Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.Решился выложить свою сделку на продажу впервые.Решение принималось на простом методе: пробитие НК- окончание предыдушей волны= начало новой.

post-134151-0-52516200-1349771611_thumb.png

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 10/9/2012 в 7:14 AM, VladimirLucifer сказал:

предварительный обзор

Перепутали всё что можно, товарищ люцифер! Покайтесь, обратитесь к Богу, - только у Него истинные знания, - "Просите, и дано будет"!

Показываю, как правильно!

Кликнуть на график!

post-155152-0-62194600-1349775795.jpg

В 10/9/2012 в 9:43 AM, ENITNELAV сказал:
  В 10/9/2012 в 7:14 AM, VladimirLucifer сказал:

предварительный обзор

Перепутали всё что можно, товарищ люцифер! Покайтесь, обратитесь к Богу, - только у Него истинные знания, - "Просите, и дано будет"!

Показываю, как правильно!

Кликнуть на график!

Посмотрим, что будет дальше и кто окажется прав. И на ваше наляпанное творчество даже смотреть противно.

В 10/9/2012 в 7:40 AM, MiKSer сказал:
  В 10/9/2012 в 4:36 AM, ALEX-X сказал:

я думаю выражу мнение многих пользователей, что стоит провести вебинар на тему консервативный скальпинг. Думаю многим будет очень интересно и познавательно!

Ваш ответ несколько запоздал, не ваше желание прослушать эту тему, а - на него не обратили внимание, так что мнение не будет большинства.

Может тут есть доля истины, что рано. Так и есть. Чтобы заниматься к примеру скальпингом или его разновидностью - консервативным, для начала надо освоить сам трейдинг и научиться торговать. Сам скальпинг - торговая стратегия на основе жестких правил и жесточайшего их исполнения - дождаться точек входа, поставить ордера и забыть про них. И это "жестоКО и непосредственНО". Если поймете правильно, то для скальпинга в форме консервативной торговли надо уже многое знать и многому научиться. Иначе, он вам не понравится и не подойдет. Ибо...ибо...

Не могу считать себя професииональным трейдером, но по-немногу вникаю в вашу систему волнового анализа. Но тем не менее, если у вас будет время и желание, хотелось бы поучавствовать в вебинаре консервативного скальпинга.

В 10/9/2012 в 8:34 AM, Александэр сказал:

Всем доброго дня.Решился выложить свою сделку на продажу впервые.Решение принималось на простом методе: пробитие НК- окончание предыдушей волны= начало новой.

Ваш вход в принципе верный. Но все-таки преждевременный: волна В могла быть не завершенной и через повышение ВУ подняться еще. На ТФ м5 входы лучше для безопасности и лишний раз не пережидать ранний вход ставить после пробития вершины А. А вот на ТФ м30 - это допустимо, только поближе ставить Лоссы с повторным входом.

Как вы убедились, что была действительно волна аС, ее коррекция вС и нормальная и вкусная сС. Остальное - верно.

В 10/10/2012 в 5:25 AM, VladimirLucifer сказал:

На этот раз постралася отметить, большинство сигналов. Жду экспертных мнений. Заранее спасибо!

Владимир, не обязательно описывать все сигналы, достаточно их отметить (для наглядности, для себя и чтобы про них не забыть, не упустить при случае)

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1010/68/22bb367f44918418deda17b012734268.jpeg

В 10/10/2012 в 7:41 AM, MiKSer сказал:

На этот раз постралася отметить, большинство сигналов. Жду экспертных мнений. Заранее спасибо!

Владимир, не обязательно описывать все сигналы, достаточно их отметить (для наглядности, для себя и чтобы про них не забыть, не упустить при случае)

Спасибо)

Какие сигналы, каких индикаторов, отменяют показания гистограммы?

Где, при разметке от люцифера, 4ая? - Там, где Вы указали, получается 4ая, при моей разметке!

Кликнуть на график!

post-155152-0-32075200-1349862855_thumb.jpg

В 10/10/2012 в 9:39 AM, ENITNELAV сказал:

Где, при разметке от люцифера, 4ая? - Там, где Вы указали, получается 4ая, при моей разметке!

Кликнуть на график!

Можно проще. Сделайте разметку так, как ее видете вы. Можно обратиться за помощью к Сергею, потому что здесь действительно спорный вопрос, в котором нужно разобраться.

В 10/10/2012 в 10:31 AM, VladimirLucifer сказал:

Кликнуть на график!

Можно проще. Сделайте разметку так, как ее видете вы. Можно обратиться за помощью к Сергею, потому что здесь действительно спорный вопрос, в котором нужно разобраться.

А что вас заставляет думать, что это "спорный вопрос"?

Разметка, на которую вам "противно смотреть", давно сделана!)

Кликнуть на график!

post-155152-0-90504100-1349874252.jpg

В 10/10/2012 в 1:01 PM, ENITNELAV сказал:
  В 10/10/2012 в 10:31 AM, VladimirLucifer сказал:
Владимир, не обязательно описывать все сигналы, достаточно их отметить (для наглядности, для себя и чтобы про них не забыть, не упустить при случае) http://i26.fastpic.ru/big/2012/1010/68/22bb367f44918418deda17b012734268.jpeg
Какие сигналы, каких индикаторов, отменяют показания гистограммы? Где, при разметке от люцифера, 4ая? - Там, где Вы указали, получается 4ая, при моей разметке! Кликнуть на график!
А что вас заставляет думать, что это "спорный вопрос"? Разметка, на которую вам "противно смотреть", давно сделана!) Кликнуть на график!

Может и так, а может и нет. Чтобы не доказывать друг другу, чья разметка правельнее, лучше спросить у Сергея. Думаю, что в скором времени он поможет разобраться нам окончательно. Тем более, что в его редакции моей разметки на ошибки не было указано в последний раз, отсюда и сомнения. И давайте уже без фамильярностей и прочей чепухи, не в детском саду все таки.

В 10/10/2012 в 3:14 PM, VladimirLucifer сказал:

И давайте уже без фамильярностей и прочей чепухи, не в детском саду все таки.

В 10/9/2012 в 10:50 AM, VladimirLucifer сказал:

И на ваше наляпанное творчество даже смотреть противно.

Извиниться хотите?

Кстати, то что вы тут, подспудно, своим логином и аватаром, идеологию сатаны продвигаете, - считаете ни кому не противно? И какого отношения вы к себе ожидаете, после этого? Я вам это с самого начала сказал!

Да и уж, истинно, истинно говорю вам, - лучше быть в детском саду, чем в аду!)

В 10/10/2012 в 3:40 PM, ENITNELAV сказал:
  В 10/10/2012 в 3:14 PM, VladimirLucifer сказал:

И давайте уже без фамильярностей и прочей чепухи, не в детском саду все таки.

В 10/9/2012 в 10:50 AM, VladimirLucifer сказал:

И на ваше наляпанное творчество даже смотреть противно.

Извиниться хотите?

Кстати, то что вы тут, подспудно, своим логином и аватаром, идеологию сатаны продвигаете, - считаете ни кому не противно? И какого отношения вы к себе ожидаете, после этого? Я вам это с самого начала сказал!

Да и уж, истинно, истинно говорю вам, - лучше быть в детском саду, чем в аду!)

Если хотите обусдить это, пишите в лс. Данная ветка - не место для вашей разыгравшейся фантазии.

Господа, Валентин (ты же все же "старше", должен уступить) и Владимир.

Ну, нельзя же так. Вы в приличном обществе, будьте любезнее, на вас смотрят.

Владимир, разметку проанализировал достаточно подробно, но выводы не совсем верны. есть неточности.

Я не стал все исправлять и сразу давать верный вариант (да, вариант, и он может быть индивидуальным).

Я подсказал в каком направлении думать и учитывать все известные вам сигналы. И чем их будет отмечено больше, тем будет легче делать разметку ВУ, точнее находить точки входа и безошибочно входить (ЗА ПРОФИТОМ).

Еще раз все успокоились, задумались над поведением и выводами по графику цен, и прислушались:

- анализ почти полный. но нет учета повышения ВУ

- разметки "нарушена", но имеет право на существование, т.к. подволны не столь существенны,

- а вот при развороте сигналы подволн дадут сигналы начала и завершения разворота.

Так что разметка Валентина более подробная, а значиТЦа - верная. И без шума, он оказался на полшага впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...