Аби Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Что может быть проще. Нажимаем цитировать и удаляем, то что я выделил! Благодарю всех! И пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И ещё вопрос. Как вы узнаёте, что появилось новое сообщение? Я постоянно перегружаю страницу. Нажимал " следить за темой", что то никакого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И ещё вопрос. Как вы узнаёте, что появилось новое сообщение? Я постоянно перегружаю страницу. Нажимал " следить за темой", что то никакого эффектаТам у вас будут все сообщения, в которых вы оставили хотя бы одно сообщение.http://s019.radikal.ru/i633/1303/63/428a36bb7a1d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И ещё вопрос. Как вы узнаёте, что появилось новое сообщение? Я постоянно перегружаю страницу. Нажимал " следить за темой", что то никакого эффектаТам у вас будут все сообщения, в которых вы оставили хотя бы одно сообщение. Не понял, там сообщения, которые уже были. А как узнать, что например в нашей ветке появилось новое сообщение, не перегружая страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не понял, там сообщения, которые уже были. А как узнать, что например в нашей ветке появилось новое сообщение, не перегружая страницу?Ну если только смс-рассылку подключить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Господа! Как вы в ответах оставляете только часть цитируемого? У нас же есть классные специалисты... Я делаю так: выделенное оставляю, иначе будет ругаться за теги, а ненужное удаляю. Можно поиграться со шрифтом, размером, цветом.Вообще, я давно хотела обратиться к Андрею (Relic). Андрей, как у Вас так получается выкладывать ответы с кнопкой "СКРЫТЫЙ ТЕКСТ"?Научите нас, пожалуйста, этому. Считаю очень полезной функцией. Тогда форум не будет пестрить одинаковыми вопросами-ответами, а будет более компактным и информативным.Спасибо.http://s020.radikal.ru/i718/1303/ba/72abebe514ab.png Я смотрю, уже ответили и предложили использовать bb-коды.Со своей стороны я, если чего-то досконально не знаю, стараюсь туда не лезть.Так, для того, что б обрамить текст, как цитату, используем код "quote" - начало цитаты, "/quote" - конец цитаты. - вместо кавычек набираем квадратные скобки (как указано на скрине в цитате выше). Для скрытого текста используется "spoiler" (тут текст, который хотите скрыть) "/spoiler". Собственно, через теги прописывается и шрифт, и цвет, и форматирование... Но я не знаю подробностей и кодов.а для того, что б наглядно увидеть, нажмите "ответить" на любое из сообщений со скрытым текстом и можете "подглядеть", как это было сделано И... если уж вы давно хотели, то можно было давно и... обратиться. ПС: А проблемы с отправкой сообщений в эту ветку у меня по прежнему продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет.Фунт на сегодня. Мой план.Доброго времени суток, Nick. Я эту пару тоже посматриваю. Вы мне не подскажите, почему у Вас цифра 1,5212? У меня Пивот МФ2 этой медвежей коррекции получился на уровне 1,5217? Просто, я Пивоты еще только учусь находить. Теорию подучила, но ставить - еще под сомнением. Или эта цифра по фибо-сетке? Напишите, пожалуйста. С уважением, Ирина.P.S. Добавила рисунок. А то, может быть, из-за разных ДЦ?Здравствуйте Ирина. Вы правильно определили, пивот 1.5217. На моем ДЦ - 1.5218 (это погрешность в 1 пункт).Моя отметка 1.5212 была точкой входа на продажу с указанным take profit . У меня нет возможности постоянно быть перед компьютером, поэтому указываю (когда есть время) на точки входа - минус или плюс 5-10 пунктов, если не дойдет, как называет Полина - Magister это фильтр. Т.е. 5 -ть пунктов это фильтр.На данный момент мы можем видеть, что цена не дошла 5-ти пунктов до указанной мной цены. Если Вы будете указывать, просчитанные ВАМИ точки входа, то со временем увидите, как это заметно улучшает понимание.p.s. Кстати, Сергей Михайлович так и говорит: чтобы указывали при рисунке точки входа. Если что-то не выходит их разбирают на форуме, а если не получается на форуме разобрать, то разбирает на вебинаре. Огромное ему за это спасибо.Успехов.Ссылка на сообщение. У меня это 5-я страница. Я этого от вас и добивался - начните применять свои знания на практике... Пока давать коменты не буду, но уже есть результат, хотя не скажу положительный, но прослеживается не ошибка, а недостаток опыта. Я не просил вас делать прогнозы, и не старайтесь его делать - у вас будет получаться гадание: угадал-не угадал. Первое, чего вы должны добиваться - применить свои знания и их отработать. Для этого: делаете рисунок, даете пояснения, отмечаете то, что вам понятно и что ожидается... Именно ожидается. Например: график, индюк или графика и показать или описать:- дивер и жду коррекция или разворот.- пробой НК и (снова) - разворот или коррекция и на сколько (примерно?.. скорее всего.....)- если вход, то по какой причине и если "вход" есть, то до какого уровня "тянуть", сопровождать ордер. Еще раз: не предвосхищать движение и не гадать, а с сознанием дела дать оценку ситуации, что происходит и что "очевидно" дальше. Привыкать к "взгляду на раз", не валить все в одну кучу, достаточно оценить одно, что понятно и делать рисунки. Делать несколько рисунков, тоже не сразу, можно не в один день или по нескольким парам. Через день снова анализ того же графика и показать изменения, что подтвердилось и что оказалось ошибкой. Чем больше будете делать рисов, чем больше сопоставлений, тем быстрее будете привыкать все схватывать глазом и сразу видеть "что дальше". И не делайте прогнозы, возможна эйфория, что "я все могу и все понял". Сразу избавляться от "права бога" решать, еще долго и многому придется учиться. Так что старайтесь лишь описывать то, что видите. И что должно произойти, или чему предшествуют сигналы, о которых вы будете писать. Продолжаем практику и повторяем все пройденное.После встречи с ректором Кафедры Объемов мы начнем изучение волн и тогда уже можно будет говорить о "прогнозах", нет - о большой вероятности дальнейшего движения. Терпение и Сорос будет плакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://i52.fastpic.ru/big/2013/0326/56/aad804044549418faf46cbe37f6e6b56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте Ирина. Вы правильно определили, пивот 1.5217. На моем ДЦ - 1.5218 (это погрешность в 1 пункт).Моя отметка 1.5212 была точкой входа на продажу с указанным take profit . У меня нет возможности постоянно быть перед компьютером, поэтому указываю (когда есть время) на точки входа - минус или плюс 5-10 пунктов, если не дойдет, как называет Полина - Magister это фильтр. Т.е. 5 -ть пунктов это фильтр.Спасибо, Nick, за подробный ответ. Теперь понятно, почему такая цифра, а то я подумала, что опять я что-то не так определила. Ваш ответ заставил задуматься. Сейчас весь мой процесс обучения, пробы сделок носят хаотичный характер и пока я не могу собраться с мыслями, как организовать хоть какой-нибудь план своих действий, а также план сделок. Все, как снежный ком. Просто надеюсь, что весь этот сумбурный период накопления первоначальных знаний завершится и с этими знаниями придет этап осознанной, планомерной, серьезной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ещё раз попробовал нанести разметку на евродоллар на ТФ Н4.Учитывая, что волновой уровень по ходу развития движения пары вниз увеличивался несколько раз:http://s002.radikal.ru/i200/1303/b6/c857041e4d05.gifПолучается, что волна А красная (это уже волна недельного ТФ) до сих пор не завершена. Она вот-вот должна завершиться, что бы началась коррекционная волна В, но из-за нового повышения ВУ мы видим флетовое движение в паре с продолжающимся снижением. Дивера ломаются, т.о. происходит удлинение волны А в "собаке Элдера". Однако, когда волновой уровень этих движений дорастет до уровня волны А красной, пара должна резко уйти в коррекционную волну В красную.На своем терминале наложил 3 фибо сетки:1. Видна на рисунке - это сетка на abc сиреневые которые подняли ВУ до А красной.2. Фибо-сетка на волну а оранжевую - как последнее, на данный момент, повышение ВУ в "коррекционном флете"3. Фибо-сетка на вчерашнее движение в волне с оранжевой (считаю ее пока как а(С) оранжевой) - для определения ближайших целей возможного движения.Что интересно все три фибо-сетки дали уровень 123% очень близко друг с другом в районе 1,2780. Изменено 26 марта, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ещё раз попробовал нанести разметку на евродоллар на ТФ Н4. волна А красная до сих пор не завершена.(это уже волна недельного ТФ) что бы началась коррекционная волна В, но из-за нового повышения ВУ мы видим флетовое движение 1. сетка на abc сиреневые2. на волну а оранжевую -3. Фибо-сетка на в волне с оранжевой фибо-сетки дали уровень 123% - 1,2780. Мало пробовали, надо еще не раз и до тех пор, пока будет ясно с ТФ4 Если не завершена, то это какая волна и какого ТФ и где подтверждение? Где сигналы и анализ уровня? Флет - тоже движение, хотя и вбок. Флетом и завершится волна А - во флете скользящие приблизятся и пересекутся. Для этого есть сигналы и они уже стучатся под окном.. 1.- проверьте завершение сиреневой разметки.2.- такой волны нет.3.- фибо на незавершенную волну? Зачем? Дали...только информацию к размышлению!Все надо переделать и переосмыслить.и выводы будут соответствовать действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброго времени суток. Рисовала, рисовала...А это - что получилось на Н4. У меня только стандартные ТФ. Получается, что завершилась А и В, т.к. пробит Пивот МФ1 волны В, вершина А - ФЗР. Началась С?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Перерисованная разметка евробакса на ТФ Н4:http://s017.radikal.ru/i419/1303/da/9e87104c60aa.gifзеленая abc - уровень дневного ТФ, то что повышение до этого уровня было видно на графике дневного ТФ (АО заходит за 0):http://s49.radikal.ru/i124/1303/d5/ec70d8311d9c.gifА красная - волна уже недельного ТФ получается, то что такая волна формируется видно опять же на недельном графике (появился заход АО за нулевую линию):http://s002.radikal.ru/i200/1303/5a/e11af00b2b99.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ονομα Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ещё раз попробовал нанести разметку на евродоллар на ТФ Н4. Тоже отслеживаю пару EUR/USD. Пристроюсь рядом с Вами со своей разметкой: у меня несколько по-другому получилось. Уверенности в том, что все правильно, конечно, нет. Полагаю, что в ходе обсуждения можно будет найти ошибки и ... истину. http://s020.radikal.ru/i701/1303/54/5ca20495a741.gif У меня на W1 получается волна В вниз. В этой волне уровня W1 на уровне D1 три подволны а-в-с. Далее волна С уровня D1 состоит из трех подволн уровня Н4 (а-в-с). Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://s020.radikal.ru/i701/1303/54/5ca20495a741.gif У меня на W1 получается волна В вниз. В этой волне уровня W1 на уровне D1 три подволны а-в-с. Далее волна С уровня D1 состоит из трех подволн уровня Н4 (а-в-с). Вот как-то так.Смущает только волна В в трехволновке АВС на W1.Эта волна не достает до НК, а если взглянуть на АО - то мы увидим повышение ВУ, стало быть вся эта трехволновка - это волна А старшего ТФ, то что обозначено как волна А - пробивает НК - может быть волной В (с повышением ВУ), а то что отмечено В - а(С):http://s019.radikal.ru/i628/1303/fd/3af23e634193.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения