Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу "Volumes" на М1 заметил, что это количество изменений цены за единицу времени.

Не совсем так, я бы сказал. Попробуйте еще понаблюдать: все-таки речь об объемах.... Так что индикатор показывает? и изменение чего?

Я имел ввиду свойство "Обемы" на графике на МТ4. Точное соотвветствие со скачками именения цен за минуту. проверял несколько раз.

Произошло изменение цены на 1 пипс увеличился объем на 1.

Не заметил если изменение цены на несколько пунктов на сколько увеличивается показатель.

Понаблюдаю, но это будет уже в понедельник. Настало утро и Шахерезада прекратила дозволенные речи.

По моему этот показатель показывает частоту изменения цены и к объемам не имеет отношения, т.к. на сколько я понимаю, по текущей цене можно продать несколько лотов и при этом изменения цены не происходит.

Да при продаже нескольких лотов цена следующего лота может измениться, но показатель изменится только на 1.

Или я не прав?

Соответствие с Индюком 'Volumes" однозначное. Проверил.

Через полтора часа занятия в Школе для начинающих.

Сегодня будем говорить о торговле объемами. Прошу не задерживаться, приглашен руководитель кафедры Максим (Сантьяго). Обсуждение будет в живую и достаточно активным. Готовьте вопросы.

Записи вебов больше делать не будем, поэтому желательно присутствие на семинарах.

Это ссылка на Кафедру анализа объемов.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=636

Для присутствующих на вебе будет проще задать вопросы не только в этой ветке, но и на самой кафедре.

Зайти могут зарегистрированные пользователи, да и остальным не будет проблем. Становитесь слушателями, студентами и учитесь всему, что вам будет доступно и понятно.

Через полтора часа занятия в Школе для начинающих.

Сегодня будем говорить о торговле объемами. Прошу не задерживаться, приглашен руководитель кафедры Максим (Сантьяго). Обсуждение будет в живую и достаточно активным. Готовьте вопросы.

Записи вебов больше делать не будем, поэтому желательно присутствие на семинарах.

Сергей, пожалуйста, записывайте вебинары, это много значит для обучения. Мало ли, какие непредвиденные обстоятельства могут случиться. Ну не смог допустим сегодня человек попасть на вебинар, по какой то причине. Зато у него будет отличная возможность сделать это позже, благодаря вашей записи. Все вопросы которые рассматриваются, можно потом просмотреть еще раз, если что то будет непонятно.

Я думаю, что высказываю мнение многих, кто будет со мной согласны. Спасибо.

Владимир. при всем желании помогать другим. Не зарабатывать на этом, а именно помогать на альтруистических началах, вдохновляет. Но пока вся работа Школы сводится к "трансляции по радио" - я разговариваю сам с собой, иногда слышу реплики и просьбы с уточнением каких-то деталей. На одном из последних занятий присутствовало три человека.... После такой активности не то что руки опускаются, в дни жары и зноя "макушки лета" давление поднимается не от атмосферных выкрутасов, а от разочарования, от бессильного вопля в пустыне.

Не знаю как поверите на слово, а ведь для подготовки только одного занятия уходит часов 10-12 часов. Не плохое время для других полезных дел души и тела, да и для отдыха не лишние (хотя бы для моральной релаксации). И после проведенного занятия в пустом зале полное психологическое истощение. Самое интересное, самое раздражающее - за такие же занятия на других ресурсах платят деньги и все вроде в порядке вещей. Но трагедия в том, что после тех мероприятий (даже не могу назвать их занятиями) люди идут сюда и задают вопросы, просят пояснить или "разжевать" простые в общем-то вещи.

От меня не убудет, да и нет повода задирать нос, но возникает встречный вопрос: а чего вы (кого касается) сразу не идете сюда, почему не учитесь тут, для кого тут люди (не только я) тратят столько времени в ущерб себе и близких. Ради авторитета? Для значимости? Для каких-то мнимых заработков? И все это на фоне оболгания и плевков в сторону всей Академии. Да, нет.

У меня есть ответ на эти последние вопросы, они для меня стоят не первый день. Попробуйте ответить сами, попробуйте понять тех, кто дает, кто жертвует и почему не выставляет счет за ущерб и потери. Попробуйте не плевать в руку дающего . Постарайтесь не пересчитывать зубы даренного коня. Постарайтесь заставить себя быть благодарными.

Это не нравоучение, не попытка вывернуть чужую душу, не обида и не "поза". Я не называют никого персонально, обращаюсь ко всем и обращаю внимание и призываю - пересмотрите свое отношение к трейдингу, остается ли желание этим заниматься, и мотивировано ли это занятие. И если ваш ответ - ДА, то и проанализируйте все ли вы делаете как надо, соблюдаете ли вы принципы обучения и сможете ли вы держать отчет перед самим собой: в чем ваша внутренняя сила и в чем причины неудач....(а для дотошных - кто же во всем виноват).

И последнее:

запись последнего веба сделать не удалось. Слетело какое-то приложение и запись не включалась. На исправление потратил два дня (не круглосуточно, естно), и во время веба вы видели - чат глючил. Так что с записью прошу прощения - не справился, надо снова ковырять настройки и наладки, может исправлю... А вот смысла делать их в дальнейшем не вижу, и рука не поднимается помогать ленивым. Не только некоторые не посетив занятие могут его скачать, но "хитрецы" не хотят быть в аудитории, зачем? - можно скачать, все и так достаточно толково объяснено. Хочу - учу, хочу учусь, хочу - плюю на все. А потом можно и на препода свалить - не научил, не донес, не объяснил. И это меня! Гения от рождения! Туфта - вся эта Академия!!!

Да нет, господа. Пишите конспекты, делайте записи, тусуйетсь в междусобойчиках.... Ваше право. А я буду учить тех, кому это надо, кто для этого сюда пришел и ЗА ЧЕМ ТУТ ТУСИТ! Напоминаю основную цель Школы начинающих трейдеров: подготовить для дальнейшего обучения на кафедрах Академии и при этом не терять время на пустопорожние эксперименты со своими деньгами и сравнении - кто чему научит и у кого чему научитесь.

Владимир. при всем желании помогать другим. Не зарабатывать на этом, а именно помогать на альтруистических началах, вдохновляет. Но пока вся работа Школы сводится к "трансляции по радио" - я разговариваю сам с собой, иногда слышу реплики и просьбы с уточнением каких-то деталей. На одном из последних занятий присутствовало три человека.... После такой активности не то что руки опускаются, в дни жары и зноя "макушки лета" давление поднимается не от атмосферных выкрутасов, а от разочарования, от бессильного вопля в пустыне.

Не знаю как поверите на слово, а ведь для подготовки только одного занятия уходит часов 10-12 часов. Не плохое время для других полезных дел души и тела, да и для отдыха не лишние (хотя бы для моральной релаксации). И после проведенного занятия в пустом зале полное психологическое истощение. Самое интересное, самое раздражающее - за такие же занятия на других ресурсах платят деньги и все вроде в порядке вещей. Но трагедия в том, что после тех мероприятий (даже не могу назвать их занятиями) люди идут сюда и задают вопросы, просят пояснить или "разжевать" простые в общем-то вещи.

От меня не убудет, да и нет повода задирать нос, но возникает встречный вопрос: а чего вы (кого касается) сразу не идете сюда, почему не учитесь тут, для кого тут люди (не только я) тратят столько времени в ущерб себе и близких. Ради авторитета? Для значимости? Для каких-то мнимых заработков? И все это на фоне оболгания и плевков в сторону всей Академии. Да, нет.

У меня есть ответ на эти последние вопросы, они для меня стоят не первый день. Попробуйте ответить сами, попробуйте понять тех, кто дает, кто жертвует и почему не выставляет счет за ущерб и потери. Попробуйте не плевать в руку дающего . Постарайтесь не пересчитывать зубы даренного коня. Постарайтесь заставить себя быть благодарными.

Это не нравоучение, не попытка вывернуть чужую душу, не обида и не "поза". Я не называют никого персонально, обращаюсь ко всем и обращаю внимание и призываю - пересмотрите свое отношение к трейдингу, остается ли желание этим заниматься, и мотивировано ли это занятие. И если ваш ответ - ДА, то и проанализируйте все ли вы делаете как надо, соблюдаете ли вы принципы обучения и сможете ли вы держать отчет перед самим собой: в чем ваша внутренняя сила и в чем причины неудач....(а для дотошных - кто же во всем виноват).

И последнее:

запись последнего веба сделать не удалось. Слетело какое-то приложение и запись не включалась. На исправление потратил два дня (не круглосуточно, естно), и во время веба вы видели - чат глючил. Так что с записью прошу прощения - не справился, надо снова ковырять настройки и наладки, может исправлю... А вот смысла делать их в дальнейшем не вижу, и рука не поднимается помогать ленивым. Не только некоторые не посетив занятие могут его скачать, но "хитрецы" не хотят быть в аудитории, зачем? - можно скачать, все и так достаточно толково объяснено. Хочу - учу, хочу учусь, хочу - плюю на все. А потом можно и на препода свалить - не научил, не донес, не объяснил. И это меня! Гения от рождения! Туфта - вся эта Академия!!!

Да нет, господа. Пишите конспекты, делайте записи, тусуйетсь в междусобойчиках.... Ваше право. А я буду учить тех, кому это надо, кто для этого сюда пришел и ЗА ЧЕМ ТУТ ТУСИТ! Напоминаю основную цель Школы начинающих трейдеров: подготовить для дальнейшего обучения на кафедрах Академии и при этом не терять время на пустопорожние эксперименты со своими деньгами и сравнении - кто чему научит и у кого чему научитесь.

Сергей, я полность вас подерживаю. Ваша работа действительно достойна внимания и заслуживает глубокого уважания. Без вашей идеи, мы бы сейчас не имели малейшим счетом ничего.

Ну а те, кому не интересно в скором времени сами закроют за собой дверь с другой стороны...

Ну а те, кому не интересно в скором времени сами закроют за собой дверь с другой стороны...

Не хочется на грустной ноте завершать разговор, попробую искусственно «подвеселиться» - есть повод. Восемнадцать лет маршировал под небеснополосатым.

http://s015.radikal.ru/i333/1208/7e/9e74032385ef.jpg

Говорят у всех есть свой день, День геолога, строителя, медика, учителя и даже моряка. А у авиаторов таких праздничных дней семь – неделя. Сначала отмечается День Военно-Воздушного Сил (второе воскресенье августа), а потом День Воздушного флота России (третье воскресенье августа того же года!). И оба праздника – про нас!!!

Про нас и для нас писали и до сих пор поют песни. А «огромное небо одно на двоих…» Пьехи - это почти о моей жизни… И под пулями побывать пришлось, Мазари-Шариф, ДРА. Спасали наших советников: духи заманили на их Новый год (23 марта) и «оставили у себя». Почти три месяца царандой (их органы) и наш «абвер» Кобальт искали и выследили банду. Спасали двумя эскадрильями 335-ого отдельного вертолетного полка.

http://s16.radikal.ru/i190/1208/76/10c74682da17.jpg

Два борта в наглую сели в ущелье и загрузили наших, один борт был подбит духовским «стингером» на земле и сгорел, всем пришлось тискаться на второй. Толи у тех был один «стингер», толи растерялись, но оба экипажа и советники на одной вертушке успели выйти из зоны. Прикрывали спецназы из Кобальта.

http://crimso.msk.ru/Images6/AV/AV06-5/44-1.jpg

Комэске Щербакову дали Героя, на вертушку тоже звездочку разрешили нарисовать, остальным немного отвалили, и вскоре вывели нашу братию в Союз. В первые годы не очень баловали боевыми наградами, но служить было легче, чем на Родине – не мешали бытовая неустроенность, семейные разборки и кроме «от винта» и «отбой полетов» ничего другого. Как-то дружно жили, делить было нечего, кроме бутылки водки на всех.

http://crimso.msk.ru/Images6/AV/AV96-4/19-3.jpg

Молодые были, отчаянные. Пойду, попраздную…. У меня неделя на все,

но очередное занятие – по графику и с полной ответственностью

перед страной, народом, и будущими Соросами и Боришпольцами.

http://www.poletim.net/aviaimages/dnem-vvs.jpg

Да, Сергей, поздравляю Вас с этим замечательным праздником ВВС! Видно, что для Вас он имеет особое значение, и биография у Вас героическая! И вообще, учитывая, что после всего этого Вы погрузились в Forex, можно сказать: "из огня в полымя", - Вы, получаетесь, человек удивительный! Желаю здоровья Вам и всей Вашей семье, и хороших доходов!

А по поводу того, что на прошлом занятии было всего три человека, на это, думаю, были объективные причины с Вами не связанные! Во-первых, лето-жара, во-вторых, суббота, в третьих, астрологические причины!

Можно продолжить дебаты по вашим вопросам:

Первое:

Сразу и честно – ни на каких других электронных устройствах не торгую и не пробовал. Вижу и теле. и смарты, и айПэды, и другие, но не признаю их. Так случилось, мое право и им пользуюсь. Что до программного обеспечения, то это проблемы тех, кто дает котировки и их дело поиска клиентов – пусть их голова пухнет, чтобы не было претензий по брокерским услугам.

То, что Вы перечислили, я тоже не стал бы использовать! A вот планшеты от 10", - весьма полезная вещь! Тут основния идея, - освободиться от цепи, которой к себе приковывет стационарный ПК или даже ноутбук! Ибо работа на этой цепи, без Солнца, Воздуха и Воды, - путь к импотенции, как в прямом, так и в переносном смысле! А импотенту деньги уже ни к чему!

А планшет взял, пошёл на берег Волги, купаешся, загораешь, поглядываешь на график! - И овцы целы, и волки сыты! Будущее за мобильными устройствами!

Вы, кстати, говорили, в последнюю субботу, что знаете рецепт, как Thinkorswim заставить работать без регистрации в демо режиме! - А то я несколько раз пытался регистрироваться, - пароль на вход не получил! Можете поделиться способом?

Кстати, Thinkorswim есть и для Android!

Всем Здравствуйте.

В первую очередь хочу поздравить Сергея с профессиональным праздником днем "ВВС". Желаю Вам здоровья, успехов в этой нелегкой работе, ну долгих лет жизни.

http://s48.radikal.ru/i121/1208/90/71280852d666.jpg

Цитата:

"06:20 pm - страшная фигура

каждый трейдер, анализируя акции, должен порваться на семь неравных частей, но увидеть средь сотен графиков основные фигуры, которые дают сигнал на вход

типо двойная вершина, голова-плечи, молоток, база и т.д.

вот самая важная и самая страшная фигура, которая вызывает животный ужас в замыленных глазах трейдера

месть всея биржы -"

http://s53.radikal.ru/i142/1208/d0/f1c3468b3edd.jpg

Господа, с наступающим днем трейдера.

В эту пятницу.

Теперь поговорим о работе.

Предполагаю на покупку по побитию 1.5690 от отката

на продажу по пробитию 1.5657

http://s44.radikal.ru/i105/1208/47/a9777b7c0555.jpg

Теперь поговорим о работе.

Предполагаю на покупку по побитию 1.5690 от отката

на продажу по пробитию 1.5657

http://s44.radikal.ru/i105/1208/47/a9777b7c0555.jpg

А что, по Вашему, может помешать фунту, по пробитии указанных Вами уровней, рвануть в противоположную сторону?

При клике на график, - откроется в отдельном окне!

Белая линия = Pivot Point

Жёлтые = уровни поддержки и сопротивления!

post-155152-0-07542100-1344848086_thumb.png

Господа, с наступающим днем трейдера.

В эту пятницу.

Что-то не слышал про такой..., а откуда информация?

День трейдера - праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара. Подробно есть в сети.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...