Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Разволновка кабеля на дневном ТФ:

Можно поинтересоваться? Какого кабеля?

Владимир, Kir, вы сейчас так меня повеселили с этим КАБЕЛЕМ! Думаю, не зря на форум заглянула! Сразу напряг после вчерашнего минуса куда-то пропал... :smile: Удачи вам. Ирина.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я понимаю, что поезд ушел и все во всем уже разобрались или отложили "за давностью лет". но все же...

Richman: "волна "В" не пробивает один из следующих уровней: 88.2% от "А" или значимый пивот волны "А". (МФ1 или МФ2?)

Андрей, доброго времени суток. Я думаю, что надо разбираться в каждом конкретном случае отдельно. И если кто-то увидел с его точки зрения спорную ситуацию, выкладывать рисунок здесь, на нашей ветке, чтобы все увидели, разобрали и запомнили такую группу волн и подволн и в дальнейшей своей учебе легче узнавали и определяли ее. Тем более, что какой бы ни была инертной психология толпы, она все равно с истечением определенного времени будет претерпевать изменения, и нам надо быть во всеоружии. А в данном, конкретном случае, я думаю, Галина поступила правильно. Она не голословно подвергла сомнению этот рисунок графика, а выложила разбор всей волны в доказательство своего мнения и спросила мнение других коллег. И если у кого-то было другая точка зрения - добро пожаловать со своим рисунком и анализом всей волны, где видно что и как, сколько процентов и почему. Мы, как обучающиеся, с благодарностью будем разбирать, учиться на этих примерах и набираться опыта. С уважением, Ирина.

Евра, склоняюсь больше к зеленому варианту

http://s020.radikal.ru/i722/1303/1f/95287481cafe.png

Пошли вверх с повышением, но условий для входа у меня не было, т.к. откат был не значительным и моноволной.

http://s002.radikal.ru/i197/1303/95/c90b6937110d.png

Очередной вебинар "Индикаторы: На чем делают деньги опытные трейдеры.", который состоится 16.03.2013 в 19.00 МСК.

Программа

1. Мувинги, скользящие – самые древние, но до сих пор надежные

2. МАСД – редко подводит, но не всегда гарантирует

3. АО – а что еще может быть лучше.

4. Пятница: закинул в понедельник – вытащил на выходные

Запись на вебинар

Вход в зал

Отзывы и предложения

Доброго времени суток всем. По евро вот такая картинка вырисовывается на ТФ H4. Ждем либо повышения волнового уровня и затем продолжение медвежьего тренда, либо тренд уже развернулся и мы имеем новую "А". post-187578-0-91215300-1363349299_thumb.gif

А это ТФ H30 и здесь видно, что идет волна "bc" этого бычьего движения. На "сс" можно поработать на buy. Фибо поставила на "а" сиреневую, а также на "А" голубую предыдущего медвежьего тренда, чтобы посмотреть цели всей голубой "В" и будущей "сс". Линии фибо совпали - 161,8 сиреневая и 23% белая ( для целей коррекционной "В") - выше, на рисунке этого ТФ не видно.

post-187578-0-93112000-1363349696_thumb.gif

Доброго времени суток всем. По евро вот такая картинка вырисовывается на ТФ H4. Ждем либо повышения волнового уровня и затем продолжение медвежьего тренда, либо тренд уже развернулся и мы имеем новую "А".

НК всего нисходящего движения пробит, но даже если мы увидим повышение ВУ - это будет уже дневной ТФ. Там напрашивается волна В. Так что, скорее всего мы имеем дело с волной В дневного ТФ. Ну и конечно, на малых ТФ мы получим неплохой коррекционный тренд, новую волну А которого, мы и видим сейчас на Н4.

Поэтому на Н4 тренд уже развернулся и мы имеем новую "А", но, после окончания коррекционной волны В дневного ТФ, вполне можем ждать продолжение медвежьего тренда.

Ирина, вопрос на рисунке. Если разметка по МФ, то я считаю её не верной, если что то другое то объясните чем руководствовались при ВА.

http://s019.radikal.ru/i635/1303/fa/b162648d649f.gif

Ирина, вопрос на рисунке. Если разметка по МФ, то я считаю её не верной, если что то другое то объясните чем руководствовались при ВА.

Рустем, Вы правильно считаете. Я ее просто не заметила ( "слона-то я и не заметил!"). Вот и вся премудрость. Исправлюсь. Спасибо. Ирина.

Рустем, так , наверное, будет правильно. Только первый рисунок посимпатичнее был...С уважением, Ирина.

post-187578-0-44620300-1363355738_thumb.gif

Здравствуйте.

Евро/доллар - среднесрочка.

- пробит внутренний НК;

- пробит пивот МФ2;

- АО выше 0;

- пересечение 5 и 21 средних.

Исходя из этих данных думаю, что 5 волна завершилась. Возможно ещё будет пробит внешний НК и пересечение 5 и 55 средних. Говорить об этом рано, так как свеча не закрылась. Фигура "расходящийся треугольник" ещё не завершилась. Мои варианты движения на графике. Вниз - Собака, вверх - повышение ВУ. Открыл сделку селл, вторая селл сейчас в минусе, попробую её вывести в безубыток за счёт первой. Стоп лоссы над фракталом 4 волны.

http://s004.radikal.ru/i205/1303/bc/e6b5c8d9adf7.jpg

Рустем, так , наверное, будет правильно. Только первый рисунок посимпатичнее был...С уважением, Ирина.

Ирина, я думаю на рисунке нету ещё волны b и c розовые. Она вся будет волна а и не завершилась ещё, сигналов нету никаких.

Ирина, я думаю на рисунке нету ещё волны b и c розовые. Она вся будет волна а и не завершилась ещё, сигналов нету никаких.

Александр, спасибо за замечание. Я просто схематично показала волну "с" - она у меня и не закончилась, еще bc ( пока не закончилась ) и сс, а после - повышение волнового уровня и коррекция. С уважением, Ирина.

Разметка фунта на ТФ Н1:

http://s005.radikal.ru/i209/1303/c1/80d60f100e0a.gif

Пробой НК, дивер между С и 5 волной - сигнал об окончании движения вверх и начале коррекции к этому движению.

На АО повышение ВУ, поэтому отношу все движение вверх к волне А старшего ВУ (видно на ТФ Н4).

Ожидаю развития коррекционной волны В и затем снова бычье движение - волна С. (на рисунке не показано, что бы не загромождать).

Первая цель на уровне 123% по фибо - 1,5250.

Изменено пользователем KirNevskiy

И напоследок немного "чартизма" по фунту: на ТФ Н4 формируется перевернутая фигура "голова-плечи":

http://s005.radikal.ru/i210/1303/bc/02bac88a6385.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...