Домино Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вторая - вами уже определена как 161 и 261 по фибо - добавлю, что там проходит уровень -1/8 Мюррея.Этот уж Мюррей! Я его прямо любить начинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBL Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Для Домино . Здесь есть все для быстрой работы на графиках. можно выбрать то что нужно не обязательно все устанавливать ( это скрипты) Фибо разными цветами и с названием ТФ . Попробуйте. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Для Домино . Здесь есть все для быстрой работы на графиках. можно выбрать то что нужно не обязательно все устанавливать ( это скрипты) Фибо разными цветами и с названием ТФ . Попробуйте.http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12751 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarbek777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 После последнего веба (и постов тут) постарался разобрать движение евры вниз.В дополнение к ВА обратите внимание на "разведение". Вполне себе вырисовывается. Красная МАша - период 12. Точка входа вроде как уже есть. И цели совпадают с целями по ВА. Только... (см. ПС) http://savepic.org/2910970.gif и еще рисунок. с еще одними целями: Фибы: Импульсные: желтая, голубая и розовая. Коррекционные: белая и зеленая.Пивоты: Желтый - уже умер - сформировалась аС/С. Белый - еще живой.Полагаю, что пока мы еще работаем по белой коррекционной сетке.То, что у нас сейчас - это либо bC (белая), либо B ко всей белой трехволновке. Собственно, от этого и пляшем.Ближайшие цели: Я бы сделал акцент на "фигуре" 1.29. тут у нас и фибы ближайшие и цифра для макретмейкеров. А чуть выше у нас и первая цель 1.2910.Пройдем 1.29 - откроется дорога вниз на 1.2860Дальше: 1.2787, как последний рубеж в 88% + 138% по фиолетовой фибе. (пройдем - перейдем на старшую коррекционную сетку)С оглядкой на "разведение" можно сказать, что цели будут взяты. и цена пройдет еще чуть-чуть (по разведению цель 200%+).Этот "+" смотрим на фибах.Еще дальше - совсем уже пивот тестировать начнем. http://savepic.org/2948849.gif ПС: Никак не могу побороть какую-то странную психологическую проблему. Отловить коррекционное движение на несколько пунктов - запросто. Но как только вижу что вот, должна быть большая волна - справиться не могу пока. Начинаю дергаться и как результат, либо не открываюсь вообще, либо ловлю те же самые несколько пунктов там, где нужно было брать в несколько раз больше...Скажите,а что вы теряете?Вы торгуете 5-ю лотами?Если нет,то ставьте стоп и вперед,в случае ошибки потеряете 20-30пп,но в случае правоты получите хороший профит,а то глядишь ещё и дольётесь на откате.Я был в вашей ситуации и анализируя понял,что перед большой движухой кукловоды запутывают неграмотных ,заставляют дергаться,сомневаться и когда ты измотан до предела производят импульс ,как правило ,в ту сторону ,куда вы и ожидали.Так что-терпение ,практика,опыт,приведут к пониманию замыслов акул . Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вчера перед сном размышлял о ВУ не понятно, почему .... и рисуем одним цветом? Одним цветом рисуем волны одного ВУ, это для ленивых, чтобы лишний раз не бить клаву разметкой. К тому же и так видно какие волны в какую матрешку укладывать. Господа, (кто тоже размышляет),разберите пояснения и к тому жеэто будет подсказкой, консультацией, или проверкой ваших размышлений.На всякий случай даю дополнения к размышлениям для составления торгового плана на неделю. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0310/54/0de61793eb157e594feb8cc27485f254.jpeg Для тех, кто смотрит вебы за прошлый год и наталкивается на рифы, кто собирается до конца разобраться с последним движением, "потопчитесь" на этом рисе. Аналогия и на других парах - сопоставьте союзников. ((поможет на той неделе на пути к успеху, ясен перец - к профиту)) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0310/05/f36f547fac77693b76609bbd3c996b05.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarbek777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте коллеги,здравствуйте многоуважаемый Сергей Михайлович.Я впервые вчера посетил вебинар и наряду с положительными эмоциями был удивлен со знаком минус. Кто готовит слайды , и какую цель преследует этот человек, выбирая такую цветовую гамму,что когда идет речь о ложбинках и низинках ,а ты видишь размытые пятна ,когда мувинги практически неразличимы , а разметка проясняется после третьего повторения -у присутствующих появляется желание увеличить слайд,что невозможно без потери какой-то его части,поступают просьбы пользоваться указкой.Если это для того, чтобы враги не использовали - я пойму,а если нет, то что это и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте коллеги,здравствуйте многоуважаемый Сергей Михайлович..Если это для того, чтобы враги не использовали - я пойму,а если нет, то что это и зачем? Приветствую Вас, так же уважаемый Назарбек.Слайды готовлю я, готовлю сам.Готовлю впопыхах и рисую тупыми карандашами.Немного тумана и запутанности...Зато ни враги не расшифруют, ни пираты не воспользуются, ни предприимчивые не перепродадут. (и их навалом, толпами тут сидят и только ждут момента умыкнуть хоть чой-то) Хочу вас успокоить: если вам нужны слайды, то не проблема, можно скачать отдельно и увеличивать при просмотре (под фанеру, тасязать)Но не кидайте наживку тем (что в списке выше).Вот последние (насладитесь ясностью) - http://yadi.sk/d/p1Ks7a5R3BQYQ И еще намек: занятия для студентов проводятся по Микого, там все достаточно отчетливо видно и звук, как у тосрующего за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarbek777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте коллеги,здравствуйте многоуважаемый Сергей Михайлович..Если это для того, чтобы враги не использовали - я пойму,а если нет, то что это и зачем? Приветствую Вас, так же уважаемый Назарбек.Слайды готовлю я, готовлю сам.Готовлю впопыхах и рисую тупыми карандашами.Немного тумана и запутанности...Зато ни враги не расшифруют, ни пираты не воспользуются, ни предприимчивые не перепродадут. (и их навалом, толпами тут сидят и только ждут момента умыкнуть хоть чой-то) Хочу вас успокоить: если вам нужны слайды, то не проблема, можно скачать отдельно и увеличивать при просмотре (под фанеру, тасязать)Но не кидайте наживку тем (что в списке выше).Вот последние (насладитесь ясностью) - http://yadi.sk/d/p1Ks7a5R3BQYQ И еще намек: занятия для студентов проводятся по Микого, там все достаточно отчетливо видно и звук, как у тосрующего за столом.Все понятно. Готов идти дальше по тернистому пути познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBL Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Моя проба по вашей разметке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Евро, среднесрок http://s019.radikal.ru/i613/1303/f9/dad9146bd11d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сергей, спасибо за подсказки и консультации. Выполняю "домашнее задание" ...К тому же и так видно какие волны в какую матрешку укладывать. Господа, (кто тоже размышляет),разберите пояснения и к тому жеэто будет подсказкой, консультацией, или проверкой ваших размышлений.На всякий случай даю дополнения к размышлениям для составления торгового плана на неделю. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0310/54/0de61793eb157e594feb8cc27485f254.jpeg Очень надеюсь, Сергей, что левый нижний рисунок относится именно к чартизму, но не к правильной разволновке. А так, мои выводы по чартизму, кому интересны: схожесть завершения движения в волнах. все повторяется. В принципе вопросов нет (по чартизму), однако, что б его полноценно использовать в анализе, нужно не одну собаку съесть...эм... не один год торговать. :) вот как только наберемся опыта, так и сразу . а пока... пока пускай чЁртизм вполне укладывается в волновой анализ. Со временем в любом случае начнем замечать такие вещи. :) Для тех, кто смотрит вебы за прошлый год и наталкивается на рифы, кто собирается до конца разобраться с последним движением, "потопчитесь" на этом рисе. Аналогия и на других парах - сопоставьте союзников. ((поможет на той неделе на пути к успеху, ясен перец - к профиту)) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0310/05/f36f547fac77693b76609bbd3c996b05.jpeg A вот тут поработаем над ошибками. http://savepic.org/2930238.gif 1) Пробит НК, АО пересек ноль. это у нас 2 из 3-х. Вывод. предыдущая трехволновка завершилась. (Для меня лично остается загадкой непробитие пивота. )2) Не пробили розовый НК, Пробили НК подволн, пробили пивот, АО пересек ноль. Вывод - закончилась волна и идет волна "5"3) Пробили МФ1 - продолжается "5".4) Пробиваем розовый НК, пробиваем МФ3 (розовый), АО вверх - закончилась пятиволновка, а с ней и волна "С" более высокого уровня и началась либо новая "А", либо "4" того же уровня, что и "С".5) Синий НК не пробит, цена развернулась и пробила пивот МФ2 на волне "4", а дальше и МФ1. Вывод: идет волна "5" синего ВУ.(красные пивоты - пивоты бычьих движений) А теперь самое неприятное: В пятницу я имел именно такую разметку и в четвертой волне работал, и имел уверенность в том, что у меня все было выполнено верно. Однако сегодня с какой-то радости внутреннюю структуру "С-4-5" розовые решил перерисовать. На рассчет целей "5"-синяя это не повлияло, фибы натянуты на завершенные движения, а подволны завешенных движений не столь существенны, однако факт остается фактом - разметку изменил и запутался в волновых уровнях. Вообще несколько странно. Пока пользовался АО+НК+Пики волн, спокойнее строил разметку... выучил и стал практиковаться в использовании пивотов - стал больше путаться. Ну и, конечно, четвертая волна, пока это проблемма. троечку определить легче ))). в общем, все это уже мысли вслух. завершаю. В наказание себе придумал разметить перед сном австралийца. ПС: Никак не могу побороть какую-то странную психологическую проблему. Отловить коррекционное движение на несколько пунктов - запросто. Но как только вижу что вот, должна быть большая волна - справиться не могу пока. Начинаю дергаться и как результат, либо не открываюсь вообще, либо ловлю те же самые несколько пунктов там, где нужно было брать в несколько раз больше... Скажите,а что вы теряете?Вы торгуете 5-ю лотами?Если нет,то ставьте стоп и вперед,в случае ошибки потеряете 20-30пп,но в случае правоты получите хороший профит,а то глядишь ещё и дольётесь на откате.Я был в вашей ситуации и анализируя понял,что перед большой движухой кукловоды запутывают неграмотных ,заставляют дергаться,сомневаться и когда ты измотан до предела производят импульс ,как правило ,в ту сторону ,куда вы и ожидали.Так что-терпение ,практика,опыт,приведут к пониманию замыслов акул . Удачи! Назарбек, и вам здравствовать, уважаемый.Отвечу, что я теряю. Обратите внимание на мой скрин в этом посте. Последнее синее движение. В этой волне, размеченной белым цветом было сильное движение. По расчетам там прибыль должна была быть в 50+ пунктов. мне стыдно показать, что я творю на таких волнах. вместо 50 пунктов я взял меньше 20. я дважды за три минуты открыл и закрыл сделку - дважды потерял на спреде. (первый раз по buy-stop c установленным tp.) и такое я вытворял далеко не первый раз. При этом я совершенно спокойно взял в предыдущем коррекционном движении и импульсную волну и коррекционную, что в сумме составило почти те же 20 пунктов. Как вы понимаете, тут проблема не в определении замыслов акул (естественно, я не претендую пока на то, что с легкостью раскусываю замыслы акул), проблема так же не в "случае ошибки потеряете 20-30пп" . Тут руки некуда девать, когда сделка открыта. )) Но в том, что терпение, практика, опыт приведут к нужному результату, вы, конечно, правы )))А про 5 лотов... Скажите, есть разница сколькими лотами торговать, если прибыль или убыток измеряется пунктами, а не деньгами?.. Про 5 лотов вы неправы, уважаемый. При любом контракте пункты останутся пунктами, а величина контракта - это манименеджмент, это рассчет рисков. Мой банкролл при соблюдении ММ с трудом держит ордер в 0.1 лота. и это еще при том, что ММ у меня довольно агрессивный...Удачи. ===========================С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Евро, среднесрокДоброго времени суток, Николай. Может я сейчас выскажу какую-нибудь ерунду, но никак у меня не проходит мысль, что 4 волна еще не закончилась. Я уже и так, и эдак...все сопоставляю. Мне кажется, что идет "с" 4 волны! Хоть расстреляйте меня... Выкладываю свой рисунок. Это, конечно, концепция. Точно никто не знает куда она пойдет после таких предыдущих рывков. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Евро, среднесрокДоброго времени суток, Николай. Может я сейчас выскажу какую-нибудь ерунду, но никак у меня не проходит мысль, что 4 волна еще не закончилась. Я уже и так, и эдак...все сопоставляю. Мне кажется, что идет "с" 4 волны! Хоть расстреляйте меня... Выкладываю свой рисунок. Это, конечно, концепция. Точно никто не знает куда она пойдет после таких предыдущих рывков. Что думаете?У вас волна в опустилась ниже основания волны а, этого не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У вас волна в опустилась ниже основания волны а, этого не может быть.Да, ALEX, я это видела. И это как раз и смущает. Поэтому я написала, что возможно, это бред. Но я подумала, что такие резкие движения вверх и вниз, как бы взаимоисключающие - носят спекулятивный характер, и не знаю как лучше выразится, короче, можно ими пренебречь. Вот как-то так мысль двигалась. Посмотрю, что будет дальше. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я это видела. И это как раз и смущает. . Ирина, побольше решительности и самообладания:- у вас волна "а салатовая" не ВУ всех предыдущих- она завершает предыдущую пятиволновку- а "в салатовая" (последняя, правая) - это уже "начало" продолжения всего движения мишек. С остальным вы справитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения