Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, понял. Выходит в терминале надо ставить и АО и Zotic, а там, глядишь и ещё чего-нибудь. Изменено пользователем Аби

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Синяя В, это же ещё не В. Пока 4-я в голубой АВС, которая бычья

Она не может быть 4 волной. Она уже большего ВУ, чем "В" голубая ( сложнее по структуре, на АО уже видим, как минимум трехволновку) - а это нонсенс, Они должны быть одного ВУ ( голубая "В" в синей "А" и предполагаемая вами 4 ).

Да, я знаю, что пошла волна большего уровня. Даже больше скажу, что началась волна на два порядка выше большего уровня. Но это я определил с помощью фракт.-волн. анализа. А вот с помощью АО 3-34 определить ПОКА больший уровень нельзя. Хотя Сергей говорил, что достаточно этого индикатора.

Да, я знаю, что пошла волна большего уровня. Даже больше скажу, что началась волна на два порядка выше большего уровня. Но это я определил с помощью фракт.-волн. анализа. А вот с помощью АО 3-34 определить ПОКА больший уровень нельзя. Хотя Сергей говорил, что достаточно этого индикатора.

Михаил! Почему нельзя? Ирина же определила!

А как же я определила? У меня вообще стоит стандартный АО. :smile:

Станд. АО показал повышение уровня, а 3_34 нет

Здесь, вообще, по любому АО "В" младшего ТФ имеет одну "низинку", а "В" старшего аж две низинки и одну вершинку! Это то, что сразу бросается в глаза визуально.

Алексей,вот в загашнике нашёл Zotic, правда другая модификация, но вроде как одно и то же

http://s018.radikal.ru/i513/1303/cb/5fda9dbd52d9.png

Здесь, вообще, по любому АО "В" младшего ТФ имеет одну "низинку", а "В" старшего аж две низинки и одну вершинку! Это то, что сразу бросается в глаза визуально.

Да, Ирина, спасибо, я понял. Нянькаетесь вы со мной...

Да, Ирина, спасибо, я понял. Нянькаетесь вы со мной...

Мы вместе учимся на этом, всем на пользу :smile: .

Алексей,вот в загашнике нашёл Zotic, правда другая модификация, но вроде как одно и то же

Михаил, в любом посте Zotik в его подписи есть индикатор АО 2-х модификаций: как у тебя и второй (по-моему называется АОZotik 3 линии). Скачивание свободное.

Ирина! Днем ты говорила про непонятки в ветке Игоря по изучению АО. Может, выложи рисунок, да пока время есть подумаем, поучимся ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...