MiKSer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Из всего прочитанного можно предположить, что на основании статей ГПК, что указаны в этом тексте, можно вернуть деньги, которые оставил у форекс брокера?И были случаи, кто воспользовался этой схемой? очень интересно. Да. И это уже не единичные случаи. Дело в том, что надо доказать много вещей, в том числе и нечистоплотное обслуживание и "ручное управление" - вмешательство в торговлю, рисование свечей, которых нет на других ДЦ, задержки исполнения ордеров и другие нарушения Договора. В конце - требую вернуть мои деньги, так как доверил их не "конторе", а частному лицу, которое не дает мне получать услуги брокера. На другой кошелек перевести нал не мог, мне не указывали, видимо - тот чел мошенник. раз не выполняет посреднические услуги. Да и ДЦ зацепить - куда смотрят и почему доверяют прием денег частным лицам, где банковские счет? и в таком роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На последнем вебинаре Игорь Зотов рассказал про испольхование трех экранов с помощью его индикатора. Либо я прослушал, либо недопонял. Расскажите подробно, как пользоваться этим индикатором на трех экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 за вас рассказывает Сергей и показывает он на скринах, Господа и господа.Господа, кто читает и изучает ВУ, и господа, "вечные антагонизмы", Валентин и Владимир. Не так активно, а то похоже на бурность, если не сказать на "буйность". По скрину Владимира все размечено верно, он учел повышение ВУ и показал верную разметку, но не отметил сигналы.И с выводами поторопился, "не пошел за рынком" - еще рано утверждать, что А завершена. Могут быть варианты:- аС, вС и сС - глубые- А-оранж. может стать четвертой на старшем ТФ Это малое, но могут быть и другие движения..... http://i45.fastpic.ru/big/2012/1011/2a/2a4288ac7d8a97d17b015cdadda2fc2a.jpeg Есть, правда, еще сигнал ФЗР, но мы его в рамках Школы не разбираем. Сергей, на вебинаре 13го, Вы объясяли почему на Н4 не 5ять, а три волны, но у меня были проблемы со связью, поэтому мало, что понял! Можно здесь ещё раз показать слайды с вебинара, по данному вопросу, с пояснениями? Буду признателен! Наверно, всем будет полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На последнем вебинаре Игорь Зотов рассказал про испольхование трех экранов с помощью его индикатора. Либо я прослушал, либо недопонял. Расскажите подробно, как пользоваться этим индикатором на трех экранах. Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый вечер. Здесь мы говорим о волнах Элеотта, но слышал, что есть волны Вульфа. Хотелось бы узнать , что это за "зверь" и связан ли он как-то с волнами Эл-та или это вообще из другой "оперы".С Уважением...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 за вас рассказывает Сергей и показывает он на скринах, Господа и господа.Господа, кто читает и изучает ВУ, и господа, "вечные антагонизмы", Валентин и Владимир. Не так активно, а то похоже на бурность, если не сказать на "буйность". По скрину Владимира все размечено верно, он учел повышение ВУ и показал верную разметку, но не отметил сигналы.И с выводами поторопился, "не пошел за рынком" - еще рано утверждать, что А завершена. Могут быть варианты:- аС, вС и сС - глубые- А-оранж. может стать четвертой на старшем ТФ Это малое, но могут быть и другие движения..... http://i45.fastpic.ru/big/2012/1011/2a/2a4288ac7d8a97d17b015cdadda2fc2a.jpeg Есть, правда, еще сигнал ФЗР, но мы его в рамках Школы не разбираем. Сергей, на вебинаре 13го, Вы объясяли почему на Н4 не 5ять, а три волны, но у меня были проблемы со связью, поэтому мало, что понял! Можно здесь ещё раз показать слайды с вебинара, по данному вопросу, с пояснениями? Буду признателен! Наверно, всем будет полезно! Я тоже присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 слышал, что есть волны Вульфа. Хотелось бы узнать , что это за "зверь" и связан ли он как-то с волнами Эл-та или это вообще из другой "оперы". Совершенно разные подходы к анализу. Билл Вульф – трейдер, но его ТС строится на основе чартизма, на графических линиях и эмпирических наблюдениях за формой графиков. Назвать это научным подходом можно с очень большой натяжкой. Позже скажу про недостатки этой ТС.В основе данной стратегии лежит первый закон Ньютона о том, что для каждого действия есть противодействие, и Вульф сделал вывод, что цены на финансовых рынках движутся подобно волнам в океане. http://s002.radikal.ru/i198/1210/5a/f1ad74cbc723.png Разберите самостоятельно http://s004.radikal.ru/i206/1210/e6/620ed3d99913.png Смысл волн Вульфа в том, что берется движение и ставится разметка по номерам (без всякого объяснения правил и законов, чисто по наитию). Точка 1 – ниже точки 3 и выше 2, 4. Далее – два канала и по ним становиться в рынок. Минусы стратегии Волны ВульфаПоиск точек и построение по ним волн и линий EPA и ETA (каналы) является весьма субъективным занятием. Можно выделить несколько вариантов построения фигур на одном графике с разным временным промежутком, причем каждый вариант будет сигнализировать о разных и парой противоположных сигналах на вход.