KOT9PA Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если анализировать с учетом пробития НК, то волна С у нас немного продляетсяН1http://i51.fastpic.ru/big/2013/0313/d1/9e1e430b3188d4867585bfbf3ee6b4d1.gifи сейчас формируется либо bC, либо 4, либо новая В, либо разворотная волна АМ15http://i51.fastpic.ru/big/2013/0313/91/05cf37002635de52f2cbab837ca08291.gifперерисовал последний рис.http://i51.fastpic.ru/big/2013/0313/4f/379ee9d4e079fc2f1909e7a535337d4f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarbek777 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как канал прошибёт , подтвердит,тогда и полетим к 50,а пока .........http://s019.radikal....e389cbecc23.gif http://s019.radikal.ru/i622/1303/0e/ae389cbecc23.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://s018.radikal.ru/i505/1303/40/25d693629dbe.png Ирина, у Вас какой-то АО странный, молоинформативный. Вы специально его настраивали под себя? У меня так-то так ........ http://s42.radikal.ru/i098/1303/78/12e217700813.png При построении черной волны я опиралась на бугорки по АО выше "0". Поэтому и такая разметка. Хотелось бы услышать мнение более опытных коллег.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ирина, Галина. Снимаю шляпу. мои извинения.даже в голову не могло прийти, что в той ветке может быть выложена ошибочная разметка. поверил слепо, в чем каюсь. а достаточно было даже не выполняя полной разметки натянуть фибосетку на первую волну из той разметки, что б рухнула начерченная трехволновка...http://savepic.org/3009797.gif C уважением. Андрей. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Relic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а достаточно было даже не выполняя полной разметки натянуть фибосетку на первую волну из той разметки, что б рухнула начерченная трехволновка...Я думаю трехволновка не рухнула. Низ не пробит и наверняка пивот МФ1 предполагаемой волны А не пробит, надо на М1 смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а достаточно было даже не выполняя полной разметки натянуть фибосетку на первую волну из той разметки, что б рухнула начерченная трехволновка...Я думаю трехволновка не рухнула. Низ не пробит и наверняка пивот МФ1 предполагаемой волны А не пробит, надо на М1 смотреть. ALEX-X, ведь мы 88% пробили. это уже не коррекция к предыдущей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ALEX-X, ведь мы 88% пробили. это уже не коррекция к предыдущей волне.А чем уровень 88% так важен? Если пивот не пробит - вся волна держится.А если недельный или месячный график брать, 88% там явно не будут указывать на завершение волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а достаточно было даже не выполняя полной разметки натянуть фибосетку на первую волну из той разметки, что б рухнула начерченная трехволновка...Я думаю трехволновка не рухнула. Низ не пробит и наверняка пивот МФ1 предполагаемой волны А не пробит, надо на М1 смотреть. ALEX-X, ведь мы 88% пробили. это уже не коррекция к предыдущей волне.коррекция может быть до 100% от предыдущей волны. в этом случае пивот МФ1, будет совпадать с основанием волны А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если анализировать с учетом пробития НК, то волна С у нас немного продляетсяДоброго времени суток, КОТ9РА. Достала эта 5 волна!!! Я думала уже по-разному. По поводу продлить "С"- не получается. Посмотрите на ТФ H4. По АО волна "с" закончилась - это видно. Есть такое правило - если "b" данной волны на АО не пробивает ноль, то с большой вероятностью и 4 этой волны не пробьет ноль на АО. А здесь не только пробило ноль, но и образовало "хорошую" вершину на АО, которая никак не увязывается с предыдущими подволнами данной волны "с". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ирина, у Вас какой-то АО странный, молоинформативный. Вы специально его настраивали под себя? У меня так-то так ........Галина, у меня стандартный АО, который стоит в МТ4. Надо настроить - руки не доходят. Пока устраивал...Сейчас посмотрю еще раз разметку. Делала второпях - дела были. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если анализировать с учетом пробития НК, то волна С у нас немного продляетсяДоброго времени суток, КОТ9РА. Достала эта 5 волна!!! Я думала уже по-разному. По поводу продлить "С"- не получается. Посмотрите на ТФ H4. По АО волна "с" закончилась - это видно. Есть такое правило - если "b" данной волны на АО не пробивает ноль, то с большой вероятностью и 4 этой волны не пробьет ноль на АО. А здесь не только пробило ноль, но и образовало "хорошую" вершину на АО, которая никак не увязывается с предыдущими подволнами данной волны "с".очень даже получиться С продлить. т.к. возможные варианты:-предполагаемая продленная С, никакая не С, а аС-короткая волна вниз - добой, а сейчас формируется 4-если волна вверх продолжится и пробьет внешний НК, то у нас получается была очень короткая 5 (в этом случае действительно С продлить не получится т.к. вся 5 тиволновка закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если анализировать с учетом пробития НК, то волна С у нас немного продляетсяДоброго времени суток, КОТ9РА. Достала эта 5 волна!!! Я думала уже по-разному. По поводу продлить "С"- не получается. Посмотрите на ТФ H4. По АО волна "с" закончилась - это видно. Есть такое правило - если "b" данной волны на АО не пробивает ноль, то с большой вероятностью и 4 этой волны не пробьет ноль на АО. А здесь не только пробило ноль, но и образовало "хорошую" вершину на АО, которая никак не увязывается с предыдущими подволнами данной волны "с".Полностью с вами согласен, Ирина. Ваша разметка совпадает с моим видинием.ПС. Сам зашел в продажи еще вчера на уровне 1,3060 (там были уровни Фибо и 4/8 Мюррея на ТФ Н1). По Мюррею минимум на 1,2940 должны пойти (сегодня полсле теста 1,3060), по волновому анализу жду 1,2880 и 1,2855. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кроме того на евродолларе сформировалась фигура бриллиант (правда - это чартизм, да еще на Н4, где это не так хорошо работает как на ТФ D1 или W1) c выходом вниз:http://i074.radikal.ru/1303/99/a20d2d5ccecc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У мен вопрос по вебинару АО и МАСD. Почему там рассматривались уровни коррекции волны А - 76,4 и 23,6 вместо стандартных 38,2 и 61,8 по фибоначчи? И еще, как входить на коррекционном движении цены, все таки на прорыве - профит небольшой, с коррекций гораздо выгодней. Вероятно, что у вас стоит стандартная сетка фибо.C:\Program Files\MetaTrader \experts\indicators. В последнюю паку скопируйте 2 файла. Сетка появится в пользовательских индикаторах. Чтобы облегчить к ней доступ (т.к. она часто нужа), добавьте ее в избранное. По вопросам - 1) Сделайте скриншот, чтобы показать, что конкретно вам не ясно, и как вы наносите разметку волн. 2) Отвечу вопросом на вопрос вы уверены, что коррекционная волна В не станет новой волной А? Добрый день Владимир.По Фиба сетки сделал как Вы пояснили,но на график установить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что тогда вообще важно?..То мы отталкиваемся от пивотов, то от НК, то 88.2% по фибе, то от бугорков на АО...Где истина? что первично?......пробили НК, но не пробили пивот - игнорируем пробитие НК......88.2% - ну и бог с ними, МФ1 еще остался...ладно, пивот первичен...так есть же скрытая "С" и МФ1 не пробивается...- АО подскажет бугорками, что это была скрытая "С"...какой АО? стандартный или 3-34?.....холмики одного уровня, но имеют разное значение... - смотрим по НК и пивотам, что именно нам сказал АО... ...какой-то замкнутый круг... как пример:Richman: "волна "В" не пробивает один из следующих уровней: 88.2% от "А" или значимый пивот волны "А". (МФ1 или МФ2?)SergBy в разметках регулярно "упирает" коррекционное движение в 88.2%.АLEX-X, КОТ9РА: "88.2 не важен, может быть до 100%, пока не пробили МФ1" - кому верить?.. где истинное утверждение, а где ложное?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения