Psih Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 еще одна попытка... Провалилась..Не верно = верно только удлинение красной пятой (черные подволны) и синяя С. Остальное удалите.= чтобы было понятнее и легче разобраться и разбираться - добавить НК и если ясны - пивоты Для выполнения Зад№1 условия не подходят - масштаб получится мелким, Зад№2 - утвердили, и попытка сделать Зад№3 http://s41.radikal.ru/i094/1304/f3/0546d8d531dd.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Андрей,качество переходит в количество,Поздравляю! Привет. Спасибо. Стараемся. Сам-то куда пропал со своими сделками?.. В этой ветке я видел рисунки с волновой разметкой где на АО короткая не пересекала длинную . Тогда как определить что началась следующая волна?Никанор, я не знаю, о каких именно рисунках вы говорите и совсем не понял, что значит "...короткая на АО не пересекала длинную". На словах скажу так, АО - не панацея. Одного инструмента мало. Вы ВСЕГДА должны использовать более, чем один инструмент. База - АО(Зотик, Веер)+НК+Пивоты (+Фибо уровни, как дополнительное подтверждение).Пример - сегодняшний евро. (Фунт активно падал, а евро с канадцем сопротивлялись, как могли.) Пересечений АО - куча, а на самом деле то подволна, то повышение ВУ. (Чуть позже постараюсь добавить разметку, если ничего не помешает. Если не добавлю - заранее прошу извинить.) С уважением. Андрей. ПС: вы правильно заметили, что волны...эм... как бы разного волнового уровня. А-м30, В - м15, С - м45... )))) Если начать переключаться с одного нестандартного таймрейма на другой, мы действительно поймаем момент, когда, например, волну В станет невозможно определить классически по АО - просто не будет пересечения нуля. Сергей (MiKSer) утверждает, что все волны одного ВУ. И это правильно. Фактически, не взирая на то, что, скажем, волну "В" мы можем определить на м15, она будет того же волнового уровня, что и волна А. т.е. в нашем примере - м30. Волновой уровень волны "А" у нас является эталоном для всей волновой структуры. Грубо - если "А" - м23, то и "В", и "С-4-5" будут именно м23. И никак иначе (разумеется в рамках ВА МФ).Со временем вы, как и другие, станете использовать для "определения ВУ" лишь цвет в разметке, но уже никак не продолжительность волны по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В этой ветке я видел рисунки с волновой разметкой где на АО короткая не пересекала длинную . Тогда как определить что началась следующая волна?Никанор, я не знаю, о каких именно рисунках вы говорите и совсем не понял, что значит "...короткая на АО не пересекала длинную". На словах скажу так, АО - не панацея. Одного инструмента мало. Вы ВСЕГДА должны использовать более, чем один инструмент. База - АО(Зотик, Веер)+НК+Пивоты (+Фибо уровни, как дополнительное подтверждение).Пример - сегодняшний евро. (Фунт активно падал, а евро с канадцем сопротивлялись, как могли.) Пересечений АО - куча, а на самом деле то подволна, то повышение ВУ.(Чуть позже постараюсь добавить разметку, если ничего не помешает. Если не добавлю - заранее прошу извинить.) ПС: вы правильно заметили, что волны...эм... как бы разного волнового уровня. А-м30, В - м15, С - м45... )))) Если начать переключаться с одного нестандартного таймрейма на другой, мы действительно поймаем момент, когда, например, волну В станет невозможно определить классически по АО - просто не будет пересечения нуля. Сергей (MiKSer) утверждает, что все волны одного ВУ. И это правильно. Фактически, не взирая на то, что, скажем, волну "В" мы можем определить на м15, она будет того же волнового уровня, что и волна А. т.е. в нашем примере - м30. Волновой уровень волны "А" у нас является эталоном для всей волновой структуры. Грубо - если "А" - м23, то и "В", и "С-4-5" будут именно м23. И никак иначе (разумеется в рамках ВА МФ).Со временем вы, как и другие, станете использовать для "определения ВУ" лишь цвет в разметке, но уже никак не продолжительность волны по времени... Разметка. Чуть позже отредактирую сообщение и дам комментарии. http://savepic.org/3185150.png База: АО(Зотик, Веер) + НК + Пивоты (+Фибо-уровни, как конечное подтверждение).АО: - не знаю, кто там длинные, кто короткие у вас - смотрим волны "В" и "4" желтые. В четвертой волне есть пересечение нуля, но волны "почему-то" остались одного волнового уровня. Там же - разметка желтой "С" - нету пересечений нуля, но есть все волны, при этом, спускаясь вниз по таймфреймам в какой-то момент мы пронаблюдаем, что волна "В" совершила заход за ноль, а волна "4" так и продолжает быть выше нуля, и лишь на м2-м1 увидим нормальный заход волны "4" за ноль, придем к "правильной" разметке и всем необходимым подтверждениям (по АО), что это действительно волны "В" и "4" одного ВУ. Дальше - правый полый овал. Вы прекрасно видите, сколько пересечений нулевого уровня на АО. и неужели это все волны одного ВУ?.. и Красная "В" и фиолетовая "В" - благополучно пересекают ноль на АО - это ли один и тот же ВУ?.. Пример немного грубый, но суть - смотрим на разметку выше и видим использование и Наклонных Каналов, и Пивотов МФ. Оранжевые волны - все разной величины, но одного волнового уровня (определили волновой уровень волны "А", всё - все остальные волны до конца волновой структуры будут того же самого волнового уровня не взирая на их "продолжительность").Оранжевые волны сложились в одну волну - и это больше, чем волна "А" голубая, но все равно - это один и тот же ВУ будет. (А-В-(аС-bC-cC оранжевые)) - голубые... ну и т.д. отталкиваемся от волнового уровня волны "А".В завершении, когда, используя ВСЕ инструменты, что б данные из одного источника подтверждали данные из другого источника, вы завершите разметку, можно еще и фибосетку натянуть и еще и по ней получить подтверждение правильности и самой разметки, и определения ВУ. Успехов. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Господа, что-то в эту ветку - "понаехали".Уже настрочили 250 страниц и стало "тесно дышать"Поступают жалобы и претензии - ветка "тормозит" и глючит не по плану ожидающих Для этого:- тема не закрывается- "движок" форума не справляется с "писаниной" - снизим на него нагрузку- участившуюся нервотрепку с поиском необходимых постов прекращаем- раздражение от "поломок" с ответами забываем- обсуждения переносим на новую ветку - Анализ текущей торговли и разметки - http://forum.masterf...showtopic=29328 Условия участия в ее работе те же, что и тут.Допуск не ограничивается и права личности не ущемляются.Ветку желательно использовать только для обсуждения торговли и анализа графиков.Повторим опыт КВН - перенесем свою планету на другую орбиту (они получили новый дом, в смысле здание, а мы - новую и чистую ветку) Обсуждения вопросов с вебов сохраняется на старой ветке Практические занятия по Классам и Вебам - http://forum.masterf...showtopic=29043 А эта ветка - для разбора теоретического материала, уточнение верности полученных знаний и исправления ошибок, создание вопросов, их озвучивание, привлечение внимания всех и совместный поиск ответа и выхода из зоны всеобщего внимания. Здесь же создаем шаблоны, делимся опытом упрощенного изучения и доступного освоения устройства сложной машины трейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброго времени суток всем. Я правильно поняла, что эта ветка остается для разбора теории, а новая - для текущих торгов и их результатов? Вчера уезжала по делам, а сегодня вернулась и увидела, что появилась новая ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrin62 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Масса полезных индикаторв,которые выкладывал Сергей ранее.Эдравствуйте. Скачал индикаторы, распаковал, вставил в Эксперт-индикатор, а в терминале их не вижу. Что сделать, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rios.arh Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Масса полезных индикаторв,которые выкладывал Сергей ранее.Эдравствуйте. Скачал индикаторы, распаковал, вставил в Эксперт-индикатор, а в терминале их не вижу. Что сделать, подскажите.даже и не знаю что вам сказать, кроме как элементарных вещей: точно ли у вас мт4, проверьте, точно ли вы закинули в нужную папку, и где вы их смотрите (нужно в пользовательских индикаторах) просто я их недавно закидывал и все прекрасно работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrin62 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Масса полезных индикаторв,которые выкладывал Сергей ранее.Эдравствуйте. Скачал индикаторы, распаковал, вставил в Эксперт-индикатор, а в терминале их не вижу. Что сделать, подскажите.даже и не знаю что вам сказать, кроме как элементарных вещей: точно ли у вас мт4, проверьте, точно ли вы закинули в нужную папку, и где вы их смотрите (нужно в пользовательских индикаторах) просто я их недавно закидывал и все прекрасно работает!!! Все сделано правильно, но у меня МТ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rios.arh Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 но у меня МТ-5поэтому и не работает. У них разные языки программирования. МТ4-MQL4, MT5-MQL5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rios.arh Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Масса полезных индикаторв,которые выкладывал Сергей ранее.Эдравствуйте. Скачал индикаторы, распаковал, вставил в Эксперт-индикатор, а в терминале их не вижу. Что сделать, подскажите.даже и не знаю что вам сказать, кроме как элементарных вещей: точно ли у вас мт4, проверьте, точно ли вы закинули в нужную папку, и где вы их смотрите (нужно в пользовательских индикаторах) просто я их недавно закидывал и все прекрасно работает!!! Все сделано правильно, но у меня МТ-5чет не догнал как скинуть файл на сам форум, поэтому воспользовался первым попавшимся файлоообменником. Вот АО_3_34 для МТ-5. Сам язык MQL5 не изучал, но вроде получилось. <A href="http://www.fayloobmennik.net/2971094">AO_3_34.mq5</A> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rios.arh Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хех :) AO_3_34.mq5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrin62 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хех :) AO_3_34.mq5 Ссылочку открыл, ткнул Скачать, в ответ ESET заблок. стр. с вывеской "опасное содержимое"- такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка работает. Пробуйте с другого браузера или с торрента закачек. Получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiket Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Масса полезных индикаторв,которые выкладывал Сергей ранее.Эдравствуйте. Скачал индикаторы, распаковал, вставил в Эксперт-индикатор, а в терминале их не вижу. Что сделать, подскажите.даже и не знаю что вам сказать, кроме как элементарных вещей: точно ли у вас мт4, проверьте, точно ли вы закинули в нужную папку, и где вы их смотрите (нужно в пользовательских индикаторах) просто я их недавно закидывал и все прекрасно работает!!! Все сделано правильно, но у меня МТ-5 Где-то читал что собираются сделать возможность выбора как компилировать в мт4 или мт5. Главное иметь исходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А разве вызывает сложность поставить индикатор в терминал.Там при скачивание и инструкция есть куда ставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения