Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Из всего прочитанного можно предположить, что на основании статей ГПК, что указаны в этом тексте, можно вернуть деньги, которые оставил у форекс брокера?

И были случаи, кто воспользовался этой схемой?

очень интересно.

Да. И это уже не единичные случаи. Дело в том, что надо доказать много вещей, в том числе и нечистоплотное обслуживание и "ручное управление" - вмешательство в торговлю, рисование свечей, которых нет на других ДЦ, задержки исполнения ордеров и другие нарушения Договора. В конце - требую вернуть мои деньги, так как доверил их не "конторе", а частному лицу, которое не дает мне получать услуги брокера. На другой кошелек перевести нал не мог, мне не указывали, видимо - тот чел мошенник. раз не выполняет посреднические услуги. Да и ДЦ зацепить - куда смотрят и почему доверяют прием денег частным лицам, где банковские счет? и в таком роде.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На последнем вебинаре Игорь Зотов рассказал про испольхование трех экранов с помощью его индикатора. Либо я прослушал, либо недопонял. Расскажите подробно, как пользоваться этим индикатором на трех экранах.

за вас рассказывает Сергей и показывает он на скринах,

Господа и господа.

Господа, кто читает и изучает ВУ, и господа, "вечные антагонизмы", Валентин и Владимир. Не так активно, а то похоже на бурность, если не сказать на "буйность".

По скрину Владимира все размечено верно, он учел повышение ВУ и показал верную разметку, но не отметил сигналы.

И с выводами поторопился, "не пошел за рынком" - еще рано утверждать, что А завершена. Могут быть варианты:

- аС, вС и сС - глубые

- А-оранж. может стать четвертой на старшем ТФ

Это малое, но могут быть и другие движения.....

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1011/2a/2a4288ac7d8a97d17b015cdadda2fc2a.jpeg

Есть, правда, еще сигнал ФЗР, но мы его в рамках Школы не разбираем.

Сергей, на вебинаре 13го, Вы объясяли почему на Н4 не 5ять, а три волны, но у меня были проблемы со связью, поэтому мало, что понял! Можно здесь ещё раз показать слайды с вебинара, по данному вопросу, с пояснениями? Буду признателен! Наверно, всем будет полезно!

На последнем вебинаре Игорь Зотов рассказал про испольхование трех экранов с помощью его индикатора. Либо я прослушал, либо недопонял. Расскажите подробно, как пользоваться этим индикатором на трех экранах.

Присоединяюсь!

Добрый вечер. Здесь мы говорим о волнах Элеотта, но слышал, что есть волны Вульфа. Хотелось бы узнать , что это за "зверь" и связан ли он как-то с волнами Эл-та или это вообще из другой "оперы".

С Уважением...!

за вас рассказывает Сергей и показывает он на скринах,

Господа и господа.

Господа, кто читает и изучает ВУ, и господа, "вечные антагонизмы", Валентин и Владимир. Не так активно, а то похоже на бурность, если не сказать на "буйность".

По скрину Владимира все размечено верно, он учел повышение ВУ и показал верную разметку, но не отметил сигналы.

И с выводами поторопился, "не пошел за рынком" - еще рано утверждать, что А завершена. Могут быть варианты:

- аС, вС и сС - глубые

- А-оранж. может стать четвертой на старшем ТФ

Это малое, но могут быть и другие движения.....

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1011/2a/2a4288ac7d8a97d17b015cdadda2fc2a.jpeg

Есть, правда, еще сигнал ФЗР, но мы его в рамках Школы не разбираем.

Сергей, на вебинаре 13го, Вы объясяли почему на Н4 не 5ять, а три волны, но у меня были проблемы со связью, поэтому мало, что понял! Можно здесь ещё раз показать слайды с вебинара, по данному вопросу, с пояснениями? Буду признателен! Наверно, всем будет полезно!

Я тоже присоединяюсь.

слышал, что есть волны Вульфа. Хотелось бы узнать , что это за "зверь" и связан ли он как-то с волнами Эл-та или это вообще из другой "оперы".

Совершенно разные подходы к анализу.

Билл Вульф – трейдер, но его ТС строится на основе чартизма, на графических линиях и эмпирических наблюдениях за формой графиков. Назвать это научным подходом можно с очень большой натяжкой. Позже скажу про недостатки этой ТС.

В основе данной стратегии лежит первый закон Ньютона о том, что для каждого действия есть противодействие, и Вульф сделал вывод, что цены на финансовых рынках движутся подобно волнам в океане.

http://s002.radikal.ru/i198/1210/5a/f1ad74cbc723.png

Разберите самостоятельно

http://s004.radikal.ru/i206/1210/e6/620ed3d99913.png

Смысл волн Вульфа в том, что берется движение и ставится разметка по номерам (без всякого объяснения правил и законов, чисто по наитию). Точка 1 – ниже точки 3 и выше 2, 4. Далее – два канала и по ним становиться в рынок.

Минусы стратегии Волны Вульфа

1. Поиск точек и построение по ним волн и линий EPA и ETA (каналы) является весьма субъективным занятием. Можно выделить несколько вариантов построения фигур на одном графике с разным временным промежутком, причем каждый вариант будет сигнализировать о разных и парой противоположных сигналах на вход.
  2. Для поиска правильной точки входа необходимо воспользоваться дополнительными инструментами технического анализа. В данном случае пригодятся:
    • стандартный индикатор фракталов,
    • построение уровней поддержки и сопротивления (пивоты),
    • а также поиск моделей разворота на основе японских свечей.

[*]Приходится открывать и удерживать позицию против текущего тренда. К тому же при неправильно открытой позиции может сработать стоп-лосс (если, конечно же, Вы его установили), что может привести не только к финансовым потерям, но и к нежеланию открывать повторную позицию. Также на пути к точке EPA может случиться небольшой разворот, при котором многие трейдеры закрывают позиции, ничего при этом не заработав.

Волны Вульфа работают, если они на завершении импульса, и после коррекции – волна С. Его волны 1 2 3 4 = это волна АВС коррекции, а профит – по волне 5, что есть волна А в С.

почему на Н4 не 5ять, а три волны, но у меня были проблемы со связью, поэтому мало, что понял!

Господа, мы разговариваем на разных языках, точнее – на разных уровнях подготовки. Чем подробнее я буду вам объяснять, тем у вас будет больше вопросов. Я постарался на вебе дать пояснения на том уровне, который вы должны были при добросовестном усвоении материала последних четырех месяцев все понять. Кто хочет услышать все снова, качайте веб и прослушайте его еще раз. Чтобы было понятнее, попробую повторить, подберу другие слова, может все уложится на нужные полочки.

Сигналы показываю, которые вы уже знаете и их уже достаточно, чтобы понять мои «посулы». Напомню один постулат: не добивайтесь точного определения ВУ волн, рассматривайте их, как подволны старших волн. Тогда вам без разницы – волна м30, м45 или м50, достаточно и того, что они все одного уровня и что все в составе волны постарше. Это на всех ТФ и на всех других временных интервалах и «размерах» свечей (5 мин, 8 мин, 11 мин и тд). Вы ищите волна А, ее коррекцию и начало «сладенькой» С.

Теперь, если пошла волна, как в этом случае – приблизилась к началу В голубая и «застряла» меж уровней по фибо без пробития НК, то см. на старший ТФ. Как тут – хотя бы на Н4. В помощь берем Веер средних МФ (см. параметры). И сравниваем сигналы:

- на Н1 по волне А синяя 21-я пересекает и 55-ю и 233-ю,

- на Н4 – 21-я пересекает 55-ю уже на волне С синяя (без обратного возврата)

- на Н3 5-я показала волну, которая есть подволна уже желтая В, пробила и 21-ю и 55-ю в одиночку и «завершила» волн АВС желтые на пробитии 233-й и нового пробития 21-й.

- подтверждение смотрим и проверяем по ТФ Д1, еще на уровень выше – по АО видно только волны подволны – желтый уровень, и не видно «шевеления» на два уровня ниже, т.е. не видно волн голубого уровня.

http://s56.radikal.ru/i153/1210/90/2ec3d7f2235c.png

Все – вникайте и разбирайте.

Сергей

http://s004.radikal.ru/i206/1210/e6/620ed3d99913.png

У вас на графике индикатор АО_Zotik.

Красная линия - это МА_3

Зеленая - это линия СП

Белая, как я понимаю - это линия баланса (МА_34). Почему она колеблется, для чего так сделано? На вебинаре в субботу показывали индикатор АО_Zotik с прямой линией баланса, если мне память не изменяет.

Или линия баланса не показана (горизонтальная прямая, =0) и эта белая - что-то другое?

Или линия баланса не показана (горизонтальная прямая, =0) и эта белая - что-то другое?

Почти то же самое, но и нечто другое.

Я повторю уже сказанное: что касается материалов других кафедр - это их прерогатива, это их знания. Поскольку я не знаю что у них в закрытой части (не могу теперь отличить) и что в общем доступе, то и не имею права давать подробности. За профессиональную подготовку люди платят деньги и на этом зарабатывают.

Белой линией я пользуюсь для входа и выхода из сделок, помогает видеть тренд и заблаговременное начало его разворота. Индикаторов АО_Зотик несколько видов и они дают дополнительную информацию.

На субботу будет веб по Торговому плану, завершающий и разберем вопрос по пивотам.

Готовьте вопросы и давайте побольше рисов - будет что обсуждать и обсудить. (и практика для вас - надо же начинать торговать, а не только слушать...)

Если не на все отвечу в этой ветке, значит вопрос заслуживающий внимания и о нем комментарии будут на занятии.

Всем пивет.

Ожидается сильное движение по фунтику. Австралиец и Евро уже отыграли. Перетянут ли они на свою сторону и фунт, неизвестно. Если перетянут, то тогда он пойдет по прежнему направлению дневного таймфрейма. Если нет, то тогда прежнее движение в рамках тф н4 вниз.

Просматривая Евро\ену, можно предположить, что движение вверх у союзников продолжиться, иногда она показывает движения первой, хотя и нет прямой зависимости.

Всем пивет.

Ожидается сильное движение по фунтику. Австралиец и Евро уже отыграли. Перетянут ли они на свою сторону и фунт, неизвестно. Если перетянут, то тогда он пойдет по прежнему направлению дневного таймфрейма. Если нет, то тогда прежнее движение в рамках тф н4 вниз.

Просматривая Евро\ену, можно предположить, что движение вверх у союзников продолжиться, иногда она показывает движения первой, хотя и нет прямой зависимости.

Тянет вот кто http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27088&view=findpost&p=1038458 !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...