Аби Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Спасибо, понял. Выходит в терминале надо ставить и АО и Zotic, а там, глядишь и ещё чего-нибудь. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Аби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcast Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На белиберду в волне С не обращайте внимания- это разметка от Н1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Синяя В, это же ещё не В. Пока 4-я в голубой АВС, которая бычьяОна не может быть 4 волной. Она уже большего ВУ, чем "В" голубая ( сложнее по структуре, на АО уже видим, как минимум трехволновку) - а это нонсенс, Они должны быть одного ВУ ( голубая "В" в синей "А" и предполагаемая вами 4 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, я знаю, что пошла волна большего уровня. Даже больше скажу, что началась волна на два порядка выше большего уровня. Но это я определил с помощью фракт.-волн. анализа. А вот с помощью АО 3-34 определить ПОКА больший уровень нельзя. Хотя Сергей говорил, что достаточно этого индикатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcast Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, я знаю, что пошла волна большего уровня. Даже больше скажу, что началась волна на два порядка выше большего уровня. Но это я определил с помощью фракт.-волн. анализа. А вот с помощью АО 3-34 определить ПОКА больший уровень нельзя. Хотя Сергей говорил, что достаточно этого индикатора. Михаил! Почему нельзя? Ирина же определила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, я знаю, что пошла волна большего уровня. Даже больше скажу, что началась волна на два порядка выше большего уровня. Но это я определил с помощью фракт.-волн. анализа. А вот с помощью АО 3-34 определить ПОКА больший уровень нельзя. Хотя Сергей говорил, что достаточно этого индикатора.А как же я определила? У меня вообще стоит стандартный АО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Станд. АО показал повышение уровня, а 3_34 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Впрочем, ничего страшного, покажет позже. Синтез бинарных закономерностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Станд. АО показал повышение уровня, а 3_34 нетЗдесь, вообще, по любому АО "В" младшего ТФ имеет одну "низинку", а "В" старшего аж две низинки и одну вершинку! Это то, что сразу бросается в глаза визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Алексей,вот в загашнике нашёл Zotic, правда другая модификация, но вроде как одно и то жеhttp://s018.radikal.ru/i513/1303/cb/5fda9dbd52d9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Станд. АО показал повышение уровня, а 3_34 нетЗдесь, вообще, по любому АО "В" младшего ТФ имеет одну "низинку", а "В" старшего аж две низинки и одну вершинку! Это то, что сразу бросается в глаза визуально.Да, Ирина, спасибо, я понял. Нянькаетесь вы со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Станд. АО показал повышение уровня, а 3_34 нетЗдесь, вообще, по любому АО "В" младшего ТФ имеет одну "низинку", а "В" старшего аж две низинки и одну вершинку! Это то, что сразу бросается в глаза визуально.Да, Ирина, спасибо, я понял. Нянькаетесь вы со мной...Мы вместе учимся на этом, всем на пользу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcast Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Алексей,вот в загашнике нашёл Zotic, правда другая модификация, но вроде как одно и то же Михаил, в любом посте Zotik в его подписи есть индикатор АО 2-х модификаций: как у тебя и второй (по-моему называется АОZotik 3 линии). Скачивание свободное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 . Скачивание свободное.Спасибо, не знал. Я думаю этот пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcast Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ирина! Днем ты говорила про непонятки в ветке Игоря по изучению АО. Может, выложи рисунок, да пока время есть подумаем, поучимся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения