Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Сергей.

Вопрос, вот я сделал волновую разметку, движение вниз как 5-ти волновку, затем 0-А зеленая это коррекция, и имеем вниз А-В предпологаемая коррекция к волне А и это не вяжется, за импульсом должна быть коррекция, за коррекцией-импульс. Т.е. движение А-В изначально не может быть коррекцией, тогда ожидаем продолжение волны В, которая возможно превратится в импульс. Соответсвенно ждем коррекцию вверх к движению А-В , затем АВ-ус(С) и вниз по тренду, так или нет?

Если вместо первой волны флет, то откуда берётся 5ти-волновка? Окончание 1ой волны Н1, у Вас получается выше 1ой в 1ой, при медвежьем тренде!

И проверьте, как это выглядит на MACD!

Даже если это одна волна вниз, она состоит из нескольких подволн, так выделите их пожалуйста.

Я бы сделал это сразу, но у меня нет этой экзотической пары! - Надо смотреть на М30 - М15!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё раз: Свой Чудесный Осциллятор (Awesome Oscillator, AO), Б.Вилльямс создал для определения тренда, а не волн! Как он обманывает при попытке идентифицировать с его помощью волны, - я показал http://forum.masterf...dpost&p=1015739 У Вас есть Выбор: верить своим глазам или опыту и авторитету других трейдеров!

Могу добавить, что знаю адептов МФ , котрые увидели разницу в показаниях АО и МАСD!

Не могу понять, в чем вопрос.

Пользуйтесь АО для определения тренда, не пользуйтесь им вообще.

Какая у вас проблемма, вы можите выложить в эту ветку рисунок с вашим вопросом, если у вас вопрос по теории форекса, то вы не в той ветке, напоминаю что эта ветка называется "Практика для начинающих".

Рома, это не вопрос, это ответ!

А у Вас в чём вопрос?

Ну, что же, вам еще сказать ENITNELAV. Вы здесь я так понял самовыражением и зарабатыванием бонусов занимаетесь. Есть правила работы на форуме, они гласят, если хотите задать вопрос, сделайте предварительно рисунок и задавайте свой вопрос. Думаю модератор ветки примет к вам меры. Какой у вас вопрос, повторяю последний раз, если нет вопроса, диалог прекращается.

Нет таких правил на форуме которые, запрещают отвечать и высказывать своё мнение!

Думаю модератор заставит вас ознакомится с правилами форума. :smile:

Ещё раз: Свой Чудесный Осциллятор (Awesome Oscillator, AO), Б.Вилльямс создал для определения тренда, а не волн! Как он обманывает при попытке идентифицировать с его помощью волны, - я показал http://forum.masterf...dpost&p=1015739 У Вас есть Выбор: верить своим глазам или опыту и авторитету других трейдеров!

Могу добавить, что знаю адептов МФ , котрые увидели разницу в показаниях АО и МАСD!

Не могу понять, в чем вопрос.

Пользуйтесь АО для определения тренда, не пользуйтесь им вообще.

Какая у вас проблемма, вы можите выложить в эту ветку рисунок с вашим вопросом, если у вас вопрос по теории форекса, то вы не в той ветке, напоминаю что эта ветка называется "Практика для начинающих".

Рома, это не вопрос, это ответ!

А у Вас в чём вопрос?

Ну, что же, вам еще сказать ENITNELAV. Вы здесь я так понял самовыражением и зарабатыванием бонусов занимаетесь. Есть правила работы на форуме, они гласят, если хотите задать вопрос, сделайте предварительно рисунок и задавайте свой вопрос. Думаю модератор ветки примет к вам меры. Какой у вас вопрос, повторяю последний раз, если нет вопроса, диалог прекращается.

Нет таких правил на форуме которые, запрещают отвечать и высказывать своё мнение!

Думаю модератор заставит вас ознакомится с правилами форума. :smile:

И вас тоже!)

Здравствуйте, Сергей.

Вопрос, вот я сделал волновую разметку, движение вниз как 5-ти волновку, затем 0-А зеленая это коррекция, и имеем вниз А-В предпологаемая коррекция к волне А и это не вяжется, за импульсом должна быть коррекция, за коррекцией-импульс. Т.е. движение А-В изначально не может быть коррекцией, тогда ожидаем продолжение волны В, которая возможно превратится в импульс. Соответсвенно ждем коррекцию вверх к движению А-В , затем АВ-ус(С) и вниз по тренду, так или нет?

Если вместо первой волны флет, то откуда берётся 5ти-волновка? Окончание 1ой волны Н1, у Вас получается выше 1ой в 1ой, при медвежьем тренде!

И проверьте, как это выглядит на MACD!

Даже если это одна волна вниз, она состоит из нескольких подволн, так выделите их пожалуйста.

Я бы сделал это сразу, но у меня нет этой экзотической пары! - Надо смотреть на М30 - М15!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опять неправильно! Надо не гадать, а понять принцип идентификации волн! Основной индикатор для этого, - MACD! Где учиться , - я указал выше!

Пару нашёл, но у меня график не сжимается на М30 - М15, для отсмотра нужного места, для представления здесь целиком, - только фрагмнтарно можно просмотреть! Однако, вы можете полюбоваться на вашу волну "С вверх"!)

post-155152-0-45671500-1346945053_thumb.jpg

Господа, как я говорил раньше: ответы и комменты буду давать на вебе.

Пока: прошу немного учтивости, уважения и смелости в размещении рисунков (а не умения дерзить и огрызаться).

Каждому дано право по-своему смотреть на графики и видеть то, что кому видно и понятно. Если вы обосновываете свою разметку, значит умеете видеть сигналы и на их основе делать выводы. На этом этапе этого будет достаточно. Что не понятно, в чем есть сомнения - над этим и предстоит работать и учиться.

Теперь общее замечание:

= рисы отличные, видение уже формируется, "научные споры" - на высоте по сути (но не по форме) Еще раз призываю и прошу - ошибки не воспринимать, как убеждения, все учатся и все научатся. Я же для этого с вами и прекращать свою работу пока не планирую.

= ошибка пока одна и на всех общая, небольшая, но существенно мешающая в разметке волн: чтобы верно найти волну А, надо смотреть на историю, сделать разметку предшествующего движения, показать какие волны есть, какие этого же ВУ "появляются" и уже завершены, и тогда не надо напрягать зрение, чтобы понять - какая волна "идет" и где она завершится (для начала предположительно).

Как только вы найдете (идентифицируете) все волны, вам станет понятно все движение и вся картина рынка. Станет очевидно(!) дальнейшее движение и предположение на два сценария (далее и три) на точки входа и (О, Ура!) профита.

= и последнее замечание (снова всем):

* кто бы что бы ни выложил в ветку практики - это учеба, это индивидуальный подход, это уровень освоения пройденного материала

* кто бы на чем бы ни настаивал - это желание разобраться: все ли верно и в чем ошибка.

* и если есть желание (именно желание, а не повод громогласно заявить) помочь или выразить свою точку зрения, то делитесь мнением и так же не настаивая (уже со свое стороны) на неверных выводах, так же могущих стать ошибочными.

А в целом - МОЛОДЦЫ! активно все делаете и теперь - хочется увидеть и положительный результат, а он уже не так далеко, как может показаться.

Доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста с одним вопросом. Суть его вот в чём. На скрине жёлтая волна 3 правильно отмечена? и это будет 5 волновка Или всё-таки она ещё не сформировалась? и как показана она будет примерно как красная волна. Если это 5 волновка жёлтая, то подскажите как определить тогда завершение 5 волны. Спасибо огромное.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0906/9a/b1ebdee45f86637bd6314c8e47b5a99a.jpg

Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

Доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста с одним вопросом. Суть его вот в чём. На скрине жёлтая волна 3 правильно отмечена? и это будет 5 волновка Или всё-таки она ещё не сформировалась? и как показана она будет примерно как красная волна. Если это 5 волновка жёлтая, то подскажите как определить тогда завершение 5 волны. Спасибо огромное.

Надо прочитать " Торговый Хаос" Билла Вильямса, чтобы Ваши вопросы, хотя бы, были интересны! Надо получить азы!

Вряд ли тут кто-то будет заниматьмя Вашим обучением, во всяком случае бесплатно! А вот обсудить пройденный материал и выяснить недопонятые моменты, это пожалуйста!

Вообще, наблюдается удивительный феномен: С одной стороны есть доступный источник ответов навсе вопросы, которые здесь задают по волнам, а с другой, форум, где, если и выяснишь, какой либо вопрос, то с гораздо большим трудом и потраченным временем, а может и вовсе не выяснишь! А книга-то она вот, под рукой в любое время, всё подробно осписано, с картинками! Так нет, упираются, на аркане не затащишь читать первоисточник!

Не привыкли работать, товарищи! Хотим прочитать пару постов и стать миллиардерами, без труда вытащить ... вагон с деньгами, из пруда! Тут ещё, говорят, что полтора-два месяца, по плану, на обучение, и вперёд, капусту косить! - После такого срока обучения, косить капусту, можно только в колхозе! Даже за три года, из ста человек, дай Бог, один станет преуспевающим трейдером!

Всё, что нас отделяет от дохода, это наша инертность, лень, и вера в то, что кто-то нам этот доход обеспечит, дав пару советов!

Доброго времени всем присутствующим!

Ого, какие дебаты развернулись ))) Живет ветка! Это радует! Появилось немного времени, попытался разметить. Поправьте, где не прав. Заранее благодарен!

Зы: и хочу поделиться небольшой, но радостью - с момента открытия счета (где-то чуть больше месяца, последние две недели почти не торгую) - счет округлился, потяжелел ровно в два раза. Первые 100% есть!!!

post-6812-0-96447700-1346976906_thumb.gif

Ого, какие дебаты развернулись ))) Живет ветка! Это радует! Появилось немного времени, попытался разметить. Поправьте, где не прав. Заранее благодарен!

Зы: и хочу поделиться небольшой, но радостью - с момента открытия счета (где-то чуть больше месяца, последние две недели почти не торгую) - счет округлился, потяжелел ровно в два раза. Первые 100% есть!!!

Ну, с такими познаниями в области волн Эллиота, попрощайтесь с депозитом!) Надеюсь он не реальный! - 4ая волна не может заходить в зону 1ой!

Ну, и скриншот научитесь правильно делать: правой кнопкой на график - сохранить как...!

И главное, что следует из Вашего черчения, как торговать-то на основе этого? Допустим, данный участок похож на волну Эллиота, и 4ая волна ввиде исключения зашла на 1ую, - данная 5ти-волновка, может стать 10ти или 20ти-волновкой, а ордер-то, где открывать?

post-155152-0-50297300-1346978570.jpg

Ну, с такими познаниями в области волн Эллиота, попрощайтесь с депозитом!) Надеюсь он не реальный! - 4ая волна не может заходить в зону 1ой!

Депозит - демо, ну так и я не скрываю, что только учусь. Если неправ (четвертую волну я не размечал и вообще не указывал ни одной пятиволновки) - покажите, как надо, и я попробую разобраться. А голословно разводить пальцами каждый может- это ваше право, которое, увы, не отнять. Эта ветка, насколько я понимаю, предназначена для начинающих, которые делают ошибки (пусть порой и грубые, но куда без них?). Если вы такой знаток, не желающий делиться знаниями, напрашивается логичный вопрос: а что вы тут делаете?

Здравствуйте.

Есть утверждение, что мы не можем сказать о волновой модели точно, какая она, до ее завершения. Что касается рисунка, мое мнение таково, что все движение делится на тройки, так начните с тройки, зачем вам гадать будет это пятиволновка или нет. Вся суть волнового анализа проста, импульс-коррекция-импульс. Мой совет, начинайте с простого, это разложение на тройки. Да и дейли график вам пока ничего не даст, на всех ТФ волновое движение одинаково.

Здравствуйте. На мой взгляд вы тоже перескочили. Чтобы определить первую, надо найти последнюю, а у вас последняя не выделена.

У меня к вам вопрос, вот из вашего скрина не видно, что это за движение, обозначенное АВС, импульс или коррекция?

Депозит - демо, ну так и я не скрываю, что только учусь. Если неправ (четвертую волну я не размечал и вообще не указывал ни одной пятиволновки) - покажите, как надо, и я попробую разобраться. А голословно разводить пальцами каждый может- это ваше право, которое, увы, не отнять. Эта ветка, насколько я понимаю, предназначена для начинающих, которые делают ошибки (пусть порой и грубые, но куда без них?). Если вы такой знаток, не желающий делиться знаниями, напрашивается логичный вопрос: а что вы тут делаете?

Информация к размышлению http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27342&view=findpost&p=1016086

Я, как раз, тут всем и каждому показываю, где можно взять необходимый минимум знаний по волнам Эллиота! Идите и возьмите! Тогда обсудим, что имеем!

Вашу ошибку я отметил на графике!

Фунт М5: После небольшого бычьего тредна, во второй половине европейской сесси, снова вошли в зону флета! Ни каких волн Эллиота и прочих цунами, на горизонте, уже полгода, не наблюдается! Двигаемся от флета до флета, - при попутном ветре, от штиля до штиля!

Если, уже пробитое, сопротивление 1.5966 станет поддержкой, и пробьёт 1.5984, - поплывём дальше по бычьему тренду!

И следим за НК Н1 и Н4!

Кстати, Сергей, посмотрите, пожалуйста, как тут объёмы на моём графике, похожи на реальные?

post-155152-0-00768400-1347010850_thumb.png

post-155152-0-98874600-1347012290_thumb.jpg

Напоминание:

Академия MasterForex-V приглашает вас прослушать бесплатный вебинар «Волновой анализ: Практическое занятие по пройденному материалу.», который состоится 08.09.2012 в 19.00 МСК.

Программа

1. Разметка волн

2. Волновой уровень

3. Практика разметки по рисункам обучающихся

3. Ответы на вопросы участников вебинара.

Разберем все вопросы за последнюю неделю и по каждому будут комментарии.

Всем заинтересованным - быть во время, последние вебы начинались с опозданием, желательно проявить вежливость королей - не заставлять себя ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...