Dr.Mark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вроде как цели выполнили, хотя возможен добой. Четвертая до 1.3250, хотя по АО вероятность крайне низка.Добрый день.Рано в БУ переставляете. Рынку надо дышать. Можно часть позиции закрывать в 2 или 3 раза больше 1/3 или 1/4. Ни чего страшного, если выбивает, открываюсь снова, тем более, что открытие делал против краткосрочного тренда. К слову не плохое движение взял. Да вход был классным SergBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это уровни Мюррея...Спасибо. Я название слышала, но с чем их едят...Вы их нашли в нашей "Школе.." или где-то еще в интернете поискать?В интернете изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вроде как цели выполнили, хотя возможен добой. Четвертая до 1.3250, хотя по АО вероятность крайне низка.Добрый день.Рано в БУ переставляете. Рынку надо дышать. Можно часть позиции закрывать в 2 или 3 раза больше 1/3 или 1/4. Ни чего страшного, если выбивает, открываюсь снова, тем более, что открытие делал против краткосрочного тренда. К слову не плохое движение взял. Да вход был классным SergBY Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На последнем вебенаре её очень детально разобрал Сергей, и действительно силенок пробить 1,3300 быкам не хватило,наверное имеете в виду что не было закрепления выше 1.3300 потому что сходили они на 1.3318? Ориентируюсь на дневной график, где завершается волна А медвежья (теперь это явно пятиволновка и мы сейчас в пятой подволне) и потому цели взял близкие - 123 и 138 по фибо, от предыдушего движения (там где по моим подсчетам закончилась третья подволна волны А). смотрю сейчас на Н4 и пятиволновки у меня на нисходящем движении в предполагаемой А на дневке, никак не получается, а идут АВС с повышением ВУ.http://s017.radikal.ru/i433/1302/26/d72bab12f203.png После отработки целей буду ждать разворота на серьезную коррекцию (волна В) и потом продолжение нисходящего движения (волна С на дневном ТФ).Для себя сделал выводы, что ждать конечно не плохо, но торговать надо только на основе чётких сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В интернете изучал.Спасибо. Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Не подскажите, когда ставим Пивоты МФ - надо всегда переходить на ТФ М1? Спасибо. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Не подскажите, когда ставим Пивоты МФ - надо всегда переходить на ТФ М1? Спасибо. С уважением, Ирина.Если вам важно точность установки пивота, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Не подскажите, когда ставим Пивоты МФ - надо всегда переходить на ТФ М1? Спасибо. С уважением, Ирина.Если вам важно точность установки пивота, то да.Спасибо, SergBY. А как Вы устанавливаете? Хлопотно очень постоянно прыгать с М30, H1 на М1. Я еще толком ими не пользовалась, поэтому спрашиваю. Попробовала устанавливать по правилам, у меня график, как новогодняя елка получился. Вот и сижу в раздумьях... С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Не подскажите, когда ставим Пивоты МФ - надо всегда переходить на ТФ М1? Спасибо. С уважением, Ирина.Если вам важно точность установки пивота, то да.Спасибо, SergBY. А как Вы устанавливаете? Хлопотно очень постоянно прыгать с М30, H1 на М1. Я еще толком ими не пользовалась, поэтому спрашиваю. Попробовала устанавливать по правилам, у меня график, как новогодняя елка получился. Вот и сижу в раздумьях... С уважением, Ирина.Устанавливаю по правилам, да не очень удобно зато точно. Через пивоты во флете удобно работать, поэтому советую освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Устанавливаю по правилам, да не очень удобно зато точно. Через пивоты во флете удобно работать, поэтому советую освоить. Благодарю, уже пытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На последнем вебенаре её очень детально разобрал Сергей, и действительно силенок пробить 1,3300 быкам не хватило,наверное имеете в виду что не было закрепления выше 1.3300 потому что сходили они на 1.3318? Ориентируюсь на дневной график, где завершается волна А медвежья (теперь это явно пятиволновка и мы сейчас в пятой подволне) и потому цели взял близкие - 123 и 138 по фибо, от предыдушего движения (там где по моим подсчетам закончилась третья подволна волны А). смотрю сейчас на Н4 и пятиволновки у меня на нисходящем движении в предполагаемой А на дневке, никак не получается, а идут АВС с повышением ВУ.http://s017.radikal.ru/i433/1302/26/d72bab12f203.png После отработки целей буду ждать разворота на серьезную коррекцию (волна В) и потом продолжение нисходящего движения (волна С на дневном ТФ).Для себя сделал выводы, что ждать конечно не плохо, но торговать надо только на основе чётких сигналов.Я же написал, что ориентируюсь на дневной график, то бишь ТФ Д1, а вы на Н4 смотрите. На Н4 вы видите конечно повышение волн до дневного ТФ и у вас все как АВС. А посчитайте бугорки и впадинки на ТФ Д1. Там четко видна волна А и на ней пять подволн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://s48.radikal.ru/i120/1302/82/a6f99f1ed521.gifПока вот так видится волна А как пятиволновая структура на ТФ Д1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ориентируюсь на дневной график, где завершается волна А медвежья (теперь это явно пятиволновка и мы сейчас в пятой подволне) и потому цели взял близкие - 123 и 138 по фибо, от предыдушего движения (там где по моим подсчетам закончилась третья подволна волны А).Я же написал, что ориентируюсь на дневной график, то бишь ТФ Д1, а вы на Н4 смотрите. На Н4 вы видите конечно повышение волн до дневного ТФ и у вас все как АВС. А посчитайте бугорки и впадинки на ТФ Д1. Там четко видна волна А и на ней пять подволн. KirNevskiy,спасибо конечно, но что такое дневной график я понимаю и без объяснений.Конечно вы вправе видеть на графике какую угодно структуру и называть как вам нравится, применять удобный вам анализ.С моей стороны подразумевалось, что вы разговариваете на общепринятом и понятном для здесь языке, и исходя из этого называете что то пятиволновкой и пятой волной. то что Вы говорите не имеет отношения ни к классическому ни к изучаемому и применяемому в этой ветке , а за одно и в ТС МФ ВА (волновому анализу), а соответственно и цели вероятно "выцеливаете" Вы по своему. ... в нисходящей волне минимум дневного ВУ подволны которой хорошо видно на Н4 (из стандартных ТФ МТ-4) где их и надо смотреть в этом случае с этой нисходящей волной , видно что напрочь отсутствует 4я волна, а вместе с ней и 5-ая, а значит и находиться мы в ней не можем и что бы это увидеть достаточно знать критерии хотя бы 4-й волны. Потому что если Вы о чём то другом то добавить мне нечего. http://s48.radikal.ru/i120/1302/82/a6f99f1ed521.gifПока вот так видится волна А как пятиволновая структура на ТФ Д1. Смотреть 4ю надо на том же ТФ на котором видна А и В того же ВУ что и 4-я. Без обид, но в этом случае считаю, что это идентификация способом "на глаз". Изменено 26 февраля, 2013 пользователем natus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дамы и господа, проводится голосование за рейтинг трейдерской среды.Кто готов выделить нашу Школу и Академию среди остальных могут участвовать в этом достойном мероприятии.Достаточно зайти по ссылке - http://www.jc-trader.com/novosti/oprosy/luchshie-forumy-i-mesta-obshheniya-dlya-trejderov/найти нас с вами и отметить, что мы лучше других общаемся, лучше других себя чувствуем, и что лучше других дышим и выдыхаем Во всем списке соискателей найти Masterforex-V и поставить галочку будет достаточно. А нажав на Госовать - откроется доступ на итоги голосистых. Да, здравствует трейдерское братство,Да, прославится трейдерское единство,Да, не иссякнет единомыслие трейдеров (в торговле, в прибыли и командном соперничестве)Да, не ослабнет дух трейдеров в противоборстве "снетка на стенку" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я же написал, что ориентируюсь на дневной график, Смотреть 4ю надо на том же ТФ на котором видна А и В того же ВУ что и 4-я. Господа, кто пытается делать разметку, не только подписывайте волны и подволны, но и отмечайте признаки по которым определяете волны. Тогда исключите две ошибки:- я думаю- мне так кажется Все волны соответствуют определенным ТФ, поэтом их чаще так и называют - волна уровня м1, м30, Н2 и .....Если у вас график ТФ "дейли", то находите волны этого ВУ. Чтобы меньше ломать дрова: на ТФ Н1 найдите волны по ВУ Н1, проведите их и перейдите на Н4. Сопоставьте - все ли верно. Соедините волны Н1 в одну волну Н4 и увидите остальные волны этого же ВУ. И только на графике "дейли" у вас получатся волны уровня "дневка". Хотя по правилам все делается наоборот: идти от старших ТФ к младшим, тогда и подволны видно и со старшими ошибок не будет. И еще: сначала разбирайтесь с правилами идентификации волн, отработайте все критерии определения волн и подволн. И как подсказка - (цитирую) определите коррекцию, тогда найдете импульс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения