VladimirLucifer Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Удивительные приключения цены в терминале от EXNESS. На такой случай удобно пользоваться терминалами других кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте, трейдеры. Вчера смотрел вебинар "Компас трейдера", и у меня возник вопрос, который, по видимому, от меня ускользнул.Раньше волна держалась до пивота МФ1, а по новым правилам, уже при пробитии 88,2% волна считается завершенной? Т. е. в таком случае мы нам МФ1 и не нужен?Кто знает поделитесь соображениями.Доброго времени суток, ALEX. Присоединяюсь к вопросу. Мы уже с Андреем (Relic) в "личке" этот вопрос обсуждали - ясности не добавилось. КОТ9РА, вообще, говорил, что коррекция может доходить до 100%. Все-таки - 88.2%, пивот МФ-1 или вершина ( низина ) волны (при 100%)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Удивительные приключения цены в терминале от EXNESS.На такой случай удобно пользоваться терминалами других кампаний.Да уж... Зажигают!!! Масленица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Канадец. Долгосрок. Андрей, доброго времени суток. У меня по канадцу такая же разметка, поэтому выкладывать ее на ТФ Н4 не стала. Для полноты картины даю Дневной ТФ, где видно, что идет волна "С". Какая она будет - вот вопрос. В Волне "А" - "с" была совсем маленькой, по-моему, это называется скрытая "с" ( за название не ручаюсь ). Сергей говорил на каком-то из вебинаров, что в этом случае можно ждать хорошего движения в этом направлении. И опять-таки, если я его правильно поняла. В этом случае будем ждать продолжения этой "С" ( которая на Дневном ТФ ). Вопрос у меня возник по ТФ М15. Сидела опять, как в афишу коза. У меня же как "заклинит"...Эту разметку на М15 даю не для того, чтобы показать, что она верная, а для того, чтобы у меня в голове немного утряслось с этой 4 волной. Честно, я ее начинаю тихо ненавидеть. То это, возможно, bc, то 4, но другого уровня. Короче, пока у меня с ней отношения не заладились. Андрей, я знаю, что Вы очень внимательно все разбираете - посмотрите, что я упустила, что не учла? С уважением, Ирина. Ирина, с 4й все в норме, а вот АВС вверх упустили.http://i072.radikal.ru/1303/6e/f48a80f8d3ea.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Раньше волна держалась до пивота МФ1, а по новым правилам, уже при пробитии 88,2% волна считается завершенной? Т. е. в таком случае мы нам МФ1 и не нужен?Кто знает поделитесь соображениями. Пару слов (на понимание, без рисов) Завершение волны определяется по "развороту". Должно быть разворотное движение по отношению к этой волны (ее коррекция или продолжение движения до нее).Как только цена дошла до 88%, еще не сигнал, что волна завершена окончательно. Нас интересует идентификация в реале и лучше с упреждающими сигналами. Движение может продолжиться и пробьет не только 88, не только пивот но и начало волны (повышение ВУ). Единственно о чем говорит движение до 88 - что в обратную сторону последней волны (с 88) завершено и ожидать: повышение ВУ (чаще) или "элементарное" продолжение всего старшего движения (в рамках старших волн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ирина, с 4й все в норме, а вот АВС вверх упустили.Спасибо, Рустем, большое. Я же говорю - появляется 4 волна и все...элементарного не вижу. С благодарностью, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на вебинаре, что в этом случае можно ждать хорошего движения в этом направлении. Ирина, вы достаточно внимательно ко всему относитесь и "поставьте себя в пример остальным". Речь по укороченным С касалась несколько другого, но в этом же ключе.Первое:обратите внимание, что авс розовые (по форме) условно "сопдают" с АВС желтые и ожидаем такую же форму (визуально) волн на АВС салатовые.Второе:для сильного продолжения будет сигнал: сначала и желательно одним движением пробить пивоты МФ1 на всех этих волнах. Если все это произойдет и вы будете у монитора следить в реале, то можно смело входить на продолжение этого сильного движения после отката - и держать все сделки до завершения импульса (как подволна) старшего ТФ. Следить по фибе за уровнями, доливать по откатам и частями фиксить прибыль (на разворотах структурных подволн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Речь по укороченным С касалась несколько другого, но в этом же ключе.Спасибо большое, Сергей, за подсказку. Я поняла. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Для торгующих "на карандаш" по британцу все по предположенному движению А вот за евро... надо посмотреть. Кто был на вебе и спрашивал, почему не выполнен уровень на 138.2% и что такое 123,6% надо отдать должное в понимании рынка. Для нас важно видеть все, что происходит и "готовится". Так что в этот раз движения цен на выходных было подсказкой на понедельник. Не даром и своевременно мы об этом говорили в субботу. И верно сделали те, кто проверил перед торгами что с "температурой" индикаторов и что куда пойдет. Возьмите себе на заметку, что добой волн может быть и в скрытых волнах (ТС МФ), и через окна, как сейчас, но основная тенденция и намерения сохраняются. Пока за локомотив "держим" британца и по нему следим за своими действиями. Надо: отследить разворот на мелких ТФ и уже входить по точкам безошибочно входа. Основной упор - на амер, но не "скакать" на эмоциях, работа по отложенным ордерам и близкими стопами. Кто разобрался с "окнами" - флаг на башню и включить "Встречный марш". Работа сегодня будет спокойная и по "проторенной" колее. Добавьте все НК и сигналы по АО (или АО_Зотик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Фунт.http://s017.radikal.ru/i412/1303/96/77473fee2583.pngПробит канал, сработали бай-стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Похоже в фунте подошли к моменту истины: что же перед нами - волна А завершилась и идет коррекция В (аВ и bВ уже завершились и начинается сВ), или закончилась 4 и начинается 5 волна и только после окончания 5 волны вся волна А более старшего ТФ (а повышение ВУ было) будет окончена и оттуда начнется коррекция?http://i051.radikal.ru/1303/38/7137acb8fe49.gifЕсли опять обратиться к чартизму, то на Н1 почти сформирована фигура ГиП (осталось нарисовать правое плечо и вниз до уровня 38,2 по фибосетке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Канадец. Долгосрок.Андрей, доброго времени суток. У меня по канадцу такая же разметка, поэтому выкладывать ее на ТФ Н4 не стала. Для полноты картины даю Дневной ТФ, где видно, что идет волна "С". Какая она будет - вот вопрос. В Волне "А" - "с" была совсем маленькой, по-моему, это называется скрытая "с" ( за название не ручаюсь ). Сергей говорил на каком-то из вебинаров, что в этом случае можно ждать хорошего движения в этом направлении. И опять-таки, если я его правильно поняла. В этом случае будем ждать продолжения этой "С" ( которая на Дневном ТФ ). Вопрос у меня возник по ТФ М15. Сидела опять, как в афишу коза. У меня же как "заклинит"...Эту разметку на М15 даю не для того, чтобы показать, что она верная, а для того, чтобы у меня в голове немного утряслось с этой 4 волной. Честно, я ее начинаю тихо ненавидеть. То это, возможно, bc, то 4, но другого уровня. Короче, пока у меня с ней отношения не заладились. Андрей, я знаю, что Вы очень внимательно все разбираете - посмотрите, что я упустила, что не учла? С уважением, Ирина. Ирина, с 4й все в норме, а вот АВС вверх упустили.http://i072.radikal.ru/1303/6e/f48a80f8d3ea.gif Рустем, Ирина. Я вполне могу согласиться с тем, что б оставить ваш вариант разметки, так сказать, для истории, как волн, уже не участвующих в торговле. Но, так же, не претендуя на истину приложу обоснование, почему у меня "это" выглядит немножко подругому: http://savepic.org/2961374.png У меня лично есть проблемы и определением четвертой волны и с определением волнового уровня... Но... стараюсь разбираться... Для начала, волна "4" начинается немного правее, нежели у вас. На своем скрине я обозначил пивоты. (МФ1 пробит. имеем скрытую волну в "С" белой).Теперь по волновым уровням, что к чему принадлежит. Переключимся на старший таймфрейм и сразу видим, насколько глубоко "тонут" b© и 4(С), при этом B (желтая) благополучно остается наверху плавать. (горизонтальные линии на АО. уже на м30 холмики, отмеченные нижней линией опускается под ноль. А вот холмик, отмеченный верхней и на Н1 остается наверху).Наклонные каналы тут не помощники, слишком далеко они.А в подтверждение такого варианта разметки, обратите внимание на структуру волны "А" (желтая). "с" в волне "А" имеет такую же вот структуру. сама "А" - трехволновка, и "с" в ней имеет пятиволновую структуру... Если переключимся на М5 для детализации - увидим все тоже самое, что и на волне "С" желтой. Мы, вроде как, в праве ожидать идентичности движения...Кроме того, фибы (я их убрал) дают еще одно подтверждение. при такой разметке ловится практически вся "с" белая, а потом и "5" белая. уровни очень хорошо ложатся. ПС: это из моего конспекта по четвертой волне:- отсутствуют явные сигналы "А-В-С" (в противном случае мы можем предполагать волну "В" старшего ВУ.- не пробивает 50% от С- не заходит в зону А- на максимальном ТФ, где АО на волне "В" заходит за ноль, АО на волне "4" тоже должен пересекать ноль. иначе это будет подволна в волне "С".(конечно, последний критерий вызывает некоторые сомнения, но... но... но я им все же пользуюсь. когда у нас малые холмики, как в вышеописанном случае, переключая таймфреймы я смотрю, на сколько быстро они "тонут"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый день, всем. Евро, текущая ситуация.http://s49.radikal.ru/i125/1303/a8/863a5eeb6900.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аби Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Похоже в фунте подошли к моменту истины: что же перед нами - волна А завершилась и идет коррекция В (аВ и bВ уже завершились и начинается сВ), или закончилась 4 и начинается 5 волна и только после окончания 5 волны вся волна А более старшего ТФ (а повышение ВУ было) будет окончена и оттуда начнется коррекция?http://i051.radikal.ru/1303/38/7137acb8fe49.gifЕсли опять обратиться к чартизму, то на Н1 почти сформирована фигура ГиП (осталось нарисовать правое плечо и вниз до уровня 38,2 по фибосетке).Kir, значит в любом случае ты считаешь, что закончена часовая волна С? Но ведь канал, защищающий эту волну не пробит? На MACD не видно никакой 4-й. 5-я пересекла только 21-ю, что говорит о завершении подволны, т.е. М30http://s61.radikal.ru/i174/1303/77/309a9cffbf29.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Похоже в фунте подошли к моменту истины: что же перед нами - волна А завершилась и идет коррекция В (аВ и bВ уже завершились и начинается сВ), или закончилась 4 и начинается 5 волна и только после окончания 5 волны вся волна А более старшего ТФ (а повышение ВУ было) будет окончена и оттуда начнется коррекция?http://i051.radikal.ru/1303/38/7137acb8fe49.gifЕсли опять обратиться к чартизму, то на Н1 почти сформирована фигура ГиП (осталось нарисовать правое плечо и вниз до уровня 38,2 по фибосетке).Kir, значит в любом случае ты считаешь, что закончена часовая волна С? Но ведь канал, защищающий эту волну не пробит? На MACD не видно никакой 4-й. 5-я пересекла только 21-ю, что говорит о завершении подволны, т.е. М30http://s61.radikal.ru/i174/1303/77/309a9cffbf29.pngКанал не пробит ПОКА, ждемс. 4 и не должна его пробить если она одного ВУ с С, а если будет повышение ВУ, то у нас будет не 4, В волна ко всей волне А на ТФ Н4. На ТФ Н1 если пробьют НК, то и мувинги 21 и 55 пересекутся.В любом случае формирование волны не окончено, поэтому нахожусь вне рынка, жду окончания движения либо вниз, либо вверх, потом буду делать окончательные выводы по разметке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения