Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Краткосрочный план по EURUSD. Ожидаю продажи из выделенной зоны.

Доброго времени суток, Владимир. Рада видеть Вас. У Вас как-то ТФ на рисунках не видно, хотела сравнить со своими. Вдруг я где-то ошиблась. Будет время - посмотрите, пожалуйста, Skype. С уважением, Ирина.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени уважаемые, знающие ответьте пожалуйста, где можно посмотреть ордера биржевого рынка? Спасибо заранее

я понимаю, что поезд ушел и все во всем уже разобрались или отложили "за давностью лет". но все же...

Richman: "волна "В" не пробивает один из следующих уровней: 88.2% от "А" или значимый пивот волны "А". (МФ1 или МФ2?)

SergBy в разметках регулярно "упирает" коррекционное движение в 88.2%.

АLEX-X, КОТ9РА: "88.2 не важен, может быть до 100%, пока не пробили МФ1"

где истинное утверждение, а где ложное?..

Обсуждение разворотной А не разбираю, пока все рассуждают верно. Осталось "дожать вопрос".

Кому верить?

Снова ситуация повторяется: сколько мнений, столько и вариантов

Снова всех успокаиваю: все по своему правы

В чем же сомнения и кому в чем верить?

Все просто: осталось разобраться кто в каких случаях настаивает на своем мнении:

= есть тренд, есть флет, есть коридор, есть расширение, есть разводка

= в этом все дело - смотря к какому случаю кто применяет свои знания и отстаивает свои утверждения.

"кому верить?"

нет, ответить-то можно. в рамках флета остановимся на том, что "B" - не пробивает пивот, значит и больше 88% может быть. тут же можно "пришить" скрытую "С" и, как исключение, ситуации, когда "С" у нас меньше 88% получается...

В рамках тренда останавливаемся на том, что у нас волна "В" - до 88%...

получается, все правы.

(а хочется чего-то абсолютного. видно не судьба)

"дожать вопрос":

формирование разворотной "А". проходим через некоторый участок флета, малые волны разворачиваются. можем наблюдать и проколы наклонных каналов, и добои последних "5" или "с", которые становятся то усеченными, то скрытыми... а поскольку во флете, то и "В" может опуститься ниже 88%...

собственно это самое окончание тренда и формирование разворотной А на этой неделе и наблюдаем и на фунте и на евре.

======================================================================

Дальше.

Люди не надо смотреть рбк)))))))) он еще никого не сделал богатым. Сидят там 3 человека и с умным видом объясняют какие то уровни. На чем основан анализ, почему так они не говорят естественно. Это телешоу. По вопросу Ирины: я бы разметил Ваш участок фунта следующим образом (извиняюсь не подписал буквы волн, ибо снагит глючит у меня с буквами) Сиреневая А 5ти волновка, сиреневая волновая структура тоже 5 ти волновка с 3х волновой с:

http://s018.radikal.ru/i513/1303/1e/2889c4c6ce46.gif

Николай, будьте добры, если будет время, посмотрите разметку. А то мы с Галиной ( Profi-888) не можем придти к единому решению. Ее разметка волн в посте № 3216. Я свою подработала немного. Даю разметку на M30 и M15. Это волна по вопросу АLEXa. Вопрос-то разобрали, а вот на разметке всей волны "зациклились"... Может у Вас свой взгляд на нее. С уважением, Ирина.

Я так вижу, её уже Александр (U-sin) посмотрел. Собственно говоря у меня такой же вариант.

http://s57.radikal.ru/i156/1303/47/598cb46388a4.png

Тоже все уже во всем разобрались и успокоились.

Так что тут просто спрошу. Волна "4". у Александра розовая, у Николая - оранжевая...

Размер этой четвертой волны менее 11% от "С" - это нормально для четвертой волны?

Абсолютно нормально. Условия 4й волны: не более 50% от С, не заход в зону А. Другие условия не пробой нк, бугорок ао пересекает 0.

Доброго времени уважаемые, знающие ответьте пожалуйста, где можно посмотреть ордера биржевого рынка? Спасибо заранее

Ты про ордера Оанды?

Абсолютно нормально. Условия 4й волны: не более 50% от С, не заход в зону А. Другие условия не пробой нк, бугорок ао пересекает 0.

Александр, позволю себе еще вопрос.

У вас на разметке НК проведены не через пики волн, а несколько смещены. Я так понимаю, это то самое, что вы назвали "ложный пробой"?.. и после этого "ложного пробоя" вы смещаете наклонный канал. Я верно понял?

Заранее спасибо за ответы.

Александр, позволю себе еще вопрос.

У вас на разметке НК проведены не через пики волн, а несколько смещены. Я так понимаю, это то самое, что вы назвали "ложный пробой"?.. и после этого "ложного пробоя" вы смещаете наклонный канал. Я верно понял?

Заранее спасибо за ответы.

Да вы все верно поняли.

Ты про ордера Оанды?

Нет, Оанда - отдельная тема, я про ордера биржы (оферта, спрос)... Сам с этим малознаком, почему и спрашиваю :)

Уважаемые Дамы и Господа!

Я очень рад что появились результаты торгов,думаю это полезно для всех,своеобразный обмен опытом в реальном времени.

Получается более уточненный взгляд на рынок ,есть возиожность увидеть собственые ошибки и промахи.

Большая просьба выкладывайте СКРИНЫ СДЕЛОК.

По просьбе трудящихся выкладываю скрин сделок:

http://s019.radikal.ru/i614/1303/a0/1c017ae26c7e.gif

Можно поинтересоваться? Какого кабеля?

Кабель (Cable) – британский фунт стерлингов или курс валютной пары GBP/USD (жарг.). В основе названия кабель этой валютной пары лежит исторический факт: в 19 веке способом передачи курса фунтов стерлингов по отношению к американскому доллару служил трансатлантический кабель. Именно благодаря этому кабелю начали передаваться на американский континент котировки фунта.

Можно поинтересоваться? Какого кабеля?

Кабель (Cable) – британский фунт стерлингов или курс валютной пары GBP/USD (жарг.). В основе названия кабель этой валютной пары лежит исторический факт: в 19 веке способом передачи курса фунтов стерлингов по отношению к американскому доллару служил трансатлантический кабель. Именно благодаря этому кабелю начали передаваться на американский континент котировки фунта.

Спасибо за познавательные данные :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...