Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эту линию в уме я её ещё не закончил, расскажите как неоконченную волну рисовать? пунктиром или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эту линию в уме я её ещё не закончил, расскажите как неоконченную волну рисовать? пунктиром или как?Кто пунктиром, а я - сплошной с вопросом, пока не определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ирина какое ваше виденье движение цены. Вы намного опытнее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ирина какое ваше виденье движение цены. Вы намного опытнее меняТрудно сказать, куда конкретно пойдет. Но вверх на этом ТФ пробит Пивот МФ2. Очень может быть, что и вверх пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я 2 отложки поставил на всякий чтобы рука не дрогнула, один на повышение другой вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) http://s017.radikal.ru/i428/1304/6b/3cb78c244224.pngОдна отложка сработала, закрываю вторую,и пущай мне утренние -28п вытягивает) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Сергей Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Одна отложка сработала, закрываю вторую,и пущай мне утренние -28п вытягивает)Надо обязательно контролировать дивергенцию. По-моему, на М15 уже вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Увидел и закрыл вручную -28п+17п=-11п ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а на м5 мне кажется или веер правильно выстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а на м5 мне кажется или веер правильно выстроился?не кажется :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а на м5 мне кажется или веер правильно выстроился?Сергей, пытайтесь анализировать самостоятельно. Выкладывайте рисунки с возможными движениями цены ( аргументированными ).Иначе вы ни чему не научитесь. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В пятницу сработал отложенный ордер на bay по фунту, продолжаю его удерживать, в целом картина видится такая:http://s019.radikal.ru/i620/1304/91/befa264eac3f.gifНК сиреневой АВС пробит (на рисунке не отмечен) и на АО заход за 0 - предполагаю, что развивается волна старшего ВУ (красная АВС). Цель от красной А - 123% по фибо (на рисунке стара фибосетка от сиреневой А) - стоит ТР на 1,5340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В пятницу сработал отложенный ордер на bay по фунту, продолжаю его удерживать, в целом картина видится такая:НК сиреневой АВС пробит (на рисунке не отмечен) и на АО заход за 0 - предполагаю, что развивается волна старшего ВУ (красная АВС). Цель от красной А - 123% по фибо (на рисунке стара фибосетка от сиреневой А) - стоит ТР на 1,5340Рада видеть вас, Kir. Аккуратнее, там еще нет ФЗР. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения