MiKSer Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите пожалуйста ошибки. Может все таки так правельнее? У вас все правильно. Рассуждения по "учитель дал". Помощь:- вы достаточно хорошо все усвоили и все делаете верно.- чтобы не блудить - сравнивайте волны одного ВУ."... Выделяйте две последние волны старшего ВУ, на последней волне - все подволны. И на незаконченной - подволны того же уровня. Тогда вы будете видеть последние подволны и ПЕРВУЮ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ - она же А на уровне подволн и она же начало разворота. Как будет АВС - это и есть волна А текущего ВУ. Но для простоты - не забывать НК и АО (если используете) - Ваши рисунки не будут вызывать сомнения, если нанести подволны, и отчетливо будет видно "обратную А". А там - уже и до Киева не далеко. Ваши успехи должны радовать не только вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Вопрос заслуживает публичного внимания. Очень красноречивый случай. Я пока умышленно не даю прямого ответа на прямой вопрос.. Не в обиду.Давайте разберем его ДЛЯ МАСС:- все желающие дадут свое видение ситуации (очень поучительно)- можно комментировать ответы других участников- чем больше будет вариантов, тем проще будет разобраться самим- давайте самый невероятные (но не смеха ради, естно) варианты, но обоснованные (указать сигналы)- кто даст больше сигналов (проработать все!), тот не будет далек от истыны Я не устраняюсь, но это будет слишком просто, если я буду вести за ручку,лучше дам фору, а потом "каждой сестре по серьге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 = правильно ли я поняла: = проводим трендовую линию. = Нужно ли уточнять на более мелких ТФ эти точки для более точного построения трендовой линии?Или на каком ТФ работаешь на том все и строить? Словами вы описали не совсем точно, но в принципе верно, если на практике сделаете все точно.Однако с ваших слов другие могут понять превратно. Так что последуйте совету - начертите один пример и будет все в одуванчиках. Линия в нашей ТС называется ни линия, а канал и его мы называем Наклонный Канал. В этом существенная разница, как корабль называть, так к нему и относиться. Трендовая линия - это условная линия по "слегка" оговоренным привалим и не всегда совпадает с НК, точнее очень редко может совпасть. А НК проводится по четким критериям и со смысловой нагрузкой и функциями. На других ТФ будут другие НК, на других волнах с другим ВУ. так что надо проводить все каналы и на всех ТФ, по которым анализируете график. И для удобства - НК волн с разными ВУ выделять разным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вариант разметки. Изображение к сожалению получилось слишком "нагруженным", но думаю достаточно понятным.Было бы неплохо знать все сигналы веера средних, те, что знал, отметил в конце графика.Разметка в конце выглядит странно, и чтобы никого не путать своими размышлениями, обозначение волн я наносить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Моя сделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 День добрый. возник вопрос по поводу идентификации движения на рисунке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вопрос по поводу идентификации На ваши рисунки я уже отвечал:- не заставляйте людей дорисовывать ваши разметки (это мало кому нравится)- уберите с графика часовые линии (затеняется рисунок и мешает, скорее и вам)- больше работайте над графиком, не только находите то, что знаете - внимательно и скрупулезно отработайте хотя бы один график, не надо много, достаточно одного, но чтобы было все и все обосновано)- для анализа - отметьте (найдите) все волны текущего ТФ и подволны. (там четыре уровня ВУ)- сопоставьте подволны и сделайте разметку. Не жалейте времени, посвятите его до полного выделения всех сигналов, проявите усердие. Даже сделайте перерыв и через час-два снова все проанализируйте. И если будет вопрос, то задайте его коротко и с пониманием того, что спрашиваете, не пишите все, что есть на графике (текст не читается), и вопрос - не более 5-7 слов. Тогда и ответ будет конкретный. Пока у вас - либо за счастье провести несколько линий (не ведите их на весь график, они должны быть короткие и "от и до"), либо знаю что-то , а остальное - лучше спрошу. Вопросы - не относятся к тому, что хотите узнать. У вас в памяти мало что осталось, раз такие нелепые вопросы. Обо всем этом уже было на вебах, уже и тут давались в ветке - пролистайте ее с начала, там будут ответы. Не делайте все механически, где размышления, где понимание сделанного, где проникновение до глубин? Начните все с начала и вникайте во все вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет. Фунтик. Я ни на что не претендую, это мое мнение. http://i25.fastpic.ru/big/2012/1031/14/d5a1b66a79aa07324271daf3ed8f2314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-rex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте, вот мой вариант разметки. При пробитии НК текущей волны, размечаю волну более высокого ВУ и так до разворота цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-rex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 После того, как закончилась синяя 5-ти волновка на М15, на Н1 размечаю новую волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Для начинающих и заинтересованных: Завтра начинается курс занятий по форекс совместно с компаний HY Marcets. Вебинар: Основные понятия Рынка Форекс Пятница, 02 ноября 2012 г. 19:00 мск Спикеры:Вебинар ведут: Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd; Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V. Анонс мероприятия:- Рынок Форекс – основные понятия, категории и работа внебиржевого рынка- Участники Финансовых рынков и регламент их работы.- Работа на финансовых рынках.- Основные понятия. Валюта – единственный товар на биржевом рынке.- Спекулятивные операции, открытие позиций (ордеров) и торговля. Для посещения веба зайти по ссылке - http://session.webin...ets/forexosnovihttp://session.webinar.ru/hymarkets/forexosnovi= зарегирестрироваться= за 10 минут до начала будет "открыта дверь"= милости прошу - все там смогут пройти курс с самого начала до конца.Программа рассчитана на три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте!MikSer, про корабль помню. Строю свою мечту..... Но пока все с трудом дается. Медленно, но уверенно.Подскажите, пожалуйста, по линиям поддержки/сопротивления. Из вебинара поняла про них "во флете" как провести. А вот если рынок бычий или медвежий? По каким правилам, критериям они наносятся? На паттернах вебинара все понятно. В жизни нет. Их, наверно, как минимум штуки три...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 После того, как закончилась синяя 5-ти волновка на М15, на Н1 размечаю новую волну Анализ на обоих ваших рисунках сделан верно. разметка соответствует сигналам.Повторите тоже самое на других валютах и переходите к поиску точек входа.Используйте сигналы от разных индикаторов, вам будет легче и больше уверенности в собственной правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, по линиям поддержки/сопротивления. Из вебинара поняла про них "во флете" как провести. А вот если рынок бычий или медвежий? Вы уже прослушали много, раз качали вебы. Обратите внимание на новый курс занятий (см.выше), есть возможность еще раз прослушать все и подробно. По поддержке и сопротивлению - находите точки консолидации (на одном уровне), там и будет линия: если график выше нее - поддержка, если ниже - сопротивление. Линии горизонтальные, рисуйте и лейте рисы сюда, будет понятно в чем ваши ошибки или "непонятки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 После того, как закончилась синяя 5-ти волновка на М15, на Н1 размечаю новую волну Почему а(С) зеленая стала именно а(С) зеленой, а не просто повысила свой волновой уровень?Как вы определили, что именно волна а(С) сформировалась и завершилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения