ENITNELAV Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И что из этого следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Подскажите,плз, где посмотреть график GBP/LFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-rex Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, никак не могу разобраться с определением волны "А".Есть ФЗР (синий зигзаг), пробитие НК меньшего волнового уровня, затем появляются условия повышения волнового уровня(зелёный зигзаг) и обозначение наружного НК. Пробитие медвежьего НК происходит только при образовании новой волны (красный зигзаг). Значит нужно игнорировать всю зелёную волну? Как строить НК, наружний и внутренний?При построении красной волны, вроде-бы совпадают сигналы индикатора АО, но между волнами "С" и "5" отсутствует дивергенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, никак не могу разобраться с определением волны "А".Есть ФЗР (синий зигзаг), пробитие НК меньшего волнового уровня, затем появляются условия повышения волнового уровня(зелёный зигзаг) и обозначение наружного НК. Пробитие медвежьего НК происходит только при образовании новой волны (красный зигзаг). Значит нужно игнорировать всю зелёную волну? Как строить НК, наружний и внутренний?При построении красной волны, вроде-бы совпадают сигналы индикатора АО, но между волнами "С" и "5" отсутствует дивергенция A ни чё, что конвергенция на 5ой волне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, никак не могу разобраться с определением волны "А".Есть ФЗР (синий зигзаг), пробитие НК меньшего волнового уровня, затем появляются условия повышения волнового уровня(зелёный зигзаг) и обозначение наружного НК. Пробитие медвежьего НК происходит только при образовании новой волны (красный зигзаг). Значит нужно игнорировать всю зелёную волну? Как строить НК, наружний и внутренний?При построении красной волны, вроде-бы совпадают сигналы индикатора АО, но между волнами "С" и "5" отсутствует дивергенция Вариант отрисовки движения цены с точки зрения ВУК (волнового уровня коррекции) http://s14.radikal.ru/i187/1209/5d/9fcb1a84fa6e.gif Сейчас постараюсь текстом пояснить, что тут к чему. Чуть позже.Или может быть не надо ? Поймёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nois Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, никак не могу разобраться с определением волны "А".Есть ФЗР (синий зигзаг), пробитие НК меньшего волнового уровня, затем появляются условия повышения волнового уровня(зелёный зигзаг) и обозначение наружного НК. Пробитие медвежьего НК происходит только при образовании новой волны (красный зигзаг). Значит нужно игнорировать всю зелёную волну? Как строить НК, наружний и внутренний?При построении красной волны, вроде-бы совпадают сигналы индикатора АО, но между волнами "С" и "5" отсутствует дивергенция Вариант отрисовки движения цены с точки зрения ВУК (волнового уровня коррекции) http://s14.radikal.ru/i187/1209/5d/9fcb1a84fa6e.gif Сейчас постараюсь текстом пояснить, что тут к чему. Чуть позже.Или может быть не надо ? Поймёте ? A если немного назад посмотреть на ТФ постарше - М30,заканчивается усС + флет перед Америкой + небольшой развод перед новостямив 12-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nois Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Подскажите,плз, где посмотреть график GBP/LFXпосмотрите на http://www.liteforex.ru/downloads/mt4/, терминал SIGTrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сейчас постараюсь текстом пояснить, что тут к чему. Чуть позже.Или может быть не надо ? Поймёте ? A если немного назад посмотреть на ТФ постарше - М30,заканчивается усС + флет перед Америкой + небольшой развод перед новостямив 12-30 Вячеслав, я не понял. Это вопрос или ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nois Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сейчас постараюсь текстом пояснить, что тут к чему. Чуть позже.Или может быть не надо ? Поймёте ? A если немного назад посмотреть на ТФ постарше - М30,заканчивается усС + флет перед Америкой + небольшой развод перед новостямив 12-30 Вячеслав, я не понял. Это вопрос или ??? как ответ - вариант моей разметки с т.з. старшего ВУ на предыдущий пост, а как вопрос - если не правильно, то в чем ошибка(на ваш пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Подскажите,плз, где посмотреть график GBP/LFX Не все ДЦ дают все котировки и не все акции, и не все индексы, а то и совсем их не дают. Зайди сюда - http://www.liteforex.ru/, выбире "Открыть учебный счет", и после регишки скачай терминал. В нем есть это!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сейчас постараюсь текстом пояснить, что тут к чему. Чуть позже.Или может быть не надо ? Поймёте ? A если немного назад посмотреть на ТФ постарше - М30,заканчивается усС + флет перед Америкой + небольшой развод перед новостямив 12-30 Вячеслав, я не понял. Это вопрос или ??? как ответ - вариант моей разметки с т.з. старшего ВУ на предыдущий пост, а как вопрос - если не правильно, то в чем ошибка(на ваш пост) Разметка с точки зрения ВУК (волнового уровня коррекции) http://i073.radikal.ru/1209/7e/b25cad32fd9f.gif При движении вниз, смотрим на вершинки (по АО), при движении вверх смотрим на низинки (по АО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, никак не могу разобраться с определением волны "А".Есть ФЗР (синий зигзаг), пробитие НК меньшего волнового уровня, затем появляются условия повышения волнового уровня(зелёный зигзаг) и обозначение наружного НК. Пробитие медвежьего НК происходит только при образовании новой волны (красный зигзаг). Значит нужно игнорировать всю зелёную волну? Как строить НК, наружний и внутренний?При построении красной волны, вроде-бы совпадают сигналы индикатора АО, но между волнами "С" и "5" отсутствует дивергенция У вас рассуждения верны, но надо нанести все сигналы и все станет на свои места.НК - наружный - А-В, внутренний - В-4 http://i42.fastpic.ru/big/2012/0926/b6/8e90f2fcfd49626db374a91d1e18e5b6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Изменил масштаб и убрал "лишнее". Вот как то так получается. ИМХО, разумеется. http://s47.radikal.ru/i116/1209/f0/c1d0d6495597.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег746 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый вечер всем!!! Сергей,вам большое спасибо за вебинары, они дают очень много пользы,многое начинаеш понимать, и видеть по другому.Жаль конечно,что не часто удаётся присутствовать на них,но я их все скачал и в свободное время изучаю.И сегодня прослушивал вебинар по обьёмам и решил скинуть ссылки где можно взять много полезного. Thinkorswim - http://www.trade-ua.com/fortraders/soft/thinkorswim - там руководство ,как зарегистрироваться без лишних проблем и как установить всё на русском. Cluster Delta.com-индикаторы для МТ4-вертикальный и горизонтальный обьёмы, я сам ими пользуюсь от thinkorswim практически не отличаются.Торгово-evolution.com-уровни обьёмов, гистограмма,опционные уровни-индикаторы. С уважением Олег746. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerW Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброго времени! Картинка в продолжение вчерашней: Что-то я совсем запутался в волнах, подволнах и их подволнах. Помогите с разметкой, поправьте, где накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения