DerW Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прослушал вебинар по фибо сеткам - оч. доступно. Ну и на синтезе каналов и фибо сразу попробовал войти где-то 17 п.п.Только вот по точкам входа немного неясно: входил по т.1, но была еще и т.2 где безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 немного неясно: входил ..... где безопаснее? См. рис.http://i41.fastpic.ru/big/2012/0720/a2/6a727f1e068dabad3d4d05d3f5b2f1a2.jpeg http://i42.fastpic.ru/big/2012/0720/a6/317bb6f220d6dee3e6dbbfd25f95e4a6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Извените за преждевременный вопрос! Можно ли рассматривать такой прокол за пробитие НК и повышение ВУ. Нужна ли корекция НК по новому минимуму. Или такие проколы не учитываются и не идут в разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1) Можно ли рассматривать такой прокол за пробитие НК и повышение ВУ.2) Нужна ли корекция НК по новому минимуму.3) .....идут в разработку. 1) Да, это и есть повышение ВУ. Вся эта волна - уровень Д1 в С Д2, будет повышение до этого уровня.Цены вернулись к уровню начала года (март) и полутора годовой давности. Уровни сильные, цена к ним все время возвращается. Все волны по ВУ - Д и Д2. 2) НК так и будет пробиваться и повышать уровень волн. 3) все волны будут "во внимании" и в "разработке". ВУ повышается постепенно, начиная с м1, потом м5 и т.д. до "реального" - пока идет Н4-Н8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атк Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 приветствую Сергей.принял участие в вебинаре (4й по ТА) вчера, 21.07.12.много понятного (работа с индикаторами) и много непонятного - вопросы других участников по ВА.к сожалению 2й и 3й вебинар пока не смотрел, только 1й вебинарнадеюсь что когда их просмотрю, то понятного станет больше. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 много непонятного - вопросы других участников по ВА. Пока в этом нет ничего удивительного. На всех предыдущих вебинарах мы этот вопрос не рассматривали. Чтобы анализировать волны (ВУ) надо знать вспомогательный материал и опыт работы на терминале (ставить индикаторы, наносить графику...). ВУ мы начнем изучать после завершения знакомства (и получения навыков) с индикаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На теме по этому вопросу молчат, может здесь мне кто-нибудь ответит. Внес оплату 21.07 , отправил письмо на е-мэйл , а мне вместо допуска отправили мое письмо обратно. Что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На теме по этому вопросу молчат, может здесь мне кто-нибудь ответит. Внес оплату 21.07 , отправил письмо на е-мэйл , а мне вместо допуска отправили мое письмо обратно. Что это может значить? Ответят: За что у вас оплата? Где вы ее узнали (тема)?И кому было письмо об оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На теме по этому вопросу молчат, может здесь мне кто-нибудь ответит. Внес оплату 21.07 , отправил письмо на е-мэйл , а мне вместо допуска отправили мое письмо обратно. Что это может значить? Ответят: За что у вас оплата? Где вы ее узнали (тема)?И кому было письмо об оплате?Вроде разобрался во всем и жду подтверждения. Заявление уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Извените я по поводу Стохастика!! Вы утверждали, что он не показывает тренд, а работает только как осцилятор. По моему мнению -это универсальный индикатор и все зависит от его настроек. Поставте больший период и он покажет тренд. И будет находится в зонах перекупленности или перепроданности пока этот тренд не закончится.На сколько мне известно автором он разрабатывался для определения ТРЕНДА.Самый сильный сигнал подается при выходе из зон, что сидетельствует о смене направления тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Извените я по поводу Стохастика!!Вы утверждали, что он не показывает тренд, (1)это универсальный индикатор и все зависит от его настроек автором он разрабатывался для определения ТРЕНДА.(.2) сидетельствует о смене направления тенденции. (3) 1) Так и есть, тренд он не показывает. Вот цитата из первоисточника (немного обо всем): Индикатор был разработан в конце 1950-х гг. Джорджем Лэйном (George C.Lane), президентом корпорации Investment Educators Inc.Цель осциллятора Стохастик (Stochastic) - выявление ценовых тенденций и разворотов путем слежения за положением цен закрытия внутри последней серии пиков и низов. Стохастик построен на следующей закономерности в поведении рыночной цены: при восходящей тенденции цены закрытия стремятся к верхней части ценового диапазона, а при нисходящей, соответственно, к нижней.Изначально Stochastic создавался для торговли на рынке в состоянии флэта, поэтому он, как и другие виды осцилляторов хорошо работает при отсутствии тренда. На трендовых движениях в качестве сигнала о возможной коррекции или развороте используют расхождение между направлением движения графика цены и индикатора. Утверждать, что он не показывает тренд - не знать его особенностей. Другими словами - возможности стоха были доисследованы другими трейдерами и одно из их предложений было - увеличить период, чтобы "захватить больший флет", флет старшего ВУ. О такой способности Стоха мы на занятии говорили и о трендовых линиях на индикаторе тоже. 2) На счет тренда уже цитировал 3) В любом способе использования Стоха он будет давать направление тренда, но только в рамах флета и только волны меньшего ТФ или меньшего ВУ, т.е. - на уровне подволн. а то и составляющих этих подволн, совсем маленьких "волночек" (может быть источником сигналов во флетовых волнах - обычно в четвертой, но иногда и во второй). Поэтому на рисунке на вебе я сделал поправку рисунка - так как волны вторая и четвертая всегда коррекционные, то и флет в них. как графическая фигура "флаг", сигнал продолжения тенденции (текущего а то и старшего ВУ) Если проведете личные изыскания и анализ, то можете найти и такие фигуры, как вымпел и треугольники (сходящийся и равносторонний), где Стох так же работает. Но там "подволночки" совсем крохотные, но на них с натяжкой Стох можно назвать трендовым, указателем тренда в этих "малозаметных" трендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атк Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 посмотрел первый день второго вебинара по ТА. появляется понимание что такое волны, видимо вебинары все таки лучше смотреть подряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав. Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) недавно начал углубленно изучать ТА, в каком порядке вы могли посоветовать действовать? П.С. или подскажите тему где такие вопросы уместнее =\\ П.П.С. просто я пока плохо ориентируюсь на сайте и форуме, и даже в каком порядке читать школу и книги =\\, хотя первую книгу в старом варианте прочел, это меня и привело на этот сайт Изменено 25 июля, 2012 пользователем Ярослав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атк Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сергей (MikSer), частенько ссылаетесь на свечной анализ, можете порекомендовать ссылки на него из открытых источниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атк Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А можно сказать что открытие делается на откате предыдущего движения? Спасибо NB на этом слайде надписи надо переставить, support это поддержка (суппорт), а resistance это сопротивление (резистор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения