MiKSer Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мой взгляд сомнительную сделку с сомнительным стопопом по правилам стоп -лось ставится над волну В ( 3п+3п спред).Решил поставить над подволной А, Сделка не сомнительная, а сомнительно - что вы берете в профит? - если волну 5, то где ее перспективы? До какого уровня она может быть? (хотя бы сослагательно, на ваш взгляд)С другой стороны: если вы вошли в сделку, то надо было открывать выше, проследите рисунок выше у Николая, идентичная ситуация. Судя по индикаторам (внизу и вверху справа) можно такое развитие событий подразумевать и строить по нему торговый план. Но для начала - вы не дождались подволны А и ее коррекции. Вы же должны понимать, что разворот на пятую начинается с меньших ТФ, и что входить можно на любой С после А. Сделка несколько рискованная, но только по вашему рисунку. А логика - нормальная, да и ТФ позволяет эту сделать, довести до профита. А вот стоп-ЛЛ - это никуда не годится, при первом движении цены вверх она пробивает ЕМА 21. В таком случае надо было поставить Лосс хотя по фракталам (по последнему на бычьей коррекции и передвигать его по новым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Очень интересная ситуация по фунту/йене сложилась, Я так понимаю, что волны одного уровня, а вот расставить А, В, С не могу.http://i052.radikal.ru/1211/25/73107907763a.jpg Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ALEX-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сделка несколько рискованная, но только по вашему рисунку. А логика - нормальная, да и ТФ позволяет эту сделать, довести до профита. А вот стоп-ЛЛ - это никуда не годится, при первом движении цены вверх она пробивает ЕМА 21. В таком случае надо было поставить Лосс хотя по фракталам (по последнему на бычьей коррекции и передвигать его по новым). Спасибо за критику,и за то, что пожалели. Хотя там можно было и по жоще. Вообще я так не торгую, но очень хотелось и это было основной моей недопустимой ошибкой.Хотя МА перестраивались на сел и по меньшим ТФ.Индикатор Зотика тоже голосовал на сел.вход на 5-й не желателен( может быть укороченной и уже завершенной и началась коррекция с повышением ВУ.Короче много неточностей и условностей.С Уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для начала нашей сегодняшней встречи напоминаю, что продолжается курс для начинающих, который мы открыли совместно с компанией HY Markets. Завтра состоится второе занятие, желающие приглашаются особенно и вежливо. Остальным - не шуметь и семечки на пол не кидать. 2. Вебинар: Основы фундаментального анализаДата 9/11/2012 Время 19:00 мск Спикер: Куренная Оксана Владимировна – директор информационно-аналитического центра Trends&Markets расскажет:- Место фундаментального анализа в биржевой торговле- Факторы фундаментального анализа - основные его составляющие- Процентные ставки и их влияние на рынки- Суть и значение макроэкономических показателей, их влияние на рынок.- Экономический календарь и реакция рынка на выход новостей. Потом уже ваш покорный слуга и наставник остановится на таких вопросах:1 - Основные правила работы трейдера при выходе новостей2 - Новости как индикатор в ТС МФ определения силы среднесрочного и долгосрочного трендов.3 - Когда безопасно ставить отложенные ордера Регистрация на веб тут - http://session.webin...mentalniianalizОстальное вам хорошо знакомо и привычно: все для вас. все для вашего блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Очень интересная ситуация по фунту/йене сложилась, Я так понимаю, что волны одного уровня, а вот расставить А, В, С не могу. Чем вы пользуетесь для определения ВУ волн? И с чего они стали одного уровня? http://i47.fastpic.ru/big/2012/1108/9b/94ff4a123e92ec45fb37d07fb3b57c9b.jpeg На будущее:- кто не дает на рисах индюки - пишите хотя бы:= что за пара= период= время Такие рисунки занимают много времени и требуют дополнительной проработки.Побольше усидчивости и собственных усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так не торгую, но очень хотелось и это было основной моей недопустимой ошибкой. вход на 5-й не желателен( может быть укороченной и уже завершенной и началась коррекция с повышением ВУ. И в чем недопустимость ошибки?Что хотелось торговать? Или:Что хотелось ТАК торговать? Ничего не вижу недопустимого - хотелось? - уже не хочется??Хочется? - торгуй и торгуй как все: как все ученики Мастера, никаких секретов и никакого волшебства.