собой. Так. что в случаи краха одних, неизбежен крах вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Результаты однозначно хороши. Сам к ним присматриваюсь, думаю вложусь. Но все же думаю. что объединение Пантеона и Форекс тренда - это как инвесторам ничего не даст. Все таки это не диверсификация. Явно они связаны между собой. Так. что в случаи краха одних, неизбежен крах вторых.Я уже инвестировала одно время в Стабильный фонд, сейчас думаю над Агрессивным он очень устойчив к просадкам, и имеет 1 неделю инвестирования всего, что позволяет чаще реинвест делать. На счет даст или не даст супермаркет чтото инвестору не знаю, они же партнеры , и если честно думаю обое собираются работать очень долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Результаты однозначно хороши. Сам к ним присматриваюсь, думаю вложусь. Но все же думаю. что объединение Пантеона и Форекс тренда - это как инвесторам ничего не даст. Все таки это не диверсификация. Явно они связаны между собой. Так. что в случаи краха одних, неизбежен крах вторых.Я уже инвестировала одно время в Стабильный фонд, сейчас думаю над Агрессивным он очень устойчив к просадкам, и имеет 1 неделю инвестирования всего, что позволяет чаще реинвест делать. На счет даст или не даст супермаркет чтото инвестору не знаю, они же партнеры , и если честно думаю обое собираются работать очень долго ) А куда хотите инвестировать, если не секрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Результаты однозначно хороши. Сам к ним присматриваюсь, думаю вложусь. Но все же думаю. что объединение Пантеона и Форекс тренда - это как инвесторам ничего не даст. Все таки это не диверсификация. Явно они связаны между собой. Так. что в случаи краха одних, неизбежен крах вторых.Я уже инвестировала одно время в Стабильный фонд, сейчас думаю над Агрессивным он очень устойчив к просадкам, и имеет 1 неделю инвестирования всего, что позволяет чаще реинвест делать. На счет даст или не даст супермаркет чтото инвестору не знаю, они же партнеры , и если честно думаю обое собираются работать очень долго ) А куда хотите инвестировать, если не секрет?)))В смысле куда? Я и так инвестирую в ПАММ счета Пантеона и Форекс тренда , но через Пантеон Финанс, и в индексы, а из фондов сейчас в Агрессивном фонде сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Результаты однозначно хороши. Сам к ним присматриваюсь, думаю вложусь. Но все же думаю. что объединение Пантеона и Форекс тренда - это как инвесторам ничего не даст. Все таки это не диверсификация. Явно они связаны между собой. Так. что в случаи краха одних, неизбежен крах вторых.Я уже инвестировала одно время в Стабильный фонд, сейчас думаю над Агрессивным он очень устойчив к просадкам, и имеет 1 неделю инвестирования всего, что позволяет чаще реинвест делать. На счет даст или не даст супермаркет чтото инвестору не знаю, они же партнеры , и если честно думаю обое собираются работать очень долго ) А куда хотите инвестировать, если не секрет?)))В смысле куда? Я и так инвестирую в ПАММ счета Пантеона и Форекс тренда , но через Пантеон Финанс, и в индексы, а из фондов сейчас в Агрессивном фонде сижу.Как вам агрессивный фонд, успехи есть в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Результаты однозначно хороши. Сам к ним присматриваюсь, думаю вложусь. Но все же думаю. что объединение Пантеона и Форекс тренда - это как инвесторам ничего не даст. Все таки это не диверсификация. Явно они связаны между собой. Так. что в случаи краха одних, неизбежен крах вторых.Я уже инвестировала одно время в Стабильный фонд, сейчас думаю над Агрессивным он очень устойчив к просадкам, и имеет 1 неделю инвестирования всего, что позволяет чаще реинвест делать. На счет даст или не даст супермаркет чтото инвестору не знаю, они же партнеры , и если честно думаю обое собираются работать очень долго ) А куда хотите инвестировать, если не секрет?)))В смысле куда? Я и так инвестирую в ПАММ счета Пантеона и Форекс тренда , но через Пантеон Финанс, и в индексы, а из фондов сейчас в Агрессивном фонде сижу.Как вам агрессивный фонд, успехи есть в этом направлении?Лично сама очень довольна я Агрессивным Фондом , на 10 недель 18% прибыли, разве это не самый сбалансированный портфель?Всем рекомендую, даже если и просядет в Отмар, а именно его ждут в последнее время то Фонд особо минус не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Результаты однозначно хороши. Сам к ним присматриваюсь, думаю вложусь. Но все же думаю. что объединение Пантеона и Форекс тренда - это как инвесторам ничего не даст. Все таки это не диверсификация. Явно они связаны между собой. Так. что в случаи краха одних, неизбежен крах вторых.Я уже инвестировала одно время в Стабильный фонд, сейчас думаю над Агрессивным он очень устойчив к просадкам, и имеет 1 неделю инвестирования всего, что позволяет чаще реинвест делать. На счет даст или не даст супермаркет чтото инвестору не знаю, они же партнеры , и если честно думаю обое собираются работать очень долго ) А куда хотите инвестировать, если не секрет?)))В смысле куда? Я и так инвестирую в ПАММ счета Пантеона и Форекс тренда , но через Пантеон Финанс, и в индексы, а из фондов сейчас в Агрессивном фонде сижу.Как вам агрессивный фонд, успехи есть в этом направлении?Лично сама очень довольна я Агрессивным Фондом , на 10 недель 18% прибыли, разве это не самый сбалансированный портфель?Всем рекомендую, даже если и просядет в Отмар, а именно его ждут в последнее время то Фонд особо минус не покажет. Да, это примерно 9% в месяц, довольно таки неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, это примерно 9% в месяц, довольно таки неплохо.На этой неделе агрессивный уже принес более 3% прибыли, надо признать давно такой доходности не было. Несмотря на плавающую просадку у Флоринго он положительно на фонд влияет, прошлую просадку отработали с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения