KirNevskiy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рада видеть вас, Kir. Аккуратнее, там еще нет ФЗР. Удачи.Да, Ирина, вход был рискованный, потому внизу стоит локирующий sell stop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а на м5 мне кажется или веер правильно выстроился?Сергей, пытайтесь анализировать самостоятельно. Выкладывайте рисунки с возможными движениями цены ( аргументированными ).Иначе вы ни чему не научитесь. Успехов. Договорились. Покажите ссылочку как просчитывать корекцию, хотя-бы по фибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а на м5 мне кажется или веер правильно выстроился?Сергей, пытайтесь анализировать самостоятельно. Выкладывайте рисунки с возможными движениями цены ( аргументированными ).Иначе вы ни чему не научитесь. Успехов. Договорились. Покажите ссылочку как просчитывать корекцию, хотя-бы по фибоУ вас же есть доступ в закрытую часть. По фибо вам сюда - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://savepic.org/3112630.png рано вышел в волне "С" - засиделся на минутных графиках (хотя, куда уж раньше? 161.8 было), но потом успешно взял пятую. +42 по трем ордерам. Сейчас пошли на повышение ВУ (уже не собака по голубым волнам) или же рисуем четвертую желтую.дивергенцию везде поотменяли, так что ждем коррекцию и дальнейшеее движениее вверх. Предполагаю, как раз на текущих американцах и будем рисовать эту самую четвертую желтую, а может и весь завтрашний вторник. Понельник - резвый, вторник - флет.http://savepic.org/3100366.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Задание Сергей Михайловича проигнорировали. Вместо этого нафлудили в ветке. Я продолжу оформлять свои мысли в рисунках, тем самым и задание выполню. Возможно сегодня все не успею сделать. Зад1 - Собака в пятой черной (удлинение) http://s004.radikal.ru/i208/1304/34/7330f22753cc.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKANOR75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте.Можете указать мне на ветку объяснения ВУ , а то у меня как-то не вяжется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зад2 - Собака в пятой красной - удлинение пятой красной Вот только по моему мнению, задание №1 - это была Собака в 5й черной и удлинение 5й красной, а задание №2 - это удлинение С синей, через Собаку в 5й краснойhttp://s019.radikal.ru/i629/1304/b3/bff712c7f083.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Исхожу из риса Psih и задачи по рису Аби:Имеем: АВС голубая, С голубая - пятиволновка красная, и пятая красная - пятиволновка черная.Условия выполнения задач: два рисунка - исходный (завершенные волны) и на втором пунктиром - развитие Собаки МФ (после пятой идет еще две волны одного ВУ - 123=А 4=С 567=С) Сергей MiKSer, возможно я не понял, но здесь ошибка: должно быть 4=В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте.Можете указать мне на ветку объяснения ВУ , а то у меня как-то не вяжется .Войдите на ПодФак - там вся теория. Вот по ВУ http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15756. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 свои мысли в рисунках, Все верно, но для шаблона надо несколько другое изображение.Даю "наводку", как это должно выглядеть для шаблона http://i33.fastpic.ru/big/2013/0401/79/ed2d88427fd965c6dd8393f9d09a1479.jpeg Для тех, кто стесняется или надеется на шару слизать чужие труды... беды нет, но тогда у вас будут вопросы и в неограниченном количестве и никто в этом не виноват, раз уж так получается: из-за спины совать руку в не свою куртку за семечками. Поделюсь своим опытом из прошлого. Года два с небольшим участвовал в разработке шаблонов по ТС МФ. Мы делали разные и на свой вкус и "под себя". Потом выбирали лучший и давали для всех. Дело ни в этом. По одному из многих заданий я сделал шаблон (схему) по МСФ (флет) и потом он оказался не лучшим. Но для себя я оставил свой, так как создавал его из своих соображений и он был мне более понятным, чем тот (общий) красочный. Он был и нагляднее и весь в красках. Но я пользовался своим - на нем и время, и переходы флетов и что на них происходит. Так же и вы можете давать свое видение, сделаете пусть не лучший вариант, но он будет вашим трудом и труд отразит ваше понимание сути. Так и материал выучить легче и выучиться гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 развитие Собаки МФ (после пятой идет еще две волны одного ВУ - 123=А 4=С 567=С)Сергей MiKSer, возможно я не понял, но здесь ошибка: должно быть 4=В Все верно, глазастенькие вы мои.Что значит люди слушают, читаю и в добавок еще и думают о чем слышат и видят. Исправил и теперь можно верить написанному.((да, погорячился, снаглел - пытался ввести в заблуждение..НЕ ВЫШЛО.// Больше не буду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Последний рисунок на сегодня - задание №3, с заданием №4 разберемся завтраhttp://s017.radikal.ru/i404/1304/e3/16871074c36d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Последний рисунок на сегодня - задание №3, с заданием №4 разберемся завтра Зад 3 не в жилу...= нет Собаки= нет старой разметки и к ней дальнейшее движение с Собакой. Поясню:- должна остаться старая разметка- добавлены новые волны, которые "нарисуют" сценарий перехода в Собаку- показать оба риса для наглядности Тогда выполнится условия шаблона и когда он будет "вытанцовываться" на графике, включится пластинка и автоматом будет видно, что Собака есть и что она ест (точнее -будет грызть. А пока она грызет моСги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Последний рисунок на сегодня - задание №3, с заданием №4 разберемся завтра Зад 3 не в жилу...= нет Собаки= нет старой разметки и к ней дальнейшее движение с Собакой. Поясню:- должна остаться старая разметка- добавлены новые волны, которые "нарисуют" сценарий перехода в Собаку- показать оба риса для наглядности Тогда выполнится условия шаблона и когда он будет "вытанцовываться" на графике, включится пластинка и автоматом будет видно, что Собака есть и что она ест (точнее -будет грызть. А пока она грызет моСги) В таком случае я не понял задания, хотя на рисунках имеется вариант с Собакой и вариант с 5й волной. Старая разметка на месте АВС синие, С синяя с 5ю волнами красного цвета (не отобразил волны черного цвета), далее идет 4я волна, которую при Собаке переразмечаем как волну В голубую...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Задание Сергей Михайловича проигнорировали. Вместо этого нафлудили в ветке. Я продолжу оформлять свои мысли в рисунках, тем самым и задание выполню. Возможно сегодня все не успею сделать.Зад1 - Собака в пятой черной (удлинение)Рустем, доброго времени суток. Мне, как и всем, я уверена, ужасно не ловко, что не выполняем задание. Не потому, что проигнорировали ( как можно! ), а потому, что рисование этих паттернов предполагает их знание и образное представление. Мало самому в них разбираться, но надо, чтобы они были понятны всем. Вот эта ответственность и не позволяет выкладывать эти рисунки с заданием Сергея. Зная как вы разбираетесь в графиках, мы с благодарностью будем учиться по вашим рисункам. А по поводу "нафлудили" - вы правы. "Строить" периодически надо! Хотя, с другой стороны, вновь пришедшим, на первых порах трудновато с непривычки разобраться в структуре Школы, а еще надо что-то конкретное найти по учебе, а потом это "что-то" "вдолбить" себе в голову. Я помню , как я сюда "заглянула" впервые и была в шоке! Думала - здесь все "крутые" и возиться со мной никто не будет! И если бы мне не помогали с самого начала ( спасибо, всех помню по Никам и именам !), да и сейчас помогают ( к вам до сих пор обращаюсь ), то не осталась бы в Школе. Очень важно на первых шажках чувствовать поддержку. А потом и другим помогать. Но без "перебора" - согласна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения