Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Реферальная система для Школы начинающих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Здесь знакомимся с Реферальной программой и задаем вопросы.

Составить рефельная ссылку не сложно (см. следующий пост), разместить ее можно:

- в подписи письма (почтовые отправления)

- в блоге на ресурсах соц.сетей (Е-маил, Я-ру., Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и др.)

- открыть личное сообщество или стать членом существующих и в обсуждениях

указывать свою ссылку

- при посещении информационных, тематических сайтов (знакомства, поиск работы, фан.группы фоеркс и др.) добавлять в ответах и обсуждениях эту же свою ссылку.

- при посещении форумов Форекс или на форумах ДЦ - в постах добавить подпись или указывать в постах

Эти и другие способы будут способствовать продвижению ваших ссылок, по которым люди будут переходить на наш форум, знакомиться с его материалами и регистрироваться на нем. После регистрации вы получаете 2 балла на свой счет (под аватором будет видно сразу).

Если ваши рефералы так же составят свои реферальные ссылки и продолжат их продвижение, то после регистрации новых членов на нашем форуме вы так же будете получать баллы - по 1 за каждого привлеченного. Это называется многоступенчатое привлечение. Если предположить, что вы привлечете всего одного нового форумянина и больше не будете или не сможете никого "заманить", но ваш реферал привлечет двух-трех человек, то вы получите 2 балла за своего партнера и еще 2-3 балла за его гостей. В итоге у вас будет 5 баллов. И самое приятное - если те двое-трое так же продолжат пользоваться возможностями реферальной системы, то вы так же будете получать свои заслуги в виде баллов, к этим 5 баллам получите за всех остальных последующих зарегистрированных форумян.

Как видите - не сложно, не трудозатратные усилия пополнят ваш счет в баллах и по Бонусной Программе пополнить депозит, оплатить обучение или "взять деньгами".

Это перенос с других веток, чтобы не посылать вас что-то искать или разбираться.

Запускаем тестирование реферальной системы на нашем форуме

Теперь можно заработать бонусы не только общаясь друг с другом, но и за приглашение на форум ваших друзей и знакомых

Прошу внимательно ознакомиться с Правилами программы и FAQ по программе

Прошу внимательно прочитать это сообщение, возможно ответы на ваши вопросы уже написаны.

Кто может принять участие в Акции?

Любой зарегистрированный пользователь форума

Где взять мой уникальный ID?

Уникальный ID присвоен каждому зарегистрированному участнику форума. Его можно увидеть в вашем профиле на форуме:

post-13955-0-43128900-1342600983.gif

Если вы ещё не зарегистрировались на форуме, то для участия в партнёрской программе сделайте это сейчас

Как сформировать реферальную ссылку на понравившуюся мне тему или тему, которую создал лично я?

Все очень просто:

1. выбираете нужный вам раздел, например «FOREX (форекс) и валютные фьючерсы: прогнозы, обзоры и анализ», который имеет следующий адрес:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=20

2. после этой ссылки без пробелов приписываете:

- знак & - участие ссылки в реферальной программе

- свой уникальный ID, чтобы форум знал, кому начислять баллы.

Реферальная ссылка на этот раздел будет выглядеть следующим образом:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=20&ref=13955

3. Полученной ссылкой делитесь с друзьями и знакомыми.

Как я могу пригласить своих друзей и знакомых?

Сформированную реферальную ссылку можете:

- отправить по электронной почте;

- разместить в блогах, не только своих, но и чужих, естественно с согласия их владельцев;

- размещать в социальных сетях и на форумах

И т.д.

Единственное, просим не нарушать правила ресурсов, где вы размещаете это ссылку.

Бонусы мне начисляются только за людей, перешедших по моей ссылке?

Нет, наша реферальная программа имеет 2 уровня.

Т.е. если человек, который пришёл к нам на форум через вашу реферальную ссылку, тоже примет участие в Акции, то за каждого приглашённого им вам будет начислено 1 MF бонус.

Как я могу использовать полученные MF бонусы?

У вас есть несколько вариантов:

1. Оплатить обучение в Академии

2. Пополнить счёт, открытый в Дилинговых центрах участвующих в бонусной программе Академии MasterForex-V

3. Обменять их на реальные деньги и вывести на собственных кошелёк

Более подробно читайте FAQ по бонусной программе

Когда именно начисляются бонусы по реферальной программе?

После первого активного действия приглашённого вами человека, а именно регистрации на форуме.

Еще раз просим использовать только законные методы распространения ваших реферальных ссылок

Здесь инструкция как написать свою реферальную ссылку в общем плане:

Для участия в Акции вам необходимо просто поделиться с друзьями и знакомыми реферальной ссылкой на интересную для вас тему форума.

Главное не забыть приписать при этом в конце ссылки ваш уникальный ID, который вы увидите в личном профиле в разделе «Партнёрская программа»

post-13955-0-76336600-1342597926.gif

Реферальная программа имеет 2 уровня

Вы будете получать MF бонусы не только за приглашённых вами друзей и знакомых, но и за людей, приглашённых вашими друзьями по реферальной программе.

За каждого приглашённого лично вами человека вы получите - 2 MF бонуса

За каждого приглашённого вашими друзьями и знакомыми вы получите - 1 MF бонус

Правила участия в акции

1. Зарегистрируйтесь на форуме
  2. Сформируйте реферальную ссылку на интересную для вас тему.
  3. Поделитесь этой ссылкой со своими друзьями или знакомыми.
  4. Для начисления бонусов, приглашённый вами или вашими друзьями человек должен зарегистрироваться на форуме.
  5. Если несколько приглашенный будут иметь один IP-адрес, то система учтет только первого из них, во избежание искусственной накрутки посещений
  6. Не нарушайте правила ресурсов, где вы размещаете реферальные ссылки.

Прежде чем задавать вопросы, внимательно ознакомитесь с FAQ по реферальной программе.

Пример оформления реферальной ссылки:

На форуме есть раздел «FOREX (форекс) и валютные фьючерсы: прогнозы, обзоры и анализ», который имеет следующий адрес:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=20

Вам необходимо в конце адреса приписать:

- знак & - участие ссылки в реферальной программе

- свой уникальный ID, чтобы форум знал, кому начислять баллы.

Реферальная ссылка на этот раздел будет выглядеть следующим образом:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=20&ref=13955

Реферальную ссылку можно создать по любой теме, что вам понравилась на форуме. Я покажу как это сделать для предложения нашей Школы начинающих трейдеров

Пример:

- ссылка на Школы в адресной строке - http://forum.masterf...?showforum=460. Ее вы знаете и уже зашли по ней,раз читаете этот пост

- на странице своего профиля (профайла) ниже вашего ника и аватора в центре есть сообщение Партнерская программ и ниже

Ссылка http://forum.masterforex-v.org/index.php?ref=4729 (это моя ссылка, у вас будет другая, индивидуальная для каждого из вас, и берете ее)

Свою ссылку разделить на две части: http://forum.masterf....org/index.php? ref=47291

и последнюю добавить к ссылке на тему (мы договорились взять по Школе), добавить следует через знак - & (в латинице с цифрой 7 при нажатии регистра) Если все сделать правильно, то получите реф.ссылку правильной формы:

http://forum.masterf...p?showforum=460 + & + ref=47291 и соединить в одну

http://forum.masterf...m=460&ref=47291

Внимание, эту ссылку не копировать, а то ваши рефералы "пойдут" по моей ссылке, вам надо окончание заменить на свои данные.

Таким образом можно создать несколько реф.ссылок, одни для продвижения Школы, другие - любые на ваш вкус, все выбираете по форуме по другим веткам.

• 3 недели спустя...
некоторые несознательные юзеры отрезают рефкод от ссылки, либо такие ссылки запрещены на некоторых форумах. я слышал, что есть несколько способов "спрятать" ID, не подскажете как?

некоторые несознательные юзеры отрезают рефкод от ссылки, либо такие ссылки запрещены на некоторых форумах. я слышал, что есть несколько способов "спрятать" ID, не подскажете как?

Зачем вам так заморачиваться? Сделайте проще - в поисковике забейте "Сокращение ссылок" или подберите тут - http://maxwmz.ru/servisy-sokrashheniya-ssylok/

Я пользуюсь этой - http://b23.ru/

Туда забейте свою рефссылку и получите короткую, ее уже ничем не исправить. По ней можно будет перейти без отрезов и без искажений. Все рефы пойдут куда надо и ваши переходы зачтутся.

• 1 месяц спустя...

Не подскажите зачем сокращать ссылки? Что тут за опасность?

Как сделать чтобы была надпись, а не набор букв и цифр (http://forum.masterf...m=619&ref=1026)

Не подскажите зачем сокращать ссылки? Что тут за опасность?

Как сделать чтобы была надпись, а не набор букв и цифр (http://forum.masterf....m=619&ref=1026)

Опасности в этом нет никакой. Дело в том, что на некоторых сайтах, конкурирующих в обучении, но ничего толкового не дающих запрещают ставить ссылки и упоминать об Академии. Чтобы это скрыть - можно заменить ссылку на сокращенную, тогда не видно глазами куда они переотправить желающих и запутает автоматы по праспознаванию ссылок.

Если вы желаете, то можно сделать по вашему варианту:

- на выбранном сайте написать словами текст, предложить выбранную кафедру или ветку для обсуждения и под любые слова подложить гиперссылку. Тогда не будет ни букв, ни цифр. Тоже допустимо, но при наведении на слова курсора будет видна сноска с ссылкой и это тоже может "не понравиться" цензорам.

Если вы желаете, то можно сделать по вашему варианту:

- на выбранном сайте написать словами текст, предложить выбранную кафедру или ветку для обсуждения и под любые слова подложить гиперссылку.

Я наверное не очень точно сформулировал, мне как раз хотелось "под любые слова подложить гиперссылку", чтобы было красиво, а не знаю как это сделать технически.

MiKSer, спасибо за Вашу активную помощь (даже в разных ветках лично мне наиболее часто отвечаете Вы) :tongue:

как это сделать технически.

Используйте единственный способ, действующий на всех сайтах и форумах:

- пишите Ответ, нажав на соответствующую кнопку, появится окно для ответа

- пишите пост (ответ) и вверху будет панель редактора

- копируете ссылку, которую надо подложить на "любые слова"(на любой странице инета в адресной строке)

- слова, под которыми будет гиперссылка, выделяете (двойной клик)

- на панели редактора (вверху поста) нажимаете на кнопку "Ссылка"

- в новом окне будет поле для вставки скопированной ссылки - туда ее и вставить и нажать Ок

- аналогично и с другими ссылками, если будет их две или больше

В конце нажать "Отправить", как на нашем форуме, или подобную кнопку внизу. Она может быть "Добавить", "Ответить", "Сохранить" или подобные - на разных ресурсах она может быть любой другой.

Все. Порядок действий идентичный всегда и везде..

Не знаю, можно ли еще раз поблагодарить за помощь - хотя очень хочется.

С другой стороны каждый раз это наверное будет "захламлять ветку"???

Вообщем, еще раз СПАСИБО! и далее будьте уверены, что Ваша помощь будет приниматься с благодарностью.

Изменено пользователем FXRipper

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Здраствуйте!Я непонял,дело в том,что у меня входя в свой профиль осутствует сам зашоловок партнёрская програма и я не вижу свой ID номер.Каким оброзом я могу решить эту проблему.Вазможно мне нужно сделать ещё чтото,гдето зарегестрироватся?На форуме я зарегестрирован.

С уважением !

- копируете ссылку, которую надо подложить на "любые слова"(на любой странице инета в адресной строке)

- в новом окне будет поле для вставки скопированной ссылки - туда ее и вставить и нажать Ок

В конце нажать "Отправить", как на нашем форуме, или подобную кнопку внизу. Она может быть "Добавить", "Ответить", "Сохранить" или подобные - на разных ресурсах она может быть любой другой.

Прошу прощения,я немогу негде увидеть свой ID номер,вы сказали,что нужно быть зарегистрированным на форуме,я зарегестрирован.Как мне решить эту проблему?Может надо,что то ещё зделать?

С уважением Сергей!

Прошу прощения,я немогу негде увидеть свой ID номер,вы сказали,что нужно быть зарегистрированным на форуме,я зарегестрирован.Как мне решить эту проблему?Может надо,что то ещё зделать?

С уважением Сергей!

Прошу вас откликнетесь и объясните!Где и как я могу увидеть свой ID номер? В профиле он отсутствует.Какие могут быть причсины?Прошу онестись с пониманием!

С уважением Сергей!

• Создать...