А что до "пятой", то ее там нет, сделайте разметку "повыше" - идет профитная С в С, и на вкус она что надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мои суждения по фунтику. http://s58.radikal.ru/i160/1211/02/cad19c8f157e.jpg Николай, обратили внимание - как отработала коррекция вС и пошала на сС?Если ваш ордер живой, то он должен вас удовлетворить (по фибе - 123,6%), к тому же еще и пятница "в руках"...Не упускайте шансы поднять свои навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мои суждения по фунтику. Николай, обратили внимание - как отработала коррекция вС и пошала на сС?Если ваш ордер живой, то он должен вас удовлетворить (по фибе - 123,6%), к тому же еще и пятница "в руках"...Не упускайте шансы поднять свои навыки. Да Сергей, спасибо видел. Фибо отлично отработала 123%. Мой ордер живой, и tp. правда ниже, чем 123% я поставил. Он на 1.5900, там сходятся 4 сетки фибо:D1-D2 - 61.8%H4-H12 - 100%H1-H2 - 123,6%M30-H1 - 123,6%К сожалению, нет возможности закрыть позиции вручную, поэтому все приходится делать по tp, и только ждать, "когда на моей улице перевернется грузовик с пряниками" . Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerW Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени!Частые командировки и завал на работе не позволяют делать рисунки ((( По возможности стараюсь следить за темой... Хотя бы одним глазом, что чревато ошибками. Некоторые позы повисали в замках на неделю и больше. Однако все они стояли по среднесрочке, и в итоге минуса вытянулись и дали профит. А последние два дня так и вовсе просто сказка какая-то! Позавчера удалось поработать на Азии (нечастая ситуация), причем в обе стороны. Отработка сеток на уровне подволн поразительная! Дальнейшая ситуация видится так:1вариант - вниз: Красная волна С, состоящая из синих аС вС и сС не отработала даже 123% от красной волны А - возможно, что это лишь аС в С красной, тогда зеленая а возможно = вС, а затем сС, которая и добъет цели 123-161% от красной волны А.2 вариант вверх - красная С усеченная, авс зеленые - повышение ВУ, а дальше посмотретьПоправьте, если ошибаюсь Изменено 8 ноября, 2012 пользователем DerW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerW Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А если рассмотреть картинку всего нисходящего движения, добой даже 123% от красной А пробъет низину зеленой А а это С еще более высого ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А если рассмотреть картинку всего нисходящего движения, добой даже 123% от красной А пробъет низину зеленой А а это С еще более высого ВУ Все успешно, внешние и личные факторы мешают, но не достигают цели - ваш опыт растет и совершенствуется.Разметку вы нанесли по правилам, наблюдения - на высоте. "Матрешка", синтез волн - безупречен.Если с таким же успехом сделаете работу на меньших ТФ, то будут и точки для входа и проверки брокерских услуг на исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день. выкладываю исправленный вариант. Старался учесть все замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Для начала2. Вебинар: Основы фундаментального анализаДата 9/11/2012 Время 19:00 мск Регистрация на веб тут - http://session.webin...mentalniianaliz Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться по ссылке. Есть ли еще какие-нибудь двери? Как попасть на вебинар? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Для начала2. Вебинар: Основы фундаментального анализаДата 9/11/2012 Время 19:00 мск Регистрация на веб тут - http://session.webin...mentalniianaliz Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться по ссылке. Есть ли еще какие-нибудь двери? Как попасть на вебинар? Спасибо. Предложенная ссылка рабочая. - http://session.webin...mentalniianalizПопробуйте перейти из первоисточника. - http://www2.hymarket...s_schedule.html(Первый в списке, под ним - ссылка) Название веба изменили, но суть и содержание его остается. Тема вебинара: "Как опытные трейдеры зарабатывают с помощью фундаментального анализа". Фундаментальный анализ для трейдинга;Составляющие фундаментального анализа;Влияние на рынок макроэкономических показателей и процентных ставок;Экономический календарь и реакция рынка на выход новостей;Новости как индикатор в ТС МФ определения силы среднесрочного и долгосрочного трендов;Основные правила работы трейдера при выходе новостей;Дата 9/11/2012 Время 19:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день. выкладываю исправленный вариант. Старался учесть все замечания В этот раз ваши усилия не пропали и успехи не покинут вас никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения