Nick Sever Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте, Николай.Атей не любит тройки, это немного не так, он считает тройка-это снова всего движения на рынке, как он говорит, если не будет тройки, не будет движения на рынке. На мой взгляд это абсолютно верно. Что касается фунта, мы все здесь учимся и ошибаются все без исключения. По порядку: первое, не ясно, как вы вывели "новая ТО-1,6079" и что вам это дает для торговли? Второе: меня интересует именно последний участок, так как я буду искать точку входа на выходе из флета, какая она будет, я не знаю, если вы можете предположить на основании сигналов, буду рад выслушать. Третье по диверу, это очень хороший сигнал, но у него есть недостатки, мы не знаем, когда он отработается в он-лайн, на истории он хорош, но в он-лайн это только предупреждающий сигнал. Четвертое, было пробитие НК, что означает, что цикл подволн вверх окончен и возможно появление волны старшего таймфрейма против текущего тренда, возможен разворот. Спасибо за ответ. Знаете Алексей, Вы все время меня спрашиваете и у меня создается такой впечатление, как будто я на экзамене.Не понимаю только зачем? Если есть ошибка покажите? Ну а если нет, тогда зачем?На Ваш вопрос Я конечно отвечу. 1. Новую точку отчета Я вывел по АО. На этом индикаторе образовался большой бугор, который по своему размеру приближается к предъидущему.Когда завершилась 5-я волна, Я ожидаю естественно коррекцию. Ее на графике не было, отсюда и новая ТО.2. Теперь что она дает. Новая ТО дает мне волну нового тренда, в данном случае бычьего. От чего Я и буду вести новый отчет волн.3. Вы говорите мне показать Вам точку входа в рынок - это надо опять делать скрин.4. Вы правильно сказали, что было пробитие крупного НК где-то D1-D2, это означает небольшую коррекцию в тф предположу до м30 и дальнейший поход вверх к отметкам 1.6458, и 1.6616. Хотя к последней это еще под вопросом. Сейчас нарисую скрин. Все для Вас. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0919/56/3b5c3d5ac08075e5ba7b90df37aff056.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Николай, вы так остро не воспринимайте мои вопросы, мы же учимся. Мне очень понравилось, что буква Я у вас большая, прям как волна А. По поводу ТО понятно, спасибо. По поводу точки входа, думаю выход из флэта будет ложным и истинным, в Академии принято считать истинное пробитие это когда цена два раза пробьет уровень флэта, вот после истинного пробития от отката можно пытаться входить как вы нарисовали. Просто я торгую по системе САКС, там сигналы другие, вот и все. Общение в этой ветке мне помогает расширить свои знания, как говорит Атей, знаний лишних не бывает. А то что вы чувствуете ответственность в ответах мне, так подумайте лучше о том, что кто-то из новичков прочтет ваши ответы и продвинится на пару мыслей вперед, это же хорошо. Скажет, а-га они знают а я еще не знаю, надо изучить...... Спасибо и профитных сделок побольше.P/S Считаю, что по Еве, Фунту идет коррекция, а на коррекции для новичков торговать не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Николай, вы так остро не воспринимайте мои вопросы, мы же учимся. Мне очень понравилось, что буква Я у вас большая, прям как волна А. По поводу ТО понятно, спасибо. По поводу точки входа, думаю выход из флэта будет ложным и истинным, в Академии принято считать истинное пробитие это когда цена два раза пробьет уровень флэта, вот после истинного пробития от отката можно пытаться входить как вы нарисовали. Просто я торгую по системе САКС, там сигналы другие, вот и все. Общение в этой ветке мне помогает расширить свои знания, как говорит Атей, знаний лишних не бывает. А то что вы чувствуете ответственность в ответах мне, так подумайте лучше о том, что кто-то из новичков прочтет ваши ответы и продвинится на пару мыслей вперед, это же хорошо. Скажет, а-га они знают а я еще не знаю, надо изучить...... Спасибо и профитных сделок побольше. Знаете, у меня не было возможности закончить факультет среднесрочной торговли от ATEI-я. Присутствовал на его вебинарах и знаком о его ТС САКС только из них. Могу сказать одно, что он преподаватель от Бога. Успехов Вам и прошу Вас корректировать ответы мои и скрины. Для Сергея.Здравствуйте Сергей. Прошу Вас отредактировать мои скрины или написать какие минусы (недочеты) если Вы видите в ответах. Возможное есть какие замечания. С другой стороны, когда нет замечаний, в голове всегда возникает мысль- "а все ли ты сделал правильно"? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Nick Sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Потенциальна волна А м15 вниз сформирована. Данная волна пробила 4-ю волну предыдущего тренда или если хотите плечо. Отметку 1.6223. http://i42.fastpic.ru/big/2012/0919/90/18a50dc093d2ed0dd5fadedc19c83790.jpg http://i43.fastpic.ru/big/2012/0919/e0/1d19f6e3a791dbb5abff6669089b05e0.jpg Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Nick Sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Потенциальна волна А м15 вниз сформирована. Данная волна пробила 4-ю волну предыдущего тренда или если хотите плечо. Отметку 1.6223. http://i42.fastpic.ru/big/2012/0919/90/18a50dc093d2ed0dd5fadedc19c83790.jpg http://i43.fastpic.ru/big/2012/0919/e0/1d19f6e3a791dbb5abff6669089b05e0.jpg Николай, а для сделок на селл, считаю нужен разворот, так как основной тренд на D1 вверх. Как вы считаете разворот состоялся? Если нет, то правильно вы указали, искать сделки вверх по тренду. На М15 вы провели НК желтый вверх, рано, НК проводится после ФЗР, затем на М15 по АО у вас виден дивер и заход за 0 на вашей "в" вверх, а мне видится, что это первая против тренда вверх и образуется ФЗР, так называемая заготовка. И последнее цена опять вернулась в зону флэта, что можно сказать, пробитие было ложным, если пробьет во второй раз и мы увидим разворот вниз, но пока этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Николай, ваши посты видел. Коменты чуть позже..... пока покрылся паром - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Потенциальна волна А м15 вниз сформирована. Данная волна пробила 4-ю волну предыдущего тренда или если хотите плечо. Отметку 1.6223. Николай, а для сделок на селл, считаю нужен разворот, так как основной тренд на D1 вверх. Как вы считаете разворот состоялся? Если нет, то правильно вы указали, искать сделки вверх по тренду. На М15 вы провели НК желтый вверх, рано, НК проводится после ФЗР, затем на М15 по АО у вас виден дивер и заход за 0 на вашей "в" вверх, а мне видится, что это первая против тренда вверх и образуется ФЗР, так называемая заготовка. И последнее цена опять вернулась в зону флэта, что можно сказать, пробитие было ложным, если пробьет во второй раз и мы увидим разворот вниз, но пока этого нет. Я согласен, но кто торгует такими огромными волнами, как Д1? Для разворота среднесрочки нужна волна А н4 с пробитием отметки. 1.5733. У нас вроде краткосрочная торговля?! Выше описаные волны относятся к краткосрочке.Искать точку входа на покупку стоит, после формирования волны с м15 или всей волны а м30 вниз.Вполне возможно о фзр, но думаю эта тема вне рамок этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Потенциальна волна А м15 вниз сформирована. Данная волна пробила 4-ю волну предыдущего тренда или если хотите плечо. Отметку 1.6223. Николай, а для сделок на селл, считаю нужен разворот, так как основной тренд на D1 вверх. Как вы считаете разворот состоялся? Если нет, то правильно вы указали, искать сделки вверх по тренду. На М15 вы провели НК желтый вверх, рано, НК проводится после ФЗР, затем на М15 по АО у вас виден дивер и заход за 0 на вашей "в" вверх, а мне видится, что это первая против тренда вверх и образуется ФЗР, так называемая заготовка. И последнее цена опять вернулась в зону флэта, что можно сказать, пробитие было ложным, если пробьет во второй раз и мы увидим разворот вниз, но пока этого нет. Я согласен, но кто торгует такими огромными волнами, как Д1? Для разворота среднесрочки нужна волна А н4 с пробитием отметки. 1.5733. У нас вроде краткосрочная торговля?! Выше описаные волны относятся к краткосрочке.Искать точку входа на покупку стоит, после формирования волны с м15 или всей волны а м30 вниз.Вполне возможно о фзр, но думаю эта тема вне рамок этой ветки. Если вы торгуете внутри дня, то согласен. Тренд идет от ФЗР до ФЗР, это информация открытого доступа. Разворот тренда начинается с ФЗР на М1 и продолжается на М5-М15 и далее на Д1. От Д1 мы идем обратно это матрешка и направление тренда мы имеем от Д1. Среднесрочный тренд Н1-Н4 после ФЗР продолжается до следующего ФЗР Н1-Н4, поэтому я вас и спрашивал, разворот на Н1 состоялся? Мой скрин был на Н1 и флэт я выделял на этом скрине. Но волновые модели на всех ТФ одинаковы и инструменты МФ все одинаковые. Так в чем у нас остановка, движение либо вверх либо вниз, либо разворот либо дальше по тренду. Как вы считаете по фунту был разворот среднесрочного тренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Как вы считаете по фунту был разворот среднесрочного тренда?Нет. Как Вы правильно заметили тренд идет от ФЗР до ФЗР. Фзр пока нет на н1. Для разворота н1 необходима волна А с пробитием отметки 1.6137. Состоящая из подволн меньшего тф. Эта отметка является началом волны 3, т.е. пивотом.Мое мнение на BUY входить рано. Можно будет после формирования волны вниз А н1. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Nick Sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Как вы считаете по фунту был разворот среднесрочного тренда?Нет. Как Вы правильно заметили тренд идет от ФЗР до ФЗР. Фзр пока нет на н1. Вот. Значит как вы правильно отметили, по основному тренду на Д1 вверх, это приоритет, до разворота на Н1-Н4. Но мы пока сидим во флэте. Вот скрин из ветки общего доступа "Азбука или самый ......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Николай, для вас скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот я вам указал, где была точка входа, на ФЗР, это ваш скрин. Если бы вы додержали эту сделку до сегодня, профит бы составил 450 пипсов, не плохо, для новичка. Алексей, я вас помню чуть ли не с первого дня в Академии и надо отметить – делаете успехи прямо на глазах. Если это ваше усердие, то это одно и похвально, а если у вас была предварительная подготовка, то надо отдать должное – ваш уровень растет и не за горами день, когда начнете солидно торговать.По рису – все верно, рассуждения обоснованы правильно и вход – все по букварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прошу Вас отредактировать мои скрины или написать какие минусы (недочеты) Николай, по вашему запросу: http://i40.fastpic.ru/big/2012/0919/b3/2b592edbd79d5eefe896bae8852823b3.jpeg Разберите все, вам по силам А тут - так: http://i40.fastpic.ru/big/2012/0919/bc/7989a972e789d6d9fba5cbe8ba8fd2bc.jpeg В конце не затяжной флет, а флет на "тяжелой" волне, поэтому он затяжной (на старших волнах флет дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 НК пробит http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/bc/84c033185bb70a3217bbe46c8f59f7bc.jpeg На счет двойной вершины - большой вопрос, ведь было три касаний сопротивления. Точнее будет рассматривать флет и выход из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0919/85/612efb178b1e712dd654f4443eaf1685.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения