Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Сегодняшняя торговля по Nzdusd m15:

Приступаю к изучению пивотов мф.

Торговля успешная, и выход заслуживает одобрения.

Но разметку можно поправить так:

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1120/7f/7ae637d70ea360f94edcd598ab14667f.jpeg

Такой вариант движения можно считать. как скрытое или развод.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, уже десяток человек зарегились на сайте HY Markets, но не все правильно дают сведения.

После регистрации инвест-пароли не присваиваются и не раздаются, их синтезирует автомат и он есть у всех. Я прошу дать мне сведения:

- номер счета

- тип счета (там их три - выбрать ваш)

- инвест-пароль

Где это брать? Смотрите по скрину:

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1120/15/433ed7d3e3b6d5b94bad54e3b80e9e15.jpeg

Надо через Терминал зайти в почтовый ящик и в письме Regisration скопировать данные.

Верна ли разметка пары GBPJPY ТФ м30?

Разметка соответствует.

По такой легко понять чего ожидать:

- по "старым фибо" - куда стремится бычье движение

- на прорыве НК - коррекция С или всей пятиволновки.(предпосылки уже есть). Но скорее всего - повышение ее ВУ

Спасибо, Сергей!

В родолжение вчерашней картинки: затрудняюсь с дальнейшей разметкой

post-6812-0-74504300-1353448148_thumb.gif

Я так понимаю, что это то самое повышение ВУ о котором вы говорили? Это собака? И как вписать в волну движение после 5-ки?

Я так понимаю, что это то самое повышение ВУ о котором вы говорили? Это собака? И как вписать в волну движение после 5-ки?

Идем за рынком, идентифицируем, наблюдаем...

Пока похоже:

- "шестая" - как В в собаке волны С

- авс в С - повысила ВУ

- контроль (сопоставлене) по прошлым пивотам (сверить ВУ), по НК (развороты и ВУ), и по АО - где будет конец импульса.

Но сама разметки не точная, да и я просмотрел (это бритш и иеной).

Там уже было повышение ВУ и далее - но новой разметке

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1121/e6/12581985713d9cd7603dd07c6f9d64e6.jpeg

Господа, уже десяток человек зарегились на сайте HY Markets, но не все правильно дают сведения.

Для чего это нужно?

Может для того, чтобы получить бонус.

Цели среднесрочка, евро.

Разметка отличная, все подробно, и даже все подволны указаны - это многое поясняет и помогает с ВУ

Осталось подружиться с фибо и ставить на значимые волны (подволны). На бычьем движении нет ни одной.

По фибам виднее предстоящие движения и контроль за коррекцией.

Спасибо Сергей, за похвалу. :) Фибы на рисунке убрал, потому что боялся что за сетками и графика не будет видно. Сетки были натянуты на подволны "а" зеленую и розовую и на А салатовую, на подволны "а" в С не тянул.

Всем доброго дня. Выкладываю сделку на покупку. Вход и цели по сиреневым подволнам указал на рисунке это по правилам, на деле вошел раньше с риском, осознаю поторопился.

post-134151-0-23043100-1353489825_thumb.png

Добрый день, Сергей. Разметка и предполагаемые входы, с целью 123.6 и выставленные стопы.

Результат как то пока не очень, и в сделке с салатовой А смущает, как на мой взгляд очень большой стоп. По разметке, - движение пока напоминает движение в коррекционных структурах, когда незначительно пробиваются максимумы и сразу цена назад.Вопрос: Как на таком движении не закрываться преждевременно до достижения минимальных целей и с другой стороны не улетать в большой минус? http://s019.radikal.ru/i635/1211/b6/280dcbfd740b.png

Конечно я помню Вы вебинарах говорили, что если на "В" была глубокая коррекция ( так понимаю больше 50%) 76,4% как в даном случае то движение если будет уходить вверх, то уйдет не сразу. Кажется так? Другое дело, что ведь это может быть просто коррекция к последней волне вниз Н4.??? Спасибо.

Изменено пользователем natus

зарегились на сайте HY Markets,

Для чего это нужно?

Может для того, чтобы получить бонус.

Кому и для чего это нужно - решать каждому лично для себя

Это рекомендация и возможность иметь прямую связь с брокерской компанией для решения всех вопросов и конфликтных ситуаций (а они бывают и сов всеми)

А кто не против получить баллы под висты - то и интерес в руки.

Все доброе и вечное надо поддерживать, его и поддерживают добрые и ответственные.

на мой взгляд очень большой стоп.

напоминает движение в коррекционных структурах,

Как на таком движении не закрываться преждевременно

если на "В" была глубокая коррекция, то движение будет не сразу.

Стопы надо ставить по правилам.

А как иначе добиваться успеха, нарушая собственные правила?

Идя к этому люди делают много ошибок, а нет - выполняют правила и на импульсе и на флете.

Да. Раз идет коррекция среднесрока, то что делать? Подтолкнуть под локоть людей с большими деньгами?

Пока не решатся дело с Греманией (ей тянуть Европу или бросить), пока Франция не определится с реалиями - живут возле пожаров, а не костров на пикнике, евро и доллар будут бадаться, а не наскакивать друг на друга. Ожидать больших трендов в конце года? Придется и надо искать недельные и месячные движения.

Не закрываться? Это в какой волне торговать.

Дело ни во времени закрытия, а в достижении целей, пока идет волна - по ней работать

У вас все время волны не ниже Н1, так и ее цели ни за день достигаются. Тут и месяц можно следить и "идти" мелкими шажками. Пробуйте делать все точно так же на меньших ТФ. там картина другая и профитов больше.... Всю тактику и наработки быстрее дают плоды на краткосроке и на интредей. Или я когда-то говорил, что рынок можно подталкивать или торопить...??? Если где и прозвучало, то забираю слова назад, я обманул - рынок никогда нас слушать не будет и не будет подстраиваться под наши знания и желания. Придется укротиться ему и подчиняться его суровому нарву...

В субботу проведем итоговое занятие по волновой разметке, готовьте вопросы, кидайте сюда скрины и рисунки графиков - о чем будите спрашивать, то и разберем на вебе. Тема звучит так:

Вебинар на тему: Волновой анализ: Практическое занятие по тех.анализу

.

Начало - 24.11.2012 в 19.00 МСК.

1.Работа с Пивотами МФ, идентификация волн, шаблоны коррекции.

2. Наклонные каналы МФ для входов и торговли по тренду.

3.Торговый план для интрадей и средносрока.

4. Ответы на вопросы участников вебинара.

Большое искреннее спасибо Сергей за Ваши ответы и Ваши труды. От Ваших занятий лично и для себя вижу пользу, поэтому Вам благодарен и думаю что это великое дело общение с реальным трейдером поэтому со своей стороны пытаюсь использовать эту возможность. А вопросы есть поэтому их и задаю, но не с претензией, а для того что бы учиться. Поэтому Сергей, в ближайшее время вопросов от меня (даст Бог) будет наверное много. Так по крупинках буду собирать трейдерскую мудрость. У меня нет никого ближе Вас кто бы так хорошо понимал ТС МФ и не только, за Вами целая Академия. Спасибо Вам.

Теперь о входах. Изображенные на рисунке входы, являются ли они все правильными? Кстати, к моменту написания этого поста цель от салатовой "А" достигнута.

Изменено пользователем natus

Моя разметка текущего момента.

http://http://savepic.org/2434949m.png

Идет подволна С т.к. 1) нет захода МА5 за МА55

2) на АО не пробита низинка волны А.

3) не пробит НК

4) Пивоты не рассматриваю бо не понял до конца их работу.

С Уважением..

Сергей, у вас есть возможность вкратце рассказать о вебинаре про пивоты, который не сохранился? Очень важную тему пропустил, а теперь как наверстать не знаю.

Если тема пивотов важная для всех, то повторить не сложно.

В эту субботу и поговорим еще раз, да и запись сделаю своими силами.

"Пишите и вас услышат.."

Присоединяюсь, буду очень благодарен, если вы проведете вебинар еще раз.

Был бы очень рад по присутствовать. Когда и сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...