Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Кроме того, если Вы поставите МACD, со стандартными настройками от производителя, то картина, на указанных Вами участках, изменится! Например, на Н1 не будет, отмеченных Вами, заходов, под ноль!

Если добавить графику и другие сигналы на индикаторе, то многое становится "прозрачнее".

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0924/a7/053deef9fa954cbd5e235d8e1b0781a7.jpeg

1. Как конец восходящей волны, у Вас, оказался ниже её предыдущей промежуточной точки?

2. Дивергеция, Вами указанная, не имеет отношения к текущему ТФ! Блее того, как видно из ниже приведённых графиков, она между другими волнами!

3 Почему в данном случае, Вы отдаёте предпочтение показаниям АО, а не НК М15, который показывает продолжение волны? Кроме того, очевидно, что небольшой выход над нулём, это 4ая волна младшего ТФ!

post-155152-0-33612500-1348561876_thumb.jpg

post-155152-0-99282500-1348566926_thumb.gif

post-155152-0-39965300-1348567027_thumb.gif

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

помогите я новичек, с чего начать?

С тщательного изучения каждого класса с последующей практикой. http://forum.masterf...p?showforum=460

Изучаете класс 1-й, после задаете вопросы в ветке 1-го класса практики, которые вам не понятны.Изучаете 2-й класс теории, задаете вопросы во 2-м классе практики. И так после всего прочитанного и изученного (с1 по 10-й класс), начинаете практиковаться в ветке в которую вы написали. Далее в ПОДФАК.http://forum.masterf...hp?showforum=84

К каждому классу теории есть своя ветка практики. Успехов.

произвольно выбрал на графике точку изменения направления движения тренда,

попытался ......

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0925/7c/b619a1741b76b62817d11014af027a7c.jpeg

3 Почему ......

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0925/7f/bf14a7114ae1fad6978a2a3089d73a7f.jpeg

Валентин, у вас своя система определения волн, свои сигналы, своя стратегия. \

И почему-то все время спрашивает на основе своего представления и спорите с каждым ответом.

Если вы руководствуетесь одними правилами и вам нравится один учебник и тот Вильямса, то почему вы хотите ответы услышать тут. Связывайтесь с его сайтом, с его консультантами и там выясняйте все мелочи. Я уже не раз говорил и повторю еще: в учебниках классиков и "классиков" даны лишь рекламные заманушные данные. Они продвигают свою стратегию и за занятия берут плату - от 2 до 5 тысяч за каждое. Но это не гарантия профессионального обучения, однако дверь не закрыта ни для кого.

Попробуйте задать свои вопросы живым классикам: Александру Элдеру, Александру Герчику, Уорену Баффету, Джесси Ливермор - что они вам ответят на ваши "волны", на ваши деверы, и на все остальные вопросы.

Я уже не раз объяснял на вебах, комментировал в этой ветке. Мне надоело перетягивать канат: толи вы хотите научить торговать по вашим правилам, толи не хотите взять в толк достаточно простые правила. Полностью формализованные, достаточно длительное время протестированные и уже принятые тысячами трейдеров.

Вы до сих пор на свой манер определяете первую волну, постоянно настаиваете пересечение МАСД принимать за волну текущего ТФ (а это только временной период, а не волновой уровень), не принимаете другие сигналы на АО и МАСД, о которых классики не знают (и не догадываются о них).

Если вам достаточно тех знаний, что изложены в книгах (собственно они даже не учебники, и литературные произведения), то и ограничивайтесь этой практикой. Если вам достаточно сигналов на стандартном примитивном МАСД, то зачем на тестированном АО? Если вы считаете свой уровень достаточным, то не обращайте внимания на другие способы тех.анализа, о которых здесь пишут студенты Академии (и естно - я).

3 Почему ......

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0925/7f/bf14a7114ae1fad6978a2a3089d73a7f.jpeg

Валентин, у вас своя система определения волн, свои сигналы, своя стратегия. \

И почему-то все время спрашивает на основе своего представления и спорите с каждым ответом.

Если вы руководствуетесь одними правилами и вам нравится один учебник и тот Вильямса, то почему вы хотите ответы услышать тут. Связывайтесь с его сайтом, с его консультантами и там выясняйте все мелочи. Я уже не раз говорил и повторю еще: в учебниках классиков и "классиков" даны лишь рекламные заманушные данные. Они продвигают свою стратегию и за занятия берут плату - от 2 до 5 тысяч за каждое. Но это не гарантия профессионального обучения, однако дверь не закрыта ни для кого.

Попробуйте задать свои вопросы живым классикам: Александру Элдеру, Александру Герчику, Уорену Баффету, Джесси Ливермор - что они вам ответят на ваши "волны", на ваши деверы, и на все остальные вопросы.

Я уже не раз объяснял на вебах, комментировал в этой ветке. Мне надоело перетягивать канат: толи вы хотите научить торговать по вашим правилам, толи не хотите взять в толк достаточно простые правила. Полностью формализованные, достаточно длительное время протестированные и уже принятые тысячами трейдеров.

Вы до сих пор на свой манер определяете первую волну, постоянно настаиваете пересечение МАСД принимать за волну текущего ТФ (а это только временной период, а не волновой уровень), не принимаете другие сигналы на АО и МАСД, о которых классики не знают (и не догадываются о них).

Если вам достаточно тех знаний, что изложены в книгах (собственно они даже не учебники, и литературные произведения), то и ограничивайтесь этой практикой. Если вам достаточно сигналов на стандартном примитивном МАСД, то зачем на тестированном АО? Если вы считаете свой уровень достаточным, то не обращайте внимания на другие способы тех.анализа, о которых здесь пишут студенты Академии (и естно - я).

1.Я уже сообщал, что у меня нет своей системы! А ТС МФ, построена на усовершенствованных и компелированных методах всех, Вами перечсленных, классиков!

2.Здесь http://forum.masterf...dpost&p=1025234 можете убедиться, что и другие участники Академии, значительно авторитетнее меня, определяют разметку, выше обозначенной волны, согласно со мной!

3. Я ни с кем не "перетягиваю канат", - моя цель выяснить истину! И я готов принять любые знания, основанные на здравом смысле, подтверждаемые практикой! Истинные знания не противоречат друг другу, но дополняют друг друга!

4.

Вы до сих пор на свой манер определяете первую волну, постоянно настаиваете пересечение МАСД принимать за волну текущего ТФ (а это только временной период, а не волновой уровень)

А что же такое ВУ? Разве по Вашей ТС, пересечение сигналом MACD, нуля, не = разделению волн текущего ТФ, что и определяет ВУ текущего ТФ? - Это, кстати, не мой "манер", а "манер" BW! Разве есть какие-то другие "манеры", проистекающие из Здравого Смысла, в Природе существующие? То, что индикатор MACD не на все случаи жизни, - могу согласиться, - бывают исключения, подтврждающие правило! Вот, НК, в данном случае, как раз то, чем МФ дополнил MACD! - На Вашей ветке, мне это стало ясно, и Вам за это спасибо!

5. Видимо, у каждого свой способ познания, - мой, - задавать неудобные вопросы!) - Прошу понять правильно!)

post-155152-0-83460300-1348592599_thumb.jpg

post-155152-0-76291500-1348594076_thumb.gif

Валентин меня уже замордовал своими вопросами, не могу отвечать на все его реплики и удаляю последние коменты....

Подскажите пожалуйста по поводу моей разметки: Как обозначить самую высокую волну и является ли она волной более старшего волнового уровня?

http://s45.radikal.ru/i108/1209/7a/e9e039db9f6e.gif

Вот так будет лучше.

1. волна А вверх (красная) (пересечение АО снизу вверх)

2. волна В (красная) (откат укладывающийся в 88% по Фибо от длины волны А + непробитие пивота МФ1). Эти два условия не должны быть выполнены одновременно, иначе отмена В и какая то волна С (напр. ус.С)

3. затем а(С) + в(С) + с(С) (синие) = С (красная)

Пока это выглядит так. Дальнейшее движение всё расставит по своим местам.

Надеюсь Сергей Михайлович меня поправит, если, что не так. :blush:

P.S. Если при сохранении рисунка Вы будете выбирать второй пункт " активный график (как есть)", то сможете выкладывать свои рисунки, только полем графика, без "архитектурных излишеств". )))

Подскажите пожалуйста по поводу моей разметки:

Вот так будет лучше

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0925/44/adf91f79f9dba374e4554d1b1f404a44.jpeg

Доброго времени всем!

Вот такой расклад у меня выходит:post-6812-0-01892200-1348606934_thumb.gif

Походу при пробитии вершины А (зеленой) произойдет мощный разворот, наверное, как минимум, среднесрочки. Поправьте, если ошибаюсь.

http://s019.radikal.ru/i606/1209/ef/f6a1f1140405.gif

Кто следит за работой Школы и проводимыми вебами, кто внимательно прорабатывает все задания (хотя они напрямую не задаются), тем по силам делать прогнозы. Кто не только слушает материал сидя на спине, то понимает такие рыночные движения курсов, как указал Константин. Обратите внимание - он не только дал свое видение развития волн, но и "не промахнулся", просчитал все согласно стратегии кафедры спектрального анализа СРП.

Этот прогноз не только лучшее подтверждение жизнестойкости кафедры, но и реального обучения торговле, что не могут гарантировать ни один обучающий ресурс. Но вам надо для себя сделать другой вывод - лишь на практике, лишь при систематической работе, лишь при постоянном общении можно достичь и достаточного уровня знания и получить опыт.

Всем - проследите насколько расчеты важны для торгового плана, в какой степени они верны и к чему они приводят. О торговом плане мы будем говорить на очередном вебе, план которого уже есть в ветке вебинаров.

Во всяком случае всем должно стать очевидным, что ТС МФ не единственная ТС в Академии, которой обучают здесь опытные и действующие трейдеры-преподаватели. Так что материал, о котором рассказываю я не панацея и не грааль, это лишь один из способов не тонуть и не терять деньги. Из дискуссии с Валентином так же становится очевидным, что глядя на один и тот же индикатор люди видят разные сигналы, из них считают важными разные и прогнозы строят на свой манер.

Курс Школы начинающих осуществляет обучение на бесплатной основе, нет конкретных требований и жестких правил. У каждого посетителя своя стратегия изучения форекс и свой временные возможности. Но итоги можно оценить лишь на практическом применении знаний. Я далек от мысли, что основная масса из вас все воспринимает как чтиво и развлечение, надеюсь все-таки графические работы вы делаете, но будет полезнее в первую очередь для вас, чтобы рисунки были здесь. Так вы осваиваете и работу над графиками котировок и получите советы, подсказки и помощь, что ускорит получение быстрого ощутимого результата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...