Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Ирина, посмотрите, возможно у вас не до конца загружены котировки за пятницу, либо ваш брокер отключился раньше остальных.

Спасибо, Рустем. Про желтую "а" поняла. Все верно, посмотрю. А НК я уже перерисовала - рисунок загрузился не совсем тот. Этот я раньше сделала - сессия еще не закончилась. С уважением, Ирина.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но логику Вашей мысли поняла. Есть ли такой термин?

Ирина, все верно, так и есть.

Бычья дивергенция (точнее - конвергенция) на завершении медвежьего движения и названием указывает на дальнейшее подготовленное движение. Равно как и дивер на завершении бычьей волна указывает на разворот к мишкам - медвежий дивер.

Единственно: надо внимательно сопоставлять сигналы на начало этих разворотов и научиться различать где идет (будет) импульс и где его брат - коррекшн.

Спасибо, Сергей. Теперь буду знать. С уважением, Ирина.

вы любите выражаться значимый

По вашему рису все равно видно МФ 1 на обоих волнах (они совпадают)

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0324/1e/28b2ad0751e0f2c100505096752e571e.jpeg

А по значению "значимый ТФ" или "пивот" я и говорил. Вы и другие используют слово "значимый" - это слово в лексиконе я не использую и меня это всегда умиляет: значит есть значимые и не значимые. Другими словами для меня: есть что имеет значение и есть что не имеет значения. В вопросе сигналов (и это уже для меня) - все значимо и значимо до тех пор, пока значимо. А больше оно значимо или нет значения и значимости не имеет. Раз есть, значит уже и значимо, а если уже нет, то уже и не значимо. - :smile: :biggrin: :sleep:

Среднесрок Евро - вниз

Среднесрок Евро - вверх

Тустем, ваш расчет сделан достаточно грамотно.

Отличный план на неделю.

Единственно:

если движение будет вниз, то потенциал скорее всего будет не до 138,2 по синей фибо, а до 161,8, так как это будет первая импульсная в новой волне (С коричневая может стать А в волне красного уровня) К тому же нет "ближних" поддержек, добро пожаловать в АД!.

По сценарию вверх = почти все верно, но есть "недоделанная" проба - пробития НК.

Если пробивает нижний (по рису) уровень сопротивления и НК то должно быть одно движение с коррекцией к НК и продолжение до второго горизонтального сопротивления (а там - как Бог на душу положит) В этом случае можно надеяться (???) на начало разворота.

А если будет сначала коррекция от НК и со второго теста пробитие НК, то это будет не больше чем повышение ВУ и ни какого разворота. Он и не исключается в принципе, но шансы на разворот отодвинутся на неопределенный срок.

Исправление ошибок. За предыдущие посты был не прав извините. Разметка на мой взгляд на обсуждение. А вопрос такой: НК поведенный через А-В тф м30 при пробитии волной Вм15, b©м15 затем Вм5 должен постепенно передвигаться по этим волнам т.к не была пробита волна Вм30 правильно? И все это считается повышением ВУ? Спасибо. Если опять плохо видно график на скрине скажите поменяю программу. Да не сказал на данном тф Bм30 захот за 0 АО а дальше идет не законченая волна См30.

Исправление ошибок. За предыдущие посты был не прав извините. Разметка на мой взгляд на обсуждение. А вопрос такой: НК поведенный через А-В тф м30 при пробитии волной Вм15, b©м15 затем Вм5 должен постепенно передвигаться по этим волнам т.к не была пробита волна Вм30 правильно? И все это считается повышением ВУ? Спасибо. Если опять плохо видно график на скрине скажите поменяю программу. Да не сказал на данном тф Bм30 захот за 0 АО а дальше идет не законченая волна См30.

Доброго времени суток, DBL. Сейчас на рисунке все видно. Рассуждения, на мой взгляд, правильные. В посте № 3449 Рустем показал синий НК, который будет перерисовываться, пока будет цена идти в Собаке МФ ( смотрим по АО). Ну, а дальше видно будет. Рисуйте - будем рассуждать вместе. С уважением, Ирина. P.S. Только я думаю, что уровень Ваших желтых не М30, а Н1 - проверьте по АО -должен тоже быть заход за 0. А в Н4 уже нет этого захода. Это уже получается Н1.

Если пробивает нижний (по рису) уровень сопротивления и НК то должно быть одно движение с коррекцией к НК и продолжение до второго горизонтального сопротивления (а там - как Бог на душу положит) В этом случае можно надеяться (???) на начало разворота.

А если будет сначала коррекция от НК и со второго теста пробитие НК, то это будет не больше чем повышение ВУ и ни какого разворота. Он и не исключается в принципе, но шансы на разворот отодвинутся на неопределенный срок.

Евро похоже выбрала второй сценарий: открылась в понедельник с гэпом вниз - коррекция от НК, а затем со второй попытки в азиатскую сессию пробило НК и повысило ВУ, имеем сейчас трехволновую А, можно ждать трехволновку В и С - все в рамках коррекции к предыдущему медвежьему движению.

http://s019.radikal.ru/i625/1303/16/f73b188335b1.gif

Изменено пользователем KirNevskiy

евро М15

трехволновка АВС (сиреневая) окончена, дивергенция между А и С, пробит НК, но на старшем ТФ дивергенции нет, поэтому возможна коррекция только на уровне сиреневых волн. уровень коррекции по фибо 50/61/76/88, для продолжения движения вверх желательно непробитие пивота МФ2, что соответсвует примерно 50% коррекции по волн АВС.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0325/cb/f5468bac716304e9fcff823db70480cb.gif

кроме того, новая волна вниз имеет по АО больший ВУ, что увеличивает вероятность формирования еще одной волны вниз, т.е. возможна такая ситуация

евро М5

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0325/29/d2833042e8a0a395889c511cfe3dea29.gif

Доброго времени суток, DBL. Сейчас на рисунке все видно. Рассуждения, на мой взгляд, правильные. В посте № 3449 Рустем показал синий НК, который будет перерисовываться, пока будет цена идти в Собаке МФ ( смотрим по АО). Ну, а дальше видно будет. Рисуйте - будем рассуждать вместе. С уважением, Ирина. P.S. Только я думаю, что уровень Ваших желтых не М30, а Н1 - проверьте по АО -должен тоже быть заход за 0. А в Н4 уже нет этого захода. Это уже получается Н1.

Спасибо Ирина за внимание. (Только я думаю, что уровень Ваших желтых не М30, а Н1 - проверьте по АО -должен тоже быть заход за 0. А в Н4 уже нет этого захода. Это уже получается Н1.) По поводу этого замечания. На Н1 дествительно 2 захода за 0 по АО , но 1 это В старший ТФ ,а младшего ТФ так как бугорок меньше. Поэтому у нас уже сформированы 2 волны A и B старшего ТФ формируется С волна этого же ТФ у меня это как Н1, а подволны получаются М30. Если я не прав значит не правильно понял АО. Спасибо.

Если я не прав значит не правильно понял АО. Спасибо.

Есть правило - если по АО на данном ТФ есть пересечение нулевой линии, то это волна, как минимум, данного ТФ. Чтобы определить точно ТФ - щелкаем ТФ и будет тот ТФ, который последний по старшинству показал заход за ноль. А это - Н1. Успехов. Ирина.

Ничего себе, понедельничный флет.

http://savepic.org/3046439.png

Это мы так активно Кипр отрабатываем или еще что-то было?.. Там же внизу после текущего всего одно сопротивление останется, а дальше хоть до 1.21 падать... :ohmy:

Ничего себе, понедельничный флет.

http://savepic.org/3046439.png

Это мы так активно Кипр отрабатываем или еще что-то было?.. Там же внизу после текущего всего одно сопротивление останется, а дальше хоть до 1.21 падать... :ohmy:

1.27 как цель вырисовывается, если 11,8% пробьют.

Доброго времени суток всем. Провела одну сделку по фунту. +41п. Вход после ФЗР в "с" ( чуть-чуть поздновато ). Сейчас коррекция. Удачи всем. Ирина.

post-187578-0-45860000-1364228320_thumb.png

Доброго времени суток всем. Провела одну сделку по фунту. +41п. Вход после ФЗР в "с" ( чуть-чуть поздновато ). Сейчас коррекция. Удачи всем. Ирина.

Хорошая работа внутри волны А.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...