Psih Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) http://i049.radikal.ru/1211/56/79b035f10b07.png Вопрос следующий: при пробитии НК ВУ обязательно должно повысится? Есть необходимость синтезировать сигналы НК с сигналами АО, и как быть если они противоречат друг-другу? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Psih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) http://s45.radikal.ru/i109/1211/49/51c147479e10.png Вот свежий примерчик. Правильно ли я рассуждаю? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Psih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сейчас идут тесты уровней по Среднесроку, если их пробъет, то движение быков продолжится. Если силы мишек не ослабли, то после повышения ВУ подключаемся к даун-тренду. Вся картина прояснится (СреднеСр.) в среду и можно ложкой черпать аж по пятницу.О каких уровнях идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так получается http://s017.radikal.ru/i423/1211/d0/65c2bd4e8f8d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот свежий примерчик. Правильно ли я рассуждаю? Я всегда прошу: на рисунках указывать инструмент (валютную пару) и ТФ.Очень мелко и не читается текст. Если мне не видно какие сигналы в работе, какие индикаторы, то сверяю по своим графикам.Да и настройки индикаторов играют роль. По вашим обеим рисункам мне не видны сигналы, а их надо синтезировать от всех источников, не только по графическим линиям. У вас кроме НК и АО (какой?) не видно других подтверждающих сигналов, не оценить где коррекционная волна и к какой волне (отсюда и волна В и ее ВУ). Пока я вижу - идет волна текущего ТФ, вы хотите разметить подволны. Для полноты картины - перейдите на меньший ТФ и все сделайте точно так же. Добавьте Веер средних и АО_3_34 (кому какие индикаторы помогают, те и выбирают) О каких уровнях идет речь? Речь о значимых уровнях:- либо по Вееру средних. Они на разных ТФ дают свои уровни (55-я и 233-я)- либо фибо уровни - на импульсе искать их выполнение, на коррекции - возможные остановки- уровни объемов - где наторговка и куда смотрит "рынок"- уровни по индексу (чаще доллара) - там только фибо работает- и как всегда - НК старших ТФ Я анализировал на Н1. Это зависит от тактики торговли: либо на интрадей, либо по среднесроку. ПСПо последнему рисунку - тут все размечено по правилам, даже на уровне подволн !!Осталось проанализировать: будет ли четвертая или начало разворота и какого ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сергей, спасибо! С Радикалом не сразу разобрался, от того и рисунки мелкие получились.Индикаторы не использую, лишь стандартный АО для определения ВУ.Предыдущие посты поправил. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Psih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Приветствую всех. Сегодняшняя торговля по Nzdusd m15: Приступаю к изучению пивотов мф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerW Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добого времени!Верна ли разметка пары GBPJPY ТФ м30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Речь о значимых уровнях:- либо по Вееру средних. Они на разных ТФ дают свои уровни (55-я и 233-я)- либо фибо уровни - на импульсе искать их выполнение, на коррекции - возможные остановки- уровни объемов - где наторговка и куда смотрит "рынок"- уровни по индексу (чаще доллара) - там только фибо работает- и как всегда - НК старших ТФ Я анализировал на Н1. Это зависит от тактики торговли: либо на интрадей, либо по среднесроку. Цели среднесрочка, евро.http://s019.radikal.ru/i614/1211/af/bed0b72d4776.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сергей, у вас есть возможность вкратце рассказать о вебинаре про пивоты, который не сохранился? Очень важную тему пропустил, а теперь как наверстать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сергей, у вас есть возможность вкратце рассказать о вебинаре про пивоты, который не сохранился? Очень важную тему пропустил, а теперь как наверстать не знаю. Если тема пивотов важная для всех, то повторить не сложно.В эту субботу и поговорим еще раз, да и запись сделаю своими силами. "Пишите и вас услышат.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Цели среднесрочка, евро. Разметка отличная, все подробно, и даже все подволны указаны - это многое поясняет и помогает с ВУ Осталось подружиться с фибо и ставить на значимые волны (подволны). На бычьем движении нет ни одной.По фибам виднее предстоящие движения и контроль за коррекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Верна ли разметка пары GBPJPY ТФ м30? Разметка соответствует.По такой легко понять чего ожидать:- по "старым фибо" - куда стремится бычье движение- на прорыве НК - коррекция С или всей пятиволновки.(предпосылки уже есть). Но скорее всего - повышение ее ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сергей, у вас есть возможность вкратце рассказать о вебинаре про пивоты, который не сохранился? Очень важную тему пропустил, а теперь как наверстать не знаю. Если тема пивотов важная для всех, то повторить не сложно.В эту субботу и поговорим еще раз, да и запись сделаю своими силами. "Пишите и вас услышат.." Присоединяюсь, буду очень благодарен, если вы проведете вебинар еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вопрос следующий: при пробитии НК ВУ обязательно должно повысится? Есть необходимость синтезировать сигналы НК с сигналами АО, и как быть если они противоречат друг-другу? Разметка по индексу сделана по правилам. Осталось "раскидать" полны:у вас же все отмечено и верно, в том числе и сигналы. Только не доделано: - волна аС Д1, вС Д1... , а далее? - далее подволна сС Д1. А бугорки на АО - тому подтверждение. Это вариант развития волны С, мы такие движения не разбирали подробно, надо знать другие материалы. Они на кафедрах. Вот свежий примерчик. Правильно ли я рассуждаю? По второму рисунку индекса - аналогия, но на медвежьем тренде:- а-в - размечено правильно. а далее - подволны волны С и там снова аС, вС, и сС. Так получается По европейской валюте - мне все нравится. Все по букварю... Достаточно уверенно и без "сомнений". Если делал сам - садись и давай дневник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения