Домино Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ирина, посмотрите, возможно у вас не до конца загружены котировки за пятницу, либо ваш брокер отключился раньше остальных.Спасибо, Рустем. Про желтую "а" поняла. Все верно, посмотрю. А НК я уже перерисовала - рисунок загрузился не совсем тот. Этот я раньше сделала - сессия еще не закончилась. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Среднесрок Евро - внизhttp://s017.radikal.ru/i426/1303/90/cdcb961749c1.png Среднесрок Евро - вверхhttp://s019.radikal.ru/i623/1303/85/83f9080098f9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Но логику Вашей мысли поняла. Есть ли такой термин? Ирина, все верно, так и есть.Бычья дивергенция (точнее - конвергенция) на завершении медвежьего движения и названием указывает на дальнейшее подготовленное движение. Равно как и дивер на завершении бычьей волна указывает на разворот к мишкам - медвежий дивер. Единственно: надо внимательно сопоставлять сигналы на начало этих разворотов и научиться различать где идет (будет) импульс и где его брат - коррекшн.Спасибо, Сергей. Теперь буду знать. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вы любите выражаться значимый По вашему рису все равно видно МФ 1 на обоих волнах (они совпадают) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0324/1e/28b2ad0751e0f2c100505096752e571e.jpeg А по значению "значимый ТФ" или "пивот" я и говорил. Вы и другие используют слово "значимый" - это слово в лексиконе я не использую и меня это всегда умиляет: значит есть значимые и не значимые. Другими словами для меня: есть что имеет значение и есть что не имеет значения. В вопросе сигналов (и это уже для меня) - все значимо и значимо до тех пор, пока значимо. А больше оно значимо или нет значения и значимости не имеет. Раз есть, значит уже и значимо, а если уже нет, то уже и не значимо. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Среднесрок Евро - внизСреднесрок Евро - вверх Тустем, ваш расчет сделан достаточно грамотно.Отличный план на неделю. Единственно:если движение будет вниз, то потенциал скорее всего будет не до 138,2 по синей фибо, а до 161,8, так как это будет первая импульсная в новой волне (С коричневая может стать А в волне красного уровня) К тому же нет "ближних" поддержек, добро пожаловать в АД!. По сценарию вверх = почти все верно, но есть "недоделанная" проба - пробития НК.Если пробивает нижний (по рису) уровень сопротивления и НК то должно быть одно движение с коррекцией к НК и продолжение до второго горизонтального сопротивления (а там - как Бог на душу положит) В этом случае можно надеяться (???) на начало разворота.А если будет сначала коррекция от НК и со второго теста пробитие НК, то это будет не больше чем повышение ВУ и ни какого разворота. Он и не исключается в принципе, но шансы на разворот отодвинутся на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBL Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Исправление ошибок. За предыдущие посты был не прав извините. Разметка на мой взгляд на обсуждение. А вопрос такой: НК поведенный через А-В тф м30 при пробитии волной Вм15, b©м15 затем Вм5 должен постепенно передвигаться по этим волнам т.к не была пробита волна Вм30 правильно? И все это считается повышением ВУ? Спасибо. Если опять плохо видно график на скрине скажите поменяю программу. Да не сказал на данном тф Bм30 захот за 0 АО а дальше идет не законченая волна См30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Исправление ошибок. За предыдущие посты был не прав извините. Разметка на мой взгляд на обсуждение. А вопрос такой: НК поведенный через А-В тф м30 при пробитии волной Вм15, b©м15 затем Вм5 должен постепенно передвигаться по этим волнам т.к не была пробита волна Вм30 правильно? И все это считается повышением ВУ? Спасибо. Если опять плохо видно график на скрине скажите поменяю программу. Да не сказал на данном тф Bм30 захот за 0 АО а дальше идет не законченая волна См30.Доброго времени суток, DBL. Сейчас на рисунке все видно. Рассуждения, на мой взгляд, правильные. В посте № 3449 Рустем показал синий НК, который будет перерисовываться, пока будет цена идти в Собаке МФ ( смотрим по АО). Ну, а дальше видно будет. Рисуйте - будем рассуждать вместе. С уважением, Ирина. P.S. Только я думаю, что уровень Ваших желтых не М30, а Н1 - проверьте по АО -должен тоже быть заход за 0. А в Н4 уже нет этого захода. Это уже получается Н1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Если пробивает нижний (по рису) уровень сопротивления и НК то должно быть одно движение с коррекцией к НК и продолжение до второго горизонтального сопротивления (а там - как Бог на душу положит) В этом случае можно надеяться (???) на начало разворота.А если будет сначала коррекция от НК и со второго теста пробитие НК, то это будет не больше чем повышение ВУ и ни какого разворота. Он и не исключается в принципе, но шансы на разворот отодвинутся на неопределенный срок.Евро похоже выбрала второй сценарий: открылась в понедельник с гэпом вниз - коррекция от НК, а затем со второй попытки в азиатскую сессию пробило НК и повысило ВУ, имеем сейчас трехволновую А, можно ждать трехволновку В и С - все в рамках коррекции к предыдущему медвежьему движению.http://s019.radikal.ru/i625/1303/16/f73b188335b1.gif Изменено 25 марта, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 евро М15трехволновка АВС (сиреневая) окончена, дивергенция между А и С, пробит НК, но на старшем ТФ дивергенции нет, поэтому возможна коррекция только на уровне сиреневых волн. уровень коррекции по фибо 50/61/76/88, для продолжения движения вверх желательно непробитие пивота МФ2, что соответсвует примерно 50% коррекции по волн АВС.http://i54.fastpic.ru/big/2013/0325/cb/f5468bac716304e9fcff823db70480cb.gifкроме того, новая волна вниз имеет по АО больший ВУ, что увеличивает вероятность формирования еще одной волны вниз, т.е. возможна такая ситуацияевро М5http://i52.fastpic.ru/big/2013/0325/29/d2833042e8a0a395889c511cfe3dea29.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBL Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Исправление ошибок. За предыдущие посты был не прав извините. Разметка на мой взгляд на обсуждение. А вопрос такой: НК поведенный через А-В тф м30 при пробитии волной Вм15, b©м15 затем Вм5 должен постепенно передвигаться по этим волнам т.к не была пробита волна Вм30 правильно? И все это считается повышением ВУ? Спасибо. Если опять плохо видно график на скрине скажите поменяю программу. Да не сказал на данном тф Bм30 захот за 0 АО а дальше идет не законченая волна См30.Доброго времени суток, DBL. Сейчас на рисунке все видно. Рассуждения, на мой взгляд, правильные. В посте № 3449 Рустем показал синий НК, который будет перерисовываться, пока будет цена идти в Собаке МФ ( смотрим по АО). Ну, а дальше видно будет. Рисуйте - будем рассуждать вместе. С уважением, Ирина. P.S. Только я думаю, что уровень Ваших желтых не М30, а Н1 - проверьте по АО -должен тоже быть заход за 0. А в Н4 уже нет этого захода. Это уже получается Н1.Спасибо Ирина за внимание. (Только я думаю, что уровень Ваших желтых не М30, а Н1 - проверьте по АО -должен тоже быть заход за 0. А в Н4 уже нет этого захода. Это уже получается Н1.) По поводу этого замечания. На Н1 дествительно 2 захода за 0 по АО , но 1 это В старший ТФ ,а младшего ТФ так как бугорок меньше. Поэтому у нас уже сформированы 2 волны A и B старшего ТФ формируется С волна этого же ТФ у меня это как Н1, а подволны получаются М30. Если я не прав значит не правильно понял АО. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если я не прав значит не правильно понял АО. Спасибо.Есть правило - если по АО на данном ТФ есть пересечение нулевой линии, то это волна, как минимум, данного ТФ. Чтобы определить точно ТФ - щелкаем ТФ и будет тот ТФ, который последний по старшинству показал заход за ноль. А это - Н1. Успехов. Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ничего себе, понедельничный флет. http://savepic.org/3046439.png Это мы так активно Кипр отрабатываем или еще что-то было?.. Там же внизу после текущего всего одно сопротивление останется, а дальше хоть до 1.21 падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ничего себе, понедельничный флет. http://savepic.org/3046439.png Это мы так активно Кипр отрабатываем или еще что-то было?.. Там же внизу после текущего всего одно сопротивление останется, а дальше хоть до 1.21 падать... 1.27 как цель вырисовывается, если 11,8% пробьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго времени суток всем. Провела одну сделку по фунту. +41п. Вход после ФЗР в "с" ( чуть-чуть поздновато ). Сейчас коррекция. Удачи всем. Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго времени суток всем. Провела одну сделку по фунту. +41п. Вход после ФЗР в "с" ( чуть-чуть поздновато ). Сейчас коррекция. Удачи всем. Ирина.Хорошая работа внутри волны А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения