20Roma Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте, Сергей.Вопрос, вот я сделал волновую разметку, движение вниз как 5-ти волновку, затем 0-А зеленая это коррекция, и имеем вниз А-В предпологаемая коррекция к волне А и это не вяжется, за импульсом должна быть коррекция, за коррекцией-импульс. Т.е. движение А-В изначально не может быть коррекцией, тогда ожидаем продолжение волны В, которая возможно превратится в импульс. Соответсвенно ждем коррекцию вверх к движению А-В , затем АВ-ус(С) и вниз по тренду, так или нет?Если вместо первой волны флет, то откуда берётся 5ти-волновка? Окончание 1ой волны Н1, у Вас получается выше 1ой в 1ой, при медвежьем тренде!И проверьте, как это выглядит на MACD! Даже если это одна волна вниз, она состоит из нескольких подволн, так выделите их пожалуйста.Я бы сделал это сразу, но у меня нет этой экзотической пары! - Надо смотреть на М30 - М15! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ещё раз: Свой Чудесный Осциллятор (Awesome Oscillator, AO), Б.Вилльямс создал для определения тренда, а не волн! Как он обманывает при попытке идентифицировать с его помощью волны, - я показал http://forum.masterf...dpost&p=1015739 У Вас есть Выбор: верить своим глазам или опыту и авторитету других трейдеров!Могу добавить, что знаю адептов МФ , котрые увидели разницу в показаниях АО и МАСD! Не могу понять, в чем вопрос.Пользуйтесь АО для определения тренда, не пользуйтесь им вообще.Какая у вас проблемма, вы можите выложить в эту ветку рисунок с вашим вопросом, если у вас вопрос по теории форекса, то вы не в той ветке, напоминаю что эта ветка называется "Практика для начинающих".Рома, это не вопрос, это ответ!А у Вас в чём вопрос?Ну, что же, вам еще сказать ENITNELAV. Вы здесь я так понял самовыражением и зарабатыванием бонусов занимаетесь. Есть правила работы на форуме, они гласят, если хотите задать вопрос, сделайте предварительно рисунок и задавайте свой вопрос. Думаю модератор ветки примет к вам меры. Какой у вас вопрос, повторяю последний раз, если нет вопроса, диалог прекращается.Нет таких правил на форуме которые, запрещают отвечать и высказывать своё мнение! Думаю модератор заставит вас ознакомится с правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ещё раз: Свой Чудесный Осциллятор (Awesome Oscillator, AO), Б.Вилльямс создал для определения тренда, а не волн! Как он обманывает при попытке идентифицировать с его помощью волны, - я показал http://forum.masterf...dpost&p=1015739 У Вас есть Выбор: верить своим глазам или опыту и авторитету других трейдеров!Могу добавить, что знаю адептов МФ , котрые увидели разницу в показаниях АО и МАСD! Не могу понять, в чем вопрос.Пользуйтесь АО для определения тренда, не пользуйтесь им вообще.Какая у вас проблемма, вы можите выложить в эту ветку рисунок с вашим вопросом, если у вас вопрос по теории форекса, то вы не в той ветке, напоминаю что эта ветка называется "Практика для начинающих".Рома, это не вопрос, это ответ!А у Вас в чём вопрос?Ну, что же, вам еще сказать ENITNELAV. Вы здесь я так понял самовыражением и зарабатыванием бонусов занимаетесь. Есть правила работы на форуме, они гласят, если хотите задать вопрос, сделайте предварительно рисунок и задавайте свой вопрос. Думаю модератор ветки примет к вам меры. Какой у вас вопрос, повторяю последний раз, если нет вопроса, диалог прекращается.Нет таких правил на форуме которые, запрещают отвечать и высказывать своё мнение! Думаю модератор заставит вас ознакомится с правилами форума. И вас тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте, Сергей.Вопрос, вот я сделал волновую разметку, движение вниз как 5-ти волновку, затем 0-А зеленая это коррекция, и имеем вниз А-В предпологаемая коррекция к волне А и это не вяжется, за импульсом должна быть коррекция, за коррекцией-импульс. Т.е. движение А-В изначально не может быть коррекцией, тогда ожидаем продолжение волны В, которая возможно превратится в импульс. Соответсвенно ждем коррекцию вверх к движению А-В , затем АВ-ус(С) и вниз по тренду, так или нет?Если вместо первой волны флет, то откуда берётся 5ти-волновка? Окончание 1ой волны Н1, у Вас получается выше 1ой в 1ой, при медвежьем тренде!И проверьте, как это выглядит на MACD! Даже если это одна волна вниз, она состоит из нескольких подволн, так выделите их пожалуйста.Я бы сделал это сразу, но у меня нет этой экзотической пары! - Надо смотреть на М30 - М15! :biggrin: Опять неправильно! Надо не гадать, а понять принцип идентификации волн! Основной индикатор для этого, - MACD! Где учиться , - я указал выше!Пару нашёл, но у меня график не сжимается на М30 - М15, для отсмотра нужного места, для представления здесь целиком, - только фрагмнтарно можно просмотреть! Однако, вы можете полюбоваться на вашу волну "С вверх"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Господа, как я говорил раньше: ответы и комменты буду давать на вебе. Пока: прошу немного учтивости, уважения и смелости в размещении рисунков (а не умения дерзить и огрызаться).Каждому дано право по-своему смотреть на графики и видеть то, что кому видно и понятно. Если вы обосновываете свою разметку, значит умеете видеть сигналы и на их основе делать выводы. На этом этапе этого будет достаточно. Что не понятно, в чем есть сомнения - над этим и предстоит работать и учиться. Теперь общее замечание:= рисы отличные, видение уже формируется, "научные споры" - на высоте по сути (но не по форме) Еще раз призываю и прошу - ошибки не воспринимать, как убеждения, все учатся и все научатся. Я же для этого с вами и прекращать свою работу пока не планирую. = ошибка пока одна и на всех общая, небольшая, но существенно мешающая в разметке волн: чтобы верно найти волну А, надо смотреть на историю, сделать разметку предшествующего движения, показать какие волны есть, какие этого же ВУ "появляются" и уже завершены, и тогда не надо напрягать зрение, чтобы понять - какая волна "идет" и где она завершится (для начала предположительно).Как только вы найдете (идентифицируете) все волны, вам станет понятно все движение и вся картина рынка. Станет очевидно(!) дальнейшее движение и предположение на два сценария (далее и три) на точки входа и (О, Ура!) профита. = и последнее замечание (снова всем):* кто бы что бы ни выложил в ветку практики - это учеба, это индивидуальный подход, это уровень освоения пройденного материала* кто бы на чем бы ни настаивал - это желание разобраться: все ли верно и в чем ошибка.* и если есть желание (именно желание, а не повод громогласно заявить) помочь или выразить свою точку зрения, то делитесь мнением и так же не настаивая (уже со свое стороны) на неверных выводах, так же могущих стать ошибочными. А в целом - МОЛОДЦЫ! активно все делаете и теперь - хочется увидеть и положительный результат, а он уже не так далеко, как может показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebed2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста с одним вопросом. Суть его вот в чём. На скрине жёлтая волна 3 правильно отмечена? и это будет 5 волновка Или всё-таки она ещё не сформировалась? и как показана она будет примерно как красная волна. Если это 5 волновка жёлтая, то подскажите как определить тогда завершение 5 волны. Спасибо огромное.http://i40.fastpic.ru/big/2012/0906/9a/b1ebdee45f86637bd6314c8e47b5a99a.jpg Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста с одним вопросом. Суть его вот в чём. На скрине жёлтая волна 3 правильно отмечена? и это будет 5 волновка Или всё-таки она ещё не сформировалась? и как показана она будет примерно как красная волна. Если это 5 волновка жёлтая, то подскажите как определить тогда завершение 5 волны. Спасибо огромное.http://i40.fastpic.ru/big/2012/0906/9a/b1ebdee45f86637bd6314c8e47b5a99a.jpg Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Надо прочитать " Торговый Хаос" Билла Вильямса, чтобы Ваши вопросы, хотя бы, были интересны! Надо получить азы!Вряд ли тут кто-то будет заниматьмя Вашим обучением, во всяком случае бесплатно! А вот обсудить пройденный материал и выяснить недопонятые моменты, это пожалуйста! Вообще, наблюдается удивительный феномен: С одной стороны есть доступный источник ответов навсе вопросы, которые здесь задают по волнам, а с другой, форум, где, если и выяснишь, какой либо вопрос, то с гораздо большим трудом и потраченным временем, а может и вовсе не выяснишь! А книга-то она вот, под рукой в любое время, всё подробно осписано, с картинками! Так нет, упираются, на аркане не затащишь читать первоисточник! Не привыкли работать, товарищи! Хотим прочитать пару постов и стать миллиардерами, без труда вытащить ... вагон с деньгами, из пруда! Тут ещё, говорят, что полтора-два месяца, по плану, на обучение, и вперёд, капусту косить! - После такого срока обучения, косить капусту, можно только в колхозе! Даже за три года, из ста человек, дай Бог, один станет преуспевающим трейдером!Всё, что нас отделяет от дохода, это наша инертность, лень, и вера в то, что кто-то нам этот доход обеспечит, дав пару советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerW Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго времени всем присутствующим! Ого, какие дебаты развернулись ))) Живет ветка! Это радует! Появилось немного времени, попытался разметить. Поправьте, где не прав. Заранее благодарен!Зы: и хочу поделиться небольшой, но радостью - с момента открытия счета (где-то чуть больше месяца, последние две недели почти не торгую) - счет округлился, потяжелел ровно в два раза. Первые 100% есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго времени всем присутствующим! Ого, какие дебаты развернулись ))) Живет ветка! Это радует! Появилось немного времени, попытался разметить. Поправьте, где не прав. Заранее благодарен!Зы: и хочу поделиться небольшой, но радостью - с момента открытия счета (где-то чуть больше месяца, последние две недели почти не торгую) - счет округлился, потяжелел ровно в два раза. Первые 100% есть!!!Ну, с такими познаниями в области волн Эллиота, попрощайтесь с депозитом!) Надеюсь он не реальный! - 4ая волна не может заходить в зону 1ой!Ну, и скриншот научитесь правильно делать: правой кнопкой на график - сохранить как...! И главное, что следует из Вашего черчения, как торговать-то на основе этого? Допустим, данный участок похож на волну Эллиота, и 4ая волна ввиде исключения зашла на 1ую, - данная 5ти-волновка, может стать 10ти или 20ти-волновкой, а ордер-то, где открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerW Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, с такими познаниями в области волн Эллиота, попрощайтесь с депозитом!) Надеюсь он не реальный! - 4ая волна не может заходить в зону 1ой! Депозит - демо, ну так и я не скрываю, что только учусь. Если неправ (четвертую волну я не размечал и вообще не указывал ни одной пятиволновки) - покажите, как надо, и я попробую разобраться. А голословно разводить пальцами каждый может- это ваше право, которое, увы, не отнять. Эта ветка, насколько я понимаю, предназначена для начинающих, которые делают ошибки (пусть порой и грубые, но куда без них?). Если вы такой знаток, не желающий делиться знаниями, напрашивается логичный вопрос: а что вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста с одним вопросом. Суть его вот в чём. На скрине жёлтая волна 3 правильно отмечена? и это будет 5 волновка Или всё-таки она ещё не сформировалась? и как показана она будет примерно как красная волна. Если это 5 волновка жёлтая, то подскажите как определить тогда завершение 5 волны. Спасибо огромное.http://i40.fastpic.ru/big/2012/0906/9a/b1ebdee45f86637bd6314c8e47b5a99a.jpg Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Здравствуйте.Есть утверждение, что мы не можем сказать о волновой модели точно, какая она, до ее завершения. Что касается рисунка, мое мнение таково, что все движение делится на тройки, так начните с тройки, зачем вам гадать будет это пятиволновка или нет. Вся суть волнового анализа проста, импульс-коррекция-импульс. Мой совет, начинайте с простого, это разложение на тройки. Да и дейли график вам пока ничего не даст, на всех ТФ волновое движение одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго времени всем присутствующим! Ого, какие дебаты развернулись ))) Живет ветка! Это радует! Появилось немного времени, попытался разметить. Поправьте, где не прав. Заранее благодарен!Зы: и хочу поделиться небольшой, но радостью - с момента открытия счета (где-то чуть больше месяца, последние две недели почти не торгую) - счет округлился, потяжелел ровно в два раза. Первые 100% есть!!!Здравствуйте. На мой взгляд вы тоже перескочили. Чтобы определить первую, надо найти последнюю, а у вас последняя не выделена.У меня к вам вопрос, вот из вашего скрина не видно, что это за движение, обозначенное АВС, импульс или коррекция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, с такими познаниями в области волн Эллиота, попрощайтесь с депозитом!) Надеюсь он не реальный! - 4ая волна не может заходить в зону 1ой! Депозит - демо, ну так и я не скрываю, что только учусь. Если неправ (четвертую волну я не размечал и вообще не указывал ни одной пятиволновки) - покажите, как надо, и я попробую разобраться. А голословно разводить пальцами каждый может- это ваше право, которое, увы, не отнять. Эта ветка, насколько я понимаю, предназначена для начинающих, которые делают ошибки (пусть порой и грубые, но куда без них?). Если вы такой знаток, не желающий делиться знаниями, напрашивается логичный вопрос: а что вы тут делаете?Информация к размышлению http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27342&view=findpost&p=1016086Я, как раз, тут всем и каждому показываю, где можно взять необходимый минимум знаний по волнам Эллиота! Идите и возьмите! Тогда обсудим, что имеем!Вашу ошибку я отметил на графике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENITNELAV Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фунт М5: После небольшого бычьего тредна, во второй половине европейской сесси, снова вошли в зону флета! Ни каких волн Эллиота и прочих цунами, на горизонте, уже полгода, не наблюдается! Двигаемся от флета до флета, - при попутном ветре, от штиля до штиля! Если, уже пробитое, сопротивление 1.5966 станет поддержкой, и пробьёт 1.5984, - поплывём дальше по бычьему тренду!И следим за НК Н1 и Н4!Кстати, Сергей, посмотрите, пожалуйста, как тут объёмы на моём графике, похожи на реальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Напоминание: Академия MasterForex-V приглашает вас прослушать бесплатный вебинар «Волновой анализ: Практическое занятие по пройденному материалу.», который состоится 08.09.2012 в 19.00 МСК. Программа 1. Разметка волн2. Волновой уровень3. Практика разметки по рисункам обучающихся3. Ответы на вопросы участников вебинара. Разберем все вопросы за последнюю неделю и по каждому будут комментарии. Всем заинтересованным - быть во время, последние вебы начинались с опозданием, желательно проявить вежливость королей - не заставлять себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения