Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

все презентации с вебинаров по волновому анализу, после пройденного материала.

Уже выкладывал, надо внимательно читать и просматривать посты все подряд

эта - http://narod.ru/disk...%D1%8B.rar.html

Эти презентации с вебинаров у меня есть, но вы говорили что это не все слайды и обещали дозалить остальные. Про них я и интересовался. Спасибо.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго дня.Попробую выложить свое видение на движение цены и свою продажу.

Если вы берете в профит С красную, то цели по АВ красные и SL верно и ордера выставлены правильно. Но у вас волны (АВС кр.) не соответствуют ТФ.

Вход по В и развороте на С (кр.) надо делать на уровне подволн и вход (по рису) запаздал.

У вас верно: рассмотрен вариант для АВС (кр.), но было бы профессионально, если бы

вы входили и по подволнам на С, и по старшим волнам (доливка или новые ордера с другими целями).

А так: расчеты и план торговли (за рынком) сделан в соответствии со всеми правилами.

Вижу ситуацию вот так. Поправочка. Зеленую волну еще рано проводить, так как на АО нет повышения волного уровня. http://s019.radikal.ru/i626/1210/a8/6d3b74a20233.jpg

Всем доброго дня.Попробую выложить свое видение на движение цены и свою продажу.

Если вы берете в профит С красную, то цели по АВ красные и SL верно и ордера выставлены правильно. Но у вас волны (АВС кр.) не соответствуют ТФ.

Вход по В и развороте на С (кр.) надо делать на уровне подволн и вход (по рису) запаздал.

У вас верно: рассмотрен вариант для АВС (кр.), но было бы профессионально, если бы

вы входили и по подволнам на С, и по старшим волнам (доливка или новые ордера с другими целями).

А так: расчеты и план торговли (за рынком) сделан в соответствии со всеми правилами.

Добрый день,Сергей.Т.е. нужно было дождаться окончания волны В того же Того же ТФ, что и волна А и потом уже делать вход на волне С, я правильно понял или опять чтот то напутал.

Уважаемый Александр. Я честно тоже хотел на Юг, но меня остановило пробитие утренего флета вверх. Может для Вас этот сигнал не важен, но ...

С Уважением ...

Уважаемый Александр. Я честно тоже хотел на Юг, но меня остановило пробитие утренего флета вверх. Может для Вас этот сигнал не важен, но ...

С Уважением ...

Благодарю вас за комментарий,стараюсь учитывать все сигналы,которые понимаю, но этим особо не владею, буду рад если поясните подробнее на рисунке. Делал ставку в основном на волновку. С уважением...

С Уважением ...

Благодарю вас за комментарий,стараюсь учитывать все сигналы,которые понимаю, но этим особо не владею, буду рад если поясните подробнее на рисунке. Делал ставку в основном на волновку. С уважением...

Это в принципе довольно известный инструмент. Определяется перед каждой сессией.

МСФ (Межсессионный флет) – Флет, движения валюты перед сессией.

Перед Европейской сессией строится по волне уровня М15-М30 в период 00-06 GMT(ориентировочно).

Перед Американской сессией строится в период 09-12 GMT(ориентировочно), или на пересечении Европы и Америки, за МСФ берется откат к движению на Европе, если оно было.

Истинное пробитие МСФ дает нам направление движения валюты на период сессии.

Более подробно можно прослушать во второй части вебнара Волновой анализ: Открытие, сопровождение и закрытие сделок. от 1.09.2012.

Изменено пользователем Tion

http://s019.radikal.ru/i625/1210/0f/a976cf28bacd.jpgВсе по уму, спасибо Сергею, хотелось бы таких сделок побольше. Уже все в безубытке. :biggrin:

Эти презентации с вебинаров у меня есть, но вы говорили что это не все слайды и обещали дозалить остальные. Про них я и интересовался.

Остальные файлы презентации (Торговый план) будут после проведения последнего веба по ТП. Там то, что вы хотели скачать.

Ошибся со входом,сработал стоп, убыток 40 пп.

Не предвосхищать дальнейшее движение, готовиться к обоим движениям (вверх и вниз)

Отметить какие сигналы будут подтверждением:

- если появятся эти сигналы - все и я идем по "баям"

- а в при этих сигналах - ну, ясно, только "селить"

И до какого уровня это будет продолжаться... там и профит

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1022/10/b3fb2d04ffed82ebac63faa4216f8810.jpeg

Вижу ситуацию вот так. Поправочка. Зеленую волну еще рано проводить, так как на АО нет повышения волного уровня.

До зеленой еще далеко, сначала ВСЕ произойдет на меньших ТФ

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1022/56/16baf31de4ccde25f1cfa957fdfbc156.jpeg

Тут еще возможна четвертая уровня красных волн...

Все по уму, хотелось бы таких сделок побольше. Уже все в безубытке. :biggrin:

В этом случае следить за медвежьим НК. И после ... так же идти за рынком.

Фунт М15:

Хотя, накопительная Дельта показывает преобладание объёмов на покупку!

Валентин, если вы показывает Дельту по нижнему рису, то это не Дельта, или у вас своя дельта.

Дельта - это всплеск. с пробитием которого показано дальнейшее движение.

На вашем рисе это не видно, или преждевременная трактовка...

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1022/b2/8cd58297a7a8da167dc308ee61a47eb2.jpeg

Если вы об этом?..

То где тут на "покупку"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...