Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пошла волна вверх по евродоллару и закрыла два моих ордера по б/у.

Итого сегодня + 146.

Нет, это не Kir, это - Александр Невский! :biggrin:

Итого сегодня + 146.

Ставила сегодня отложенный ордер на sell по евро. 2/3 успела закрыть до коррекции. А 1/3 в глубо-о-о-кой...коррекции побывала. Сейчас, вроде, цена сдвинулась вниз, но пока минус.

Доброго времени суток всем! Теперь уже очевидно, что разметку аС 5 волны надо смещать. Сейчас идет bC 5 или вообще может быть разворот тренда...

post-187578-0-10683400-1363277806_thumb.gif

Итого сегодня + 146.

Ставила сегодня отложенный ордер на sell по евро. 2/3 успела закрыть до коррекции. А 1/3 в глубо-о-о-кой...коррекции побывала. Сейчас, вроде, цена сдвинулась вниз, но пока минус.

Евро еще может и сходит вниз на обновление минимумов, а вот фунт... Сейчас хочу волновой анализ его сделать, очень похоже на коррекционную волну А на ТФ Н4. Можно будет хорошо заработать на коррекции.

Господа.

Сегодня по евро (надеюсь) у всех должно было получиться, по расчетам и по сигналам.

Я тоже как-то увлекся евро и чуть не просмотрел британца.

На вебах прошлого года и в этом тоже говорили о треугольниках, выходах из них и где какие типы треугольников.

Если вы внимательно слушали и во всем разобрались, то по фунту был отличный урок - выход из равностороннего треугольника. И к слову: вчера был один пост о возможном движении против среднесрочного тренда и к нему - треугольник, откат, короткая коррекция до 50%, как признак "сильного" продолжения (сильный - до 23%).

Сам чуть не просмотрел начало выхода, но успел в отходящий поезд.

И обратите внимание - выполнение волн АВС, выполнение фибы на 162%, (и даже далее), и треугольник стал вымпелом: единица до него и после него. И само движение захватило на "амере".

Рисовать некогда и надеюсь сами все видите и сделаете все по Правилам.

Евро еще может и сходит вниз на обновление минимумов, а вот фунт... Сейчас хочу волновой анализ его сделать, очень похоже на коррекционную волну А на ТФ Н4. Можно будет хорошо заработать на коррекции.

Да, там коррекция. На H1 волна "А" сейчас вроде заканчивается. Удачи.

По торговле на паре евро/доллар:

Сегодня была у меня ставка на продажу при цене 1,29343 при этом стоп лос был 1,29464, цель же 1,28980. Однако цена пошла вверх и сделка закрылась по стоп лосу. Итак потеря 12 пунктов.

Уважаемые Дамы и Господа!

Я очень рад что появились результаты торгов,думаю это полезно для всех,своеобразный обмен опытом в реальном времени.

Получается более уточненный взгляд на рынок ,есть возиожность увидеть собственые ошибки и промахи.

Большая просьба выкладывайте СКРИНЫ СДЕЛОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...