Домино Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Разволновка кабеля на дневном ТФ:Можно поинтересоваться? Какого кабеля?Владимир, Kir, вы сейчас так меня повеселили с этим КАБЕЛЕМ! Думаю, не зря на форум заглянула! Сразу напряг после вчерашнего минуса куда-то пропал... Удачи вам. Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я понимаю, что поезд ушел и все во всем уже разобрались или отложили "за давностью лет". но все же...Richman: "волна "В" не пробивает один из следующих уровней: 88.2% от "А" или значимый пивот волны "А". (МФ1 или МФ2?) Андрей, доброго времени суток. Я думаю, что надо разбираться в каждом конкретном случае отдельно. И если кто-то увидел с его точки зрения спорную ситуацию, выкладывать рисунок здесь, на нашей ветке, чтобы все увидели, разобрали и запомнили такую группу волн и подволн и в дальнейшей своей учебе легче узнавали и определяли ее. Тем более, что какой бы ни была инертной психология толпы, она все равно с истечением определенного времени будет претерпевать изменения, и нам надо быть во всеоружии. А в данном, конкретном случае, я думаю, Галина поступила правильно. Она не голословно подвергла сомнению этот рисунок графика, а выложила разбор всей волны в доказательство своего мнения и спросила мнение других коллег. И если у кого-то было другая точка зрения - добро пожаловать со своим рисунком и анализом всей волны, где видно что и как, сколько процентов и почему. Мы, как обучающиеся, с благодарностью будем разбирать, учиться на этих примерах и набираться опыта. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Евра, склоняюсь больше к зеленому вариантуhttp://s020.radikal.ru/i722/1303/1f/95287481cafe.pngПошли вверх с повышением, но условий для входа у меня не было, т.к. откат был не значительным и моноволной.http://s002.radikal.ru/i197/1303/95/c90b6937110d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Очередной вебинар "Индикаторы: На чем делают деньги опытные трейдеры.", который состоится 16.03.2013 в 19.00 МСК. Программа1. Мувинги, скользящие – самые древние, но до сих пор надежные2. МАСД – редко подводит, но не всегда гарантирует3. АО – а что еще может быть лучше.4. Пятница: закинул в понедельник – вытащил на выходные Запись на вебинарВход в залОтзывы и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброго времени суток всем. По евро вот такая картинка вырисовывается на ТФ H4. Ждем либо повышения волнового уровня и затем продолжение медвежьего тренда, либо тренд уже развернулся и мы имеем новую "А". А это ТФ H30 и здесь видно, что идет волна "bc" этого бычьего движения. На "сс" можно поработать на buy. Фибо поставила на "а" сиреневую, а также на "А" голубую предыдущего медвежьего тренда, чтобы посмотреть цели всей голубой "В" и будущей "сс". Линии фибо совпали - 161,8 сиреневая и 23% белая ( для целей коррекционной "В") - выше, на рисунке этого ТФ не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброго времени суток всем. По евро вот такая картинка вырисовывается на ТФ H4. Ждем либо повышения волнового уровня и затем продолжение медвежьего тренда, либо тренд уже развернулся и мы имеем новую "А". НК всего нисходящего движения пробит, но даже если мы увидим повышение ВУ - это будет уже дневной ТФ. Там напрашивается волна В. Так что, скорее всего мы имеем дело с волной В дневного ТФ. Ну и конечно, на малых ТФ мы получим неплохой коррекционный тренд, новую волну А которого, мы и видим сейчас на Н4.Поэтому на Н4 тренд уже развернулся и мы имеем новую "А", но, после окончания коррекционной волны В дневного ТФ, вполне можем ждать продолжение медвежьего тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ирина, вопрос на рисунке. Если разметка по МФ, то я считаю её не верной, если что то другое то объясните чем руководствовались при ВА.http://s019.radikal.ru/i635/1303/fa/b162648d649f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Промежуточные итоги. GBPCHF План Отработка USDCAD План Отработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ирина, вопрос на рисунке. Если разметка по МФ, то я считаю её не верной, если что то другое то объясните чем руководствовались при ВА.Рустем, Вы правильно считаете. Я ее просто не заметила ( "слона-то я и не заметил!"). Вот и вся премудрость. Исправлюсь. Спасибо. Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ирина, вопрос на рисунке. Если разметка по МФ, то я считаю её не верной, если что то другое то объясните чем руководствовались при ВА.Рустем, так , наверное, будет правильно. Только первый рисунок посимпатичнее был...С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте.Евро/доллар - среднесрочка.- пробит внутренний НК;- пробит пивот МФ2;- АО выше 0;- пересечение 5 и 21 средних.Исходя из этих данных думаю, что 5 волна завершилась. Возможно ещё будет пробит внешний НК и пересечение 5 и 55 средних. Говорить об этом рано, так как свеча не закрылась. Фигура "расходящийся треугольник" ещё не завершилась. Мои варианты движения на графике. Вниз - Собака, вверх - повышение ВУ. Открыл сделку селл, вторая селл сейчас в минусе, попробую её вывести в безубыток за счёт первой. Стоп лоссы над фракталом 4 волны. http://s004.radikal.ru/i205/1303/bc/e6b5c8d9adf7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ирина, вопрос на рисунке. Если разметка по МФ, то я считаю её не верной, если что то другое то объясните чем руководствовались при ВА.Рустем, так , наверное, будет правильно. Только первый рисунок посимпатичнее был...С уважением, Ирина. Ирина, я думаю на рисунке нету ещё волны b и c розовые. Она вся будет волна а и не завершилась ещё, сигналов нету никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ирина, я думаю на рисунке нету ещё волны b и c розовые. Она вся будет волна а и не завершилась ещё, сигналов нету никаких.Александр, спасибо за замечание. Я просто схематично показала волну "с" - она у меня и не закончилась, еще bc ( пока не закончилась ) и сс, а после - повышение волнового уровня и коррекция. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Разметка фунта на ТФ Н1:http://s005.radikal.ru/i209/1303/c1/80d60f100e0a.gifПробой НК, дивер между С и 5 волной - сигнал об окончании движения вверх и начале коррекции к этому движению.На АО повышение ВУ, поэтому отношу все движение вверх к волне А старшего ВУ (видно на ТФ Н4).Ожидаю развития коррекционной волны В и затем снова бычье движение - волна С. (на рисунке не показано, что бы не загромождать).Первая цель на уровне 123% по фибо - 1,5250. Изменено 15 марта, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И напоследок немного "чартизма" по фунту: на ТФ Н4 формируется перевернутая фигура "голова-плечи":http://s005.radikal.ru/i210/1303/bc/02bac88a6385.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения