Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

мой взгляд сомнительную сделку с сомнительным стопопом

по правилам стоп -лось ставится над волну В ( 3п+3п спред).

Решил поставить над подволной А,

Сделка не сомнительная, а сомнительно - что вы берете в профит? - если волну 5, то где ее перспективы? До какого уровня она может быть? (хотя бы сослагательно, на ваш взгляд)

С другой стороны: если вы вошли в сделку, то надо было открывать выше, проследите рисунок выше у Николая, идентичная ситуация. Судя по индикаторам (внизу и вверху справа) можно такое развитие событий подразумевать и строить по нему торговый план. Но для начала - вы не дождались подволны А и ее коррекции. Вы же должны понимать, что разворот на пятую начинается с меньших ТФ, и что входить можно на любой С после А.

Сделка несколько рискованная, но только по вашему рисунку. А логика - нормальная, да и ТФ позволяет эту сделать, довести до профита. А вот стоп-ЛЛ - это никуда не годится, при первом движении цены вверх она пробивает ЕМА 21. В таком случае надо было поставить Лосс хотя по фракталам (по последнему на бычьей коррекции и передвигать его по новым).

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень интересная ситуация по фунту/йене сложилась, Я так понимаю, что волны одного уровня, а вот расставить А, В, С не могу.

http://i052.radikal.ru/1211/25/73107907763a.jpg

Изменено пользователем ALEX-X

Сделка несколько рискованная, но только по вашему рисунку. А логика - нормальная, да и ТФ позволяет эту сделать, довести до профита. А вот стоп-ЛЛ - это никуда не годится, при первом движении цены вверх она пробивает ЕМА 21. В таком случае надо было поставить Лосс хотя по фракталам (по последнему на бычьей коррекции и передвигать его по новым).

Спасибо за критику,и за то, что пожалели. Хотя там можно было и по жоще. Вообще я так не торгую, но очень хотелось и это было основной моей недопустимой ошибкой.

Хотя МА перестраивались на сел и по меньшим ТФ.

Индикатор Зотика тоже голосовал на сел.

вход на 5-й не желателен( может быть укороченной и уже завершенной и началась коррекция с повышением ВУ.

Короче много неточностей и условностей.

С Уважением...

Для начала нашей сегодняшней встречи напоминаю, что продолжается курс для начинающих, который мы открыли совместно с компанией HY Markets. Завтра состоится второе занятие, желающие приглашаются особенно и вежливо. Остальным - не шуметь и семечки на пол не кидать.

2. Вебинар: Основы фундаментального анализа

Дата 9/11/2012 Время 19:00 мск

Спикер: Куренная Оксана Владимировна – директор информационно-аналитического центра Trends&Markets расскажет:

- Место фундаментального анализа в биржевой торговле

- Факторы фундаментального анализа - основные его составляющие

- Процентные ставки и их влияние на рынки

- Суть и значение макроэкономических показателей, их влияние на рынок.

- Экономический календарь и реакция рынка на выход новостей.

Потом уже ваш покорный слуга и наставник остановится на таких вопросах:

1 - Основные правила работы трейдера при выходе новостей

2 - Новости как индикатор в ТС МФ определения силы среднесрочного и долгосрочного трендов.

3 - Когда безопасно ставить отложенные ордера

Регистрация на веб тут - http://session.webin...mentalniianaliz

Остальное вам хорошо знакомо и привычно: все для вас. все для вашего блага.

Очень интересная ситуация по фунту/йене сложилась, Я так понимаю, что волны одного уровня, а вот расставить А, В, С не могу.

Чем вы пользуетесь для определения ВУ волн? И с чего они стали одного уровня?

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1108/9b/94ff4a123e92ec45fb37d07fb3b57c9b.jpeg

На будущее:

- кто не дает на рисах индюки - пишите хотя бы:

= что за пара

= период

= время

Такие рисунки занимают много времени и требуют дополнительной проработки.

Побольше усидчивости и собственных усилий

так не торгую, но очень хотелось и это было основной моей недопустимой ошибкой.

вход на 5-й не желателен( может быть укороченной и уже завершенной и началась коррекция с повышением ВУ.

И в чем недопустимость ошибки?

Что хотелось торговать? Или:

Что хотелось ТАК торговать?

Ничего не вижу недопустимого - хотелось? - уже не хочется??

Хочется? - торгуй и торгуй как все: как все ученики Мастера, никаких секретов и никакого волшебства.

А что до "пятой", то ее там нет, сделайте разметку "повыше" - идет профитная С в С, и на вкус она что надо!!

Мои суждения по фунтику.

http://s58.radikal.ru/i160/1211/02/cad19c8f157e.jpg

Николай, обратили внимание - как отработала коррекция вС и пошала на сС?

Если ваш ордер живой, то он должен вас удовлетворить (по фибе - 123,6%), к тому же еще и пятница "в руках"...

Не упускайте шансы поднять свои навыки.

Мои суждения по фунтику.

Николай, обратили внимание - как отработала коррекция вС и пошала на сС?

Если ваш ордер живой, то он должен вас удовлетворить (по фибе - 123,6%), к тому же еще и пятница "в руках"...

Не упускайте шансы поднять свои навыки.

Да Сергей, спасибо видел. Фибо отлично отработала 123%. Мой ордер живой, и tp. правда ниже, чем 123% я поставил. Он на 1.5900, там сходятся 4 сетки фибо:

D1-D2 - 61.8%

H4-H12 - 100%

H1-H2 - 123,6%

M30-H1 - 123,6%

К сожалению, нет возможности закрыть позиции вручную, поэтому все приходится делать по tp, и только ждать, "когда на моей улице перевернется грузовик с пряниками" :smile: . Успехов

Доброго времени!

Частые командировки и завал на работе не позволяют делать рисунки ((( По возможности стараюсь следить за темой... Хотя бы одним глазом, что чревато ошибками. Некоторые позы повисали в замках на неделю и больше. Однако все они стояли по среднесрочке, и в итоге минуса вытянулись и дали профит. А последние два дня так и вовсе просто сказка какая-то! Позавчера удалось поработать на Азии (нечастая ситуация), причем в обе стороны. Отработка сеток на уровне подволн поразительная!

post-6812-0-51358200-1352411920_thumb.gif

Дальнейшая ситуация видится так:

1вариант - вниз: Красная волна С, состоящая из синих аС вС и сС не отработала даже 123% от красной волны А - возможно, что это лишь аС в С красной, тогда зеленая а возможно = вС, а затем сС, которая и добъет цели 123-161% от красной волны А.

2 вариант вверх - красная С усеченная, авс зеленые - повышение ВУ, а дальше посмотреть

Поправьте, если ошибаюсь

Изменено пользователем DerW

А если рассмотреть картинку всего нисходящего движения, добой даже 123% от красной А пробъет низину зеленой А а это С еще более высого ВУ

post-6812-0-40210400-1352413967_thumb.gif

А если рассмотреть картинку всего нисходящего движения, добой даже 123% от красной А пробъет низину зеленой А а это С еще более высого ВУ

Все успешно, внешние и личные факторы мешают, но не достигают цели - ваш опыт растет и совершенствуется.

Разметку вы нанесли по правилам, наблюдения - на высоте. "Матрешка", синтез волн - безупречен.

Если с таким же успехом сделаете работу на меньших ТФ, то будут и точки для входа и проверки брокерских услуг на исполнение.

Для начала

Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться по ссылке. Есть ли еще какие-нибудь двери? Как попасть на вебинар?

Спасибо.

Для начала

Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться по ссылке. Есть ли еще какие-нибудь двери? Как попасть на вебинар?

Спасибо.

Предложенная ссылка рабочая. - http://session.webin...mentalniianaliz

Попробуйте перейти из первоисточника. - http://www2.hymarket...s_schedule.html

(Первый в списке, под ним - ссылка)

Название веба изменили, но суть и содержание его остается.

Тема вебинара:

"Как опытные трейдеры зарабатывают с помощью фундаментального анализа".

• Фундаментальный анализ для трейдинга;
  • Составляющие фундаментального анализа;
  • Влияние на рынок макроэкономических показателей и процентных ставок;
  • Экономический календарь и реакция рынка на выход новостей;
  • Новости как индикатор в ТС МФ определения силы среднесрочного и долгосрочного трендов;
  • Основные правила работы трейдера при выходе новостей;

Добрый день. выкладываю исправленный вариант. Старался учесть все замечания

post-175393-0-32848400-1352448287_thumb.jpg

В этот раз ваши усилия не пропали и успехи не покинут вас никогда..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...