Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Ещё один вариант разметки евро/доллара. Пришлось многое изменить. Такие варианты:

- средняя 5 пересекает 21;

- пробит пивот МФ2;

- сформировалась конвергенция;

- На АО есть заход за 0;

- пробит внутренний НК;

- сформировалась двойное основание.

Завершилась волна текущего таймфрейма. Сейчас идёт перестройка на разворот вверх.

Вариант 1: Движение вверх - завершение волны старшего ТФ.

Вариант2: Движение вниз - Собака Баскервилей.

http://s006.radikal.ru/i214/1303/7b/f3743c0a9f5c.jpg

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Евра среднесрок. Волна вверх еще не закончена. До красного НК возможна 4я красная, пробой НК обозначит завершение всей АВС красной вниз.

http://s020.radikal.ru/i702/1303/7b/5b6a9d697be6.gif

Это как понимать? "Остальные" - это новички или это многоопытные ученики?..

Это пожелание новичкам не соваться в эту тему? Или это пожелание более опытным ученикам не обращать внимания на посты и вопросы новичков в этой теме?..

Здравствуйте, Relik. "Остальные" - это мы,те, которые позже начали обучение и в нашем потоке мы еще не изучали волновой анализ, фибы и т.д. Поэтому не надо так горячиться. Если забегаем вперед и учим самостоятельно, то это уже, как говориться, наше личное дело. И никто не будет к каждому ученику приставлять индивидуального учителя. Учителей не хватит. А Сергей у нас один на всех... И на форуме никто не пройдет мимо, обязательно помогут. Ирина.

Это пожелание новичкам не соваться в эту тему? Или это пожелание более опытным ученикам не обращать внимания на посты и вопросы новичков в этой теме?..

Здравствуйте, Relik. "Остальные" - это мы,те, которые позже начали обучение и в нашем потоке мы еще не изучали волновой анализ, фибы и т.д. Поэтому не надо так горячиться. Если забегаем вперед и учим самостоятельно, то это уже, как говориться, наше личное дело. И никто не будет к каждому ученику приставлять индивидуального учителя. Учителей не хватит. А Сергей у нас один на всех... И на форуме никто не пройдет мимо, обязательно помогут. Ирина.

Да ничего, Ирина. Понимаю, что руководитель в школе один. Просто подзатыльник ни за что не понравился.

Да, Андрей, вы погорячились с выводами. Эта ветка относится к школе, здесь рассматриваются основы. Но даже здесь обсуждаются вопросы, которые раньше были доступны только в закрытой части. Сергей Миксер, не вправе давать объяснения некоторых вопросов, дабы не нарушать этику форума. Поэтому, я так понимаю, он дает намеки, что бы мы своими "мозгами шевелили", т.к. по моему убеждению нельзя кого-то обучить трейдингу, научится профитно торговать можно только самому, используя опыт и знания других.

Да ничего, Ирина. Понимаю, что руководитель в школе один. Просто подзатыльник ни за что не понравился.

Я тоже получала, когда бежала впереди паровоза, не понимая, что паровоз больше и сильнее. Потом просто шла куда посылали, т.е. учиться! :biggrin: Успехов. Ирина.

Я тоже получала, когда бежала впереди паровоза, не понимая, что паровоз больше и сильнее. Потом просто шла куда посылали, т.е. учиться! :biggrin: Успехов. Ирина.

Извините,что вмешиваюсь в ваш диалог. Поймите, что иногда чтобы человек понял он должен иметь определенный багаж знаний и опыта. Нельзя поместить в стакане ведро воды. Поэтому вам даются направления, а протаптывать тропу придется своими ножками.

Ребяты, я понимаю все прекрасно. Но и мою позицию тоже можно понять.

Вот! Сделал! А ннннннна тебе за это подзатыльник!!!

А когда попытался объяснить, что ни за что этот подзатыльник был, получил еще один.

Я, конечно, понимаю, что "вождь всегда прав, а если вождь не прав, читай сначала." :biggrin:

Но все-таки как-то... да и сейчас, пост на запчасти разобрали, выдернули только последнюю фразу, а в целом, уверен, середину пропустили. середину, в которой и понимание ситуации описано.

