Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В этот день мы стараемся избавить вас от всех забот. Мы хотим сделать вам праздник...

http://savepic.org/2945870.jpg

Но вы же видите - нам никогда вас не превзойти. Оставайтесь непревзойденными, милые дамы. С праздником вас. И пусть счастье улыбается вам.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В этот день мы стараемся избавить вас от всех забот. Мы хотим сделать вам праздник...

http://savepic.org/2945870.jpg

Но вы же видите - нам никогда вас не превзойти. Оставайтесь непревзойденными, милые дамы. С праздником вас. И пусть счастье улыбается вам.

Андрей, Вы его и сделали. Спасибо большое. Ирина.

Господа, на день всех женщин мысли только о них.

О делах поговорим завтра и уже обстоятельно.

Сегодня все для наших дам, наших сослуживцев и соучеников – только подарки и поздравления.

Слава Богу, им много не надо, им надо – Все!.

Первым делом напутствие женихам^

- Не дарите женщине миллион алых роз, ей нужна одна и то белая.

- Если вы нашли женщину своей мечты, значит - ее мечта сбылась.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0308/00/0b777e79b7903aa396e9785afd947200.jpeg

Вторым делом: для «бывалых»

- Все, что женщина прощает, еще тебе припомнит.

- Молчание, единственное золото, которое женщина не любит.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0308/2c/5b78e22aa893ab0c879efa87c522392c.jpeg

А завтра у нас вебинар "Популярные осцилляторы ТА и способны ли они ответить на основные вопросы трейдера. ", который состоится 09.03.2013 в 19.00 МСК.

Поговорим о:

1. Стохастик – древний, но не устаревший ли инструмент

2. Моментум – помогает или мешает в торговле

3. Объемы – старые, новые и современные

4. Пятница: успешный старт – удачный финиш

А завтра у нас вебинар "Популярные осцилляторы ТА и способны ли они ответить на основные вопросы трейдера. ", который состоится 09.03.2013 в 19.00 МСК.

Поговорим о:

Как мне попасть на этот вебинар?

Как мне попасть на этот вебинар?

На этот веб и на все другие доступ открыт в свободном виде, где также проводятся все другие мероприятия.

Отдельной регистрации не требуется. Достаточно зайти по ссылке " Вход в зал" - http://members.webin...asterforex-vorg

Следите за всеми вебами

- http://forum.masterf...showtopic=27238

- http://forum.masterf...showtopic=23590

и не пропускайте время начала.

Открываете ссылку входа, пишите себя (рекомендовано имя) и жмете Войти.

Оставьте "вход" в Избранное и всегда - милости просим.

Господа, на день всех женщин мысли только о них.

О делах поговорим завтра и уже обстоятельно.

Сегодня все для наших дам, наших сослуживцев и соучеников – только подарки и поздравления.

Слава Богу, им много не надо, им надо – Все!.

Спасибо, Сергей, за поздравление. Да, нам надо все. А наше "ВСЕ" - это вы, дорогие наши мужчины - любимые, родные, коллеги, друзья. Сильные, благородные, достойные. И это "ВСЕ" мы, женщины, никогда не променяем на все золото мира!

Поговорим о:

Сергей Михайлович, по оанде рассказывать будете?

по оанде рассказывать будете?

ОАНДА - один их объективных индикаторов, заслуживающих особого и пристального внимания.

Но о нем пока ознакомительно. подробно несколько позже, когда подойдем к ТС МФ.

Мужчины!!!!

http://s16.radikal.ru/i191/1303/34/852549971aa8.jpg

За поздравления спасибо

Я от души хочу сказать!

Все это очень, очень мило-

Все, что хотели пожелать!

С уважением, Галина.

Отвечаете вы на наши посты и вопросы, или нет, в любом случае...

С уважением. Андрей.

Андрей, вижу разговор ни как не закончится.

Если бы не тема торговли, а отношения «учитель-ученик», то его можно продолжать до бесконечности. Раз он вас все еще волнует и раз точку до сих пор не поставили, мне придется ответить а на этот пост.

Я уже говорил, что читаю все посты, и как вы выразились – бегло «по диагонали» вижу кто что пишет и что выкладывает. Да, тут опыт и такой же опыт будет у вас (как и у всех с серьезным подходом к трейдингу), поэтому мне «прочитывать каждое слово» на скринах не надо, к тому же графики я вижу и в реале. Если есть неточности и ошибки, они как следы на первом снегу. А вот чтобы ответить – надо минут десять на скрин, на его «доработку» и на текст столько же. Плюс к этому: записать пост на форум, на заливку и обработку. Где ж столько богатства взять на десяток постов?

Учиться, учиться снова и опять идти учиться придется всегда. Тут лучше придерживаться стратегии: ознакомится (начальная стадия), углубится (фундаментальные знания), и упростить (до предела, сделать все очевидным и понятным). После этого и вам будет достаточно беглого взгляда на график и сможете охватить все и при том за одну сек решить что и куда.

Если у вас создалось превратное представление, что я настолько бескорыстен и впаривают тут за удовольствие, то могу разочаровать. Не так все безоблачно. Во-первых, у меня доступ на большее число веток, чем у других. Во-вторых, имею прямые контакты с руководством и «неограниченную дозволенность» в рамках приличия в выборе выражений своей мысли. И третье, «проверяю» пульс изменений подхода к анализу действительности на рынке.

И пожалуй еще одно: у меня приятельские отношения с Мастером, поэтому просьбу Вячеслава Васильевича (сегодня у него очередная годовщина и все желающие могут его поздравить с Днем рождения) встречать, оказывать содействие в обучении новичков я принял как просьбу поддержать наш ресурс в борьбе с конкурентами. И если в моей работе нет личной материальной заинтересованности, то есть стимул придерживать внимание форумян, готовить их к продолжению обучения на факультетах и увеличивать поступления за доступ в закрытую часть. Из этого вырисовывается основное мое участие – создавать доброжелательный климат и дружелюбие среди посетителей, регулировать психологический настрой и атмосферу братства.

В завершение тирады дополню: учительствовать – дело своеобразно. Учитель силен не знаниями и не талантами, а своими учениками. А обучение трейдингу – тут все совсем по-другому. Не могу утверждать на все сто, но торговать значительнее весомее (материально), нежели брать плату за обучение, и хлопот меньше, и график нагрузок строишь, как торговый план. Да и приятнее владеть собственным царством, где и ражим на свое усмотрение, и расходы только на желания и запросы, и где не надо оправдываться и объясняться.

Обучаться проще тем, кто пришел за этим, а не кто платит за знания. Будь у ученика персональный учитель или два, три – их труд пыль на мостовой, если занятия проводить на земле. И другое дело, если обучать плавать на воде – и учитель плывет, и ученика учит держаться на плаву, и тут хочешь\не хочешь – плывут все. В итоге обстоятельства всех мотивируют. А у нас? Попреков и неудовольствий не отгребешь.

Так что, господа, (уже обращаюсь ко всем) – порой и о себе задумывайтесь, обзаведитесь снисходительностью и сочувствием, не требуйте от других больше того, чем они дают и что дают с желанием.

мне не понятна...

школяр с удовольствием вложится...

торгуют человек пять и они обленились...

И ПАММ от преподавателя МФ будет живой рекламой МФ

Алексей, и остальным в «очереди» на ПАММ, поясню свою позицию.

Раз тема не утихает, и мысли продолжают лезть в голову, раз навязчивая идея фикс не дает покоя и сна, выскажусь. Подобными услугами я перестал «увлекаться». Во-первых: моя подпись – подтверждение того, что мне на жизнь хватает. Из очереди Форбс свою фамилию вычеркнул, мои пристрастия – деньги сохраннее в тишине.

Во-вторых: не хочется людей дразнить «работой на дядю», не привичать иждивением и рассчитывать на часть чужого пирога. Речь уже шал (не раз), что не я разочаровал людей ожидаемыми доходами, а они разочаровали меня своими аппетитами.

В-третьих: и по взрослому.

= уже нет необходимости доказывать, что Форекс – увлечение с дополнительным доходом.

= Форекс доступен и только терпеливым, пытливым, целеустремленным и приз за заслуги

= людям (ПАММовцам) не доказать, что не я ими манипулирую, а они мной. Не я им диктую условия, а они мне. Не они под влиянием моих желаний и капризов, а я под их давлением и регулярно возникающих претензий.

Меня быстрее поймут те, кто хоть раз брал кредит. Пусть даже на самых выгодных условиях. Вспомните: какая эйфория в первые часы и дни, но потом приходится отдавать. Сначала не в тягость отдавать, потом начинает что-то сверлить в висках, и в итоге кредит портит всю жизнь. То надо урезать приход, то лень регулярно топать в банк, то погода, то другие срочные и важные дела. В чистом остатке – такое облегчение, что развязался и можно утром просто поваляться лишние минуты в постели.

С ПАММовцами у управляющего психомоторика работает в обратно пропорциональной зависимости. «ВодилО» сначала нервничает, напрягается, переживает и как бы ждет подвоха. А вложившиеся – наоборот, подвержены адреналину. Начинают (не желая того) третировать:

- Ну, как там мои доходы?

И в семнадцатый раз сообщаешь:

- Ваши…… доходы…. РАСТУТ!..

И он (падлец) мысленно добавляет:

- Повторяй, родной, повторяй…

Как только все более-менее устаканится, как только работа наладится, как только очередь ожидающих начинает понимать, что доход может быть и больше, и что достаточно надавить на газ, щелкнуть бичом и «быдло» понесет. Тут остается – ЗАКРЫТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ и пожелать золотых гор, манны небесной и не выбрасывать разбитое корыто (хоть дома не будет так пусто).

У других преподавателей свои причины отказываться от управления ПАММи, у них свои истории. Так что я их понимаю – сам стоял под ливнем. А лицо Академии делают не успехи администрации в торговле, а рост депо студентов. Академия учебное заведение, а не банк по инвестициям. Важнее научиться не делать ошибок, торговать лично и с пониманием, а не множить критиканов по учету чужих промахов.

Господь никого не обделил способностями и талантами, не позволяйте им перерасти в рудименты. Учитесь и обрящите, стремитесь и достигните.

Добрый день,Сергей,спасибо за ответ...

1 Я использую Памм для диверсификации рисков-в этом моя идея фикс

2 Я не считаю инвестирование в ПАММ иждивением ,соглашаясь на оферту заключается договор при обоюдном согласии.Стороны едят общий пирог на который согласились.

3 Если вкладчик не удовлетворил свои аппетиты ,он может проголосовать ногами и вывести средства

4 Трейдером каждую секунду манипулирует ЦП и детский лепет троллей от вкладчиков ,это как шепот во время шторма.

5 Академия не инвест компания,но публичная торговля только укрепит ее имидж и считаю ,что это ее новый качественный уровень.Конкурены сделают именно так.Вижу это в индексе ПАММ счетов.

Написал это не из желания встать в "очередь" в Памм , а из уверенности в правильности политики Академии

Изменено пользователем SoBeR

Всем привет. Поздравляю наших женщин и девушек с прошедшим праздником и нашего РЕКТОРА с Днем Рождения.

Мой план ены.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0309/fe/7e5c3e9192da1ec04a6ea02c04f832fe.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...