MiKSer Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати, Сергей, согласитесь, что объёмы на моём графике, совпадают с движением? А на вашем, то что вы на вебинаре показывали, мне показалось, - не совпадают! Если можно, на данный график, наложите Ваши объёмы, М15, или просто свой скрин покажите!Вообще, остаётся неясным: Объёмы, это количество вложенных денег или открытых одеров? Ответ с низу:Объемы показывают количество ордеров (в полных лотах) Наложил на рис объемы по "объемам", а не по данным совокупного объема ДЦ http://i41.fastpic.ru/big/2012/0910/0d/9f1460808b6dd5225b75124c32f6990d.jpeg По вашему рису "совпадает" - это график цены и "бугорки" индикаторы от ДЦ? То объемы (по лотам) выглядят так: http://i42.fastpic.ru/big/2012/0910/f3/c3a0d82dbb63d5ed389be0417e8b8af3.jpeg только как вы по индюку определяете сигналы? На них же нет ни ВСА, ни ап-трастов, ни "усилий и резалтов"....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати, Сергей, согласитесь, что объёмы на моём графике, совпадают с движением? А на вашем, то что вы на вебинаре показывали, мне показалось, - не совпадают! Если можно, на данный график, наложите Ваши объёмы, М15, или просто свой скрин покажите!Вообще, остаётся неясным: Объёмы, это количество вложенных денег или открытых одеров? Ответ с низу:Объемы показывают количество ордеров (в полных лотах) Наложил на рис объемы по "объемам", а не по данным совокупного объема ДЦ http://i41.fastpic.ru/big/2012/0910/0d/9f1460808b6dd5225b75124c32f6990d.jpeg По вашему рису "совпадает" - это график цены и "бугорки" индикаторы от ДЦ? То объемы (по лотам) выглядят так: http://i42.fastpic.ru/big/2012/0910/f3/c3a0d82dbb63d5ed389be0417e8b8af3.jpeg только как вы по индюку определяете сигналы? На них же нет ни ВСА, ни ап-трастов, ни "усилий и резалтов"....?По какому индюку, имеете ввиду , по Объёмам? - Я пока с ними только пытаюсь разобраться!А почему у Вас столбики Объёмов трёх цветов, красный, зелёный и белый? И, как я вижу, красный, не означает снижение?"Объемы показывают количество ордеров (в полных лотах)", - В полных лотах, - от одного лота и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 НК Н1, пока, сохраняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А почему у Вас столбики Объёмов трёх цветов, красный, зелёный и белый? И, как я вижу, красный, не означает снижение? Объемы красные соответствуют медвежьим свечам, зеленый - бычьим, а белые - когда цена открытия и закрытия одна и та же. (дожи) http://i41.fastpic.ru/big/2012/0910/fc/1e09ea77e59135779b84df968b16ccfc.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 НК Н1, пока, сохраняется! На моем нижнем рисе - две последние зеленые гисты - продолжение бычьего тренда и после них - "результат", как подтверждение НК Н1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Фунт: В начале азиатской сессии цена долго тёрлась о часовой восходящий НК, но так его и не протёрла! В то же время цена трижды подходила к сопротивлению 1.6016, вчера, и один раз сегодня! Коридор между НК и сопротивлением сужается, фунт загнан в угол, - ждём развязки! Кликнуть на график! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Развязка произошла! Следующая планка 1.6034! Кликнуть на график! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Развязка произошла! Следующая планка 1.6034! Хочу поставить в пример:= действия совершенно верные - следить за движением и отмечать поступающие сигналы.= последовательные наблюдения - путь по которому можно "найти себя" в толпе и слиться с попутчиками (войти в сделку) Дополнительно:- Размышления сходны с анализом объемов (алгоритм действий).- добавить Дальнесрок - для определения места в общей картине- по краткосрочке - если действовать по тем же критериям, то будет видно точки входа и брать сессионные волны (м5-30).- для ордеров выбирать стратегии: отскок от бычьего НК и на пробитие медвежих НК. Профит - на значимых уровнях или по фибе. Общее настроение - бычье, разворота не будет, пока не произойдет коррекция с пробитием НК и откатом к нему. Второе предупреждение - возможно повышение ВУ (от Н1 до Н2-4). Движение не предсказываем - только наблюдаем и констатируем, после завершения волны В входить на С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reachdad_11 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0911/7a/fff16e0a26390852b21c291fb9ff127a.jpg Добрый день. У меня вопрос. Можно ли считать первую розовую волну за А если: 1. не пробит зеленый наклонный канал, 2. четвертая волна после розовой С зашла за вершину А. И вообще у меня тут что-нибудь правильно? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И вообще у меня тут что-нибудь правильно? Спасибо В основном верно. Есть уточннения http://i41.fastpic.ru/big/2012/0911/81/c5a814d321a3ef25d1f8b7791b140581.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Обратите внимание на разницу в показаниях MACD и AO! И это при том, что у обоих стандартные настройки 5/34/5!Ещё раз отмечу, что МACD создан автором BW, специально для идентификации волн, в то время, как АО, создан позднее, для определения направления движущей силы рынка!И, кстати говоря, АС, создан для определения скорости движущей силы рынка (что сравнимо с Объёмами),- соответственно применяется в паре с АО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Обратите внимание на разницу в показаниях MACD и AO! Разницу просмотреть достаточно сложно.На том же участке - три индюка и разница, только "выделенная" и АО стандарт имеет ряд преимуществ: http://i42.fastpic.ru/big/2012/0911/5f/ede963c0b090d2f0d1a43f840f335c5f.jpeg МАСД - не идентифицирует волны, а разделяет движение на волны, и далеко не в силах определить их, и тем более ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Господа, даем рисунки по индикаторам АО и МАСД, либо оба, либо по одному. Чем больше дадите рисов, чем больше обратите на них внимание и получите практику в их использовании, тем понятнее будет следующий веб. На нем будем разбирать как пользоваться этими индикаторами и после занятия сможете выбрать каким из них (или двумя) пользоваться сподручнее и какой наиболее информативен. Рисунки комментировать не буду, но при встрече разберем в основном все. Участникам - проанализировать рисы других учеников, можно делать замечания и отвечать на вопросы друг друга. При таком подходе и сами разберетесь и подсказывая или обсуждая лучше запомнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 посоветуйте в моей ситуации . Я могу торговать с 18.30 до24.00 и с 6.00 до 8.00. Какой торговый план будет для меня лучше краткосрочка или среднесрочка? Сам считаю что среднесрочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Фунт: Взяли планку 1.6073, - открыта дорога к уровню 1.6306! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения