Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу. Вроде оно. Спасибо большое.

Вот прямая ссылка по скачке, установке и инструкция.

Желающие могут купить такие настенные (без подсветки)

http://www.stocktime.ru/screensaver.htm

Всем привет. Я мало пишу в этой ветке ( читаю конечно от и до ), так как в основном всегда получаю ответы, не успев задать вопрос - за что конечно же всем огромное спасибо. Но тем, что произошло со вчерашнего вечера, после окончания медъвежьего движения, не мог не поделится. Для многих наверное это был уже детский сад, для меня же ЭВРИКА.

M5

http://s018.radikal.ru/i505/1303/26/faf90436a71c.jpg

Так что мотто сегоднешнего дня для меня:

http://s43.radikal.ru/i100/1303/d8/7f4bfa275a3e.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1303/f6/625a505eb93d.jpg

Угу. Вроде оно. Спасибо большое.

Вот прямая ссылка по скачке, установке и инструкция.

Желающие могут купить такие настенные (без подсветки)

http://www.stocktime...screensaver.htm

Спасибо, Сергей. Скачано. Будем пользовать.

Для многих наверное это был уже детский сад, для меня же ЭВРИКА.

Эврика эврикой, но уточните свои расчеты.

Вчера было две точки входа. Еще можно было долить.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0320/c6/f84fe599178cc77d0dd0bd6ac97b9dc6.jpeg

Хотя, как мне кажется, было всё-таки 3 повышения. По крайней мере в моём терминале.

http://s017.radikal.ru/i422/1303/ec/2f8b279186dd.jpg

То, что творил сегодня, сложно назвать торговлей и стыдно показывать. Но все же... разбор полетов.

http://savepic.org/2979521.png

Собственно, все на рисунку.

Первый вход, самый поздний. Можно (и нужно) было войти раньше.

Когда началась коррекция, приготовился идти в замок. На практике еще ни разу не попадал, но тут уже решил, что придется пробовать. обошлось и движение вверх продолжилось. ("Даже если вошел поздно, но разметка верна - пережди коррекцию, тренд вытянет тебя в плюс". Не дословно, но суть. Это с вебов. Сергей, спасибо.)

Коррекцию переждал и долился. Доливку потом по БУ выбило.

На развороте снова допустил вчерашнюю ошибку. Увидел хороший вход на минутках, но входить не стал, ожидая небольшой коррекции и продолжения движения вверх.

Ну и... кризис жанра. Решил набрать недополученные 30+ пунктов!!! :biggrin:

для этого перешел на минутные графики и принялся колдовать. Все бы ничего, но обилие фибосеток и слишком частые (для меня) скачки вверх-вниз привели к потере сегодняшней прибыли от первых сделок. Попытался взять коррекционное движение, что делал с успехом не раз, однако, не учел, что это все-таки минутки и мой небольшой профит от "самого безопасного входа" по пробитии вершины предыдущей волны яйца выеденного не стоит в коррекции самого коррекционного движения. Дальше, что осталось, позакрывал в небольшой плюс по 2-3 пункта и остановился, хотя неспешное движение вниз продолжалось и продолжается до сих пор и сигналов к окончанию пока нету...

Итого чистой прибыли 22 пункта вместо возможных примерно 110-и.

доброго всем времени суток. моя торговля по йене

1. терпеливо ждал окончания волны В уровня где-то м30-н1

2. первый случившийся ФЗР на м15 решил пропустить, ждал пробития пивота МФ2 на волне В, где и зашел минимальным лотом.

3. далее отложник по-крупнее на пробитие пивота МФ1 и закрепляющий и самый крупный, который могу себе позволить по ММ на 4 пп выше. как подтверждение использовал веер, раскрывшийся по всем тф+ по м5 сА(С) после пропущенного мной ФЗР оказалась, сначала 5-ти волновой, а потом на новостях от FOMC пробив внутренний нк, но НЕ пробив пивот МФ3 подняла свой ВУ через, я так понимаю, Собаку МФ превратив тем самым всю последнюю бычью конструкцию в А(С) М15-30

ВОпросы:

при таком Резвом бычьем импульсе и ФЗР минимум Н1 как по-умному расположить тейки?

мои скромные измышления на сей счет- самый крупный желательно разместить по сетке м15 161% натянутой на А(С), тк прям над этим уровнем расположен пивот мф2 старшей медвежьей волны, да и до нк недалеко, так что стоит ожидать отката, а потом еще разок войти(но это пока гадания и фантазмы)

далее- по сетке натянутой на А М30- Н1 161% расположен за медвежьим нк Н1 и пивотом мф2 но под пивотом мф 1, вот тут сомнения- с одной стороны пробой пивота мф2 и нк- весомое обстоятельство для хорошего похода на север, но помнится мне правило, что между пивотами мф1 и мф2 поднимается волновой уровень, а если так, то не стоит забывать про "двойную вершину"...... но все это только ПОСЛЕ пробоев нк и пивота.....

теперь повыше.... по сетке, натянутой на последнюю бычью волну уровня н4 123% в аккурат сходятся с 261% по сетке от А м30-н1 и 361% от А(С)М15-30. я думаю это можно расчитать как цель для последнего, самого маленького ордера....

Я сразу приношу свои извинения, если я что-то напутал с ВУ, ну и конечно за не рисованный график.....

Просто торопился не упустить мысль или засомневаться.....

Очень надеюсь, что кто-то меня поймет и подскажет, где есть ошибки.... Заранее спасибо.

доброго всем времени суток. моя торговля по йене

1. терпеливо ждал окончания волны В уровня где-то м30-н1

2. первый случившийся ФЗР на м15 решил пропустить, ждал пробития пивота МФ2 на волне В, где и зашел минимальным лотом.

3. далее отложник по-крупнее на пробитие пивота МФ1 и закрепляющий и самый крупный, который могу себе позволить по ММ на 4 пп выше. как подтверждение использовал веер, раскрывшийся по всем тф+ по м5 сА(С) после пропущенного мной ФЗР оказалась, сначала 5-ти волновой, а потом на новостях от FOMC пробив внутренний нк, но НЕ пробив пивот МФ3 подняла свой ВУ через, я так понимаю, Собаку МФ превратив тем самым всю последнюю бычью конструкцию в А(С) М15-30

ВОпросы:

при таком Резвом бычьем импульсе и ФЗР минимум Н1 как по-умному расположить тейки?

мои скромные измышления на сей счет- самый крупный желательно разместить по сетке м15 161% натянутой на А(С), тк прям над этим уровнем расположен пивот мф2 старшей медвежьей волны, да и до нк недалеко, так что стоит ожидать отката, а потом еще разок войти(но это пока гадания и фантазмы)

далее- по сетке натянутой на А М30- Н1 161% расположен за медвежьим нк Н1 и пивотом мф2 но под пивотом мф 1, вот тут сомнения- с одной стороны пробой пивота мф2 и нк- весомое обстоятельство для хорошего похода на север, но помнится мне правило, что между пивотами мф1 и мф2 поднимается волновой уровень, а если так, то не стоит забывать про "двойную вершину"...... но все это только ПОСЛЕ пробоев нк и пивота.....

теперь повыше.... по сетке, натянутой на последнюю бычью волну уровня н4 123% в аккурат сходятся с 261% по сетке от А м30-н1 и 361% от А(С)М15-30. я думаю это можно расчитать как цель для последнего, самого маленького ордера....

Я сразу приношу свои извинения, если я что-то напутал с ВУ, ну и конечно за не рисованный график.....

Просто торопился не упустить мысль или засомневаться.....

Очень надеюсь, что кто-то меня поймет и подскажет, где есть ошибки.... Заранее спасибо.

Здравствуйте, Грихаил.

Сложно как-то сориентироваться и что-то увидеть без разметки.

Поэтому только на словах попробую. Во всяком случае, я, так же, как и вы (и многие-многие другие), открываюсь тройным ордером. Так что просто поделюсь своим опытом. У вас правильно написано (на мой взгляд) - первый профит берется под первым сопротивлением. И не важно, какой именно фибоуровень под этим сопротивлением будет. Если есть сопротивления, останавливаемся под ними. Я фиксирую два из трех ордеров. Третий перевожу в БУ и оставляю течь дальше и(или) пережидать коррекцию. Если третий ордер пережил коррекцию, отлично, снова доливаемся и движемся опять тройным (или двойным) ордером к следующему сопротивлению. В любом случае, половину или более всей нашей сделки перед сопротивлением желательно перевести в профит - это очень хорошее психологическое подспорье, пока ожидаете возобновления движения в нужном направлении.

протестировал большенство анализов форекс , но к сожелению не пришёл к выводу, какой же анализ более правдивие ?

Если вы трейдер, то самым правдивым будет ваш личный анализ. Сигналы, аналитику из любых других источников (если вы не знаете досконально их принципов) используете либо как подтверждение ваших собственных выводов, либо как достижимую цель (кто-то может, значит это реально, значит и я смогу достичь не худших результатов). И никак иначе.

По фунту продолжаю удерживать позиции на покупку.

Т.к. вчера движение вниз пробило НК, считаю, что волна В завершена.

Началась волна С. В ней сегодня произошло повышение ВУ. Цель остается без изменений для всех четырех ордеров - это 123% по фибо волн А и а(С) - 1,5250.

http://s51.radikal.ru/i134/1303/ce/54f8333a03d3.gif

протестировал большенство анализов форекс , но к сожелению не пришёл к выводу, какой же анализ более правдивие ?

любая ТС субъективна. и любая ТС при должном подходе приносит прибыль. я бы посоветовал не просто тестить и смотреть что из предлагаемого приносит больше прибыли, а подбирать ту которая больше подходит под ваш психотип.

Сегодня без активного просиживания штанов у монитора.

http://savepic.org/3004951.png

Утром открылся отложенник двух или трех-дневной давности. Оставлять не стал (хотя цели его после коррекции выполнились, на 111.8 стояли). Закрыл сразу и уехал по делам.

По возвращении... В общем, скромно сегодня совсем. Увидел завершение пятиволновочки и то, что вход уже был - открылся сразу же одинарным ордером, началась коррекция, поставил еще одинарную доливку и все установил на короткий тралл. по возвращении вот... наблюдаем - 161.8% выполнили аккурат в минуту закрытия Лондона. ну а меня выбило чуть позже по траллу.

Итого пунктов на сегодня 12х2 + 15 + 12 = 51.

ПС: американцы остались в одиночестве и, я так полагаю, никто никуда сильно фунт гонять не будет... на завершении америки и на азии, полагаю, что будем дергаться в пределах ближайшего плана, вряд ли куда дальше уедем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...