Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Сергей, если не сложно скиньте ссылку на сегодняшний веб, где будет проходить.

Конференция проводится по регистрации - http://www2.hymarkets.com/russian/education_webinars_schedule.html

После названия темы - Линейный способ технического анализа курсов цен - Кнопка по Регистрации. Или по ссылке - http://session.webinar.ru/lineiniisposob

Двери открыты за полчаса до начала.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, если не сложно скиньте ссылку на сегодняшний веб, где будет проходить.

Конференция проводится по регистрации - http://www2.hymarket...s_schedule.html

После названия темы - Линейный способ технического анализа курсов цен - Кнопка по Регистрации. Или по ссылке - http://session.webin.../lineiniisposob

Двери открыты за полчаса до начала.

Добрый день, Сергей. Так и не получилось войти в зал вебинара, идет заставка комнаты и дальше тишина, что-то они все очень усложнили, вот заставка:

post-134151-0-65055500-1354288905_thumb.png

Так и не получилось

вот заставка:

М-м-м-м-Да-а-а-а-а..

Черте что и сбоку шарик...

Мне-то каково это видеть?

Думаете я для этого ночами не сплю, для этого продвигаю наш метод и с удовольствием работаю на корзину?

Нет, я ни в укор, просто обидно - работаешь-работаешь, работаешь-работаешь, а потом .. Бац! и Вторая смена....

Все на второй смене и в зале - только ушанки и ухо от селедки...

Минимум могу предложить прослушать все повторно в записи, наши партнеры выкладывают запись на ветке вебов - http://forum.masterf...pic=28000&st=30

либо с Нового года мы будем все тоже самое проходить в рамках нашей Школы и будет возможность удовлетворить запросы новичков, с которыми встретились за последние три месяца тут на форуме и кому так же важна эта информация. В составе всех своих работать легче, как-то свободнее можно говорить и многие вещи раскрывать подробно. И работа на форуме воспринимается, как отношения внутри коллектива и где все единомышленники и добиваются одного.

Ничего страшного в том, если кто-то что-то пропустит и не будет присутствовать на вебах, Там мы говорим о том же, что написано во всех учебниках и что есть у нас в Классах. Правда с той ризницей. что есть пояснения комментарии и можно знания проверять на практике. Тем не менее - у нас есть эта ветка, которая так же несет функцию помощи и здесь с не меньшим удовольствием вы можете достичь того эффекта и ожидаемого.

Бдагодарю, Сергей, за ответ.Придется повторять материал по записям ваших вебов по субботам, ну и присутствовать на них конечно по возможности, они мне очень помогают в понимании волновки.

День сегодня непростой,

Он один в году такой –

День рожденья отмечает

Наш MikSer Михалыч !!!

Он – пример во всем для нас –

Это раз!

Золотая голова –

Это два!

Вечный двигатель внутри –

Это три!

Прозорливость, ум и честь –

Вот четыре, пять и шесть.

Чуткость – семь, смекалка – восемь

Девять… десять…. Двадцать восемь….

Качеств всех не перечесть.

Хоть мы не сеем и не пашем,

Иной имеем фронт работ,

Под руководством мудрым Вашим

Мы верно движемся вперед.

Всех, учитель, вы бодрее

Вы у нас ведущий спец и, без лести, Вы мудрец!

У Вас в руках большое дело,

Вы им владеете умело

и можете в один момент

любой уладить инцидент.

Вам благодарны мы безмерно!

Желаем бодрости и сил,

чтоб каждый день Ваш безразмерный

Вам только радость приносил!

Уважаемый, Сергей Михайлович! Разрешите от имени всех учеников школы поздравить Вас с Днем рождения! Поблагодарить за Ваш труд, терпение и самоотдачу. И дай Вам Бог здоровья, душевного уюта, семейного тепла и удачи во всех начинаниях!!!!

День сегодня непростой,

Он один в году такой –

День рожденья отмечает

Наш MikSer Михалыч !!!

Он – пример во всем для нас –

Это раз!

Золотая голова –

Это два!

Вечный двигатель внутри –

Это три!

Прозорливость, ум и честь –

Вот четыре, пять и шесть.

Чуткость – семь, смекалка – восемь

Девять… десять…. Двадцать восемь….

Качеств всех не перечесть.

Иной имеем фронт работ,

Под руководством мудрым Вашим

Всех, учитель, вы бодрее

Вы у нас ведущий спец и, без лести, Вы мудрец!

У Вас в руках большое дело,

Вы им владеете умело

и можете в один момент

любой уладить инцидент.

Вам благодарны мы безмерно!

Желаем бодрости и сил,

чтоб каждый день Ваш безразмерный

Вам только радость приносил!

Уважаемый, Сергей Михайлович! Разрешите от имени всех учеников школы поздравить Вас с Днем рождения! Поблагодарить за Ваш труд, терпение и самоотдачу. И дай Вам Бог здоровья, душевного уюта, семейного тепла и удачи во всех начинаниях!!!!

Присоединяюсь. Счастья, здоровья.

Иной имеем фронт работ,

-

Господа, господа...

Ну, что за демарш устроили?

Прямо в краску вводите....

Благодарю за всеобщее внимание, но мне приятнее ваша внимательность на вебах и успехи на торгах.

Из списка поздравлений неожиданно было читать звонкую оду от Галины. Спасибо за творчество и потраченное время, честно - восхищен и скопировал ваш опус себе на память. (а то мало ли что..., а мне подарок!),

Варианты среднесрочки:

Рустем, эти три варианта это 4-я синяя, Собака(удлинение) и разворот на красную "В", т.е. в таких ситуациях всегда возможен один из трех вышеперечисленых вариантов? Правильно я понимаю?

А еще вопрос к Сергею. Посмотрев на Н4 и Д1, насколько возможен такой вариант как по синей на рисунке?http://s47.radikal.ru/i117/1212/8d/360903d28130.png

А еще вопрос к Сергею. Посмотрев на Н4 и Д1, насколько возможен такой вариант как по синей на рисунке?

Если вы хотите короткий ответ на короткий вопрос - то, ДА, возможно.

Но это будет отписка.

Давайте сделаем по-другому: вы сдеалете тот же рисунок, но укажите условия, при которых такое движение возможно.

- что должно появиться на индикаторах

- какой будет к тому времени (перед пробитием низины сплошной голубой) разметка на подволнах

- куда и почему курс не должен подняться вверх.

Будет не плохое домашнее задание и практика - как сопровождать развитие волн и на что обращать внимание. Какие сигналы покажут отмены роста курса и какие станут подтверждением, что через два-три дня условия создадутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...