много тут евры. свою еще добавлю.

http://savepic.org/2916124.gif

Дополнение:

Тion, что бы ответить человеку (даже просто задать направление), нужно сначала прочитать его вопрос, прочитать что он пишет. и прочитать полностью, а не урывками. За что я получил незаслуженную оплеуху?.. за то, что разобрал запутанную ситуацию до конца, на сколько это возможно было в рамках школы. за то, что руководитель школы даже не глянул, что именно делал ученик, а просто походя отпустил оплеуху. Как уже говорил, я прекрасно понимаю, что Сергей (MiKSer), если и смотрит на наши картинки, то обычно краем глаза, не вникая особо в суть. тут он увидел незаконченную разметку и Хррряясь! "Учись студент!"... а студент-то как раз и учился, "домашнее задание" сделал. Студент попытался объяснить, что это было, и получил еще раз, уже за то, что что-то еще и говорить пытается.

прочитайте тот мой пост. только полностью, а не урывками или только последнюю фразу, за которую теперь все дружно уцепились.

а вопрос по фибам... ну я даже не знаю. правила-то и на вебах и тут в ветке звучат. а когда правила не выполняются, ответа нету. че-то классиков напоминает...

ПС: Опять только обрывки или последнюю фразу во внимание примите? :biggrin:

ППС: сейчас пересматриваю, все, что написано, и опасаюсь, что за то, что решил обсудить ситуацию, еще и бан схлопочу...

Изменено пользователем Relic

Движение вверх изнутри. Волна С еще не закончена, до отметки 50% возможна 4я волна. Посмотрим каким будет откат, от этого и будем плясать при разметке волн.

http://s005.radikal.ru/i210/1303/ea/c6e7059b61be.gif

Женщина должна быть загадкой:

Маленькой, миленькой,сладкой.

Кокетничать,строить глазки,

Верить во всякие сказки.

Оставаться святой и грешной,

Быть красивой душой и внешне.

Обаятельным, хитрым бесенком,

Нежным,мягким пушистым котенком.

Шалуньей веселой, игривой,

Любить и всегда быть любимой.

Влюбленной безумно и страстно,

Ласковой, робкой и властной,

Сквозь слезы уметь смеяться

И никогда не сдаваться!

С праздником весны Вас уважаемые женщины. Счастья, здоровья, любви и попутного тренда.

Ребяты, я понимаю все прекрасно. Но и мою позицию тоже можно понять.

Вот! Сделал! А ннннннна тебе за это подзатыльник!!!

ПС: Опять только обрывки или последнюю фразу во внимание примите? :biggrin:

ППС: сейчас пересматриваю, все, что написано, и опасаюсь, что за то, что решил обсудить ситуацию, еще и бан схлопочу...

Андрей. вы напрасно обижаетесь.

Действительно мне не хватает времени отвечать на каждый пост, к тому же пишут разные люди и для ответа одним, надо порой вернуться к их старым постам чтобы сложить всю логику.

Никаких подзатыльников никому я не раздаю и не раздавал. Минимум на что меня хватает - дать направление и порой "толчек" (это даже не смахивает на подзатыльник, ну.... может на похлопывание линейкой.... по парте).

Теперь по вашим фибам - уже не раз говорил и еще раз повторю: что касается знакомства, разборок и консультаций по ТС МФ - это впереди. все поступательно и по ступеням. дело в том, что если я поясню как тянут сетки, то сразу будет десятка два вопросов. А почему бы не выслушать материал, потом его отработать и кому не в коня корм - переспросить и повторить веб.

Группу я делю на две части: кто уже более полгода обо всем слушал и даже получил навыки (достойные) и вторая - кто может все прослушать по записям (что сохранились и в состоянии сделать все самостоятельно), по плану занятий (кто уже и так со многими вещами не первый год работал), но хочет все исследовать последовательно и под "внимательным взором". Цель одна: чтобы вы не только могли различать развороты, не только мордовать депозит, но и следить за своими мыслями, за словами других и даже по дому на цыпочках ходить , пока жив пусть и демо-депо.

И еще один момент.

Меня никто к Школе не привязывал, поручили - да, не не обязывали дни и ночи следить за всеми, контролировать, возиться, и уделять каждому времени больше, чем этого необходимо для самостоятельной подготовки. И пожалуй не менее важное дело - я за работу не требую и не получаю ни копейки, а трудов ложу немеренно (точнее - никто не меряет во что это все мне обходится). С вас же - я так думаю - тоже еще ни копейки не потребовал и не предложил сдать, перевести, оплатить или настоятельно рекомендовал отдать.

Так? Так что хотите получать материал? - На-те, берите. Хотите помощь в освоении? И это пожалуйста. Хотите большего? Ну. тут.. как получится. Я же тоже на торгах, мне тоже надо и за "своими" присмотреть, и их не дать сгинуть в чужих карманах. (это ж те самые котлеты ..., это ж, как вторая кожа или рубашка на теле.... ) Как ни крути... Мне интереснее что я положу себе в тарелку, а не что у прохожих в ушах... Да. Когда часами видишь графики, когда все понятно и легко, а потом под вечер вместо бликов от свечей - разномастные графики (каждый рисует во что горазд), когда глаза не хотят смотреть ни на что, кроме довольных лиц домочадцев, то чье-то творчество воспринимается обузой...

Так что прошу не наседать. Мои тугрики - плод труда и знаний, а не от популярного чтива и увлекательного общения. Вы идете по тому пути, что я (как и многие другие) уже прошли и на него угрохали не один год. Что мешает остальным заняться этим же и в таких же трудах провести часть только уже своей жизни, месяцами ломать голову над простым казалось бы, над очевидным для других, но изложенном намеками и только для заманивания и получения денег.

И на десерт - никто никого за обсуждение биржевой торговли банить не будет. А воз за ....(см. Правила форума) - там все подробно есть.

Женщина должна быть загадкой:

Маленькой, миленькой,сладкой.

Кокетничать,строить глазки,

Верить во всякие сказки.

Оставаться святой и грешной,

Быть красивой душой и внешне.

Обаятельным, хитрым бесенком,

Нежным,мягким пушистым котенком.

Шалуньей веселой, игривой,

Любить и всегда быть любимой.

Влюбленной безумно и страстно,

Ласковой, робкой и властной,

Сквозь слезы уметь смеяться

И никогда не сдаваться!

С праздником весны Вас уважаемые женщины. Счастья, здоровья, любви и попутного тренда.

Tion, спасибо за такое чудное поздравление!

Сергей. От себя тоже напишу, что б уже полностью закончить эту ситуацию. Пишу открыто и очень надеюсь, что вы прочитаете, а не просто бегло проглядите пост.

В своих постах выше я объяснил, помимо всего прочего, я написал, что прекрасно понимаю, почему так получилось. В начале перешел для этого на примеры "учитель-ученик". Дальше описал более подробно. Разложил по полочкам с разных сторон. И уже с юмором смотрел на ситуацию, когда отозвались Рустем и Ирина.

Мне прекрасно знакомы отношения "учитель-ученик" и с одной, и с другой стороны. И студентом был. И преподавателем. И просто учил людей "на общественных началах"... а сейчас я снова ученик.

То, как учатся тут... это в общем-то просто сказка. В подавляющем большинстве случаев... ну я бы сказал, как сейчас принято, с позитивом. Суть - с хорошим настроением, часто с юмором. Может он и не звучит, но положительный настрой форум дает очень большой. Люди тут действительно работают с высокой самоотдачей. И это воодушевляет других на такие же подвиги.

Я не обиделся, Сергей. Мало того, я не имею никакого морально права обижаться на то, что вы не ответили или ответили как-то не так, как ожидалось. Прекрасно понимаю, что и почему произошло и сам же все изложил. Как вы правильно сказали, вам за это не платят. И это я тоже хорошо понимаю.

То, что я назвал "оплеухой"... ну а как еще это назвать?.. Как называть ваши комментарии, когда этими комментариями с небес на землю возвращаете? ))) Вы тут учитель, мы - ученики. мы каждое ваше слово ловим с открытыми ртами, а уж услышать в свой адрес скупую похвалу учителя, так это вообще эмоции словами не передать... Вам, как мастеру своего дела, достаточно беглого взгляда, что б увидеть или просто даже почувствовать ошибку. И когда видите что-то неправильное на скрине, очень быстро реагируете (если на это есть время и настроение).

Но произошло просто недопонимание. Да, и вы, и я, верно заметили, что что б полноценно ответить, нужно вникнуть, а этим совершенно не всегда хочется заниматься.

Конечно, вы школой руководите на общественных началах, но... даже в этой ветке по вашим сообщениям прекрасно видно, как вы радуетесь, когда к кому-то из учеников приходит понимание волны, понимание всего движения в целом.

Любой, кто выкладывает в этой ветке свои "аппликации" не то что на вес золота ценит ваши комментарии, я бы сказал, многие из этих комментариев вообще бесценны. Я бы говорил "спасибо" в каждом посте, но мне и так уже неловко от того, сколько раз я это уже сказал и если буду продолжать, боюсь, что вообще не так буду понят.

Когда сейчас мне ответил Tion, то снова был элемент недопонимания. Снова отправили учиться. Да-да, мы все учимся и учимся и учимся снова. А вопрос о Фибах, это совершеннейшие азы. Но... (только очень прошу, не подумайте, что я хвастаюсь, нет. тем более это все - демо-счет. Как-никак, каждый из нас учится и работает на себя и для себя.) Вот смотрите, сегодня я торговал в коррекции. я взял не только импульсное движение в коррекционной волне, но и внутреннюю коррекцию самой коррекции. (боюсь даже предлагать глянуть на мой скрин выше. там есть эта самая волна b голубая, в которой я сработал сначала на buy, а потом на sell и все взял по TP). Я делал это осознанно. Делал это благодаря вашей работе на общественных началах, Сергей. Да, конечно, я совсем недолго учусь. Всего-то третья неделя. Но сегодня я первый раз осознанно, уверенно, хладнокровно брал коррекционное движение. Я его рассчитал, опираясь на знания, которые вы дали. Да, у меня очень мало опыта, но мне кажется, что такой запас усвоенных знаний - это очень немало в рамках школы.

Вот, собственно, и все. Мне хотелось как-то одновременно и "замирить" ситуацию, и выразить благодарность, и обосновать свое право на вопрос-ответ о фибах...

Да, после ответа другие ученики могут начать задавать вопросы не поняв ответа... об этом я не подумал. что ж... ничего не попишешь.

Отвечаете вы на наши посты и вопросы, или нет, в любом случае земной поклон вам за вашу работу на общественных началах и искреннее чистосердечное спасибо.

С уважением. Андрей.

Изменено пользователем Relic

Из этой истории мне не понятна бесплатная работа Сергея...

На семинаре я спрашивал про ПАММ именно в этом ключе..

Думаю каждый школяр с удовольствием вложится в Сергея... Пока еще не слил)))))

На Форекстренде хорошо торгуют человек пять и они обленились,делают одну сделку в неделю

(Сюда и лоси входят))), доходность падает...

И ПАММ от преподавателя МФ будет живой рекламой МФ,

Я очень удивлен почему этот фактор не используется.

Андрей(Relic) выкладывай сделки,побольше обьясняй ,что и как делал,это нужное дело.

Изменено пользователем SoBeR

Милые дамы,желаю настоящего женского счастья, мужчину рядом который в этом разбирается...)

Евры слишком много-согласен) Оэадачился рублем, жду момента момента выхода из бакса. Думаю эта тема волнует не только меня... Уважаемые волновики ,попинайте мою разметку...

http://s019.radikal.ru/i635/1303/31/4630960ccc63.jpg

Изменено пользователем SoBeR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...