Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

достаточно знать критерии хотя бы 4-й волны.

:smile:

Смотреть 4ю надо на том же ТФ на котором видна А и В того же ВУ что и 4-я. Без обид, но в этом случае считаю, что это идентификация способом "на глаз".

Спасибо за уточнение, но для дальнейшего предметного разговора на одном языке могли бы вы мне описать эти критерии 4-й волны подробнее.

И еще, если я правильно вас понял, то если я хочу рассмотреть внутреннюю структуру волны А волнового уровня Д1,я должен перейти на ТФ Н4 и на этом ТФ найти АВС45,при этом понимая, что то повышение волнового уровня, которое я увижу на ТФ Н4,я не должен учитывать в разволновке, т.к.мы знаем, что на ТФ Д1 - все это одна волна более высокого уровня?

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

критерии 4-й волны подробнее.

ТФ Д1 - все это одна волна более высокого уровня?

Для начала пользуйтесь немногими признаками, так как есть особенности и тонкости и это не сразу "поддается"

волна 4 идет после третей (как ни крути и не пропустить ее)

4-я не входит в зону А

составляет не более 50% С

бугорки по АО (на медведях) не большее второй волны, но может и не пересекать нулевую

флетообразная (не всегда)

не пересекает НК и пивот мф2 от С

Но все только после получения опыта и практики

По поводу волны Д1 - она всегда больше по ВУ от часовых (Н1,Н2, Н4,Н6, Н8, Н12) и она будет волной "более высокого ВУ" от всех структурных подволн.

Пробуйте определять волны на меньших ТФ, где они быстрее появляются и меняются, будет больше толку и опыта.

Дамы и господа, проводится голосование за рейтинг трейдерской среды.

Кто готов выделить нашу Школу и Академию среди остальных могут участвовать в этом достойном мероприятии.

Достаточно зайти по ссылке - http://www.jc-trader...dlya-trejderov/

найти нас с вами и отметить, что мы лучше других общаемся, лучше других себя чувствуем, и что лучше других дышим и выдыхаем

Во всем списке соискателей найти Masterforex-V и поставить галочку будет достаточно. А нажав на Госовать - откроется доступ на итоги голосистых.

Да, здравствует трейдерское братство,

Да, прославится трейдерское единство,

Да, не иссякнет единомыслие трейдеров (в торговле, в прибыли и командном соперничестве)

Да, не ослабнет дух трейдеров в противоборстве "снетка на стенку" !!!

Проголосовал за наш форум! Будем надеяться на победу. На данный момент Мастерфорекс идет на втором месте!

Проголосовал за наш форум! Будем надеяться на победу. На данный момент Мастерфорекс идет на втором месте!

Благодарю всех, кто откликнулся и кто еще будет в рядах сопротивления.

Но тут главное не победа, такая победа носит сомнительный характер, так как строится на мнениях, которые всегда субъективны. Пока нет четких критериев кто лучше, кто хуже, а кто "ну, воооооще". Наша цель - обратить на себя внимание, показать наше наличие и что мы - дружная семейка, сплоченная команда и что у нас все всегда как в гостеприимной инфекции. Приходят "больными, ожесточенными, оболванеными, обиженным и обобранными", а уходят (или уже не в силах уйти) окрыленные, прозревшие, устремленными и крайне довольными.

Так что не будем отбирать призы, а вот гостей и новых членов нашего членоСообщества ждем и они будут. Они придут и тоже будут держать одно единое развивающееся знамя.

Но тут главное не победа, такая победа носит сомнительный характер, так как строится на мнениях, которые всегда субъективны. Пока нет четких критериев кто лучше, кто хуже, а кто "ну, воооооще". Наша цель - обратить на себя внимание, показать наше наличие и что мы - дружная семейка, сплоченная команда и что у нас все всегда как в гостеприимной инфекции. Приходят "больными, ожесточенными, оболванеными, обиженным и обобранными", а уходят (или уже не в силах уйти) окрыленные, прозревшие, устремленными и крайне довольными.

Так что не будем отбирать призы, а вот гостей и новых членов нашего членоСообщества ждем и они будут. Они придут и тоже будут держать одно единое развивающееся знамя.

Только что проголосовал, мы уже на первом с отрывом в восемь голосов (98 против 90). Я действительно считаю академию достойной быть среди первых!

Но тут главное не победа

Проголосовала, оставила коммент. Может победа и не главное, но... пусть она будет! Всегда и везде.

Тоже проголосовал за наш самый роботящий коллектив.

Вот и разволновку нарисовал на ТФ Н4. Попытался учесть критерии 4 волны.

ЗЫ.То что, на рисунке обозначено как волны ТФ Н12, на самом деле просто это волны более высокого ТФ, чем Н4, но лишь подволны ТФ Д1.

http://s61.radikal.ru/i171/1302/50/47281c2a2cfa.gif

Тоже проголосовал за наш самый роботящий коллектив.

Вот и разволновку нарисовал на ТФ Н4. Попытался учесть критерии 4 волны.

ЗЫ.То что, на рисунке обозначено как волны ТФ Н12, на самом деле просто это волны более высокого ТФ, чем Н4, но лишь подволны ТФ Д1.

http://s61.radikal.ru/i171/1302/50/47281c2a2cfa.gif

Доброго времени суток, Kir. Я тоже делала разметку этой пары и вот, что у меня получилось. Хотя я тоже долго смотрела на бугорки и в сомнениях. Но... Вас не смутило, что на Вашем графике точка bCh12 ( у меня отмечена в овале ) пробивает НК? Я это посчитала повышением волнового уровня и соответственно пошла разметка далее. Правда, я для анализа пользуюсь классическим индикатором АО. С уважением, Ирина.

post-187578-0-31459500-1361962755_thumb.gif

Доброго времени суток, Kir. Я тоже делала разметку этой пары и вот, что у меня получилось. Хотя я тоже долго смотрела на бугорки и в сомнениях. Но... Вас не смутило, что на Вашем графике точка bCh12 ( у меня отмечена в овале ) пробивает НК? Я это посчитала повышением волнового уровня и соответственно пошла разметка далее. Правда, я для анализа пользуюсь классическим индикатором АО. С уважением, Ирина.

Безусловно, точка bCh12, немного прокалывает НК, однако если Вы обратите внимание на АО бугорок этого прокола не превысил бугорок от точки bH12, а это сигнал, что это волны одного ВУ, т.е. тут пока не было повышения ВУ, оно произошло позже (5h12 превысил на АО aH12 и пробой НК ранее может связан именно с тем, что ВУ повысился до дневного ТФ,где сформировалась волна А)

Безусловно, точка bCh12, немного прокалывает НК, однако если Вы обратите внимание на АО бугорок этого прокола не превысил бугорок от точки bH12, а это сигнал, что это волны одного ВУ, т.е. тут пока не было повышения ВУ, оно произошло позже (5h12 превысил на АО aH12 и пробой НК ранее может связан именно с тем, что ВУ повысился до дневного ТФ,где сформировалась волна А)

Да, вот это-то меня и сбивает с толку... Я, видите, даже на АО горизонтальную белую линию поставила, чтобы видеть высоту бугорков. Хотя Веер средних показывает, что вновь образовавшиеся желтые аbc по волновому уровню ниже, чем голубые авс предыдущей оранжевой "A". Вот поэтому я и оставила эту разметку. Может кто-нибудь еще делал анализ, чтобы прояснить ситуацию. С уважением, Ирина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...