Для поиска правильной точки входа необходимо воспользоваться дополнительными инструментами технического анализа. В данном случае пригодятся:стандартный индикатор фракталов,построение уровней поддержки и сопротивления (пивоты),а также поиск моделей разворота на основе японских свечей. [*]Приходится открывать и удерживать позицию против текущего тренда. К тому же при неправильно открытой позиции может сработать стоп-лосс (если, конечно же, Вы его установили), что может привести не только к финансовым потерям, но и к нежеланию открывать повторную позицию. Также на пути к точке EPA может случиться небольшой разворот, при котором многие трейдеры закрывают позиции, ничего при этом не заработав. Волны Вульфа работают, если они на завершении импульса, и после коррекции – волна С. Его волны 1 2 3 4 = это волна АВС коррекции, а профит – по волне 5, что есть волна А в С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 почему на Н4 не 5ять, а три волны, но у меня были проблемы со связью, поэтому мало, что понял! Господа, мы разговариваем на разных языках, точнее – на разных уровнях подготовки. Чем подробнее я буду вам объяснять, тем у вас будет больше вопросов. Я постарался на вебе дать пояснения на том уровне, который вы должны были при добросовестном усвоении материала последних четырех месяцев все понять. Кто хочет услышать все снова, качайте веб и прослушайте его еще раз. Чтобы было понятнее, попробую повторить, подберу другие слова, может все уложится на нужные полочки. Сигналы показываю, которые вы уже знаете и их уже достаточно, чтобы понять мои «посулы». Напомню один постулат: не добивайтесь точного определения ВУ волн, рассматривайте их, как подволны старших волн. Тогда вам без разницы – волна м30, м45 или м50, достаточно и того, что они все одного уровня и что все в составе волны постарше. Это на всех ТФ и на всех других временных интервалах и «размерах» свечей (5 мин, 8 мин, 11 мин и тд). Вы ищите волна А, ее коррекцию и начало «сладенькой» С. Теперь, если пошла волна, как в этом случае – приблизилась к началу В голубая и «застряла» меж уровней по фибо без пробития НК, то см. на старший ТФ. Как тут – хотя бы на Н4. В помощь берем Веер средних МФ (см. параметры). И сравниваем сигналы:- на Н1 по волне А синяя 21-я пересекает и 55-ю и 233-ю,- на Н4 – 21-я пересекает 55-ю уже на волне С синяя (без обратного возврата)- на Н3 5-я показала волну, которая есть подволна уже желтая В, пробила и 21-ю и 55-ю в одиночку и «завершила» волн АВС желтые на пробитии 233-й и нового пробития 21-й.- подтверждение смотрим и проверяем по ТФ Д1, еще на уровень выше – по АО видно только волны подволны – желтый уровень, и не видно «шевеления» на два уровня ниже, т.е. не видно волн голубого уровня. http://s56.radikal.ru/i153/1210/90/2ec3d7f2235c.png Все – вникайте и разбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AII Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сергей http://s004.radikal.ru/i206/1210/e6/620ed3d99913.png У вас на графике индикатор АО_Zotik.Красная линия - это МА_3Зеленая - это линия СПБелая, как я понимаю - это линия баланса (МА_34). Почему она колеблется, для чего так сделано? На вебинаре в субботу показывали индикатор АО_Zotik с прямой линией баланса, если мне память не изменяет.Или линия баланса не показана (горизонтальная прямая, =0) и эта белая - что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Или линия баланса не показана (горизонтальная прямая, =0) и эта белая - что-то другое? Почти то же самое, но и нечто другое.Я повторю уже сказанное: что касается материалов других кафедр - это их прерогатива, это их знания. Поскольку я не знаю что у них в закрытой части (не могу теперь отличить) и что в общем доступе, то и не имею права давать подробности. За профессиональную подготовку люди платят деньги и на этом зарабатывают. Белой линией я пользуюсь для входа и выхода из сделок, помогает видеть тренд и заблаговременное начало его разворота. Индикаторов АО_Зотик несколько видов и они дают дополнительную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет. Австралиец. http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/cb/5475e33a45c81d2b635c517c28ea44cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На субботу будет веб по Торговому плану, завершающий и разберем вопрос по пивотам. Готовьте вопросы и давайте побольше рисов - будет что обсуждать и обсудить. (и практика для вас - надо же начинать торговать, а не только слушать...)Если не на все отвечу в этой ветке, значит вопрос заслуживающий внимания и о нем комментарии будут на занятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем пивет.Ожидается сильное движение по фунтику. Австралиец и Евро уже отыграли. Перетянут ли они на свою сторону и фунт, неизвестно. Если перетянут, то тогда он пойдет по прежнему направлению дневного таймфрейма. Если нет, то тогда прежнее движение в рамках тф н4 вниз.Просматривая Евро\ену, можно предположить, что движение вверх у союзников продолжиться, иногда она показывает движения первой, хотя и нет прямой зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем пивет.Ожидается сильное движение по фунтику. Австралиец и Евро уже отыграли. Перетянут ли они на свою сторону и фунт, неизвестно. Если перетянут, то тогда он пойдет по прежнему направлению дневного таймфрейма. Если нет, то тогда прежнее движение в рамках тф н4 вниз.Просматривая Евро\ену, можно предположить, что движение вверх у союзников продолжиться, иногда она показывает движения первой, хотя и нет прямой зависимости. Тянет вот кто http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27088&view=findpost&p=1038458 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Предлагаю обсудить http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27088&view=findpost&p=1038507 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения