candle7779 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 20/03 результаты по паре audusd торговать начала с 1.03839 поставила на продажу, но цена пошла против, закрыла сделку по 1.03865 в итоге потеря -2 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 20/03 по usdjpy торговля начата с 95.551 на продажу, но начался рост йены и сделка закрыта на 95.394 Результат - 16 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 20/03 по usdjpy торговля начата с 95.551 на продажу, но начался рост йены и сделка закрыта на 95.394 Результат - 16 пунктов. Не плохо было бы еще и скриншоты к вашим словам прикреплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Академия MasterForex-V приглашает вас прослушать бесплатный вебинар "Как самые сильные сигналы индикаторов и самые надежные помощники не помогают в реальной торговле.", который состоится 23.03.2013 в 19.00 МСК. ЦельПоказать: какие сигналы Дивергенции и Конвергенции относятся к Классу А, В и С и некоторым другим, в каких случаях пропадет их сила и появляются ошибочные сделки Программа 1. Дивергенция, конвергинция и что еще в этом роде2. Разнообразие только усиливает вероятность и надежность3. Теперь не перепутать когда цена вниз, а где только вверх.4. Пятница: что больше – интрадей или внутри недели. Запись на вебинарВход в залОтзывы и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) По торговле 21/03 с парой EURUSD продажа была довольно удачной. Стартовал с 1.29149 решила обойтись без стопов и сделку отслеживала сама закрыл по уровню 1.29048. В итоге +10 пунктов. Я с удовольствием. Только не нашел как вставить картинку если не url, а графический файл (( Изменено 22 марта, 2013 пользователем candle7779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Результаты торговли 2013.03.21 Открытие 15:55 buy 0.10 audusd 1.04272 закрытие 2013.03.21 16:18 1.04293 Итого: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 По торговле 21/03 с парой EURUSD продажа была довольно удачной. Стартовал с 1.29149 решила обойтись без стопов и сделку отслеживала сама закрыл по уровню 1.29048. В итоге +10 пунктов. Я с удовольствием. Только не нашел как вставить картинку если не url, а графический файл ((http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=28453тут вы узнаете всё касательно этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 евро М5зашел на откате - 61.8% от волны А, тп - 138.2% от этой же волны, итог 60ппhttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0322/f4/b77a248bc9a5decc38a3b5be83bdd0f4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 евро М5зашел на откате - 61.8% от волны А, тп - 138.2% от этой же волны, итог 60ппhttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0322/f4/b77a248bc9a5decc38a3b5be83bdd0f4.gifКрасивый вход,короткий стоп,мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Полезная информация, похоже доллар пошел вниз http://s005.radikal.ru/i212/1303/4b/f5b590069199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) http://savepic.org/3000946.png Фунт буквально убил.По сделкам сегодняшним без комментариев и разметки. Была только паника, и морально настроился на потерю всех недельных плюсов. Тем не менее за сегодня +17 пунктов.Пятница. Ожидал завершения похода вверх до 1.5280... выполнения целей... но этот рывок вниз... даже не знаю, как его можно было предвидеть. Да, ждал некоторой коррекции. Но не так же! Евра и канадец не шолохнулись даже! А тут - такое вот... Нет, тренд не изменился и свеча уперлась аккурат в НК... но все же, на столько резво... В общем, мозг протестует и отказывается понимать происходящее. ПС: а проблемы с отправкой сообщений все так же продолжаются. Быстро ответ написан, медленно... В расширенной форме или в виде "быстрого ответа" - не важно. Обновления и возврата на страницу в ветку так и нету. Только заново через "главный форум" или через "школу"... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Relic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ожидать таких вещей или предвидеть невозможно.Но вы правильно заметили, что остальные пары не шелохнулись.Это тоже сигнал - не поддержали "первенца". А в целом:Американцы правят бал, сами по себеА понимать это надо так: сбили стопы и избавились от попутчиков.По фунту много торгующих трейдеров, от них и избавились. Но это только на внебиржевом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет, Господа Волноводы...) Aндрей,я себе в систему давно внес правило: не торговать в пятницу, такие палки удобно рисовать на малых обьемах...и недавно другое правило : торговать только на простых и понятных волновых структурах,благо есть из чего выбрать) Ну и происходило то что ожидал,евро закрывало геп ,а фунт типа топтался пытался растии в конце окончательно продемострировал ,что без евро он никуда...Предполагаю что пока евро не закроет геп и не намекнет на рост,фунт не взлетит...Еще замечал что перед сменой тренда идет один-два-три дня разводок ....(и это тоже сигнал)))А так хотелось закрытий коротких позиций по фунту)))) ПС Лекарство от паники: поставь себе лимит сделок, например, три сделки в день... ПСС Кстати когда евро нарисовало третий геп -фунт практически не отреагировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В очередной раз перечитывая тему задался вопросом, а на сколько скрытой может быть волна "С"? Появляется, как правило, в коррекционных волнах.Смотрим мы ее по пивотам или по фибе?.. или по АО?.. По пивотам - пробой МФ2 на волне "В".По фибе - больше 88% от "В"По АО - пересечение нуля, это-то да, понятно, но каких размеров должен быть холмик по сравнению с волной "А"?.. (ну я по зотику еще немного поглядываю на линию СП) Что-то у меня неувязки получаются. Слишком много противоречий. Больше всего смущает именно величина гистограммы на АО у "скр.С" по отношению к "А" Что б не быть голословным, вот пост в качестве примера http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27342&view=findpost&p=1099707. Только, если это возможно, ответьте пожалуйста, графически.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет ,Господа Волноводы...) Aндрей,я себе в систему давно внес правило: не торговать в пятницу,и недавно :торговать только на простых и понятных волновых структурах,благо есть из чего выбрать) Ну и происходило то что ожидал,евро закрывало геп ,а фунт типа топтался пытался растии в конце окончательно продемострировал ,что без евро он никуда...Предполагаю что пока евро не закроет геп и не намекнет на рост,фунт не взлетит...Еще замечал что перед сменой тренда идет один-два-три дня разводок ....А так хотелось закрытий коротких позиций по фунту)))) Спасибо за совет, Алексей, однако......а что мешает торговать в пятницу?..Я для себя так неделю разметил:= понедельник - флет= вторник - подтверждаем один из планов на неделю= среда - утверждаем план до конца недели= четверг-пятница - торгуем по этому плану.кроме того, как правило. с понедельника по четверг, когда американцы остаются одни - интрадей можем сворачивать. однако в пятницу, когда американцы остаются одни перед выходными - часто есть хорошие движения. сегодня в течение дня я панически пережидал коррекцию и потом даже не доливался на откате, состояние совершенно не для доливок было... но ордера закрылись в плюс. мало того, план по фунту выполнил вторую цель (уточненную - 1.5246-47, цена была 1.5247) из стратегии на неделю. после сегодняшних уточнений и третья цель хорошо нарисовалась. 1.5280/82. четыре фибы легли в один уровень. и все это под НК всего бычьего движения. Почему бы не остаться и не подождать три часа, пока американцы перед выходными гоняют валюту?.. во всяком случае, не взирая на дневную панику я решил набираться опыта. Да, мне "сбили стоп и избавились от попутчика" ((с)MiKSer) на фунтовой дороге и после этого апперкота я больше не открылся. Но пятница - она одна на неделю. И никакое психологическое состояние не отменяет математических расчетов.Как-то вот так я это вижу. ПС: и, да, проанализировав свой последний ордер однозначно могу сказать, в чем именно была главная ошибка. Коррекционное движение я предполагал. Поскольку я его предполагал, я просто обязан был ставить стоп под начальной волной, а не авось "коррекция будет небольшой", не там, где я его поставил. Собственно, хуже другое, предыдущую-то коррекцию я переждал (хоть и тяжко было) именно благодаря правильно установленному стопу (ну или замку. там же отложенники на селл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения