20Roma Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 3.Вашего " стандартного " АО и экзотического MACD, настройки АО в терминале, именно 12/26, а не 5/34, как должно быть! Я не знаю что вы называете экзотический, если модернизированный, то это измененные настройки. Никаких настроек АО просто так сделать нельзя, надо только через МетаЭдитор. Чем я тоже не занимаюсь, хотя знаю как это делать и делал не раз. Все уже сделано разработчиками и мне этого достаточно - я беру готовые варианты и учусь ими пользоваться. Это как купить молоток и учиться им работать: бить по гвоздю, по стеклу и по порой по пальцу. Форму головки молотка я не меняю, хотя знаю как это сделать в домашних условия, так как мне не оплатят изыскания по усовершенствованию и заниматься изготовлением и продажей их я не буду. А вот виртуозно владеть молотком - это уже нуЙОрк, это уже мое. Так же и с индикаторами: экспериментировать с их настройками меня не заводит и не вдохновляет, беру уже готовые и ими фехтую. Стандартные настройки: для АО - 5\34, для МАСД - 12\26. Их я использую на графиках. И измененный АО - 3\34 - тоже брал готовый, но "сделать" его могу (в чем уже помогал некоторым - создать и скомпеллировать). "Изготавливать" АО, МАСД не хочется, хотя можно многократно экспериментировать с их настройками, ставит на графики и в течении полугода наблюдать (тестировать) - что нового и в чем они становятся сильнее и значимее. У меня есть ТС и для нее достаточно того, что есть в арсенале. От добра добра не ищут, лучше беречь чем обладаешь, чем создавать, а потом ЕГО отберут и присвоят. (что на форекс сплошь и рядом, достаточно вспомнить Следопыта (следоПИПИтика), чтобы не заниматься серьезными делами с проходимцами)В целом, по "фехтованию", согласен, только, всё же, от производителя инструмента, BW, стандартные настройки АО, - 5/34, MACD - 5/34/5! Но, как я подозреваю, в МТ4, АО, на самом-то деле настроен 12/26, а не 5/34, отсюда и разница в их с MACD, показаниях!Не могу понять, что вы в эти индикаторы вцепились. Для самого простого понимания и определения волны А, неужели не все равно, какой индикатор пересечет 0. Если есть волна А, идет коррекция В, дождались окончания и вошли на взятие в профит волны С, что еще для начала надо)))))) Сергей уже на Мастер классе это показал, на трех вэбах об этом говорил. Нет, вы снова и снова мусолите вопрос, какой индикатор лучше и у кого какой стоит и у кого вообще не стоит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 3.Вашего " стандартного " АО и экзотического MACD, настройки АО в терминале, именно 12/26, а не 5/34, как должно быть! Я не знаю что вы называете экзотический, если модернизированный, то это измененные настройки. Никаких настроек АО просто так сделать нельзя, надо только через МетаЭдитор. Чем я тоже не занимаюсь, хотя знаю как это делать и делал не раз. Все уже сделано разработчиками и мне этого достаточно - я беру готовые варианты и учусь ими пользоваться. Это как купить молоток и учиться им работать: бить по гвоздю, по стеклу и по порой по пальцу. Форму головки молотка я не меняю, хотя знаю как это сделать в домашних условия, так как мне не оплатят изыскания по усовершенствованию и заниматься изготовлением и продажей их я не буду. А вот виртуозно владеть молотком - это уже нуЙОрк, это уже мое. Так же и с индикаторами: экспериментировать с их настройками меня не заводит и не вдохновляет, беру уже готовые и ими фехтую. Стандартные настройки: для АО - 5\34, для МАСД - 12\26. Их я использую на графиках. И измененный АО - 3\34 - тоже брал готовый, но "сделать" его могу (в чем уже помогал некоторым - создать и скомпеллировать). "Изготавливать" АО, МАСД не хочется, хотя можно многократно экспериментировать с их настройками, ставит на графики и в течении полугода наблюдать (тестировать) - что нового и в чем они становятся сильнее и значимее. У меня есть ТС и для нее достаточно того, что есть в арсенале. От добра добра не ищут, лучше беречь чем обладаешь, чем создавать, а потом ЕГО отберут и присвоят. (что на форекс сплошь и рядом, достаточно вспомнить Следопыта (следоПИПИтика), чтобы не заниматься серьезными делами с проходимцами)В целом, по "фехтованию", согласен, только, всё же, от производителя инструмента, BW, стандартные настройки АО, - 5/34, MACD - 5/34/5! Но, как я подозреваю, в МТ4, АО, на самом-то деле настроен 12/26, а не 5/34, отсюда и разница в их с MACD, показаниях!Не могу понять, что вы в эти индикаторы вцепились. Для самого простого понимания и определения волны А, неужели не все равно, какой индикатор пересечет 0. Если есть волна А, идет коррекция В, дождались окончания и вошли на взятие в профит волны С, что еще для начала надо)))))) Сергей уже на Мастер классе это показал, на трех вэбах об этом говорил. Нет, вы снова и снова мусолите вопрос, какой индикатор лучше и у кого какой стоит и у кого вообще не стоит))))))Для начала научитесь корректно общаться, а затем попробуйте понять, что здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27342&view=findpost&p=1019175 происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 для Сергея http://i41.fastpic.ru/big/2012/0913/0b/00abd12a0b43431318e44f3acaf8190b.jpg http://i40.fastpic.ru/big/2012/0913/3f/8bf57c691d2e0ba41cbb245183c3763f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Только что было интересное движение по всем парам. Кто что скажет:- причины- ВУ волн и разворота- были ли точки входа и где Т\Р и Стопы- и кто "на чем погорел" (лучше честно и самокритично) ПыСыЕсли даете рисунки - четко рисовать ситуацию. отметить все сигналы. волны и задать четкий вопрос: коротко, понятно и начиная со слов - Что. Где. Сколько. Как. Вопросы типа - Почему?, А как это?, А так бывает?, А это верно? - не задавать, в этом не видно что вам понятно и что в чем не разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Только что было интересное движение по всем парам. Кто что скажет:- причины- ВУ волн и разворота- были ли точки входа и где Т\Р и Стопы- и кто "на чем погорел" (лучше честно и самокритично) ПыСыЕсли даете рисунки - четко рисовать ситуацию. отметить все сигналы. волны и задать четкий вопрос: коротко, понятно и начиная со слов - Что. Где. Сколько. Как. Вопросы типа - Почему?, А как это?, А так бывает?, А это верно? - не задавать, в этом не видно что вам понятно и что в чем не разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 для Сергея http://i41.fastpic.ru/big/2012/0913/0b/00abd12a0b43431318e44f3acaf8190b.jpg http://i40.fastpic.ru/big/2012/0913/3f/8bf57c691d2e0ba41cbb245183c3763f.jpg 1. Почему у Вас MACD с нестандартными настройками, чего Вы этим хотите добиться?2. Почему Вы игнорируете заходы под ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerW Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброго времени!Вот такой расколбас у меня вышел, правда ждать пришлось долго:1. После волны А (зеленая) и предполагаемой В?(зеленая, которая в итоге оказалась а (синей)) поставил отложенник на пробой хая: 2/3 позы с ТР (123-162% (ставил 138)) и 1/3 без ТР с целью перевести в БУ на "вырост".2. Sl под предподлагаемую В? зеленую.3. Усё - пошло томительное ожидание, в процессе, конечно, руки чесались - пробовал играть в предполагаемой волне аС (которая оказалась волной b(синей) на разворотах мелких ТФ. Перестраховывался, переводил сделки в БУ, в итоге с этим БУ и оставался (хотя можно было выхарить по 7-15 п.п.).4. Волны С я так и не дождался - сморило - слишком поздно для ДВ. Но выставленные ордера оставил.5. С утра к монитору - вот она С! Захватил самый конец движения - 2/3 выставленных ордеров уже закрыло в ТР, 1/3 перевел в БУ когда уже откатывало. В итоге пока ехал на работу - захлопнуло. Не понятен мне здесь один момент - отмечен красным кругом: гиста на АО (кр. круг) самая низина - не окончание В (зеленой), т.к. на графике низина за 0 на АО. Почему так? Есть предположение, что это конвергенция наболее мелком ТФ. Но как оно на самом деле? Поясните, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброго времени!Вот такой расколбас у меня вышел, правда ждать пришлось долго:1. После волны А (зеленая) и предполагаемой В?(зеленая, которая в итоге оказалась а (синей)) поставил отложенник на пробой хая: 2/3 позы с ТР (123-162% (ставил 138)) и 1/3 без ТР с целью перевести в БУ на "вырост".2. Sl под предподлагаемую В? зеленую.3. Усё - пошло томительное ожидание, в процессе, конечно, руки чесались - пробовал играть в предполагаемой волне аС (которая оказалась волной b(синей) на разворотах мелких ТФ. Перестраховывался, переводил сделки в БУ, в итоге с этим БУ и оставался (хотя можно было выхарить по 7-15 п.п.).4. Волны С я так и не дождался - сморило - слишком поздно для ДВ. Но выставленные ордера оставил.5. С утра к монитору - вот она С! Захватил самый конец движения - 2/3 выставленных ордеров уже закрыло в ТР, 1/3 перевел в БУ когда уже откатывало. В итоге пока ехал на работу - захлопнуло. Не понятен мне здесь один момент - отмечен красным кругом: гиста на АО (кр. круг) самая низина - не окончание В (зеленой), т.к. на графике низина за 0 на АО. Почему так? Есть предположение, что это конвергенция наболее мелком ТФ. Но как оно на самом деле? Поясните, пожалуйста?Вижу, вместо того чтобы учиться, где, я указывал, Вы продолжаете фантазировать! Любой, образованный человек, в области ВА, будет воспринимать Ваши рисунки, как бред!На все Ваши вопросы, есть подробные ответы у BW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerW Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вижу, вместо того чтобы учиться, где, я указывал, Вы продолжаете фантазировать! Любой, образованный человек, в области ВА, будет воспринимать Ваши рисунки, как бред! Воспринимайте как угодно! На все Ваши вопросы, есть подробные ответы у BW! В обнимку с классиками я уже плясал... Как уже говорил - на реал пока не спешу, и пока мои фантазии приносят плюс - продолжу бредить.Зы: можете не утруждать себя комментированием моих постов - все-равно пользы от этих комментариев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0823/ee/eb0168b1d1f516218e49fc8b3d04a7ee.jpghttp://i41.fastpic.ru/big/2012/0823/ad/e1793551c06d44619e107f9f2256ecad.jpg http://i41.fastpic.ru/big/2012/0914/86/91d5ec9efda96b3cee1a8aa9a57f7586.jpg Спасибо академии, что она есть, и всем кто в ней работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Посбивало защитные стопы Совершенно верно, это сигнал перед сильным движением(на америке правит бал америка, нет ни европы, ни азии):- били "захвачены" стопы.- открывшимся по коррекции на сел "вырвало зубы" (без стопов)- были активированы Локки и вывели из торгов часть участников- был ложный прокол- и самое приятно:= было "показано дальнейшее движение"= кто видел среднесрочный "АП", те по расчетам ММ не "почувствовали" ничего, чьи Стопы были по правилам - тех депо устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Рисунки сделали отличные, есть о чем потолковать.Пока самостоятельно разбираетесь, подсказываете и "подталкиваете" к верному шагу.Все примеры разберем на вебе: бесплатный вебинар «Волновой анализ: Практическое использования индикаторов АО и MACD», который состоится 15.09.2012 в 19.00 МСК. Программа 1. Сильные и слабые стороны индикаторов АО и MACD2. Преимущества настроек ТС МФ3. Идентификация второй волны (В) и ее окончание3. Ответы на вопросы участников вебинара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 eur/jpy. Идет очень долгая коррекция 4-й волны. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0914/76/4efdda93ca9028cc6ac1d4683327c076.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Посбивало защитные стопы- и самое приятное:= было "показано дальнейшее движение"= кто видел среднесрочный "АП", те по расчетам ММ не "почувствовали" ничего, чьи Стопы были по правилам - тех депо устоял. Вы про эту волну говорите? Которая пробивает вверх вершинки? http://i40.fastpic.ru/big/2012/0914/5c/39623348d11ef17a9d4d6b43aa52a05c.jpg Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Nick Sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вижу, вместо того чтобы учиться, где, я указывал, Вы продолжаете фантазировать! Любой, образованный человек, в области ВА, будет воспринимать Ваши рисунки, как бред! Воспринимайте как угодно! На все Ваши вопросы, есть подробные ответы у BW! В обнимку с классиками я уже плясал... Как уже говорил - на реал пока не спешу, и пока мои фантазии приносят плюс - продолжу бредить. 1. Классик, классику, - рознь! Чуть ли не половина ТС МФ, построена на созданном BW!2. При, почти безоткатном, движении, продолжающимся полтора месяца, быть в плюсе, - ума, много не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения